| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Температура 37.3 во сне.......
Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
Подержите за нас кулачки.![]()
Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@
Попосиселюбитель
а нам она даже не сказала, что надо сдавать на белок и глютен, сказала, что по характеру сыпи все и так понятно, но надо понять это только на молоко, или только на глютен, от этого скакать.
Скоро и ее это накроет))))
Я тоже вчера покачала пресс, шов закровил(((((( ААААААААААААААа, не хочу перешиваться!!!
У нас балкона нету(((( Ща окно открою.
Блин, бабушки - это звездец(((((((((((( Мать-гиена, дитё борщом не кормит. Зараза!!!
А быстро ты его в отдельную комнату. А как ночью кормить???
Давай точно про секас)))
5 раз за 2 мес- так вы молодцы))))
Та мой так, взвешивает)))
Мой сисечник)))
Амбидекстр))))
Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходитьне знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает![]()
Девочки, всем привет!
Деток с датками, времени на форум нет - не читаю даже...
Всех у кого хорошие события, зубки, умения - поздравляю... всем болеющим - выздоровления и крепкого здоровья!!!
Я с трудным для меня вопросом((( Девочки, кто своим крохам делал анализ на непереносимость белка коровьего молока? Как малыш выдержал взятие крови из вены? Что теперь кушаете - какую смесь и т.д.?
Ну везде пишут, что у кормящих очень пересыхают слизистые, поэтому для секаса использовать лубриканты. Меня вот вопрос предохранения очень волнует (после деток-погодок у сестры). А вообще мы еще не пробовали, муж боится, что-то невразумительное мямлит "тебе ж нельзя еще наверное" и т.п. Хотя сиси обновленные ему нра
!
Могу пока вспомнить, как после малого "начинали". Была эпизиотомия, но зашили хорошо, ощущение лишения девственности было только первый месяц)))) Но я ж знала, что есть люди, у которых по 2 и 3 детя, так что была уверена- всё придёт в нору.
сейчас ещё не приступали к стандартному варианту, обходимся другими методаим))))
Но, меня так зашил врач, что мужу, думаю, понравится, а вот мне- ещё вопрос. Но врач мужчина- проявил мужскую солидарность.
У меня эта тема тоже улыбку вызывает. После родов пробовали спустя 1,5м. (у меня ЕС), но крупная девочка 4,600. Ощущения "мама дорогая", но а потом с каждым разом все лучше и лучше.
Мне моя Г сказала мышцы там качать, дабы все восстановить после рождения богатырши. Но а сейчас все вери гуд.
Это, по весу не огласил результат, но довольно хрюкнул)))))
Не качаю уже, но пузо не радует(((( Ща полезу смотреть утяжку, а то реально живот как у нормальной такой тёти на 25 неделе(((((
Ну, раз в 2 недели - с маленьким дитём- это норм, к сожалению. Опять же, со старшим- мне реально припекло секасу около полугода ребзя, евридей можно сказать.Хотя, я с низким либидо по жизни(((( Бедный мой муж
Амбидекстр- это ж чел, который обоими руками хорошо управляется, вот и тут- обоими руками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks