Спасибо за поздравления с нашим зубиком!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  W59DkKxqt2g.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1437761
и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
А скажи какие размеры получились, когда два сложила?
Болельщики у тебя знатные! )
Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Систер!!! А я ещё и в титьках не влезаю, 5 размер, блин(((( Мужу нра зато.
Моему тоже нравятся мои новые сиси ,но для него они табу- разрешаю токо смотреть
Они только для моей кнопочки! ))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
Наш маленький отчетик:
В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет . Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки... я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
Любим воду и плавать
Ну и немного покажемся
]
Спасибо за отчетик! Красавица растёт!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!
С зубиком! Вы с вами синхронно идем

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
Про сон в кроватке...
мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
Я раньше такая как ты была, сейчас пытаюсь приучать к кроватке. Получается через раз, но я стараюсь и не теряю надежды! Спать вместе в позе "зю" капец неудобно!