Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 541 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И мой поел в полдевятого и спал, вот только проснулся, мама кучу дел успела )))
    а я нифига не сделала....и уже не сделаю

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    70 грн за один????
    спасибо ....да цена за один
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    ]
    красатулька маленькая!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!

мы сегодня кушали кролика!!!!!

dekabristka манюня, как и моя
    с зубиком!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Таня,я не Аня,но напишу нашу схему
    Если подсыпает-и ты не можешь определить аллерген-надо убрать весь прикорм,хотя бы на 5 дней.А лучше на 7.
    Выгнать с организма остатки аллергена.
    Мы это делаем так:
    Сорбент-сорбекс малюк пакет №1,через 1.5 часа пакетик №2-единоразово.
    Фенистил капли-3 р вдень-7 дней
    Креон 10000-3 дня лечебная доза,потом еще 3 дня-"профилактическая"
    Пить много жидкости.
    Наружно мажем фенистилом.Купаем в кипяченной воде!!!Без всяких мыл.
    Так как с травками я не дружу-купаю в Ойлатуме.
    Тебе ясен трясен диета.
    Через неделю прикорм вводим "заново",но ускоренными темпами.

Это что касается сильных проявлений аллергии!
    Но опять же,ты точно знаешь,что это аллергия?
    я чесно говоря уже ничего не знаю.....а чем её кормить эти 5 дней?....только грудью?я боюсь она голодной будет

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а что из сосудосуживающего манюне можно?
    називин, виброцил

Дописів
    9 913

Типово

називин, виброцил
    спасибо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

пропущенных именинников с датками!!!
    AlivKa - Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Кирка - Платошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    AniMaus - Дарьюшку с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    В

Авария+, отличные болельщики.
    дяк...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

Наш жених просто супер! И еще и потомственный любитель футбола - наш папа тоже! Это судьба

За наводку на пазлы спасибо - тож такие хотела, т.кю али меня с бэбиполом прокатил помойму
    спасибо!!!! О это точно судьба
    а ты заказали и не пришел?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, вот и у меня диллема, гулять или не гулять...

ттт, поздравляем тихонечко!
    А у нас сегодня ребенок впервые был уложен в 22:00 и проспал до 6, поел, и опять лег досыпать до 9 утра. А мне, видимо, даже зефир есть нельзя, утром у малой появилось пару новых элементов сыпи, я скоро уже буду как тень... ]
    Всем привет))))
    Ангелок...я после длительных размышлений все таки грешу именно на зефир....мне кажется что подсыпает именно на него

Дописів
    3 137

Типово

Привет всем! Сейчас напишу по вчерашнему нацитированному и пойду читать. Накатали тут мемуары, погода сказывается.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девусики!
    А у меня когда Костик родился, я так переживала, вдруг он мужу не понравится
    Замечательный мальчик, и родители молодцы что занимались вовсю! Вот и вырос такой красавчик!
    А то есть такие, что думают за прической не будет видно формы головы и вообще это никак не влияет ни на что.

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...
    Вот так всегда, только что при тебе тянулся на носочках на стол и не доставал ребенок. Отвернулась, БАЦ! и что-то на полу!
    У нас уже 2 разбитые банки пюре, осколков больше всего боялась, 3 тарелки- пол плитка и в момент все разлетается вдребезги, остальное к счастью в комнате стаскивал, а там пол линолеум - пока ничего не разбито.
    У меня у одноклассницы малый электрический чайник за шнур так потянул, хотя шнур на столе был и ре вообще не доставал, дальше не буду описывать.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И снова всем здрасте!

Лисочка, мы месяца до 1,5 были желтые как китайцы (Ева). А потом начали понемногу светлеть, хотя я не сразу это поняла.
    Сейчас специально покажу тебе какие мы были. Первое фото сделано в 1,5 месяца, а последнее фото сделано в 2,5 месяца.
    Я задавала вопрос двум педиатрам, участковому и частному, что делать? Оба сказали -ни-че-го, ждать. Дождались.)) Сейчас Белоснежка.

Никакой не страшненький, гномик раскрасавец.Мысли материальны, особенно материнские. Думать надо только позитивно.
    Когда старшему поставили траблы с неврологией, так перелякалась, а потом каждый день и ему говорила и прям заставляла себя думать, что он самый здоровый, крепкий и всё такое. И ты так делай, всё наладится.
    Фото несмотря на желтушку очень памятные, и дочечка красоточка.
    По выделенному - нужно чтобы это было девизом по жизни.

А можешь мне по ДМС в личку написать , где и сколько денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    приветик!!!
    а ты что-то знаешь про сорбенты от алергии,актив.уголь или лактофильтрум???
    из основных сорбентов для мамы может стать энтеросгель, белый уголь, лактофильтрум, эти препараты абсорбируют на своей поверхности аллергены и токсины, а для деток тебе Кисоня написала препараты.
    Кстати, Кисоня, нам наоборот при обострении не рекомендовали никаких препаратов, только этот гомеопатический препарат пить все время, для профилактики обострений. И мне сказали, что нужна запись аллерголога в амбулаторной карте с рекомендацией не вводить туберкулин.
    Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    каждая мама, которая в меру своих сил заботится о своем ребенке, о его здоровье, моральном и физическом, и благополучии, уже хорошая мама. Только наркоманка, алкоголичка, которая оставляет ребенка без присмотра, может заслуживать порицания. А все наши мизерные слабости - это нормальное явление для каждого человека!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Салютики какаховым фетишистам . Я, правда желтушная фетишистка, но какахи у нас подсыхая тоже зеленеют. Ой, как я нас люблю, когда мы обсуждаем какахи Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"
    Салют))) Ну хочешь, расскажу прикол, был у нас с мужем лямур ночью, так я ему такой засос на шее поставила, что аж сама утром засмущалась, хотя, когда ставила, так и думала, ха-ха, пусть кто претендует на моего мужчину видят, что у него есть, кого любить)) вотя я язва и собственница)

Цитата Допис від Irini Переглянути допис

Angel, Аня читала твой пост про врачей. Муурахи по коже. Полностью согласна, что в любой профессии есть спецы и нет. Врачам больше достается, т.к. большая ответственность за жизни. Хотя жизнь зависит и как дом построили, дороги, как еда приготовлена и т.д. и т.п.
    Кто то выше писал, отношение врачей зависит от того с каким настроем мы к ним подходим. Не в бровь, а в глаз. Это касается не только врачей. По моему это любого человека касается.Я за мед.страховки, за платную медицину.
    Вот тут соглашусь на 100%, как ты с человеком, так и он с тобой. У меня так всегда получается... даже в налоговой никогда проблем не было, всегда документацию мужа отвожу, а он говорит, что не понимает, но преклоняется перед тем, как мне удается сходиться с людьми. Я тоже готова часть своего дохода, всей семьи отдавать на медицинскую страховку, чтобы быть уверенной, что ночью не придется искать препарат, который можно получить только под заказ!

Пусть детки растут здоровыми, будут маленькими солнышками для своих родителей!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

С зубом!!!!
    Привет всем!!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
    Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
    Наш маленький отчетик:
    В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
    Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет . Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки... я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
    Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
    Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
    Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
    Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
    С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
    Любим воду и плавать
    Спасибо, за славный отчет. Какие вы хорошие....

Востаннє редагував Irini: 04.04.2014 о 12:10

Дописів
    3 137

Типово

Всех сегодняшних деток и мамочек с очередными датками. Хотелось красоты запостить, но в последнее время часто в телефона сижу и понимаю, что очень тяжело " простыни с картинками" листать, потому просто список
    Биня - Юлечку и Катеньку с 9ками!!!
    AlivKa - Василису с 9й!!!
    Кирка - Платона с 5й!!!
    rostova - Эммочку с 5й!!!
    AniMaus - Дарью с 3й!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет))))
    Ангелок...я после длительных размышлений все таки грешу именно на зефир....мне кажется что подсыпает именно на него
    просто с этой аглютеновой и безказеиновой диетой мне из сладкого можно только зефир и мармелад... вот и купила пару зефирок(((((( мне правда уже плакать хочется, ребенку через пару недель 3 месяца, я такой худой за всю жизнь не была, реберные дуги выпирают...
    називин, виброцил
    називин лучше не использовать, а вот виброцил можно.
    С зубиком очередным поздравляем и началом мясного рациона!

dekabristka, спасибо за отчет о прекрасной девочке Ладушке, такая она у тебя ттт прекрасная! ты не расстраивайся! обязательно и сядет твое чудо и правильно поползет, еще не вечер, я вон пошла только в 1 год и 3 месяца, и че?))) теперь скачу аки лань)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,ща кому-то буде тесно в квартире
    Глянула ток шо на малую мельком-она вся красная!Лицо-будто стая комаров погрызла,щеки-как наждачка(((
    Реально понимаю что это аллергия,при том нехуе...я.На что?????????
    Ниче нового не ела несколько дней,вчера ела мало что,сегодня вообще ничего(зубы мучают),токо смесь свою.Пачка позавчерашняя.
    Зная по какому принцыпу ее сыпет-поняла,что ребенок кушал что-то сегодня,в раене 9 часов......
    В это время я была в ванной,а она сидела с бабушками,которые ели макароны с куриными котлетами(курицу и яйца куриные я ясен хрен не давала еще)...........

Предистория

Вчера к бабе на дом приходила медсестра уколы делать.Ну и баба ей нажаловалась,что у меня дитя в 10 мес не ест борща,не пьет молоко и вообще хлеб таскает со стола от голода
    Ну,а "добрая медсестра"поохала,поахала и по старой же закалке рассказала,чем "правильно" кормить детей.....В год дети должны есть ВСЕ!!!
    А нам то уже 11 месяц пошел
    Дальше о чем шла речь-писать не буду.И так ясно....

Щас дом рознесу в дребезги и если намеряю температуру- "доброй медсестре" *****.. гарантирован.

Дописів
    4 693

Типово

Салют))) Ну хочешь, расскажу прикол, был у нас с мужем лямур ночью, так я ему такой засос на шее поставила, что аж сама утром засмущалась, хотя, когда ставила, так и думала, ха-ха, пусть кто претендует на моего мужчину видят, что у него есть, кого любить)) вотя я язва и собственница)

Пусть детки растут здоровыми, будут маленькими солнышками для своих родителей!
    Девочки, вы такие классные поздравлялки находите - нагло присоединяюсь

А у нас с мужем сегодня ночью такой "лямур" - хотела ему молокоотсосом в голову швыронуть У него была "любовь по телефону" с нужными людьми, задолбал до полночи шуметь. Правда, Бармалюша с ним спал - так разоспался, что за 3 часа ничего не сделал в подгузник
    Как у вас по ночам еще есть на что-то настроение... Я вот жду, когда уже Бармалюша переедет в свою комнату (еще месячишко нужно терпеть )

Дописів
    1 454

Типово

Глянула ток шо на малую мельком-она вся красная!Лицо-будто стая комаров погрызла,щеки-как наждачка(((
    Ниче нового не ела несколько дней,вчера ела мало что,сегодня вообще ничего(зубы мучают),токо смесь свою.Пачка позавчерашняя.
    Зная по какому принцыпу ее сыпет-поняла,что ребенок кушал что-то сегодня,в раене 9 часов......
    В это время я была в ванной,а она сидела с бабушками,которые ели макароны с куриными котлетами(курицу и яйца куриные я ясен хрен не давала еще)...........

Предистория

Вчера к бабе на дом приходила медсестра уколы делать.Ну и баба ей нажаловалась,что у меня дитя в 10 мес не ест борща,не пьет молоко и вообще хлеб таскает со стола от голода
    Ну,а "добрая медсестра"поохала,поахала и по старой же закалке рассказала,чем "правильно" кормить детей.....В год дети должны есть ВСЕ!!!

Щас дом рознесу в дребезги и если намеряю температуру- "доброй медсестре" *****.. гарантирован.
    убила бы наверное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
    Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
    Наш маленький отчетик:
    Ладушка умница и красавица!

УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!![
    С зубиком и мясоедением!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо!!!! О это точно судьба
    а ты заказали и не пришел?
    Ага, вчера диспут открыла, так продавец написал мол простите, ваш заказ ко мне вернулся и я забыл вам об этом сказать

Спокойствие! Мамо, держите себя в лапах!

Дописів
    4 693

Типово

Предистория

Капец какой, Кисоня! Неужели бывают такие бестолковые медсестры? Она же медицинский работник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

от суки... по-другому не скажешь, просто убила бы на месте! Идиоты! Поддерживаю в акте убийства на все 100%.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как у вас по ночам еще есть на что-то настроение... Я вот жду, когда уже Бармалюша переедет в свою комнату (еще месячишко нужно терпеть )
    Это было в первый раз за полторы недели, в общей сложности за жизнь Юли - раз 5... но в этот раз мне реально понравилось
    Что ли о секасе поговорить? вместо гребаной сыпи... ненавижу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Спасибо за поздравления с нашим зубиком!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Долучення 1437761
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    А скажи какие размеры получились, когда два сложила?
    Болельщики у тебя знатные! )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Систер!!! А я ещё и в титьках не влезаю, 5 размер, блин(((( Мужу нра зато.
    Моему тоже нравятся мои новые сиси ,но для него они табу- разрешаю токо смотреть
    Они только для моей кнопочки! ))

Наш маленький отчетик:
    В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
    Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет . Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки... я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
    Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
    Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
    Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
    Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
    С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
    Любим воду и плавать
    Ну и немного покажемся
    ]
    Спасибо за отчетик! Красавица растёт!

С зубиком! Вы с вами синхронно идем

Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    Я раньше такая как ты была, сейчас пытаюсь приучать к кроватке. Получается через раз, но я стараюсь и не теряю надежды! Спать вместе в позе "зю" капец неудобно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

из основных сорбентов для мамы может стать энтеросгель, белый уголь, лактофильтрум, эти препараты абсорбируют на своей поверхности аллергены и токсины, а для деток тебе Кисоня написала препараты.
    Кстати, Кисоня, нам наоборот при обострении не рекомендовали никаких препаратов, только этот гомеопатический препарат пить все время, для профилактики обострений. И мне сказали, что нужна запись аллерголога в амбулаторной карте с рекомендацией не вводить туберкулин.
    Аня,ситуации у нас значит разные.
    Кстати мы пили лимфомиазот-нам он до опы(Обострения были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

manka22, у тебя муж тоже сисечник??? знаете этот прикол, по поводу разделения мальчиков на сисечников и попочников?)) вот мой относится к первой группе))) давайте проведем соцопрос

Сторінка 243 з 541 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті