Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 541 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня,ситуации у нас значит разные.
    Кстати мы пили лимфомиазот-нам он до опы(Обострения были.
    не, нам назначили кальциум карбоникум, то есть это энтеросорбент, восполнение кальция, который обычно я должна была давать ей через съедаемую мною молочку, в одном флаконе, мне кажется, неплохой вариант, посмотрим, как будет, только не могу его в аптеках на массиве найти.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    От елки, и я плохая мама, вдвойне, и первая и вторая дочка спала и спит со мной, вообще проблем не вижу. Это ж намного легче и проще покормить сразу, никуда не вставать, не бежать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Температура 37.3 во сне.......
    Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
    Подержите за нас кулачки.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    manka22, у тебя муж тоже сисечник??? знаете этот прикол, по поводу разделения мальчиков на сисечников и попочников?)) вот мой относится к первой группе))) давайте проведем соцопрос
    А если и то и другое, то как назвать?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

не, нам назначили кальциум карбоникум, то есть это энтеросорбент, восполнение кальция, который обычно я должна была давать ей через съедаемую мною молочку, в одном флаконе, мне кажется, неплохой вариант, посмотрим, как будет, только не могу его в аптеках на массиве найти.
    Ооо,нам такое не назначали.Видимо из-за ИВ.А может таки ситуации разные-у нас не подтвердилась аллергия на молоко(анализ сдали) и на глютен тоже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Салютики какаховым фетишистам . Я, правда желтушная фетишистка, но какахи у нас подсыхая тоже зеленеют. Ой, как я нас люблю, когда мы обсуждаем какахи Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"
    Ха, писала про каки и вспоминала Олю)))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

так я ему такой засос на шее поставила
    Ох, Анюта - проказница !
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    убила бы наверное....
    Ну щас, по ходу, так и будет

Что ли о секасе поговорить?
    Тю, конечно о секасе, о какашках уже поговорили .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Попосиселюбитель
    Ооо,нам такое не назначали.Видимо из-за ИВ.А может таки ситуации разные-у нас не подтвердилась аллергия на молоко(анализ сдали) и на глютен тоже.
    а нам она даже не сказала, что надо сдавать на белок и глютен, сказала, что по характеру сыпи все и так понятно, но надо понять это только на молоко, или только на глютен, от этого скакать.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ха, писала про каки и вспоминала Олю)))))
    Скоро и ее это накроет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага ! Хочешь, научу? Секрет в том, что моя одежда - стрейчевые джинсы и футболки, я во всё влезла, смотрится жутко, но пока можно прикрыть курткой. А дальше придется бегать вокруг дома и пресс качать...

Тю, а я чувствую себя хорошей мамой: выспавшейся и отдохнувшей!

Ща дети по балконам спать разойдутся, а мы....
    Я тоже вчера покачала пресс, шов закровил(((((( ААААААААААААААа, не хочу перешиваться!!!
    У нас балкона нету(((( Ща окно открою.

Девочки,ща кому-то буде тесно в квартире
    Глянула ток шо на малую мельком-она вся красная!Лицо-будто стая комаров погрызла,щеки-как наждачка(((
    Реально понимаю что это аллергия,при том нехуе...я.На что?????????
    Ниче нового не ела несколько дней,вчера ела мало что,сегодня вообще ничего(зубы мучают),токо смесь свою.Пачка позавчерашняя.
    Зная по какому принцыпу ее сыпет-поняла,что ребенок кушал что-то сегодня,в раене 9 часов......
    В это время я была в ванной,а она сидела с бабушками,которые ели макароны с куриными котлетами(курицу и яйца куриные я ясен хрен не давала еще)...........

Предистория

Вчера к бабе на дом приходила медсестра уколы делать.Ну и баба ей нажаловалась,что у меня дитя в 10 мес не ест борща,не пьет молоко и вообще хлеб таскает со стола от голода
    Ну,а "добрая медсестра"поохала,поахала и по старой же закалке рассказала,чем "правильно" кормить детей.....В год дети должны есть ВСЕ!!!
    А нам то уже 11 месяц пошел
    Дальше о чем шла речь-писать не буду.И так ясно....

Щас дом рознесу в дребезги и если намеряю температуру- "доброй медсестре" *****.. гарантирован.
    Блин, бабушки - это звездец(((((((((((( Мать-гиена, дитё борщом не кормит. Зараза!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вы такие классные поздравлялки находите - нагло присоединяюсь

А у нас с мужем сегодня ночью такой "лямур" - хотела ему молокоотсосом в голову швыронуть У него была "любовь по телефону" с нужными людьми, задолбал до полночи шуметь. Правда, Бармалюша с ним спал - так разоспался, что за 3 часа ничего не сделал в подгузник
    Как у вас по ночам еще есть на что-то настроение... Я вот жду, когда уже Бармалюша переедет в свою комнату (еще месячишко нужно терпеть )
    А быстро ты его в отдельную комнату. А как ночью кормить???

от суки... по-другому не скажешь, просто убила бы на месте! Идиоты! Поддерживаю в акте убийства на все 100%.

Это было в первый раз за полторы недели, в общей сложности за жизнь Юли - раз 5... но в этот раз мне реально понравилось
    Что ли о секасе поговорить? вместо гребаной сыпи... ненавижу
    Давай точно про секас)))
    5 раз за 2 мес- так вы молодцы))))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Моему тоже нравятся мои новые сиси ,но для него они табу- разрешаю токо смотреть
    Они только для моей кнопочки! ))
    Та мой так, взвешивает)))

manka22, у тебя муж тоже сисечник??? знаете этот прикол, по поводу разделения мальчиков на сисечников и попочников?)) вот мой относится к первой группе))) давайте проведем соцопрос
    Мой сисечник)))

Амбидекстр))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово О секасе

Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все обайдется

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками, времени на форум нет - не читаю даже...
    Всех у кого хорошие события, зубки, умения - поздравляю... всем болеющим - выздоровления и крепкого здоровья!!!

Я с трудным для меня вопросом((( Девочки, кто своим крохам делал анализ на непереносимость белка коровьего молока? Как малыш выдержал взятие крови из вены? Что теперь кушаете - какую смесь и т.д.?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От елки, и я плохая мама, вдвойне, и первая и вторая дочка спала и спит со мной, вообще проблем не вижу. Это ж намного легче и проще покормить сразу, никуда не вставать, не бежать.
    Кстати, я себя плохой считаю, что оба моих со мной НЕ спят)))))) Я не могу уснуть в этом случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я тоже вчера покачала пресс, шов закровил(((((( ААААААААААААААа, не хочу перешиваться!!
    Давай точно про секас)))
    5 раз за 2 мес- так вы молодцы))))
    Та мой так, взвешивает)))
    Мой сисечник)))
    Амбидекстр))))
    Юля, ты бы пресс раньше, чем через 2-3 месяца не качала! Не гони)
    +1 к сисечникам, и че намерял по весу?)))
    5 раз за 2,5 месяца, то есть, раз в две недели, грусть))))))
    Амбидекстр... хммм))))))))))) де ты это взяла))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    Мы пока за почти 4 месяца ни разу, муж даже перекочевал на диван спать, нет желания, хотя понимаю, что тут главное начать, а там и желание придет, но пока как то так. Я уже спрашивала, чем можно повысить либидо?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну везде пишут, что у кормящих очень пересыхают слизистые, поэтому для секаса использовать лубриканты. Меня вот вопрос предохранения очень волнует (после деток-погодок у сестры ). А вообще мы еще не пробовали, муж боится, что-то невразумительное мямлит "тебе ж нельзя еще наверное" и т.п. Хотя сиси обновленные ему нра !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Могу пока вспомнить, как после малого "начинали". Была эпизиотомия, но зашили хорошо, ощущение лишения девственности было только первый месяц)))) Но я ж знала, что есть люди, у которых по 2 и 3 детя, так что была уверена- всё придёт в нору.
    сейчас ещё не приступали к стандартному варианту, обходимся другими методаим))))
    Но, меня так зашил врач, что мужу, думаю, понравится, а вот мне- ещё вопрос. Но врач мужчина- проявил мужскую солидарность.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Кстати, я себя плохой считаю, что оба моих со мной НЕ спят)))))) Я не могу уснуть в этом случае.
    Сейчас со мной спит только меньшая, старшая спала до 3 лет, потом переехала в свою комнату, уже 3 года спит отдельно.
    В принципе какая разница, спит не спит, главное чтоб маме было удобно и дети не голодные)))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

У меня эта тема тоже улыбку вызывает. После родов пробовали спустя 1,5м. (у меня ЕС), но крупная девочка 4,600. Ощущения "мама дорогая", но а потом с каждым разом все лучше и лучше. Мне моя Г сказала мышцы там качать, дабы все восстановить после рождения богатырши. Но а сейчас все вери гуд.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, ты бы пресс раньше, чем через 2-3 месяца не качала! Не гони)
    +1 к сисечникам, и че намерял по весу?)))
    5 раз за 2,5 месяца, то есть, раз в две недели, грусть))))))
    Амбидекстр... хммм))))))))))) де ты это взяла))))
    Это, по весу не огласил результат, но довольно хрюкнул)))))
    Не качаю уже, но пузо не радует(((( Ща полезу смотреть утяжку, а то реально живот как у нормальной такой тёти на 25 неделе(((((
    Ну, раз в 2 недели - с маленьким дитём- это норм, к сожалению. Опять же, со старшим- мне реально припекло секасу около полугода ребзя, евридей можно сказать.Хотя, я с низким либидо по жизни(((( Бедный мой муж

Амбидекстр- это ж чел, который обоими руками хорошо управляется, вот и тут- обоими руками.

Сторінка 244 з 541 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті