Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 541 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Итак, нам сегодня ПЯТЁРОЧКА!
    Вес около 7200, рост 66+/-см.
    Обожает дядю и папу!
    ]
    Ой какие вы симпатяжки и веселушки, и так Многогрішного уже умеете!!!! Просто молодцы!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну что дамы......
    Своих не убила-не успела,успокаивающее подействовало быстрее,чем я думала ,оставила это дело мужу(бабы то его,пропизд..н им ой как не помешает.Задрали своими нравоучениями по самое нихачу ).
    Женька нормально.Красноту убрала,но сыпь есть.Темпа так и есть невысокая-на зубы видимо.Малая ведет себя нормально.
    Спасибо за кулачки!
    Ты все равно Наташа, поговори с ними. Ну надо же понимать, что это по меньшей мере просто опасно для Жени!!! Все таки мозги должны включиться..
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    10 691

Типово

ПОЛ ДНЯ ВАС ПЕРЕЧИТЫВАЛА..............................ЩА ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Аня, попробуй есть финики и чернослив..., нам хорошо даже курага пошла...., хотя может ты уже это пробовала.
    расскажи как ты финики и курагу ввела, по сколько штук, можно подробнее как для идиотов "взять ложку в правую руку" а то фразу понемножку мне непонятны

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, а я напеку се яблок 3 кг в день и радуюсь, хоть что-то сладенькое. А, да, ещё пью чаи Хипп гранулированные, они тоже слегка фруктозой подслащенные. А больше сладенького и нет ничего в жизни....зато ребенок и его животик пока в порядке. Только мой вес чёто на месте стоит, когда уже уходить начнет?
    ты по 3кг в день съедаешь??????? я 1шт в день ем, иногда 2шт и то думаю шо уже перебор...................я вообще не в курсе скоко их можно есть, а то бы хомячила ))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Когда детки болеют это ужасно страшно и больно для маминого сердца, а особенно, когда ищешь решение проблемы, а нет улучшения... надеюсь, что новое лечение принесёт результат. Сдадим этот анализ из венки, исключим "плохие" для нас продукты, подберём смесь нужную нашему маленькому организму и всё будет хорошо!!!
    а шо за анализ? и где сдать лучше?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    сдавала в Синево, там около 40, сейчас сдаю в Инвитро, тут 75, а то в Синево нам накрутили такого, что мама чуть умом не тронулась в баночку для анализов (в аптеке беру) трохи накладываю. ой, началось с месяца, мы вес не набрали и пошли сдаваться и вот до сих пор каждый месяц держу под контролем
    в Инвитро для этого анализа бесплатно стерильные штукени (как в аптеке) выдают

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А от кефира не пучит?? Многих на кефир пучит нипадеццки.
    ага, мою еще и пронесло в прямом смысле этого слова.................................это был аццкий день

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасиибо. А лечение какое-то назначали? Я вот думаю, может само как-нибудь пройдет. Ну, в смысле слизь.
    мы пили уже забыла название блин биоспорин вроде, но перед этим сдали какахи на дисбак в Инвитро 180грн

Та вот некому отнести, если б в выходной можно было сдать. Это на Фучика? Точео не знаешь, где и график работы, а то в инете найти не могу.
    в Инвитро можно сдать в субботу до 12ти, главное свежесобранные (им не больше 2х часов должно быть)

А то бывает страшновато, как с масей дальше, если все эти инфляции-дефолты, и так на одну аптеку и памперсы работаем.

Пасиб. А у нас пузик и так выступает за линию бочков, лягушечка такая.
    та да, а еще игрухи скоро пойдут )))))))))))) ото бабла надо будет )))))))
    лягушечка это нормально, живот должен быть мягким

лапотусик, глазены такие клевые, фото в бассейне оч понравилось!

Дамы, ВЭЛКОМ

Пушинка, принимай в команду какаховых фитишистов.
    Обнаружила сегодня, что Ирка серит жёлтыми каками- а засыхая, они становятся зелёными!!! (Ночью уделали пелёнку одноразовую- утром обнаружила зелень).
    ЧТо это может быть???
    если ребенка ниче не беспокоит то забей, главное что сирикает желтым, а как засыхает неважно

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Салютики какаховым фетишистам . Я, правда желтушная фетишистка, но какахи у нас подсыхая тоже зеленеют. Ой, как я нас люблю, когда мы обсуждаем какахи Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"
    да.....еще никогда в жизни я столько не думала про г*вно )))))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    да это ж круто!! я так только мечтаю - 6 часов за ночь УХТЫ!! мы спим с 12 до 2х, потом пампу меняем, едим, кричим, подъедаем и спим до 4х. потом подъём и всё, микро-дрёмы на 20 мин, перекусы и капризы - на ручках только тихо сидит, халат мой изучает. и то временами животик (ну или что там) и крики... потом попускает и опять надо ходить и песни Мусе петь. Это ппц

моё любимое занятие!!))))))) а теперь у нас ещё рыгачки прибавились))
    в сумме 6 часов, а не подряд, а так расклад примерно как у тебя, еда пол часа, смена пама, кряхтим итд

Дописів
    560

Типово

Приветик! Мы к вам через месяц аж дошли ,пока адаптировались! В понедельник взвесимся и померяем!
    Мы тоже наши казахи подозреваем в ненормальности! Вот статейка прикольная с фотками ,проведите идентификацию малышковых каках http://www.baby.ru/blogs/post/83308975-27793613 и успокойтесь!
    Мучал нас животик,анализы не сдавали,купила я биогаю и нам сразу полегчало!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Да? Ну и лан, я со своими дома полящика их, запаслася

Наташа, Эммочка чудесна! Глазенки твои )))

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок
    вот ссыли по агар-агару и нетолько там и хлебцы и шо хош http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=68
    вот хлеб, паски, торты, печеньки итд безглютеновые безяйцевые итд вкусно и полезно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21922647
    в Днепре соевую точку знаю на территории депо трамвайного, та тофу сыр продают и кучу др продуктов из сои, колбасу, пельмени итд

а вот ссыли вконтакте на всякие хлебцы, агар-агары, сыры итд, короче все эко, полезное, безчегототам
    http://vk.com/vegtort
    http://vk.com/svezhstore
    http://vk.com/club51404023
    http://vk.com/zdorovprodukt

чтоб как-то разнообразить питание тебе надо заглянуть в постные рецепты или вегетарианские, вот например
    http://vk.com/vegvkysnyashki
    http://vk.com/vegetarian_club
    http://www.kurkuma.ru/

я по эко проектам работала с ребятами вегетарианцами, они мне рассказывали про всякие кэробы/араг-агары/итд и вот сайтов надавали для общего развития, кстати там интересные рецепты бывают
    Востаннє редагував PushinkA: 04.04.2014 о 19:12

Типово

Какие вы хорошенькие! Шапка мне ваша очень нравится

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Приветик! Мы к вам через месяц аж дошли ,пока адаптировались! В понедельник взвесимся и померяем!
    Мы тоже наши казахи подозреваем в ненормальности! Вот статейка прикольная с фотками ,проведите идентификацию малышковых каках http://www.baby.ru/blogs/post/83308975-27793613 и успокойтесь!
    Мучал нас животик,анализы не сдавали,купила я биогаю и нам сразу полегчало!
    Добро пожаловать! Пусть животик вас больше не мучает!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И ещё у нас новына...мы сегодня первый день кашку нямкали,вроде понравилась...хотя мне бека показалась.
    С кашкой вас! А у нас безмолочная совсем не пошла, не понравилась, как я не старалась

Дописів
    2 124

Типово

Вес около 7200, рост 66+/-см. Переворачиваемся в разные стороны, но теперь чаще на животик. Трясем погремухами, срываем ногами дугу со стульчика.
    Научились и полюбили спать на бочке, сама поворачивается в кроватке и спит так.
    Любим кататься на мячике и плюхаться в ванной. Еще научилась заихивать в рот ноги и стягивать носки
    Хохочет почти от всех действий направленных на нее. Обожает быть на руках. Идем ко всем.
    Пытается сесть после кормления с подушки, напрягает спинку с положения полулёжа. Требует чтоб носили к миру лицом, а если у сидящего на руках, чтоб и ее посадили. Пока пытаюсь обдурить и держать бочком.
    Последние ночи после переезда стала плохо спать, непонятно чего.
    Заметила собаку и теперь внимательно наблюдает если он на уровне ее глаз, чувствую скоро он от нее будет тикать.
    Появилось некое подобие режима. 2 сна днем, но только на прогулке, сама уснуть по-прежнему не может. Легко переносит перерыв в еде 3 часа, лишь бы ее развлекали.
    Обожает дядю и папу!
    ой какая мамина доця))))) красоточка)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0470.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,1 КБ
ID:	1438506 сон для слабаков!!! В кроватке надо оттачивать мастерство лежания на пузике
    Востаннє редагував akatsia: 04.04.2014 о 19:10

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ты по 3кг в день съедаешь??????? я 1шт в день ем, иногда 2шт и то думаю шо уже перебор...................я вообще не в курсе скоко их можно есть, а то бы хомячила ))))
    Не, это я запекаю 3 кг в день, съедаю за 2 дня. Я вообще довольно жестко диету соблюдаю, с первым отлично всё прошло, без бессонных ночей. Ем гречку, печеные яблоки, отварное мясо, творог и йогурт нежирные, овощные супы. ФСЁ. пью чаи хипповские детские от животиков, читала, что нужные ингридиенты в молочко попадают и тоже являются профилактикой колик. Вот так и живем
    ржунимагу !

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

rostova. классный отётик)) фотки крутяк - такой деть прикольный! Тьфу на вас, растите большие!! (в хорошем смысле, а не чтоб заплевать))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

Ростова, умачки-красавицы!

Василиса, хитрюжка

я вас только читаю, писать - вечно отвлекаюсь, такой электровеник уже и зубки лезут(((

Дописів
    4 786

Типово

погода еще такая, не сильно летная, я спать хочу целый день, а малому все нипочем, тусовки и плачи по программе ждем папу с командировки, ааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ростова, Наташа, Эммочка маленькая модница и такая улыбашечка,мимимими : )))
    А вы уже в бассейн ходите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

расскажи как ты финики и курагу ввела, по сколько штук, можно подробнее как для идиотов "взять ложку в правую руку" а то фразу понемножку мне непонятны

ага, мою еще и пронесло в прямом смысле этого слова.................................это был аццкий день

если ребенка ниче не беспокоит то забей, главное что сирикает желтым, а как засыхает неважно
    Да ты реально теперь спец по какахам!!!!!!!!!!!!
    Я думала столько про каки только со старшим))))
    А шо такое биогая???? Може, и нам полегчает???

Дописів
    2 397

Типово

ПОЛ ДНЯ ВАС ПЕРЕЧИТЫВАЛА..............................ЩА ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ

мы пили уже забыла название блин биоспорин вроде, но перед этим сдали какахи на дисбак в Инвитро 180грн

в Инвитро можно сдать в субботу до 12ти, главное свежесобранные (им не больше 2х часов должно быть)

в сумме 6 часов, а не подряд, а так расклад примерно как у тебя, еда пол часа, смена пама, кряхтим итд
    Систра!
    А почему сдавать анализы стали? Что беспокоило?

Дописів
    4 786

Типово

читаю начинающих мамочек и вспоминаю, что сама такая же "бестолочь" была
    какашки, прыщички и тд
    так смешно и волнительно это

Дописів
    2 397

Типово

Да ты реально теперь спец по какахам!!!!!!!!!!!!
    Я думала столько про каки только со старшим))))
    А шо такое биогая???? Може, и нам полегчает???
    Биогая - пробиотик, недешевый такой, 140 грн. Нам в РД для профилактики прописали, дней на 18 хватило. Не кидайте в меня тапками, я попробовала масе "Симбитер" (пробиотик) дать для грудных деток. Я для беременных пила, когда в тубзик сходить не могла, и после родов восстанавливала флору. Мне очень помогал. А она теперь даже от ручек не успокаивается и серет часто и понемногу. Просто не могла смотреть, как мучается, думала, как лучше(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Биогая - пробиотик, недешевый такой, 140 грн. Нам в РД для профилактики прописали, дней на 18 хватило. Не кидайте в меня тапками, я попробовала масе "Симбитер" (пробиотик) дать для грудных деток. Я для беременных пила, когда в тубзик сходить не могла, и после родов восстанавливала флору. Мне очень помогал. А она теперь даже от ручек не успокаивается и серет часто и понемногу. Просто не могла смотреть, как мучается, думала, как лучше(((
    КИдать не буду, сама не знаю, шо такое симбитер))).
    А чего давать стала???Нежелательно давать что-то малявке без врача.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Писец это дитю зелененьким ходить теперь. Поеду в понедельник к дерматологу - уже записалась. Ну хоть не аллергия а то мы вчера гречку попробовали.

У нас кстати что- то каша не идет - одна ложка и все рот на замке. Овощи ее впечатлили больше. Вот думаю - попробовать другую кашу или вообще пока ничего не вводить?
    я тоже так думала))) а через пару часов и следа от зеленки не было....

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И ещё у нас новына...мы сегодня первый день кашку нямкали,вроде понравилась...хотя мне бека показалась.
    какие вы молодцы!

Наша невестушка красавица улыбчивая!!!! Леве фото показала, мальчик оценил и передавал пламенный привет (но надеемся на большее)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    rostova. классный отётик)) фотки крутяк - такой деть прикольный! Тьфу на вас, растите большие!! (в хорошем смысле, а не чтоб заплевать))))))
    Кнопочка прелесть!!!! СОбакину вашему сил и терпения))))
    Та да, чувствую Марсу придется несладко

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Какая прелесть!!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой какие вы симпатяжки и веселушки, и так Многогрішного уже умеете!!!! Просто молодцы!!!!
    лапотусик, глазены такие клевые, фото в бассейне оч понравилось!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наташа, Эммочка чудесна! Глазенки твои )))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие! Шапка мне ваша очень нравится
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ой какая мамина доця))))) красоточка)))

сон для слабаков!!! В кроватке надо оттачивать мастерство лежания на пузике
    Пасиб, Вася партизан

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ростова, умачки-красавицы!
    я вас только читаю, писать - вечно отвлекаюсь, такой электровеник уже и зубки лезут(((
    Побыстрее зубья отрастить!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ростова, Наташа, Эммочка маленькая модница и такая улыбашечка,мимимими : )))
    А вы уже в бассейн ходите?
    Спасибо девочки!
    Это не бассейн, а такая себе ванна (для подводного массажа) на пол куба пока хватает

кста, собакана нашего тож засвечу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2291.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1438565

Сторінка 252 з 541 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті