Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 541 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Авария, ну какие соки? Смысл? А вот бледные... Сдай кровь и посмотри гемоглобин, потом решишь-нужно или нет мясо.... В конце концов в кашах тоже много полезного.... А вот пить давать нужно, воду или напар из яблок или компот из сушеных яблок и немного абрикоса можно...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    BYSINOCHKA перестань рефлексировать, люби своего малыша и все будет хорошо!
    Аля,малыша своего я обожаю-преобожаю,постоянно целую,обнимаю,и шепчу на ушко как сильно я его люблю

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Мать, успокойся! Беременные гормоны никуда не денешь. это вот через пол года мозги начинают прорезаться.
    Ты ж сама наверное видела как я в Ждушках страдала - почему у меня не девочка, а мальчик?
    Каждый сходит с ума по своему.
    Самое главное - ты не пошла на аборт. Как говорится - дал Бог ребенка, даст и на ребенка!
    Лена,помню,как ты привыкала к тому,что у тебя второй мальчик
    Кстати вот он мой зайчик
    Долучення 1444101Долучення 1444103

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

бананы в терре уже по 18грн!!
    Не по 18грн., а по 19грн. без одной копейки!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Вовке кулачков, пусть все будет хорошо!!!!

Фросяшка умница столько уже всего умеет"!!!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    В аптеке продается тест на ацетон, это для подстраховки. А вообще заметила по старшему, если у ребенка запах изо рта- то мы заболеваем!!!!
    надеюсь что это точно не к болезни...
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Авария, ну какие соки? Смысл? А вот бледные... Сдай кровь и посмотри гемоглобин, потом решишь-нужно или нет мясо.... В конце концов в кашах тоже много полезного.... А вот пить давать нужно, воду или напар из яблок или компот из сушеных яблок и немного абрикоса можно...
    Да я тоже считаю что соки рано вводить....
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Кстати вот он мой зайчик
    красавчик!!!

И да кстати девы, каким образом попасть в лечкомиссию?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    НЕТ ПОВОДА!!!!!!

Симптомы рахита есть у всех деток, но до года все нормализуется!!!!
    А витамин Д через пару дней из-за тучек выглянет!!!!!

Говорю с такой уверенность потому что сама изводила себя пока о страхах врачу не рассказала....он посмеялся

а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
    я про свою тож так думаю.................и кстати как-то заметила что вроде нгт синеет оооооо позвонила сразу 3м врачам - ну перепуганная на всю голову мать, а потом смотрю и глаза синеют, едрииииит, потом глядь на мужа внимательно, а у него все тоже самое, а Пуша ж 100% копия папы ))))))))) кожа тонкая и синюшная, красавица наша.

гы)
    это я еще не пишу о том, что переживаю, что мало какаем, что много какаем, что вздрагиваем когда усыпаем, что капризничаем лежа на животе и еще уйма всего...просто я понимаю, что это мой психоз)))) просто понимание не всегда приходит сразу) а чтоб переживать поменьше иду гуляю и общаюсь) (я еще постоянно смотрю шевелится ли ее живот когда она спит...всмысле дышит ли ) ))))

мы кстати вчера так заливисто хохотали) я делала вид что чихаю, а Васька ухахахтывалась)
    ооооооо, дай 5, ну прям все мои мысли под копирку
    с хохотушками вас )))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    стараюсь мидитировать и не думать плохого! давай успоуоимся! у нас здоровые детки!!
    правильно "мама счастлива - Муся счастлива!!!!!!!"
    а по поводу вкусняшек, скоро и на твоей улице перевернется камаз с пряниками

А я яблоки свежие начала есть...и кажется все ок ...наверное печеные теперь еще долго есть не буду)))
    я печеные никогда до этого не ела, и чую как закончится эта голодуха есть их в таком виде точно не буду

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    PushinkA спасибо за ссылочки,поизучаю!
    на здоровье )))))))) там багацьо полезного

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Я так рад, я так рад!
    Малявка уже второй или третий день зовёт меня слогами ма-ма-ма-ма...
    Я конечно выдаю желаемой за действительное, но это уже не совпадение, это факт.
    Конечно это еще не первое слово, но я так рад, я так рад
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Ну вы и накатали! Читать не перечитать.
    А мы получили наконец-то свой китайский коврик и переехали на пол. Пытаемся ползать - но пока только по пластунски - назад получается и теперь с собаками делимся игрушками. И мы со стульчиком для купания! Папа правда расстроился - говорит теперь она и без меня купаться может
    Ликуся красоточка! С полезными покупочками вас!
    Что-то собачка та-а-а-к аппетитно на Ликуськину ножку зевнула!

Дописів
    889

Типово

Привет, плюшечки и их мамочки. Вроде совсем немного не была на форуме, а уже 30 стр пропустила Мы наконец-то вышли в люди после ветрянки, я допалась до магазинов и накупила себе кучу лаков для ногтей хотя ногти крашу раз в пятилетку. Глаза мужа (большие и круглые) при виде оранжевого лака, красноречиво сказали все, что он об этом думает
    Вопрос к вам на засыпку, а никто не планирует чего-нибудь покупать в фокстроте в ближайшее время? хочу чайник по акции вторым товаром в чеке за 50%, мне больше вроде ничего не нужно, вот и хочу скооперироваться с кем-то, скидку делим пополам.
    А еще наш папа придумала мне переживательный головняк, купал Росточка и ему кажется, что у сына не опустились яички. Я легонько пощупала, одно точно прощупывается, а второе не понятно Завтра идем к хирургу... От за что нам мамам такие переживания?

Дописів
    10 691

Типово

а мы сегодня в Глобе круги нарезали с 11,30 почти до 13
    как же там было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь парк 2 человека, тишина, красота, ароматы весны и птички пели во всю, все аттракционы в связи с моросением дождя были закрыты, мммммммммм, прям захотелось, чтоб такой дождь хоть раз в недельку был (хотя ненавижу такую погоду) чтоб слушать птиц и тишину и рядом с домом ))))))))) я столько удовольствия от прогулки давно не получала

Дописів
    4 575

Типово

Всем деткам не болеть! Смотрю у многих зубаки лезут. Когда уже наши проклюнутся - мы три дня ручные, и вечером так бедная рыдает
    я смортю и мне кажется там два сразу вылезут.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, плюшечки и их мамочки. Вроде совсем немного не была на форуме, а уже 30 стр пропустила Мы наконец-то вышли в люди после ветрянки, я допалась до магазинов и накупила себе кучу лаков для ногтей хотя ногти крашу раз в пятилетку. Глаза мужа (большие и круглые) при виде оранжевого лака, красноречиво сказали все, что он об этом думает
    Вопрос к вам на засыпку, а никто не планирует чего-нибудь покупать в фокстроте в ближайшее время? хочу чайник по акции вторым товаром в чеке за 50%, мне больше вроде ничего не нужно, вот и хочу скооперироваться с кем-то, скидку делим пополам.
    А еще наш папа придумала мне переживательный головняк, купал Росточка и ему кажется, что у сына не опустились яички. Я легонько пощупала, одно точно прощупывается, а второе не понятно Завтра идем к хирургу... От за что нам мамам такие переживания?
    у мальчиков от холода они могут поджиматься. Пощупай еще раз когда он будет расслаблен и в тепле
    Про скидку, я подумаю, собиралась тоже чайник покупать, но не знаю что там у нас с бюджетом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Ну вы и накатали! Читать не перечитать.
    А мы получили наконец-то свой китайский коврик и переехали на пол. Пытаемся ползать - но пока только по пластунски - назад получается и теперь с собаками делимся игрушками. И мы со стульчиком для купания! Папа правда расстроился - говорит теперь она и без меня купаться может
    Покажемся:10-27/i9-6216368/]
    Класс!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки у нас запах ацетона со рта...и еще у нас сильно напухшие боковые нижние резцы...такое может быть что вылезут они первые?
    Воняет со рта-купи в аптеке тест-полоски на ацетон.Если отр-напои компотом сладким.
    Может.У нас вот вместо 2й верхней двойки,вылезла 2я нижняя.
    С мамканьем))
    Аля,малыша своего я обожаю-преобожаю,постоянно целую,обнимаю,и шепчу на ушко как сильно я его люблю

Кстати вот он мой зайчик
    Хорошенький такой))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Бусиночка, ты такая умничка! Я просто восхищаюсь мамами троих деток! Если бы мне было дано, я бы и больше родила (мы долго ждали и старшего и младшую). У моей сестры тоже трое, им с мужем по 26 лет. Про третьего тоже говорили разное, и шептались за спиной, всякое было...но они хотели этого малыша и никого не слушали! А теперь все завистники-недоброжелатели разошлись по своим делам, а у них - три солнышка, счастливая семья! Так что не слушай никого, ты молодец и малышик замечательный! Вырастут и будут вам с мужем опорой и помощью!

Дописів
    4 575

Типово

Нина а вы кровь сдайвали на гемоглобин? Бледность не показатель.

Сашуню с мамаканьем. Мы пока только ноем

BYSINOCHKA такой хороший у тебя малышик

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как же там было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь парк 2 человека, тишина, красота, ароматы весны и птички пели во всю, все аттракционы в связи с моросением дождя были закрыты, мммммммммм, прям захотелось, чтоб такой дождь хоть раз в недельку был (хотя ненавижу такую погоду) чтоб слушать птиц и тишину и рядом с домом ))))))))) я столько удовольствия от прогулки давно не получала
    Ой, а мы сегодня спали на балконе, мама не нашла в себе сил выйти. Телефончик у меня выключился, я только потом увидела, что вы звонили

Дописів
    2 397

Типово

Ой, я вас точно не осилю! Всегда страниц на 10 впереди!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Это ж ты про гемангиому писала, правильно? У моей кумы у дочки была на ножке, она обращалась в Артмедику, там малой лазером удаляли, все прошло успешно, от гемангиомы ни следа не осталось.
    Мы пока решили не ехать к врачу, муж меня паникершей называет. Выжидаем пока.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я в маршрутках езжу, тоже с слингом, правда на короткие расстояния, все норм, главное, чтоб народу не много было.
    Не переживай, все будет гуд...я с Левой тоже часто в Общественном транспорте езжу, так как наш папа в основном на работе,а я ну никак не домоседка... а на такси постоянно ездить тоже не вариант...а мы еще и при всем с 4 месяцев полностью на ИВ....главное у Бога проси здоровья своему чаду...

Спасибо, народу не очень много было, но все равно я к ней присматриваюсь-прислушиваюсь. Сопельку сегодня вытянула.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Присоединяюсь нахально к поздравлениям!!!!!!

И спасибо за поздравления нас с месяцем
    Отчёт у нас коротенький: наела Ирина 900 грамм, сейчас 3840 весит. Рост, если верить замерам РД уменьшился на 1 см, и сейчас 51 см.

Из умений пару раз проследила глазами за погремухой, пытаемся голову держать (кряхтим при этом), начинает агукать ( маме на радость, я за этим скучала 8 лет после Кирюшки). Ну и на этом умения закончились.
    И не менее радостное мамино достижение минус 3,5 кг. Осталось много, но я смогу)))).
    Фоток вечерком кину, когда комп дадут.
    Похоже-похоже. Ты ж, кстати, за вес при рождении боялась - а у вас как раз золотая серединка вышла.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас с лейкоцитами все нормально было, точнее их не было и первый и во второй раз, но по дисбаку - стафилококк + ещё что то (уже не помню), мало бифидо и лактобактерий, плюс как я понимаю плохие бактерии это не воспаление, или я ошибаюсь?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Плохие бактерии вызывают воспаление, что и приводит к появлению лейкоцитов в кале, но у новорожденного ребенка еще не сформирован до конца механизм иммунного ответа на возбудителей.
    Не за что, нашла спасительницу)
    Аня, так нам еще и на дисбак не мешало бы сдать (муж будет сильно ругаться - его любимая фраза : все проблемы в твоей голове, отстань от ребенка) ? Или подождать, пока Энтерожермину принимаем?

Девочки доброе всем утречко ))))))))) почитаю вас чуть позже, на всяк случай кто хочет пасочку покушать на праздники, а детка реагирует на дрожжи, яйца или др компоненты вот супер темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26113875 где девочка выпекает под ваш запрос без того что вам не надо, девочка приятная у нее тоже детки маленькие, мы у нее тортики заказывали - вкусняшки
    АААААААААААААААА, зачем ты это сделала???????????? Полдня слюной давлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гречкой заедаю!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а мы сегодня спали на балконе, мама не нашла в себе сил выйти. Телефончик у меня выключился, я только потом увидела, что вы звонили
    честно тебе скажу зря ты сил не нашла, я такой красоты парка давно не помню!!!!!!!!! я как токо увидела, что лялька хнычит и капризничает одела ее, себе сапоги резиновые и зонт оранжевый в зубы и бегом гулять, и ляля сразу заснула как убитая

ну ниче еще нагуляемся и на роликах накатаемся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.04.2014 о 23:15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кстати вот он мой зайчик
    Зато теперь посмотри, какие глазенки, какая улыбка))) разве можно это чудо не любить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Кстати, всем спасибо за поздравления)
    Фросяша в порядке, в следующую среду поедем на УЗИ тазобедренных суставов)
    А в целом, Фрося замечательная девочка, очень нас радует)
    Супер! поздравляем вас со стоянием без опоры! и желаем хороших результатов на УЗИ!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Добро пожаловать, Катюша и Мишутка!
    НЕТ ПОВОДА!!!!!!а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....
    Настя, и девочки, особенно Бусиночка, скажите мне, пожалуйста, а какие ребра должны быть по-вашему? у ребенка грудного возраста форма ребер отличается от таковой у взрослого, потому что в них еще не до конца произошло окостенение, ребенок дышит преимущественно животом, поэтому их положение более горизонтальное по сравнению с таковым у взрослых, у которых они находятся под углом в 45 градусов.
    По поводу потения затылка и деформации головы, это действительно может быть признаками подострого течения рахита, лучше показаться врачу, вероятно, мы преувеличиваем. Но если нет, то надо сдать анализ крови на содержание ионизированного кальция в крови. Забор делают из вены. Только вот вины в этом никого нет, потому что каждый ребенок усваивает кальций по-разному и даже при адекватном его поступлении не всегда достаточно усваивается организмом.
    Носогубный треугольник до 6 месяцев, а иногда до года возникает в результате не до конца адаптированной ко внешнему миру дыхательной и сердечно-сосудистой системы, страшного в этом нет ничего, если в покое все нормально. Плюс такую "голубизну" может давать функционирующее открытое овальное окно в межпредсердной перегородке сердца, в норме оно может закрываться до 2-х лет. Если есть такая жалоба, то стоит сделать УЗИ сердца в возрасте полугода.
    Насть, я думала, ты железная, а Василиса вообще вундеркиндер но все мы со своими переживаниями! Поздравляем с хохотушками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
    Кулачки ВАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    жуть просто, когда ж оно попустит с этим баксом??
    никогда не попустит, его и так держали искусственно долго, инфляция 30%, конечно, доллар будет расти.
    Спасибо,вот это я дура,даже не глянула на сайт Синево,созрел другой вопрос,а как называется анализ крови на вит.д?И он из пальца или из вены?а к ортопеду мы уже давно записаны,вот очередь подойдёт в субботу,хочу ж сразу с анализами к нему.И кто делал НСГ у Буряка в Луговской?нужны отзывы о нем.
    1. ионизированный кальций крови
    2. из вены
    3. Буряк - толковый врач, первичная специализация - реаниматолог, так что вполне можно к нему идти на НСГ.
    Кстати вот он мой зайчик
    очень обаятельный парень!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ просто МОЛОДЦЫ!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, нельзя так быстро писать.... я не ууууспееееваюююю, мы погуляли с половины 11 до половины 2, прихожу, а тут 4 страницы написаны! НИЗЗЗЯЯЯЯ так подскажите, что приготовить из гуляша индюшиного без яиц.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    так это может быть толоько пока...я считаю что просто нужно самой делать все чтоб облегчить жизнь ребенка.
    Сама сказала что она у тебя упрямая, свои мозги не вставишь, так что жизнь покажет, хорошо если на ребятенке никак не отразится, а нет - беспокойные ночи все расставят по местам
    С зовушками вас )))))
    Кстати вот он мой зайчик
    Славный мальчуган ))))
    Молодцы, а мы так и не решились выйти погулять
    Всем деткам не болеть! Смотрю у многих зубаки лезут. Когда уже наши проклюнутся - мы три дня ручные, и вечером так бедная рыдает
    я смортю и мне кажется там два сразу вылезут.
    Желаю чтоб поскорее прорезались и малявлочка успокоилась

Бедные детки, то животики мучают, то зубки, то ещё какая хрень прицепится, так хочется их от всего этого оградить, лучше самой перестрадать, токо чтоб солнышко своё не плакало и улыбалось

Сторінка 304 з 541 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті