Как я люблю такую погоду)))))))))))
Женька спит все время!!
Вот вчера лягла в 21.30.Встала в 8.15.
В 10.30 уснула опять.До 12 точно проспит.
Ляпота![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я люблю такую погоду)))))))))))
Женька спит все время!!
Вот вчера лягла в 21.30.Встала в 8.15.
В 10.30 уснула опять.До 12 точно проспит.
Ляпота![]()
Блин, а я напеку се яблок 3 кг в день и радуюсь, хоть что-то сладенькое. А, да, ещё пью чаи Хипп гранулированные, они тоже слегка фруктозой подслащенные. А больше сладенького и нет ничего в жизни....зато ребенок и его животик пока в порядке. Только мой вес чёто на месте стоит, когда уже уходить начнет?
Поздравляю шёпотом!!! Я одна такая гиена, что мои дети спять только в кроватке??? Старший к нам в кровать попадал только когда высоко температурил, чтобы я его мацала ночью, всё равно от страха не спала.
Малая в кровати спит, ТТТ. Если спит ваще.
Я на балконе провела почти всё младенчество))) Чудесно там дрыхла)))
Ведьма))))))
Систер!!! А я ещё и в титьках не влезаю, 5 размер, блин(((( Мужу нра зато.
70 грн за один????
Классные болельщики!!!!
Беда с едой, может, тебе детские каши безглютеновые трескать и пюре детские??? Правда, на них можно разориться.
Присоединюсь нагло к красивенным поздравлениям!!!!!!!!!!
Пушинка, принимай в команду какаховых фитишистов.
Обнаружила сегодня, что Ирка серит жёлтыми каками- а засыхая, они становятся зелёными!!! (Ночью уделали пелёнку одноразовую- утром обнаружила зелень).
ЧТо это может быть???
Долучення 1437838Привет всем!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
Наш маленький отчетик:
В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет. Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать
. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки...
я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
Любим воду и плавать
Ну и немного покажемся
Долучення 1437829Долучення 1437830Долучення 1437836
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
аналогично))))
надеюсь, что попустит)))
та нас живот не беспокоит, просто 1 раз в день оправляется.
Анюта, перловка, кукурузная каша, филе индейки я ем, но в молочке ведь кальций, а без яиц очень многие блюда не срастаются, ... еще и из поликлиники звонили по пробе Манту, а нам точно туберкулин вводить нельзя, хотя теперь буду жить в страхе без прививок((((
Юльк-шпульк, ты не одна такая, моя звезда тоже спит в кровати.
Про сон в кроватке...
мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....![]()
Всем привет! Холодина. Старший заболелсидим дома. Даша довольна аки слон. Есть с кем поиграть. Чуть позже выложу видео, как они вместе играют.
оборжаться можно.
Биня - Юленьку и Катюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
rostova - Эмму с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Angel, Аня читала твой пост про врачей. Муурахи по коже. Полностью согласна, что в любой профессии есть спецы и нет. Врачам больше достается, т.к. большая ответственность за жизни. Хотя жизнь зависит и как дом построили, дороги, как еда приготовлена и т.д. и т.п.
От себя добавлю: с большим уважением отношусь к врачам, учителям, воспитателям. У нас педиатр в гос.поликлинике. Доверяю ей. Никогда с меня деньги не требовала, а даже наоборот экономила мои средства. Предлагала всегда альтернативу. Успокаивала, когда прибегала к ней с детками с надуманными болезнями.
Кто то выше писал, отношение врачей зависит от того с каким настроем мы к ним подходим. Не в бровь, а в глаз. Это касается не только врачей. По моему это любого человека касается.
Я за мед.страховки, за платную медицину.
Авария+, отличные болельщики.
Таня,я не Аня,но напишу нашу схему
Если подсыпает-и ты не можешь определить аллерген-надо убрать весь прикорм,хотя бы на 5 дней.А лучше на 7.
Выгнать с организма остатки аллергена.
Мы это делаем так:
Сорбент-сорбекс малюк пакет №1,через 1.5 часа пакетик №2-единоразово.
Фенистил капли-3 р вдень-7 дней
Креон 10000-3 дня лечебная доза,потом еще 3 дня-"профилактическая"
Пить много жидкости.
Наружно мажем фенистилом.Купаем в кипяченной воде!!!Без всяких мыл.
Так как с травками я не дружу-купаю в Ойлатуме.
Тебе ясен трясен диета.
Через неделю прикорм вводим "заново",но ускоренными темпами.
Это что касается сильных проявлений аллергии!
Но опять же,ты точно знаешь,что это аллергия?
Всем привет!
Поздравляем наших сегодняшних однодатников!!!
Биня - Юлечку и Катеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
AlivKa - Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Кирка - Платошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
AniMaus - Дарьюшку с ТРОЕЧКОЙ!
Умничка доча!
С зюбом!
Наш жених просто супер! И еще и потомственный любитель футбола - наш папа тоже!Это судьба
За наводку на пазлы спасибо - тож такие хотела, т.кю али меня с бэбиполом прокатил помойму
Это кушмар! Я б не смогла ниче не есть![]()
Ага! Хочешь, научу? Секрет в том, что моя одежда - стрейчевые джинсы и футболки, я во всё влезла, смотрится жутко, но пока можно прикрыть курткой. А дальше придется бегать вокруг дома и пресс качать...
Тю, а я чувствую себя хорошей мамой: выспавшейся и отдохнувшей!
Ща дети по балконам спать разойдутся, а мы....
девочки, а что из сосудосуживающего манюне можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks