Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 541 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Как я люблю такую погоду)))))))))))
    Женька спит все время!!
    Вот вчера лягла в 21.30.Встала в 8.15.
    В 10.30 уснула опять.До 12 точно проспит.
    Ляпота

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Женька спит все время!!
    Ляпота
    мой тоже после завтрака прилег подремать....красота....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы сегодня не гулять ))))))
    вот золоте дытя у тебя!!!!!!! радуйся мать!!!!!! мы едим раз в 3 часа по ночам, лежа кормить мне не удобно как не пробовала, кормлю сидя.........в основном сплю в сумме 6 часов за ночь..........
    забей на сыпь - какахи круче

всем приветы Долучення 1437802
    Рассмешила хотя понимаю, что многим это и не смешно, а жизненно, ттт, нас обходит стороной

Анечка, держись, солнышко, ну должна ж уже скоро отпустить вас эта дурацкая алергия на все подряд. Я очень в это верю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну тогда введи фруктовое пюре, кисломолочку, потом в 8,5 мясо или яичный желток

что есть?)) глютен нельзя, даже хлебом не могу напихаться, молочку нельзя, теперь вот и сладости остался один мармелад, которій без красителй не сыщешь и без яиц
    Пушинка, в нашем случае не круче, они у нас один раз в день, особо не насмотришься мы тоже решили не гулять, самой спать хочется постоянно!!! варю гречку....
    Аня, попробуй есть финики и чернослив..., нам хорошо даже курага пошла...., хотя может ты уже это пробовала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

что есть?)) глютен нельзя, даже хлебом не могу напихаться, молочку нельзя, теперь вот и сладости остался один мармелад, которій без красителй не сыщешь и без яиц
    Пушинка, в нашем случае не круче, они у нас один раз в день, особо не насмотришься мы тоже решили не гулять, самой спать хочется постоянно!!! варю гречку....
    Кукурузная каша, булгур, перловая...индейка филешка, кролик....или на это тоже сыпет???
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мой тоже после завтрака прилег подремать....красота....
    И мой поел в полдевятого и спал, вот только проснулся, мама кучу дел успела )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Аня, попробуй есть финики и чернослив..., нам хорошо даже курага пошла...., хотя может ты уже это пробовала.
    Блин, а я напеку се яблок 3 кг в день и радуюсь, хоть что-то сладенькое. А, да, ещё пью чаи Хипп гранулированные, они тоже слегка фруктозой подслащенные. А больше сладенького и нет ничего в жизни....зато ребенок и его животик пока в порядке. Только мой вес чёто на месте стоит, когда уже уходить начнет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Погодка пипец... мы вчера просидели дома изза папы, сегодня изза погоды, завтра опять дома, папа в день ....эххх....
    А мы сегодня спали всю ночь в кроватке!! ттт, хоть бы не сглазить ))))
    Поздравляю шёпотом!!! Я одна такая гиена, что мои дети спять только в кроватке??? Старший к нам в кровать попадал только когда высоко температурил, чтобы я его мацала ночью, всё равно от страха не спала.
    Малая в кровати спит, ТТТ. Если спит ваще.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Во флудилке так забавно погодку обсуждают и славные картинки постят
    Вообще, так сильно уже хочется весну. Муж меня вчера спрашивал, как бы нам поехать на шашлык
    Будем сегодня дома сидеть, не попихаюсь я никуда, мелкий на балконе погуляет. Будет, конечно, денечок-депресснячок
    Я на балконе провела почти всё младенчество))) Чудесно там дрыхла)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Лисочка, ну как это! Депрессняк допускать в свою жизнь нельзя! Малыш будет спать на балконе часа 2-3, а ты себе какое-нибудь приятное занятие придумай ! У меня малая вчера 4 часа проспала в комнате с компьютером, у меня столько времени неожиданно освободилось! Я весь шкаф перерыла, все сложила, зиму спрятала, попутно перемеряла свои наряды (впервые после Б), оказалось, что все налазит, несмотря на 8 лишних кг. Вобщем приятно и полезно провела время !
    Ведьма))))))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Как тебе повезло!У меня после родов было 12 лишних кг, я не влазила ни во что, ни в джинсы,ни в шубу, даже сапоги не сходились на ногах сейчас осталось 5 лишних, но все они зависли на попе и бедрах, в свои старые штаны и юбки я до сих пор не влезаю
    Систер!!! А я ещё и в титьках не влезаю, 5 размер, блин(((( Мужу нра зато.

Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Долучення 1437761
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    70 грн за один????
    Классные болельщики!!!!

Беда с едой, может, тебе детские каши безглютеновые трескать и пюре детские??? Правда, на них можно разориться.

Добрый день, вот и у меня диллема, гулять или не гулять...

ттт, поздравляем тихонечко!
    А у нас сегодня ребенок впервые был уложен в 22:00 и проспал до 6, поел, и опять лег досыпать до 9 утра. А мне, видимо, даже зефир есть нельзя, утром у малой появилось пару новых элементов сыпи, я скоро уже буду как тень...
    Поздравляем прекрасных дам с датками!!! Желаем здоровья, новых умений, а мамам свободного времени и спокойного сна!
    Биня - Юленьку и Катюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    rostova - Эмму с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Присоединюсь нагло к красивенным поздравлениям!!!!!!!!!!

Пушинка, принимай в команду какаховых фитишистов.
    Обнаружила сегодня, что Ирка серит жёлтыми каками- а засыхая, они становятся зелёными!!! (Ночью уделали пелёнку одноразовую- утром обнаружила зелень).
    ЧТо это может быть???

Дописів
    1 454

Типово

Если виной сыпи изначально была редиска, то подсыпать, по идее, не должно, но вот в этом я не специалист, поэтому словами разбрасываться не буду.
    kowenja, да ладно, не обижайся! Строители, врачи, учителя, все бывают разными!
    Авария+, кто на что учился, как принято говорить. Врачи нашей специальности даже при мизерной зарплате в этой стране, видимо, продолжают работать только из-за того, что получаем драйв от успехов и разваливаемся на части из-за неудач, чтобы опять воскреснуть от победы. Страшно, но так сладко ходить по лезвию бритвы, на грани жизни и смерти.
    АнЮтО, да что я))) я - салага, просто у меня это все острее, потому что характер холеричный и молодость в профессии, представь, сколько всего может рассказать бывалый реаниматолог.
    Добрый день, вот и у меня диллема, гулять или не гулять...

ттт, поздравляем тихонечко!
    А у нас сегодня ребенок впервые был уложен в 22:00 и проспал до 6, поел, и опять лег досыпать до 9 утра. А мне, видимо, даже зефир есть нельзя, утром у малой появилось пару новых элементов сыпи, я скоро уже буду как тень...
    Поздравляем прекрасных дам с датками!!! Желаем здоровья, новых умений, а мамам свободного времени и спокойного сна!
    приветик!!!
    а ты что-то знаешь про сорбенты от алергии,актив.уголь или лактофильтрум???

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Долучення 1437838Привет всем!!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
    Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
    Наш маленький отчетик:
    В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
    Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет . Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки... я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
    Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
    Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
    Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
    Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
    С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
    Любим воду и плавать
    Ну и немного покажемся
    Долучення 1437829Долучення 1437830Долучення 1437836
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Женька спит все время!!
    Ляпота
    аналогично))))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Анечка, держись, солнышко, ну должна ж уже скоро отпустить вас эта дурацкая алергия на все подряд. Я очень в это верю!
    надеюсь, что попустит)))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    та нас живот не беспокоит, просто 1 раз в день оправляется.
    Анюта, перловка, кукурузная каша, филе индейки я ем, но в молочке ведь кальций, а без яиц очень многие блюда не срастаются, ... еще и из поликлиники звонили по пробе Манту, а нам точно туберкулин вводить нельзя, хотя теперь буду жить в страхе без прививок((((
    Юльк-шпульк, ты не одна такая, моя звезда тоже спит в кровати.

Дописів
    1 454

Типово

Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!

мы сегодня кушали кролика!!!!!

dekabristka манюня, как и моя
    Востаннє редагував мартышка_: 04.04.2014 о 11:47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю шёпотом!!! Я одна такая гиена, что мои дети спять только в кроватке??? Старший к нам в кровать попадал только когда высоко температурил, чтобы я его мацала ночью, всё равно от страха не спала.
    Малая в кровати спит, ТТТ. Если спит ваще.

Я на балконе провела почти всё младенчество))) Чудесно там дрыхла)))

Ведьма))))))

Систер!!! А я ещё и в титьках не влезаю, 5 размер, блин(((( Мужу нра зато.

70 грн за один????
    Классные болельщики!!!!

Беда с едой, может, тебе детские каши безглютеновые трескать и пюре детские??? Правда, на них можно разориться.

Присоединюсь нагло к красивенным поздравлениям!!!!!!!!!!

Пушинка, принимай в команду какаховых фитишистов.
    Обнаружила сегодня, что Ирка серит жёлтыми каками- а засыхая, они становятся зелёными!!! (Ночью уделали пелёнку одноразовую- утром обнаружила зелень).
    ЧТо это может быть???
    Салютики какаховым фетишистам . Я, правда желтушная фетишистка, но какахи у нас подсыхая тоже зеленеют. Ой, как я нас люблю, когда мы обсуждаем какахи Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет! Холодина. Старший заболел сидим дома. Даша довольна аки слон. Есть с кем поиграть. Чуть позже выложу видео, как они вместе играют. оборжаться можно.

Angel, Аня читала твой пост про врачей. Муурахи по коже. Полностью согласна, что в любой профессии есть спецы и нет. Врачам больше достается, т.к. большая ответственность за жизни. Хотя жизнь зависит и как дом построили, дороги, как еда приготовлена и т.д. и т.п.
    От себя добавлю: с большим уважением отношусь к врачам, учителям, воспитателям. У нас педиатр в гос.поликлинике. Доверяю ей. Никогда с меня деньги не требовала, а даже наоборот экономила мои средства. Предлагала всегда альтернативу. Успокаивала, когда прибегала к ней с детками с надуманными болезнями.
    Кто то выше писал, отношение врачей зависит от того с каким настроем мы к ним подходим. Не в бровь, а в глаз. Это касается не только врачей. По моему это любого человека касается.
    Я за мед.страховки, за платную медицину.

Авария+, отличные болельщики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    приветик!!!
    а ты что-то знаешь про сорбенты от алергии,актив.уголь или лактофильтрум???
    Таня,я не Аня,но напишу нашу схему
    Если подсыпает-и ты не можешь определить аллерген-надо убрать весь прикорм,хотя бы на 5 дней.А лучше на 7.
    Выгнать с организма остатки аллергена.
    Мы это делаем так:
    Сорбент-сорбекс малюк пакет №1,через 1.5 часа пакетик №2-единоразово.
    Фенистил капли-3 р вдень-7 дней
    Креон 10000-3 дня лечебная доза,потом еще 3 дня-"профилактическая"
    Пить много жидкости.
    Наружно мажем фенистилом.Купаем в кипяченной воде!!!Без всяких мыл.
    Так как с травками я не дружу-купаю в Ойлатуме.
    Тебе ясен трясен диета.
    Через неделю прикорм вводим "заново",но ускоренными темпами.

Это что касается сильных проявлений аллергии!
    Но опять же,ты точно знаешь,что это аллергия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления и что о нас не забываете!!!!
    Я совсем зашиваюсь, изредка читаю Вас одним глазком!!!!
    Наш маленький отчетик:
    В наши 7 месяцев весим мы7 кг ( вес совсем не набрали), зато подросли на 2 см и рост теперь 65 см. Все это немного меня пугает!!! Хотелось бы хоть грамм 200 набрать
    Кушать моя бусинка кроме сиси ничего не хочет . Хотя уже познакомилась с кабачком, цветной капустой и картошкчкой, и уже попробовали кашку!!! Но это просто мучение, на две чайные ложки прикорма у меня уходит пол часа. Она просто выталкивает язычком все, что я ей даю.... Не хочет глотать. И получается, что я в течении дня пытаюсь хоть ложечку впихнуть... И так целый день, играемся, играемся, потом ложечка кашки... я уже из мучилась, но выхода нет, надо как то кушать....
    Зубная фея к нам не спешит, хотя слюнки текут и кулак мы свой грызем....
    Особо похвастаться нам не чем, сидеть мы пытаемся, но еще не получается, тонус не дает нам полностью управлять телом
    Когда лежит на животике, толкается ручками и поползет назад... Хотя игрухи ложу перед ней, она старается к ним добраться и очень сердится, что не приближается, а удаляется от них....
    Спим слава богу хорошо ( что не может не радовать)
    С интересом рассматривает книжки, любим музыку, и обожаем песенки из Фиксиков
    Любим воду и плавать
    Ну и немного покажемся]
    Сладкие))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРЯЯЯЯ у нас второй зубик!!!!!!

мы сегодня кушали кролика!!!!!
    С зубом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Поздравляем наших сегодняшних однодатников!!!

Биня - Юлечку и Катеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    AlivKa - Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Кирка - Платошу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    AniMaus - Дарьюшку с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А еще, сегодня я наконец добралась до любимой готовки и налепила вареников, получила удовольствие но тут большое спасибо детям, Егор вечер провел в спокойном гулятельном состоянии, а в моменты когда ему становилось скучно на помощь приходила Дашка, какая же она умничка, говорит, мама не переживай я его успокою сама, если уж не справлюсь прийдешь на помощь со своей грудью так она и за братиком ухаживала и вареники помогала лепить. Папа наш поздно пришел с работы, уже к 9 часам, когда купаться надо, то был приятно удивлен и восхищен нашей гармонией- вот оно счастье, все довольны.
    Умничка доча!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А я к вам поделиться радостью: у нас второй зубик проклюнулся!
    С зюбом!

Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Долучення 1437761
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    Наш жених просто супер! И еще и потомственный любитель футбола - наш папа тоже! Это судьба

За наводку на пазлы спасибо - тож такие хотела, т.кю али меня с бэбиполом прокатил помойму

Это кушмар! Я б не смогла ниче не есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Биня - Юлечку и Катеньку с 9ками!!!
    AlivKa - Василису с 9й!!!
    Кирка - Платона с 5й!!!
    rostova - Эммочку с 5й!!!
    AniMaus - Дарью с 3й!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ведьма))))))
    Ага ! Хочешь, научу? Секрет в том, что моя одежда - стрейчевые джинсы и футболки, я во всё влезла, смотрится жутко, но пока можно прикрыть курткой. А дальше придется бегать вокруг дома и пресс качать...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    Тю, а я чувствую себя хорошей мамой: выспавшейся и отдохнувшей!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"
    Ща дети по балконам спать разойдутся, а мы....

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а что из сосудосуживающего манюне можно?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 242 з 541 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті