Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 541 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, почитала про "сонные кормления" - я своего так и кормлю ночью, а если он вдруг совсем проснется - потом плохо засыпает.

А вообще, Бармалюша уже в своей комнате (хоть бы так все время было, тьфу-тьфу), потому что спать с его стонами и вздохами невозможно. Как я на невропатолога надеюсь.... Так я просыпаюсь самостоятельно и 3 раза - типа в 12, в 3, в 6, ну с отклоненими, конечно.
    Вот думаю уже за эту "зрелую лактацию", получится ли у нас при ней кормиться сцеженным... В прошлый раз, вроде месяцев до 6 получилось, но плохо помню, как оно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

kapitoshka - Егорку с годовасием!!!
    Валюша1906 - Полинку с 10й!!!
    mollis - Фросеньку с 10й!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с 10й!!!
    Донна Роза - Мирончика с 4й!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кто знает как заваривать череду?
    а то у малого лицо посыпало, и шейку, на границе с воздухом. т.е все что в одежке - все чистенькое. а все что маячит - посыпало(((
    сыпь похожа на угревую((
    будем лечение начинать с череды и ромашки, если не поможет - будем топать к врачу
    упаковку череды на 1 л кипятка, оставить на целый день, вечером процедить через марлю и такой раствор в ванную, а если это угри новорожденных, то чередой лучше не протирать, она сушит кожу и их может стать только больше.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот думаю уже за эту "зрелую лактацию", получится ли у нас при ней кормиться сцеженным... В прошлый раз, вроде месяцев до 6 получилось, но плохо помню, как оно.
    Вряд ли, надо пытаться его после консультации невролога прикладывать к груди, может, он набрался уже сил. Кстати, моя мама так сцеживалась до 7 месяцев, но после 4 месяцев - это было очень проблематично и неприятно. Но я очень надеюсь, что все у тебя получится! Так хочется уже всех увидеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

kapitoshka - Егорку с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть в жизни ему будет все по плечу, удача во всем его сопровождает, здоровья и счастья малышу, а семье - семейного уюта и тепла!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Пусть дети растут здоровыми!А все остальное приложится!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вряд ли, надо пытаться его после консультации невролога прикладывать к груди, может, он набрался уже сил. Кстати, моя мама так сцеживалась до 7 месяцев, но после 4 месяцев - это было очень проблематично и неприятно. Но я очень надеюсь, что все у тебя получится! Так хочется уже всех увидеть!
    да сил то набрался, но "воз и ныне там". Вчера был очередной "марафон прикладывания', и врач учавствовала (не поверила, что у нас не получается ). Бармалюша не присасывается по прежнему, ротик как следует не открывает. Долго его вчера тероризировали, причем очень голодного, ничего не вышло. У меня программа минимум - до трех месяцев, Бог даст - до шести, но до шести мне кажется мало реальным

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки доброе утро!!!

Я вот сижу и фигею со своей невестки....жрет все подряд...огурцы свежие...редис....сок яблочный....молоко пьет и торт жирный сметанный...ну вот как так можно...говорю что надо посидеть на диете и лялю поберечь....а ей по ходу до фени....
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я выспалась!! первый раз за долгое время!!! это ура!! а вот Муся до сих пор спит... это меня напрягает... у нас ещё такого не было. Предыдущее кормление было в 2 ночи (+-).
    Пока её не бужу, но может нужно уже? девочки, скажите, это нормально столько спать без еды? для 6ти недельного ребенка.

ПС: всем доброго утра!!
    пусть спит...проголодается и проснется...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям...

Дописів
    4 693

Типово

Сегодняшним малышатам - крепкие поздравлялки!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!!

Я вот сижу и фигею со своей невестки....жрет все подряд...огурцы свежие...редис....сок яблочный....молоко пьет и торт жирный сметанный...ну вот как так можно...говорю что надо посидеть на диете и лялю поберечь......
    Она еще, наверное, не чувствует влияние своей еды на самочувствие ляли (я тоже, кстати, не чувствую). Если увидит зависимость, сама проникнется, а если зависимости нет - зачем мучать маму, пусть кушает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

упаковку череды на 1 л кипятка, оставить на целый день, вечером процедить через марлю и такой раствор в ванную, а если это угри новорожденных, то чередой лучше не протирать, она сушит кожу и их может стать только больше.

а чем тогда их? гормонами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

да сил то набрался, но "воз и ныне там". Вчера был очередной "марафон прикладывания', и врач учавствовала (не поверила, что у нас не получается ). Бармалюша не присасывается по прежнему, ротик как следует не открывает. Долго его вчера тероризировали, причем очень голодного, ничего не вышло. У меня программа минимум - до трех месяцев, Бог даст - до шести, но до шести мне кажется мало реальным
    ты должна быть просто спокойна, а как будет, так и будет!
    Я вот сижу и фигею со своей невестки....жрет все подряд...огурцы свежие...редис....сок яблочный....молоко пьет и торт жирный сметанный...ну вот как так можно...говорю что надо посидеть на диете и лялю поберечь....а ей по ходу до фени....
    Нина, ты ей скажи, что свежие огурцы и редис сейчас кушать нельзя - там могут быть нитраты, сама отравится и ребенок пострадает. А если на молоко, сок не сыпет, а на торт-живот не болит, то пусть кушает

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня алиса игрухи садит на горшок периодически и говорит ссььь. Вот как приучить по большому бы.... а то мы это стоя делаем
    Опыт взяла на вооружение как приучишь кака делись опытом )))))))))))))))))
    а еще где прочитать про твою эпопею с садиком??????????????????????????? (хотя бы вспомни в каком месяце ты писала, я поиском буду пытаться найти)

Девочки, почитала про "сонные кормления" - я своего так и кормлю ночью, а если он вдруг совсем проснется - потом плохо засыпает.

А вообще, Бармалюша уже в своей комнате (хоть бы так все время было, тьфу-тьфу), потому что спать с его стонами и вздохами невозможно. Как я на невропатолога надеюсь.... Так я просыпаюсь самостоятельно и 3 раза - типа в 12, в 3, в 6, ну с отклоненими, конечно.
    ОляЗетта тебе в помощь, напиши ей в темке про ГВ

Всем доброе пасмурное утро!

а нам позвонил горэлектросеть придут в 11 на проверку счетчиков, так что мы в парк попадем где-то в 12-13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем тогда их? гормонами?
    ЗАЧЕМ??? они сами пройдут!если это акне.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ЗАЧЕМ??? они сами пройдут!если это акне.
    а хз что это. вот и проверим))))

Дописів
    10 691

Типово

Вчера просили продублировать

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангелок
    вот ссыли по агар-агару и нетолько там и хлебцы и шо хош http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=68
    вот хлеб, паски, торты, печеньки итд безглютеновые безяйцевые итд вкусно и полезно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21922647
    в Днепре соевую точку знаю на территории депо трамвайного, та тофу сыр продают и кучу др продуктов из сои, колбасу, пельмени итд

а вот ссыли вконтакте на всякие хлебцы, агар-агары, сыры итд, короче все эко, полезное, безчегототам
    http://vk.com/vegtort
    http://vk.com/svezhstore
    http://vk.com/club51404023
    http://vk.com/zdorovprodukt

чтоб как-то разнообразить питание тебе надо заглянуть в постные рецепты или вегетарианские, вот например
    http://vk.com/vegvkysnyashki
    http://vk.com/vegetarian_club
    http://www.kurkuma.ru/

я по эко проектам работала с ребятами вегетарианцами, они мне рассказывали про всякие кэробы/араг-агары/итд и вот сайтов надавали для общего развития, кстати там интересные рецепты бывают

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ты должна быть просто спокойна, а как будет, так и будет!

Нина, ты ей скажи, что свежие огурцы и редис сейчас кушать нельзя - там могут быть нитраты, сама отравится и ребенок пострадает. А если на молоко, сок не сыпет, а на торт-живот не болит, то пусть кушает
    Она еще, наверное, не чувствует влияние своей еды на самочувствие ляли (я тоже, кстати, не чувствую). Если увидит зависимость, сама проникнется, а если зависимости нет - зачем мучать маму, пусть кушает
    Девочки но ляли всего 6 дней и я считаю что можно хотя бы месяцок посидеть на диете, я е имею ввиду что прям ничего не есть, просто более щадящее питание... и там такое упетртое что просто капец....

Скажите где можно сделать узи сердца? Хочу удостоверится и там на всякий случай....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

kapitoshka - Егорку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки доброе утро!!!

Подожди, когда посыпет ребенка и начнутся колики и газы, поймет, что ты была права

Дописів
    15 239

Типово

[br]Наши друзья - интересные сайты

Дописів
    4 693

Типово

Девочки но ляли всего 6 дней и я считаю что можно хотя бы месяцок посидеть на диете, я е имею ввиду что прям ничего не есть, просто более щадящее питание... и там такое упетртое что просто капец....

Скажите где можно сделать узи сердца? Хочу удостоверится и там на всякий случай....
    Вот потому она и кушает, что ляле несколько дней Скоро подумает, и нитратные огурцы не будет кушать.

Мы делали УЗИ сердца в Здоровом поколении, там вроде аппарат хороший и делают хорошо (если ты для малыша спрашиваешь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Подожди, когда посыпет ребенка и начнутся колики и газы, поймет, что ты была права
    Доброе утро, как там Фрося?)
    пока на грабли свои не наступит никого слушать не будет... только вот за свежие огурцы и редис я бы голову оторвала.

Нина, хорошо сердце смотрят в Областном Диагностическом Центре (лечкомиссия), на перекрестке Серова и Плеханова, на Космической в поликлинике хороший специалист и аппарат УЗИ. А по частникам я не знаю, с ними не работала.

Сторінка 299 з 541 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті