| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Сейчас напишу по вчерашнему нацитированному и пойду читать. Накатали тутмемуары, погода сказывается
.
Замечательный мальчик, и родители молодцы что занимались вовсю! Вот и вырос такой красавчик!
А то есть такие, что думают за прической не будет видно формы головы и вообще это никак не влияет ни на что.
Вот так всегда, только что при тебе тянулся на носочках на стол и не доставал ребенок. Отвернулась, БАЦ! и что-то на полу!
У нас уже 2 разбитые банки пюре, осколков больше всего боялась, 3 тарелки- пол плитка и в момент все разлетается вдребезги, остальное к счастью в комнате стаскивал, а там пол линолеум - пока ничего не разбито.
У меня у одноклассницы малый электрический чайник за шнур так потянул, хотя шнур на столе был и ре вообще не доставал, дальше не буду описывать.
Фото несмотря на желтушку очень памятные, и дочечка красоточка.
По выделенному - нужно чтобы это было девизом по жизни.
А можешь мне по ДМС в личку написать , где и сколько денег?
из основных сорбентов для мамы может стать энтеросгель, белый уголь, лактофильтрум, эти препараты абсорбируют на своей поверхности аллергены и токсины, а для деток тебе Кисоня написала препараты.
Кстати, Кисоня, нам наоборот при обострении не рекомендовали никаких препаратов, только этот гомеопатический препарат пить все время, для профилактики обострений. И мне сказали, что нужна запись аллерголога в амбулаторной карте с рекомендацией не вводить туберкулин.![]()
каждая мама, которая в меру своих сил заботится о своем ребенке, о его здоровье, моральном и физическом, и благополучии, уже хорошая мама. Только наркоманка, алкоголичка, которая оставляет ребенка без присмотра, может заслуживать порицания. А все наши мизерные слабости - это нормальное явление для каждого человека!
Салют))) Ну хочешь, расскажу прикол, был у нас с мужем лямур ночью, так я ему такой засос на шее поставила, что аж сама утром засмущалась, хотя, когда ставила, так и думала, ха-ха, пусть кто претендует на моего мужчину видят, что у него есть, кого любить)) вотя я язва и собственница)
Вот тут соглашусь на 100%, как ты с человеком, так и он с тобой. У меня так всегда получается... даже в налоговой никогда проблем не было, всегда документацию мужа отвожу, а он говорит, что не понимает, но преклоняется перед тем, как мне удается сходиться с людьми. Я тоже готова часть своего дохода, всей семьи отдавать на медицинскую страховку, чтобы быть уверенной, что ночью не придется искать препарат, который можно получить только под заказ!
AlivKa - Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Кирка - Платошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
AniMaus - Дарьюшку с ТРОЕЧКОЙ!
Пусть детки растут здоровыми, будут маленькими солнышками для своих родителей!
Всех сегодняшних деток и мамочек с очередными датками. Хотелось красоты запостить, но в последнее время часто в телефона сижу и понимаю, что очень тяжело " простыни с картинками" листать, потому просто список
Биня - Юлечку и Катеньку с 9ками!!!
AlivKa - Василису с 9й!!!
Кирка - Платона с 5й!!!
rostova - Эммочку с 5й!!!
AniMaus - Дарью с 3й!
просто с этой аглютеновой и безказеиновой диетой мне из сладкого можно только зефир и мармелад... вот и купила пару зефирок(((((( мне правда уже плакать хочется, ребенку через пару недель 3 месяца, я такой худой за всю жизнь не была, реберные дуги выпирают...
називин лучше не использовать, а вот виброцил можно.
С зубиком очередным поздравляем и началом мясного рациона!
dekabristka, спасибо за отчет о прекрасной девочке Ладушке, такая она у тебя ттт прекрасная! ты не расстраивайся! обязательно и сядет твое чудо и правильно поползет, еще не вечер, я вон пошла только в 1 год и 3 месяца, и че?))) теперь скачу аки лань)![]()
Девочки,ща кому-то буде тесно в квартире
Глянула ток шо на малую мельком-она вся красная!Лицо-будто стая комаров погрызла,щеки-как наждачка(((
Реально понимаю что это аллергия,при том нехуе...я.На что?????????
Ниче нового не ела несколько дней,вчера ела мало что,сегодня вообще ничего(зубы мучают),токо смесь свою.Пачка позавчерашняя.
Зная по какому принцыпу ее сыпет-поняла,что ребенок кушал что-то сегодня,в раене 9 часов......
В это время я была в ванной,а она сидела с бабушками,которые ели макароны с куриными котлетами(курицу и яйца куриные я ясен хрен не давала еще)...........
Предистория
Вчера к бабе на дом приходила медсестра уколы делать.Ну и баба ей нажаловалась,что у меня дитя в 10 мес не ест борща,не пьет молоко и вообще хлеб таскает со стола от голода
Ну,а "добрая медсестра"поохала,поахала и по старой же закалке рассказала,чем "правильно" кормить детей.....В год дети должны есть ВСЕ!!!
А нам то уже 11 месяц пошел
Дальше о чем шла речь-писать не буду.И так ясно....
Щас дом рознесу в дребезгии если намеряю температуру- "доброй медсестре" *****.. гарантирован.
Девочки, вы такие классные поздравлялки находите - нагло присоединяюсь
А у нас с мужем сегодня ночью такой "лямур" - хотела ему молокоотсосом в голову швыронутьУ него была "любовь по телефону" с нужными людьми, задолбал до полночи шуметь. Правда, Бармалюша с ним спал - так разоспался, что за 3 часа ничего не сделал в подгузник
Как у вас по ночам еще есть на что-то настроение... Я вот жду, когда уже Бармалюша переедет в свою комнату (еще месячишко нужно терпеть )
от суки... по-другому не скажешь, просто убила бы на месте! Идиоты! Поддерживаю в акте убийства на все 100%.
Это было в первый раз за полторы недели, в общей сложности за жизнь Юли - раз 5...но в этот раз мне реально понравилось
Что ли о секасе поговорить?вместо гребаной сыпи... ненавижу
![]()
Спасибо за поздравления с нашим зубиком!
А скажи какие размеры получились, когда два сложила?
Болельщики у тебя знатные! )
Моему тоже нравятся мои новые сиси ,но для него они табу- разрешаю токо смотреть
Они только для моей кнопочки!))
Спасибо за отчетик! Красавица растёт!
С зубиком! Вы с вами синхронно идем
Я раньше такая как ты была, сейчас пытаюсь приучать к кроватке. Получается через раз, но я стараюсь и не теряю надежды! Спать вместе в позе "зю" капец неудобно!
manka22, у тебя муж тоже сисечник??? знаете этот прикол, по поводу разделения мальчиков на сисечников и попочников?)) вот мой относится к первой группе))) давайте проведем соцопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks