Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 541 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    manka22, у тебя муж тоже сисечник??? знаете этот прикол, по поводу разделения мальчиков на сисечников и попочников?)) вот мой относится к первой группе))) давайте проведем соцопрос
    У меня вообще попочник: ))) просто раньше сисек не было,не на что было засматриваться))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Температура 37.3 во сне.......
    Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
    Подержите за нас кулачки.
    Кулачки!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже вчера покачала пресс, шов закровил(((((( ААААААААААААААа, не хочу перешиваться!!!
    ))))
    Эй, мать, ну ты даешь! Погоди с прессом! Я сейчас только начала собой заниматься и то побаиваюсь за шов, а ты ну совсем рано!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками, времени на форум нет - не читаю даже...
    Всех у кого хорошие события, зубки, умения - поздравляю... всем болеющим - выздоровления и крепкого здоровья!!!

Я с трудным для меня вопросом((( Девочки, кто своим крохам делал анализ на непереносимость белка коровьего молока? Как малыш выдержал взятие крови из вены? Что теперь кушаете - какую смесь и т.д.?
    Нормально,даже не пикнула.
    Какую и давала-у нас не подтвердилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Ладно, что-то я разошлась.
    Пушинка, спасибо за отчет! Аленушка - красавица, и что-то сыпь я не углядела!
    Лили, вы уже такие взрослые!
    Ляминор, спасибо за отчет! Ничего, скоро зашагает твое чудо!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да, Наташа, согласна. Тоже читала, что у ребенка должен быть некий талисман связанный со сном, чтоб ребенок с ним засыпал - то, что сможет с ним находится всю ночь. Когда ночью ребенок просыпается видит/чувствует этот предмет, то засыпает снова. Игрушка у нас пока не действует (она начинает ей играться - еще хуже). Пока у нас эту роль выполняет соска

Грети уже столько всего умеет умничка!!! Спасибо за отчет!!!
    Спасибо, девочки)
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    золотые слова!!!!
    ням...

Жуть....аж мурашки по коже.....у меня папа мечтал чтобы я стала врачом....а я бы такого точно не выдержала выше написанного....

о да....весна пришла....

Гретель умничка....Боже...как же мне ваше имя нравится!!!
    Ммммм) мне оно тоже оооочень нравится, спасибо
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Анютик, я восхищаюсь такими людьми как ты, читала пост и слезы наворачивались...но если бы таких врачей было больше ....

Вот тебе реально повезло...моя участковая глядя на нашу проблему сказала “ой ой ой“. Я и не требовала сюсюканий и т.д, но короче...долгая история...много нюансов

Я не прививаю по причине неких проблем. А в целом отношусь к прививкам положительно, только к покупным, мне так спокойнее. Хотя и там может быть фигня...

Носик промывай ему чаще хьюмерои или маримером. А влажность у вас какая?
    Ляминор, спасибо за отчетик!
    А вам за внимание к отчету))) ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мы пока за почти 4 месяца ни разу, муж даже перекочевал на диван спать, нет желания, хотя понимаю, что тут главное начать, а там и желание придет, но пока как то так. Я уже спрашивала, чем можно повысить либидо?
    Либидо не знаю, как подымать)))) афродизиаками, наверное)))) масла, гели для душа, аромалампа, мне нравится запах духов мужа и вообще его запах))) просто иногда хочется, но физически сил нет)
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну везде пишут, что у кормящих очень пересыхают слизистые, поэтому для секаса использовать лубриканты. Меня вот вопрос предохранения очень волнует (после деток-погодок у сестры ). А вообще мы еще не пробовали, муж боится, что-то невразумительное мямлит "тебе ж нельзя еще наверное" и т.п. Хотя сиси обновленные ему нра !
    значит, надо таки лубрикант использовать, ок))) по предохранению - этот болезненный вопрос меня мучает сильно, пока или свечи Эротекс, когда инициативу проявляю я или ППА, когда муж хочу все-таки тест на беременность периодически делать в этом году.
    Могу пока вспомнить, как после малого "начинали". Была эпизиотомия, но зашили хорошо, ощущение лишения девственности было только первый месяц))))
    сейчас ещё не приступали к стандартному варианту, обходимся другими методаим))))
    Но, меня так зашил врач, что мужу, думаю, понравится, а вот мне- ещё вопрос. Но врач мужчина- проявил мужскую солидарность.
    это как он тебя зашил?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, всем привет!
    Всех у кого хорошие события, зубки, умения - поздравляю... всем болеющим - выздоровления и крепкого здоровья!!!

Я с трудным для меня вопросом((( Девочки, кто своим крохам делал анализ на непереносимость белка коровьего молока? Как малыш выдержал взятие крови из вены? Что теперь кушаете - какую смесь и т.д.?
    Юль, привет! Это процедура не из приятных (забор крови из вены). Мы делали Артему, когда ему было 1,2г - меня попросили выйти. Его там силой держали(((((( Но нам надо было Делали в больнице, не лаборатории. А на той недели мы ходили в Синево, на нас посмотрели медсестры с большим сомнением. Боялись, что не дастся. Но Артем уже мужчина, я ему спокойно объяснила все и спокойно дался без истерик.

Тут я думаю, что главное не испугать ребенка.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Могу пока вспомнить, как после малого "начинали". Была эпизиотомия, но зашили хорошо, ощущение лишения девственности было только первый месяц)))) Но я ж знала, что есть люди, у которых по 2 и 3 детя, так что была уверена- всё придёт в нору.
    сейчас ещё не приступали к стандартному варианту, обходимся другими методаим))))
    Но, меня так зашил врач, что мужу, думаю, понравится, а вот мне- ещё вопрос. Но врач мужчина- проявил мужскую солидарность.
    После первых родов, меня зашивали немного, вот лежу такая вся на том кресле, никакая после 10 часов мучений, и тут меня врач спрашивает, не сделать ли мне там для мужа мишиную норку? Ответила зашейте мне там все наглухо))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Либидо не знаю, как подымать)))) афродизиаками, наверное)))) масла, гели для душа, аромалампа, мне нравится запах духов мужа и вообще его запах))) просто иногда хочется, но физически сил нет)

значит, надо таки лубрикант использовать, ок))) по предохранению - этот болезненный вопрос меня мучает сильно, пока или свечи Эротекс, когда инициативу проявляю я или ППА, когда муж хочу все-таки тест на беременность периодически делать в этом году.

это как он тебя зашил?
    ЗАшил дюже тугенько, ощущаю при мытье. И уже предчувствую, что месяцем лишения девственности я не обойдусь((((
    Кста, лубриканты- пробуйте не свечи эротекс, а КРЕМ, вот и контрацепция и смазка. Только он хлюпает))))

Типово

Нормально,даже не пикнула.
    Какую и давала-у нас не подтвердилась.
    Женяшка умничка)) Я боюсь, что мой "любитель" белых халатов устроит истерику(((
    Я как представлю взятие крови из вены((( дурно прям(((((((
    Наша аллергия цветёт как абрикосы весной... ест одну смесь и нет результата - прикорм исключили, завтра опять будем кушать, но уже не "цветные" продукты, закупились по назначению кремами-мазями-каплями... я фигею один тюбик15 гр крем 206 грн.... нам его на 4-ре дня.... перешли уже на смесь Фрисопеп АС и всё равно(((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

После первых родов, меня зашивали немного, вот лежу такая вся на том кресле, никакая после 10 часов мучений, и тут меня врач спрашивает, не сделать ли мне там для мужа мишиную норку? Ответила зашейте мне там все наглухо))))
    ггггг

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Юль, привет! Это процедура не из приятных (забор крови из вены). Мы делали Артему, когда ему было 1,2г - меня попросили выйти. Его там силой держали(((((( Но нам надо было Делали в больнице, не лаборатории. А на той недели мы ходили в Синево, на нас посмотрели медсестры с большим сомнением. Боялись, что не дастся. Но Артем уже мужчина, я ему спокойно объяснила все и спокойно дался без истерик.

Тут я думаю, что главное не испугать ребенка.
    Спасибо, я думаю, что включим его любимые мультики, и держать крепко-крепко... маленькому не объяснишь же ничего((( капец, уже сил нет

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Деток с датками!

Новыми умениями и достижениями!

Фото - прекрасны, детки-очаровательны, мамы-милы, папы - хороши)

Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    У меня дважды КС, ощущения как впервый раз, сильно туго Хотя я жаханая, ждала аж 2 месяца)

Девочки, всем привет!

Мы не делали, но смесь есть безлактозная и на козьем молоке.

Я тоже вчера покачала пресс, шов закровил(((((( ААААААААААААААа, не хочу перешиваться!!!
    А как это закровил? Я качала в 6 мес. и в 10. В первый день всего 15 раз, уже через скорое время швы очень болели, именно не пресс как таковой, а внутренние швы. Бросила это дело, стремно...

Женяшка умничка)) Я боюсь, что мой "любитель" белых халатов устроит истерику(((
    Я как представлю взятие крови из вены((( дурно прям(((((((
    Нам брали кровь в год и вшивал хирург катетор. Меня попросили выйти. Обычно связывают в простынь и держут, быстро очень это все, они професионалы, делают это каждый день, а нам малыша жалко в любом случае...
    Сил тебе и терпения... и пускай все наладится!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И зацементируйте.

Мне в этих родах мысль пришла- бедная девочка, ей тоже надо будет рожать)))). А щас думаю- родить- то полдела))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Опять же, со старшим- мне реально припекло секасу около полугода ребзя, евридей можно сказать.Хотя, я с низким либидо по жизни(((( Бедный мой муж
    и чего это он бедный?))))) я бы сказала - наоборот)))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    У меня эта тема тоже улыбку вызывает. После родов пробовали спустя 1,5м. (у меня ЕС), но крупная девочка 4,600. Ощущения "мама дорогая", но а потом с каждым разом все лучше и лучше. Мне моя Г сказала мышцы там качать, дабы все восстановить после рождения богатырши. Но а сейчас все вери гуд.
    а чем ты пользуешься для предохранения?
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У меня вообще попочник: ))) просто раньше сисек не было,не на что было засматриваться))))
    может, еще на амбидекстера переквалифицируется

Кстати, дамы, у кого двое деток и кто кормил грудью, как у вас с размером груди, а то у меня со 2 в 3 превратилась, обратно вернется?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А как это закровил? Я качала в 6 мес. и в 10. В первый день всего 15 раз, уже через скорое время швы очень болели, именно не пресс как таковой, а внутренние швы. Бросила это дело, стремно...
    При походе в туалет (простите за интим подробность) всё обнаружилось на бумаге. Просто выделений у меня послеродовых уже нет. А тут- бах и кровь.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Мы не делали, но смесь есть безлактозная и на козьем молоке.
    Кушали мы Нэни... не подошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Долучення 1437761
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    Отличная цена за такой бебипол
    А по размеру большой вышел?
    Болельщики - красавцы!)))))
    ну тогда введи фруктовое пюре, кисломолочку, потом в 8,5 мясо или яичный желток

что есть?)) глютен нельзя, даже хлебом не могу напихаться, молочку нельзя, теперь вот и сладости остался один мармелад, которій без красителй не сыщешь и без яиц
    Пушинка, в нашем случае не круче, они у нас один раз в день, особо не насмотришься мы тоже решили не гулять, самой спать хочется постоянно!!! варю гречку....
    Мать, есть такой вещь, как агар-агар - растительный желатин. Можешь делать себе желе с ним.
    В том же Антошке есть хлебцы и каши без глютена, взрослые. Еще есть в Билле хлебцы рисовые, тоже без глютена. Я люблю такое с сыром или вареньем. Вместо молочки можешь попробовать сое он молоко, из него же и желе делать можно. Купить его можно в метро 100%
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    И я такая же
    Биня - Юлечку и Катеньку с 9ками!!!
    AlivKa - Василису с 9й!!!
    Кирка - Платона с 5й!!!
    rostova - Эммочку с 5й!!!
    AniMaus - Дарью с 3й!

Присоединяемся к поздравляшкам! Деткам здоровья и счастья желаем)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, дамы, у кого двое деток и кто кормил грудью, как у вас с размером груди, а то у меня со 2 в 3 превратилась, обратно вернется?)
    ТАк я на работу как вышла, вставать надо в 5 утра, значительно поредел наш эвридэй))))
    Грудь- АНя, это пипец. До первого был 2, в Б стал 4, после кормёжки стал 3. Сейчас- 5, (парашют 6 размера мне большой, СБ), что будет потом- не знаю, хочу пластику, и задорно смотрящий вперёд 3))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А что плохого в амбидекстере (слово то какое, ух)?
    У аеня был третий после ппрвой дочки стал четвертый размер, назад ничего не вернулось, но и после второй не увеличился, может немного, но думаю после того, как перестану кормить, буду с четверкой.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ТАк я на работу как вышла, вставать надо в 5 утра, значительно поредел наш эвридэй))))
    Грудь- АНя, это пипец. До первого был 2, в Б стал 4, после кормёжки стал 3. Сейчас- 5, (парашют 6 размера мне большой, СБ), что будет потом- не знаю, хочу пластику, и задорно смотрящий вперёд 3))))
    И я такой 3 хочу, дороговато только (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ЗАшил дюже тугенько, ощущаю при мытье. И уже предчувствую, что месяцем лишения девственности я не обойдусь((((
    Кста, лубриканты- пробуйте не свечи эротекс, а КРЕМ, вот и контрацепция и смазка. Только он хлюпает))))
    добрый дядя Айболит))))
    а по поводу крема - пусть хлюпает.
    Ляминор, спасибо, а где агар-агар покупать и как из него делать желе? я хочу еще попробовать все-таки козью молочку, а вдруг?)) соевое молоко, это конечно, норм, до Метро мне далековато, как и до Биллы, а в Караване вчера ни рисовых, ни гречневых хлебцов не нашла, а сыр мне тоже нельзя, только козий)))

Сторінка 245 з 541 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті