| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агар-агар тоже в метро есть, может есть и в Сильпо, там где специи.
Сыр тофу тебе тогда можно. Но где его купить не знаю, точно в метро был. На форуме глянь. Кстати в Дамодаре может быть и то и то. Тебе надо поискать где вегетарианскую еду продают, там точно агар-агар бывает.рецептов не дам) сама гуглю если надо)))
Не готовила из него деле еще
Мать, ты че?))) давай наверстывай
Гляди и третью принцессу заделаете)
А что, вы с мужем молодая и красивая пара))) вам надо много красоты в этот Мир внести)
Дидюка, начинай закаливания тогда для груди и по советуйся с косметологом насчет масок-кремов. Есть реально хорошие, но дорогие это точно.
Когда детки болеют это ужасно страшно и больно для маминого сердца, а особенно, когда ищешь решение проблемы, а нет улучшения... надеюсь, что новое лечение принесёт результат. Сдадим этот анализ из венки, исключим "плохие" для нас продукты, подберём смесь нужную нашему маленькому организму и всё будет хорошо!!!
Блин, утешать других и поддерживать намного легче, чем саму себя настраивать на позитив((
когда как: презерватив (но не сильно в почете), ППА или крем (но это редко), т.к. у нас в основном экспромт.
У меня до 1Б была 3, во время беременности и кормешки была 4, но потом резко похудела и стала 2. Во вторую Б снова 4, но сейчас уже 3. Я так понимаю, что вскоре будет 2.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks