Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 541 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Это на Фучика? Точео не знаешь, где и график работы, а то в инете найти не могу.
    Это на Жовтневой площади, прямо центральное здание медакадемии, на первом этаже у них лаба (через холл и налево, там стеклянная дверь в лабу, на ней график, я уже не помню его, я утром ездила).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    даже с тремя забирают
    Это ж если обьявлено военное положение, сейчас же еще не обьявлено, и надеюсь не будет

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Это ж если обьявлено военное положение, сейчас же еще не обьявлено, и надеюсь не будет
    ну уже забрали знакомого

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!! Я бегло прошлась по страничкам...вижу погода не лётная все на форуме сидят...настрочили не перечитать.
    А я сегодня и тортик успела сделать и с малым на фотосесию сходить на выпускной альбом...только одна печалька старшой покашливать начал а у малой сопляки начались...вот и нас постигли болячки...ну ничего мы их быстро погоним метлой...даже немного сегодня погуляли....
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова моей малышке!!!
    И спасибо за поддержку, мне она очень нужна.... ( ох очень жду от своей доци уже каких то достижений
    У нас тоже пока никаких достижений,детки разные и всё у нас ещё впереди.вот как выдаст тебе всё и сразу,представь сколько счастья будет))))
    Как нам масажистка говорила"вот родители странные всё думают скорее бы пошёл,скорее бы заговорил ребёнок..а потом как всё умеет говорят Сядь и молчи!!!",а ведь это правда,у меня вон старший как армянское радио рот не закрывается и бега и прыжки по квартире не прекращаются....и когда у меня нет сил или башка разрывается я говорю"ты можешь посидеть и помолчать хоть минуту"- а он мне" Нет"..вот так
    Пусть у вас всё наладится и будешь писать нам о радостных моментах из жизни манюни.

Кисоня кулачки за вас@@@@@@@ пусть всё обойдётся.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я если сплю- то могу и не слышать))) Муж пихает- типа, ща принесу готовь титьку.
    Кстати, меня муж сиська-мен называет, или Цицькурелла, ну не кАзёл..
    А у нас папа когда доця плачет с юмором говорит"Сейчас доця Чип и Дейл уже спешат на помощь")))) только он не определился правая грудь это чип,а левая-Дейл или наоборот)))

[QUOTE=АнЮтО;26146487]

девочки, какая классная вещь мультя )))) и картошку с утра пожарила, и рыбку ща протушила, прелесть ))) и время есть на другие дела, всем рекомендую )))
    Эх мечты сбываются... и не сбываются.....

ВСЕМ ПРИВЕТ. Вот и ждушеки наши подтягиваются. Монстерок, ЛанаЛейн, добро пожаловать в темку. Теперь кже в ждушках пишут меньше, а тут огого настрочили.
    Мы уже были у педиатра. Так что заранее мини-отчетик.
    Молодчаги!!!

Мужу повестка.....
    ну ничего себе...я думала уже закончилось это всё...пусть говорит ,что у него ребзь до года,може не заберут.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    спасибо)Такое сейчас всем выдают или "особо отличившимся"?
    Добро пожаловать вам!
    выдают если были осложнения в родах...обвитие пуповиной и др. ...для перепрверки.

По поводу кекса мы что с первым,что со вторым начали спустя 1,5 мес после родов,первый раз меня шили...было как первый раз, а второй раз чуточку подшивали так всё норм было..эх получается у нас как то раз в недельку...муж бы рад и чаще ..но я с ног падаю..только до подушки дотронусь и в отрубе сама незнаю как.

По поводу сна деток- старший спал с нами долго и мне так было удобно и дискомфорта не ощущала пока не подрос и стало реально тесно...раскинется звёздочкой,а мы по краям....мужа ни за что не отправлю спать отдельно,не считаю это хорошо....в три хотела сына отправить к себе в комнату...не получилось ,в итоге перед рождением сестры купили ему двухэтажную кровать-спит у себя,заинтересовался...но может и по три раза к нам приходить,а я мачеха отправляю к себе спать.Младшая с рождения спит в кроватке...да по началу не легко вставать было,но теперь норм и не могу с ней спать..не удобно..боюсь придавить...вообщем лучше 2 часа но в развалочку..как то так.И в обеих случаях не считаю себя плохой)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    да это ж круто!! я так только мечтаю - 6 часов за ночь УХТЫ!! мы спим с 12 до 2х, потом пампу меняем, едим, кричим, подъедаем и спим до 4х. потом подъём и всё, микро-дрёмы на 20 мин, перекусы и капризы - на ручках только тихо сидит, халат мой изучает. и то временами животик (ну или что там) и крики... потом попускает и опять надо ходить и песни Мусе петь. Это ппц какойто!!

оо!! ото и у меня такая подруга!! жду когда ж уже режим какой-то выработается..

моё любимое занятие!!))))))) а теперь у нас ещё рыгачки прибавились))
    У тебя тоже первенькая?

интереснй осмотр, в месяц советую пройти невролога, а невролог сам решит, надо или нет.
    А нам невролога не назначали. Это хорошо, или самой пройти?

Не круглосуточно, просто сегодня Ирка дрыхнет с 12 часов. Покормились минут 25, поменяли памп, голопопим, и спать залегла опять.
    Но я такой товарищ- могу забыть закрыть вкладку с форумом, вот сегодня ночью всю ночь комп в спящем режиме, вкладка открыта. Т.е. я онлайн, а на самом деле- сплю)))) У меня ж старший взросляк, полдня в школе, потом уроки сам делает))) Золота дытына, кароче.
    Еда есть, вчера вечером сделала. ТАк что- как-то успеваю. Вот в субботу ещё шезлонг папа наш привезёт, ваще круть будет)))
    Какое счастье! У меня час может на сисе висеть. Зато тогда и сон подольше. А если 25 минут, то не наедается, и через полчаса-час опять кормежка...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Это на Жовтневой площади, прямо центральное здание медакадемии, на первом этаже у них лаба (через холл и налево, там стеклянная дверь в лабу, на ней график, я уже не помню его, я утром ездила).
    Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И ещё у нас новына...мы сегодня первый день кашку нямкали,вроде понравилась...хотя мне бека показалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У тебя тоже первенькая?

А нам невролога не назначали. Это хорошо, или самой пройти?

Какое счастье! У меня час может на сисе висеть. Зато тогда и сон подольше. А если 25 минут, то не наедается, и через полчаса-час опять кормежка...

Спасибо.
    Пройди сама. 8 лет назад- это было обязательно, даже без показаний.
    Про счастье- это сегодня, а вот вся эта неделя- капец, почти не спит, та ещё с этой долбанной плиткой не могу выгулять её. Так что- тут такое дело, непостоянное.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И ещё у нас новына...мы сегодня первый день кашку нямкали,вроде понравилась...хотя мне бека показалась.
    Мне вообще трудно понять как дети их едят, ты сама готовишь или покупаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Температура 37.3 во сне.......
    Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
    Подержите за нас кулачки.
    Держим!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    Не хочется пока 2 разошедшихся шва, вкладыши в лифчике и т.д. не способствуют увеличению моего желания.
    Итого один неудачный раз... ээээх. муж меня не узнаёт

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Женяшка умничка)) Я боюсь, что мой "любитель" белых халатов устроит истерику(((
    Я как представлю взятие крови из вены((( дурно прям(((((((
    Наша аллергия цветёт как абрикосы весной... ест одну смесь и нет результата - прикорм исключили, завтра опять будем кушать, но уже не "цветные" продукты, закупились по назначению кремами-мазями-каплями... я фигею один тюбик15 гр крем 206 грн.... нам его на 4-ре дня.... перешли уже на смесь Фрисопеп АС и всё равно(((
    пусть у вас побыстрее все наладится!!!

Юль, а давно нет? Не помню уже с первого раза, сколько еще это седло-прокладку носить
    ооо, у меня 39 дней эта хня была

Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
    Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма.

ВСЕМ ПРИВЕТ. Вот и ждушеки наши подтягиваются. Монстерок, ЛанаЛейн, добро пожаловать в темку. Теперь кже в ждушках пишут меньше, а тут огого настрочили.
    Мы уже были у педиатра. Так что заранее мини-отчетик. Анечка подросла на 2 см (57см), прибавила 550 гр.(4300). Педя говорит, маловато будет, на свой рост должна быть 5 кило. Ну , ей же ж надо было "наесть" потерянные в РД 400 гр, так что в общем 950 выходит. Ну, вот худенькие мы и длинные, как мама с папой, не в кого нам крепышкой быть. Я ж насильно ей не впихну лишнее, кормлю по требованию.
    Из умений: пытаемся держать головку в позе жабки, реагируем на звуки погремушки, но долго внимание не задерживаем. Смотрим в глаза маме и особенно папе (правда, не знаю, что видим)) Не любим оставаться в одиничестве, просимся на ручки, пытаюсь отучить от ручек укладыванием в шезлонг. (сегодня в нем час дремала). Любим тепло человеческого тела и качку - на руках, в коляске по ухабам, в шезлонге.
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, как я теперь понимаю ваше "кормление по требованию". Когда оно кушает, по крайней мере молчит
    ггггг

Мужу повестка.....
    Блин, а я думала эта фигня закончилась. Держись.

Девочки, я страшно извиняюсь, но я больше не могу удерживаться от вопроса - как вы определяете, что малых пучит, и что пучит от чего-то? Я, просто, стесняюсь сказать, диеты практически не придерживаюсь. Но задумалась, може я диетой могу принести козявке какую-то пользу. Теперь бы выяснить, пучит ли его от чего-то...
    Вот, эт про меня! Я ваще никогда не умею определить зависимость одного от другого. Все дни одинаковые и чего я когда ела и потом что у маси болит, я чесно говоря не помню нифига!

на 45 или на 90

26 лет,он даже не служил а зовут на переподготовку

повестка на завод,тут не отвертишься.....могут даже с работы под рученьки забрать...надо думать что можно сделать
    Пусть обязательно возьмет св-во о рождении ребенка. У нас знакомого только данные переписали.

А я,стыдно сказать,трачу на масяню в сутки часа три,пол-суток:на стирки-уборки(со швами это намного дольше,млин),оставшиеся пол-суток -на собрание разбросанных ребятами вещей и очистку школьных костюмов тушачка-один день=один костюм готов!!!В восемь вечера ощущаю,что"скопытилась",встают в пять и все заново опять((((
    А кто у тебя старшие?

С вкуснячкой!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне вообще трудно понять как дети их едят, ты сама готовишь или покупаешь?
    Я купила взрослую быстро запареваемую кукурузную,моя кума этой кашей малую откормила наура(вернее это была одна из каш),это я так для пробы,а так буду сама варить..помню старшему сама варила,но начинала с покупных...никогда не забуду кашу нестле,которая после того как малой не доел остыла,постояла и стала серого цвета как пластилин так с тех пор нестле вообще не жалую.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
    Привет
    Ну первый совет, что с курсов помню: "Если ребзь плохо спит, значит мало устает!"

Каки сказали сдать на к-грамму - не помню, как называется, малая ест, не могу бумажку взять (кто знает, делают ли в Синево, т.к. Инвитро от нас далековато), желтые, но есть слизь.
    копрограмма, в стерильную баночку каки свежие, принимают везде, мы в медакадемию носим. цены можно на сайте глянуть и расписание
    Девочки, как я теперь понимаю ваше "кормление по требованию". Когда оно кушает, по крайней мере молчит

Мужу повестка.....
    блин, холодно же...
    Девочки, я страшно извиняюсь, но я больше не могу удерживаться от вопроса - как вы определяете, что малых пучит, и что пучит от чего-то? Я, просто, стесняюсь сказать, диеты практически не придерживаюсь. Но задумалась, може я диетой могу принести козявке какую-то пользу. Теперь бы выяснить, пучит ли его от чего-то...
    Животик надувает, похож на черепашку, пузик выступает за линию бочков, а от чего - это методом тыка
    Прямо повестка? А можно не ходить?
    Моему после рождения Бармалюхи прямо звонили и зазывали в военкомат. Он сказал, что не может, у него маленький ребенок. Ему сказали "ну ладно"
    третья повестка и неявка - и от 3 до 5 лет...
    Это ж не в армию, это подготовка, предвоенное положение итп, всё серьезно...

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо всем за пожелания, всем тоже быть здоровенькими. А про ситуацию в стране я стараюсь не думать, повлиять ведь никак нельзя. А то бывает страшновато, как с масей дальше, если все эти инфляции-дефолты, и так на одну аптеку и памперсы работаем.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет

копрограмма, в стерильную баночку каки свежие, принимают везде, мы в медакадемию носим. цены можно на сайте глянуть и расписание

блин, холодно же...

Животик надувает, похож на черепашку, пузик выступает за линию бочков, а от чего - это методом тыка

третья повестка и неявка - и от 3 до 5 лет...
    Это ж не в армию, это подготовка, предвоенное положение итп, всё серьезно...
    Пасиб. А у нас пузик и так выступает за линию бочков, лягушечка такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Итак, нам сегодня ПЯТЁРОЧКА!
    Вес около 7200, рост 66+/-см. Переворачиваемся в разные стороны, но теперь чаще на животик. Трясем погремухами, срываем ногами дугу со стульчика.
    Научились и полюбили спать на бочке, сама поворачивается в кроватке и спит так.
    Любим кататься на мячике и плюхаться в ванной. Еще научилась заихивать в рот ноги и стягивать носки
    Хохочет почти от всех действий направленных на нее. Обожает быть на руках. Идем ко всем.
    Пытается сесть после кормления с подушки, напрягает спинку с положения полулёжа. Требует чтоб носили к миру лицом, а если у сидящего на руках, чтоб и ее посадили. Пока пытаюсь обдурить и держать бочком.
    Последние ночи после переезда стала плохо спать, непонятно чего.
    Заметила собаку и теперь внимательно наблюдает если он на уровне ее глаз, чувствую скоро он от нее будет тикать.
    Появилось некое подобие режима. 2 сна днем, но только на прогулке, сама уснуть по-прежнему не может. Легко переносит перерыв в еде 3 часа, лишь бы ее развлекали.
    Обожает дядю и папу!
    Востаннє редагував rostova: 06.04.2014 о 09:00

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Jana_5, да, первенькая))

девы, я тут в инете прочитала что нужна повторная вакцинация против гепатита В в возрасте 1 месяц. ам педя ничё не говорила.
    Не в курсе - надо самой идти куда-то прививку делать? или шо? или педе позвонить спросить? ничё не понимаю...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

rostova. классный отётик)) фотки крутяк - такой деть прикольный! Тьфу на вас, растите большие!! (в хорошем смысле, а не чтоб заплевать))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

А я к вам поделиться радостью: у нас второй зубик проклюнулся!
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как я люблю такую погоду)))))))))))
    Женька спит все время!!
    Вот вчера лягла в 21.30.Встала в 8.15.
    В 10.30 уснула опять.До 12 точно проспит.
    Ляпота
    Эх, у нас какая бы погода не была 7-7.30 подъем. Как я сегодня малую не пыталась пригреть ни в какую. Я вообще сначала думала, что 5-00 утра такая темень с утра, спать охота, а малая живчик еще тот!!!

Женьке кулачки, чтобы все было хорошо!!!! После выходок свекрови и идиотизма медработников

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
    Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
    Наш маленький отчетик:
    Спасибо за отчетик, по умениям все еще наверстаете. Как скаканет в развитиии! Ладушка красотка!

Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....

Я тоже раньше ленилась. Но бока с каждой ночью все больше и больше болят И я стала замечать, что я Насте как бы даже мешаю спать. Ну пока держусь, хотя бывает ночью положу ее рядом кормить, а утром просыпаюсь она под бочком

За повестку КАПЕЦ!!!! Может как девочки писАли открыть больничный (типа руку/ногу поломал). Дай Бог, чтоб все было нормально и муж остался дома!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!
    С зубиком вас!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Когда детки болеют это ужасно страшно и больно для маминого сердца, а особенно, когда ищешь решение проблемы, а нет улучшения... надеюсь, что новое лечение принесёт результат. Сдадим этот анализ из венки, исключим "плохие" для нас продукты, подберём смесь нужную нашему маленькому организму и всё будет хорошо!!!
    Блин, утешать других и поддерживать намного легче, чем саму себя настраивать на позитив((

Юличка, побыстрее Дениске избавиться от сыпи!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Держим кулачки на сдачу анализа!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Хех, первый контакт через 5 мес после родов, в общей сложности через год, при Б запрещали...я не в восторге шото...
    Аналогично!!! Сначала не до этого было, потом совсем некомфортно (тоже девочку сделали капец!!!!) да и сейчас как-то не особо хочется....

Добро пожаловать!!!

Мы уже были у педиатра. Так что заранее мини-отчетик. Анечка подросла на 2 см (57см), прибавила 550 гр.(4300). Педя говорит, маловато будет, на свой рост должна быть 5 кило. Ну , ей же ж надо было "наесть" потерянные в РД 400 гр, так что в общем 950 выходит. Ну, вот худенькие мы и длинные, как мама с папой, не в кого нам крепышкой быть. Я ж насильно ей не впихну лишнее, кормлю по требованию.
    Из умений: пытаемся держать головку в позе жабки, реагируем на звуки погремушки, но долго внимание не задерживаем. Смотрим в глаза маме и особенно папе (правда, не знаю, что видим)) Не любим оставаться в одиничестве, просимся на ручки, пытаюсь отучить от ручек укладыванием в шезлонг. (сегодня в нем час дремала). Любим тепло человеческого тела и качку - на руках, в коляске по ухабам, в шезлонге.

И не для отчета: сыпь наша не аллергическая, это сальные железки закупоренные, подсушиваем. Хеппель и витамин Д от желтушки прописали. Тонус есть, но к невропатологу не направили, поглаживающий массаж надо делать.
    Каки сказали сдать на к-грамму - не помню, как называется, малая ест, не могу бумажку взять (кто знает, делают ли в Синево, т.к. Инвитро от нас далековато), желтые, но есть слизь.
    Спасибо за отчетик!!! нормально вы набрали, учитывая потерю веса в РД.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди у нас на подбородке вылез большой прыщ - что это может быть? Такая аллергия бывает? Или это укусило что-то? Он как- будто с белой головкой.
    У нас такое периодически бывает, я думаю это от слюней. Они у нас рекой уже 2-й месяц

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кнопочка прелесть!!!! СОбакину вашему сил и терпения))))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

А я сегодня и тортик успела сделать и с малым на фотосесию сходить на выпускной альбом...только одна печалька старшой покашливать начал а у малой сопляки начались...вот и нас постигли болячки...ну ничего мы их быстро погоним метлой...даже немного сегодня погуляли....

У нас тоже пока никаких достижений,детки разные и всё у нас ещё впереди.вот как выдаст тебе всё и сразу,представь сколько счастья будет))))
    Как нам масажистка говорила"вот родители странные всё думают скорее бы пошёл,скорее бы заговорил ребёнок..а потом как всё умеет говорят Сядь и молчи!!!",а ведь это правда,у меня вон старший как армянское радио рот не закрывается и бега и прыжки по квартире не прекращаются....и когда у меня нет сил или башка разрывается я говорю"ты можешь посидеть и помолчать хоть минуту"- а он мне" Нет"..вот так
    Пусть у вас всё наладится и будешь писать нам о радостных моментах из жизни манюни.)
    Спасибо тебе за поддержку!!! Конечно ты права, но так ведь хочется
    А я своего занимаю, на поднос насыпаю манку и он рисует пальчиком, а еще купила бусинки по 10 штук разного цвета, все смешиваю, а он собирает по цветам в баночки.... Короче если он начинает разносить квартиру, пускаю энергию в правильное русло
    Мы вот тоже сегодня бегали, с Ладушкой на массаж в поликлинику, потом с Кирюшкой к логопеду. Кстати меня так порадовали: сказали что сын у меня с высокой степенью развития. Но все равно "ш" и "р" не может выговаривать, рассказали как заниматься, что бы поставить звуки....
    Держитесь! Не нужно болеть!!! А носик по промывай аквамарином, может проскочите!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Добро пожаловать!
    Мужу повестка.....
    Ого(((
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди у нас на подбородке вылез большой прыщ - что это может быть? Такая аллергия бывает? Или это укусило что-то? Он как- будто с белой головкой.
    Незнаю,но у нас такое частенько((
    С кашкой!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вес около 7200, рост 66+/-см. Переворачиваемся в разные стороны, но теперь чаще на животик. Трясем погремухами, срываем ногами дугу со стульчика.
    Научились и полюбили спать на бочке, сама поворачивается в кроватке и спит так.
    Любим кататься на мячике и плюхаться в ванной. Еще научилась заихивать в рот ноги и стягивать носки
    Хохочет почти от всех действий направленных на нее. Обожает быть на руках. Идем ко всем.
    Пытается сесть после кормления с подушки, напрягает спинку с положения полулёжа. Требует чтоб носили к миру лицом, а если у сидящего на руках, чтоб и ее посадили. Пока пытаюсь обдурить и держать бочком.
    Последние ночи после переезда стала плохо спать, непонятно чего.
    Заметила собаку и теперь внимательно наблюдает если он на уровне ее глаз, чувствую скоро он от нее будет тикать.
    Появилось некое подобие режима. 2 сна днем, но только на прогулке, сама уснуть по-прежнему не может. Легко переносит перерыв в еде 3 часа, лишь бы ее развлекали.
    Обожает дядю и папу!
    Какая прелесть!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну что дамы......
    Своих не убила-не успела,успокаивающее подействовало быстрее,чем я думала ,оставила это дело мужу(бабы то его,пропизд..н им ой как не помешает.Задрали своими нравоучениями по самое нихачу ).
    Женька нормально.Красноту убрала,но сыпь есть.Темпа так и есть невысокая-на зубы видимо.Малая ведет себя нормально.
    Спасибо за кулачки!

Сторінка 251 з 541 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті