| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Я бегло прошлась по страничкам...вижу погода не лётная все на форуме сидят...настрочили не перечитать.
А я сегодня и тортик успела сделать и с малым на фотосесию сходить на выпускной альбом...только одна печалька старшой покашливать начал а у малой сопляки начались...вот и нас постигли болячки...ну ничего мы их быстро погоним метлой...даже немного сегодня погуляли....
У нас тоже пока никаких достижений,детки разные и всё у нас ещё впереди.вот как выдаст тебе всё и сразу,представь сколько счастья будет))))
Как нам масажистка говорила"вот родители странные всё думают скорее бы пошёл,скорее бы заговорил ребёнок..а потом как всё умеет говорят Сядь и молчи!!!",а ведь это правда,у меня вон старший как армянское радио рот не закрывается и бега и прыжки по квартире не прекращаются....и когда у меня нет сил или башка разрывается я говорю"ты можешь посидеть и помолчать хоть минуту"- а он мне" Нет"..вот так
Пусть у вас всё наладится и будешь писать нам о радостных моментах из жизни манюни.
Кисоня кулачки за вас@@@@@@@ пусть всё обойдётся.
А у нас папа когда доця плачет с юмором говорит"Сейчас доця Чип и Дейл уже спешат на помощь")))) только он не определился правая грудь это чип,а левая-Дейл или наоборот)))
[QUOTE=АнЮтО;26146487]Эх мечты сбываются... и не сбываются.....
Молодчаги!!!
ну ничего себе...я думала уже закончилось это всё...пусть говорит ,что у него ребзь до года,може не заберут.
Добро пожаловать вам!
выдают если были осложнения в родах...обвитие пуповиной и др. ...для перепрверки.
По поводу кекса мы что с первым,что со вторым начали спустя 1,5 мес после родов,первый раз меня шили...было как первый раз, а второй раз чуточку подшивали так всё норм было..эх получается у нас как то раз в недельку...муж бы рад и чаще ..но я с ног падаю..только до подушки дотронусь и в отрубе сама незнаю как.
По поводу сна деток- старший спал с нами долго и мне так было удобно и дискомфорта не ощущала пока не подрос и стало реально тесно...раскинется звёздочкой,а мы по краям....мужа ни за что не отправлю спать отдельно,не считаю это хорошо....в три хотела сына отправить к себе в комнату...не получилось ,в итоге перед рождением сестры купили ему двухэтажную кровать-спит у себя,заинтересовался...но может и по три раза к нам приходить,а я мачеха отправляю к себе спать.Младшая с рождения спит в кроватке...да по началу не легко вставать было,но теперь норм и не могу с ней спать..не удобно..боюсь придавить...вообщем лучше 2 часа но в развалочку..как то так.И в обеих случаях не считаю себя плохой)))
У тебя тоже первенькая?
А нам невролога не назначали. Это хорошо, или самой пройти?
Какое счастье! У меня час может на сисе висеть. Зато тогда и сон подольше. А если 25 минут, то не наедается, и через полчаса-час опять кормежка...
Спасибо.
И ещё у нас новына...мы сегодня первый день кашку нямкали,вроде понравилась...хотя мне бека показалась.
Держим!
Не хочется пока2 разошедшихся шва, вкладыши в лифчике и т.д. не способствуют увеличению моего желания.
Итого один неудачный раз... ээээх. муж меня не узнаёт
пусть у вас побыстрее все наладится!!!
ооо, у меня 39 дней эта хня была
Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма.
Спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!
ггггг
Блин, а я думала эта фигня закончилась. Держись.
Вот, эт про меня! Я ваще никогда не умею определить зависимость одного от другого. Все дни одинаковые и чего я когда ела и потом что у маси болит, я чесно говоря не помню нифига!
Пусть обязательно возьмет св-во о рождении ребенка. У нас знакомого только данные переписали.
А кто у тебя старшие?
С вкуснячкой!
Я купила взрослую быстро запареваемую кукурузную,моя кума этой кашей малую откормила наура(вернее это была одна из каш),это я так для пробы,а так буду сама варить..помню старшему сама варила,но начинала с покупных...никогда не забуду кашу нестле,которая после того как малой не доел остыла,постояла и стала серого цвета как пластилин так с тех пор нестле вообще не жалую.
Привет
копрограмма, в стерильную баночку каки свежие, принимают везде, мы в медакадемию носим. цены можно на сайте глянуть и расписание
блин, холодно же...
Животик надувает, похож на черепашку, пузик выступает за линию бочков, а от чего - это методом тыка
третья повестка и неявка - и от 3 до 5 лет...
Это ж не в армию, это подготовка, предвоенное положение итп, всё серьезно...
Спасибо всем за пожелания, всем тоже быть здоровенькими. А про ситуацию в стране я стараюсь не думать, повлиять ведь никак нельзя. А то бывает страшновато, как с масей дальше, если все эти инфляции-дефолты, и так на одну аптеку и памперсы работаем.
Пасиб. А у нас пузик и так выступает за линию бочков, лягушечка такая.
Итак, нам сегодня ПЯТЁРОЧКА!
Вес около 7200, рост 66+/-см. Переворачиваемся в разные стороны, но теперь чаще на животик. Трясем погремухами, срываем ногами дугу со стульчика.
Научились и полюбили спать на бочке, сама поворачивается в кроватке и спит так.
Любим кататься на мячике и плюхаться в ванной. Еще научилась заихивать в рот ноги и стягивать носки
Хохочет почти от всех действий направленных на нее. Обожает быть на руках. Идем ко всем.
Пытается сесть после кормления с подушки, напрягает спинку с положения полулёжа. Требует чтоб носили к миру лицом, а если у сидящего на руках, чтоб и ее посадили. Пока пытаюсь обдурить и держать бочком.
Последние ночи после переезда стала плохо спать, непонятно чего.
Заметила собаку и теперь внимательно наблюдает если он на уровне ее глаз, чувствую скоро он от нее будет тикать.
Появилось некое подобие режима. 2 сна днем, но только на прогулке, сама уснуть по-прежнему не может. Легко переносит перерыв в еде 3 часа, лишь бы ее развлекали.
Обожает дядю и папу!
Востаннє редагував rostova: 06.04.2014 о 09:00
Jana_5, да, первенькая))
девы, я тут в инете прочитала что нужна повторная вакцинация против гепатита В в возрасте 1 месяц. ам педя ничё не говорила.
Не в курсе - надо самой идти куда-то прививку делать? или шо? или педе позвонить спросить? ничё не понимаю...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
rostova. классный отётик)) фотки крутяк - такой деть прикольный! Тьфу на вас, растите большие!! (в хорошем смысле, а не чтоб заплевать))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
С зубиком вас!
Эх, у нас какая бы погода не была 7-7.30 подъем. Как я сегодня малую не пыталась пригреть ни в какую. Я вообще сначала думала, что 5-00 утра такая темень с утра, спать охота, а малая живчик еще тот!!!
Женьке кулачки, чтобы все было хорошо!!!! После выходок свекрови и идиотизма медработников
Спасибо за отчетик, по умениям все еще наверстаете. Как скаканет в развитиии! Ладушка красотка!
Я тоже раньше ленилась. Но бока с каждой ночью все больше и больше болятИ я стала замечать, что я Насте как бы даже мешаю спать. Ну пока держусь, хотя бывает ночью положу ее рядом кормить, а утром просыпаюсь она под бочком
За повестку КАПЕЦ!!!! Может как девочки писАли открыть больничный (типа руку/ногу поломал). Дай Бог, чтоб все было нормально и муж остался дома!!!!
С зубиком вас!!!
Юличка, побыстрее Дениске избавиться от сыпи!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Держим кулачки на сдачу анализа!!!!
Аналогично!!! Сначала не до этого было, потом совсем некомфортно(тоже девочку сделали капец!!!!) да и сейчас как-то не особо хочется....
Добро пожаловать!!!
Спасибо за отчетик!!! нормально вы набрали, учитывая потерю веса в РД.
У нас такое периодически бывает, я думаю это от слюней. Они у нас рекой уже 2-й месяц![]()
Спасибо тебе за поддержку!!! Конечно ты права, но так ведь хочется
А я своего занимаю, на поднос насыпаю манку и он рисует пальчиком, а еще купила бусинки по 10 штук разного цвета, все смешиваю, а он собирает по цветам в баночки.... Короче если он начинает разносить квартиру, пускаю энергию в правильное русло
Мы вот тоже сегодня бегали, с Ладушкой на массаж в поликлинику, потом с Кирюшкой к логопеду. Кстати меня так порадовали: сказали что сын у меня с высокой степенью развития. Но все равно "ш" и "р" не может выговаривать, рассказали как заниматься, что бы поставить звуки....
Держитесь! Не нужно болеть!!! А носик по промывай аквамарином, может проскочите!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Ну что дамы......
Своих не убила-не успела,успокаивающее подействовало быстрее,чем я думала,оставила это дело мужу(бабы то его,пропизд..н им ой как не помешает.Задрали своими нравоучениями по самое нихачу
).
Женька нормально.Красноту убрала,но сыпь есть.Темпа так и есть невысокая-на зубы видимо.Малая ведет себя нормально.
Спасибо за кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks