Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 541 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и хорошего хоть и хмурого дня

деток сдатками

погода предполагает сегодня аншлаг в темке))

а мы с утра побывали в ох и ах у педиатра.
    Очень педиатр нам понравилась, остались довольны.
    И еще нам нашли первый зубик Оказываетсяпроклюнулся, егоособо не видно но палочка стучит звонко, Еся проснется буду изучать, насколько его таки видно.
    ну и начинаем мы прикорм, с каш. Мама готовила готовила овощи, а начинаем все равно с каш.. Вот так.

Ань, вот если вопрос так встал, просто даже у тебя в голове, то зачем тогда? Потом мысли неправильнные будут приходить.. Ну это я по себе сужу, конечно.

Добро пожаловать!
    та отож и у меня мысли в голове уже крутятся...в инете написано что можна крестить, но мне как то не по себе, крестить ребенка в поминальные дни...завтра муж сходит спросит в церкви, но наверно таки не будем...сорри, изложила тут свои мысли
    Танюш, а чего с каш начинаете? Вы ж в весе вроде хорошо набираете? Ой, и с зубиком вас! Если можешь, пришли мне в ВК фотку зюба, бо я не пойму, у нас тоже шото стучит, а к педиатру аж после 20-го...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    НЕТ ПОВОДА!!!!!!

Симптомы рахита есть у всех деток, но до года все нормализуется!!!!
    А витамин Д через пару дней из-за тучек выглянет!!!!!

Говорю с такой уверенность потому что сама изводила себя пока о страхах врачу не рассказала....он посмеялся

а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
    Оооо, и у тебя, окзывается есть страхи ! А я думала, ты всегда спокойная и ничего не боишься Вот чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что все люди, а не роботы

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки-сладкоежки, у меня хорошие новости: козинаки прошли на ура, без последствий! Так что еще одна сладость в моём рационе, юхххууу! Т.к. козинаки АТБ-шные, не думаю, что там мёд, скорее сироп из воды и сахара.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    BYSINOCHKA, спокуха, всё у вас хорошо, не паникуй, мои все трое потели и потеют с пелёнок, прямо капли по всей голове....и вит.Д уже полно на улице, быстренько наверстаете ))))

А у меня уже третью неделю средний дома сидит, то каникулы были школьные у брата и его за компанию оставили, потом сопля вылетела...попросился и я оставила , потом кашлянул....папа оставил короче вчера приходит старший с футбола, горит я ногу сломал, папа приехал с работы машина сломалась, не поехали на рентген, сегодня утром папа смылся на сто, а я с тремя дома старший уже конём по квартире, вот теперь не знаю ехать на космичку или нет я бы уже в первую на воронцова смоталась к хирургу, так нет сегодня приема, странно...а рентген работает, но что он мне без хирурга
    я так думаю,что после рентгена должны прокомментировать снимок,может из стационара врача позовут,ну если сын скачет,думаю у него все гуд.
    О как я тебя понимаю,с тремя одна дома..

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оооо, и у тебя, окзывается есть страхи ! А я думала, ты всегда спокойная и ничего не боишься Вот чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что все люди, а не роботы
    гы)
    это я еще не пишу о том, что переживаю, что мало какаем, что много какаем, что вздрагиваем когда усыпаем, что капризничаем лежа на животе и еще уйма всего...просто я понимаю, что это мой психоз)))) просто понимание не всегда приходит сразу) а чтоб переживать поменьше иду гуляю и общаюсь) (я еще постоянно смотрю шевелится ли ее живот когда она спит...всмысле дышит ли ) ))))

мы кстати вчера так заливисто хохотали) я делала вид что чихаю, а Васька ухахахтывалась)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Деток с датками!
    Всем солнечного настроения в такой пасмурный день!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а поделись рецептиком) и я хочу)
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=44602.0 мармелад
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=223773.0 зефир

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, капец, уже третий день с малым одно и то же, до 21:00 купаемся, потом кушаем 190-200 гр смеси и баиньки. И тупо третий день подряд он просыпается в 23:30~00 и кричит, укачивание не помогает, только нямать...но два часа ж только прошло...от что это таакое????!!
    Моя старшая ела в таком ритме до года, в 22 кормление, потом в 00,2,4,6 по 50-70мл. Говорили нельзя, но суточноя норма не превышалась...

Девочки, а никто случайно не знает, можна крестить ребенка через неделю после Пасхи? Это ж вроде как поминальные дни...
    Чтоб не гадать и не читать мнения в интернете, нужно сходить в церковь, так скажут само правильно.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Богатырь! Добро пожаловать!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....
    Все будет хорошо. С ребром к хирургу, за витамином д - на солнце. Скоро лето будет))) Сулковича сделать само собой для успокоения.

а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
    А вот с этим нужно сделать узи сердца, у нас синел так неочень, невролог обратил внимание мое, узи показало не закрытое овальное окошко. Проявляется только при плаче и при физической активности, будем повторять в год.
    Аня, Ангел, а как на Космичке сделать узи, нужно спец направление или кто может знает???

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
    Кошмар! Удачи! Расскажешь потом что да как!

Дописів
    1 454

Типово

Добро пожаловать! ))) как себя чувствуешь?

Девочки, по поводу крещения я спрашивала, никто не в курсе?????? В инете мнения расходятся....
    лучше в храме спроси

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....
    в синево по сулковичу не делают,только в инвитро,в первой детской и на космичке,и дуй к ортопеду

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    BYSINOCHKA, спокуха, всё у вас хорошо, не паникуй, мои все трое потели и потеют с пелёнок, прямо капли по всей голове....и вит.Д уже полно на улице, быстренько наверстаете ))))

А у меня уже третью неделю средний дома сидит, то каникулы были школьные у брата и его за компанию оставили, потом сопля вылетела...попросился и я оставила , потом кашлянул....папа оставил короче вчера приходит старший с футбола, горит я ногу сломал, папа приехал с работы машина сломалась, не поехали на рентген, сегодня утром папа смылся на сто, а я с тремя дома старший уже конём по квартире, вот теперь не знаю ехать на космичку или нет я бы уже в первую на воронцова смоталась к хирургу, так нет сегодня приема, странно...а рентген работает, но что он мне без хирурга
    лучше на космичку,там хорошие специалисты
    та отож и у меня мысли в голове уже крутятся...в инете написано что можна крестить, но мне как то не по себе, крестить ребенка в поминальные дни...завтра муж сходит спросит в церкви, но наверно таки не будем...сорри, изложила тут свои мысли
    Танюш, а чего с каш начинаете? Вы ж в весе вроде хорошо набираете? Ой, и с зубиком вас! Если можешь, пришли мне в ВК фотку зюба, бо я не пойму, у нас тоже шото стучит, а к педиатру аж после 20-го...
    ну если уж на то пошло,то раданица,или в простонародье поминальные дни во вторник 29 апреля, я бы крестила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Привет героиня!!!! Как чувствуешь себя???

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

А вот с этим нужно сделать узи сердца, у нас синел так неочень, невролог обратил внимание мое, узи показало не закрытое овальное окошко. Проявляется только при плаче и при физической активности, будем повторять в год.
    !
    в том то и дело, что мне просто показалось, я в инете забила поиск увидела проблемы с сердцем...накрутила себя и теперь все время об этом думаю.....хотя кроме меня никто ничего не видит....да и я могу его рассмортеть только когда плохое освещение и все серое вокруг....

это я к тому, что при желании и наличие инета можно ой как много всего нарыть и найти у ляли....да и у себя тоже

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Моя старшая ела в таком ритме до года, в 22 кормление, потом в 00,2,4,6 по 50-70мл. Говорили нельзя, но суточноя норма не превышалась...

Чтоб не гадать и не читать мнения в интернете, нужно сходить в церковь, так скажут само правильно.
    мы тоже суточную норму не превышаем с такими кормлениями....
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

ну если уж на то пошло,то раданица,или в простонародье поминальные дни во вторник 29 апреля, я бы крестила
    хорошо, а чего тогда все на выходных на кладбища ездят? просто потому что выходные? У меня просто отложилось с детства, следующие выходные после Пасхи - "гробки", как их называют...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гы)
    это я еще не пишу о том, что переживаю, что мало какаем, что много какаем, что вздрагиваем когда усыпаем, что капризничаем лежа на животе и еще уйма всего...просто я понимаю, что это мой психоз)))) просто понимание не всегда приходит сразу) а чтоб переживать поменьше иду гуляю и общаюсь) (я еще постоянно смотрю шевелится ли ее живот когда она спит...всмысле дышит ли ) ))))

мы кстати вчера так заливисто хохотали) я делала вид что чихаю, а Васька ухахахтывалась)
    старший мой так же ржал, аки конь когда я типа чихала, так жду уже общения с мелкой с реакцией, отличной от плача.
    Про страхи- не помню, где вычитала: любимые детки болеют больше.
    Так что- меньше нервов.
    Я осмотрела свою красавишну, нашла кучу вопросов, отбросила эти вопросы, пришла к выводу- точно красавишна-королевишна, и попустило меня. Не знаю, надолго, но попустило)))

Дописів
    1 454

Типово

мы тоже суточную норму не превышаем с такими кормлениями....

хорошо, а чего тогда все на выходных на кладбища ездят? просто потому что выходные? У меня просто отложилось с детства, следующие выходные после Пасхи - "гробки", как их называют...
    да,просто потому что во вторник работа, ну а батюшки тоже подстраиваются под людей и поминают на кладбище, но поминальная служба в храме во вторник.
    тебе конечно решать когда крестить, мы крестили вообще в полтора месяца без гостей,только мы и крёсные

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

да,просто потому что во вторник работа, ну а батюшки тоже подстраиваются под людей и поминают на кладбище, но поминальная служба в храме во вторник.
    тебе конечно решать когда крестить, мы крестили вообще в полтора месяца без гостей,только мы и крёсные
    я точно так же хочу. никаких сборищ и толпы.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

пипец, доллар 12,35

Дописів
    1 454

Типово

я точно так же хочу. никаких сборищ и толпы.
    мы и с мужем из-за крестин ругались,и из-за крестных,но мне главное было покрестить,если бы он был вообще против, то тайно покрестила бы без него

Дописів
    1 454

Типово

пипец, доллар 12,35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пипец, доллар 12,35
    жуть просто, когда ж оно попустит с этим баксом??

мы и с мужем из-за крестин ругались,и из-за крестных,но мне главное было покрестить,если бы он был вообще против, то тайно покрестила бы без него
    Я б мужу не простила тайного крещения, без обид- только моё ИМХО.

Дописів
    9 913

Типово

пипец, доллар 12,35
    офигеть

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

.
    первая неделя после Пасхи НЕ поминальная а Светлая праздничная!!!! и крестить можно в любой день, но есть много нюансов, например большая/длинная служба и сразу же вечерняя начинается или на кануне ночная была и т.д. священники устали или могут быть заняты, или же если в Храме один батюшка, так там наверное отводится всего один день в неделю на крестины... в каждом Храме своё расписание Крещений, нужно узнавать индивидуально,тем более вам все-равно нужно сходить туда заранее записаться!
    (а поминальные родительские дни уже закончились, следующий такой день на Радоницу, это вторник после Светлой недели, вот в этот день и нужно ехать на кладбище, он особый поминальный, но т.к. это рабочий день обычно все едут на кладбище в воскресенье)

лучше в храме спроси

вот +1000
    Востаннє редагував ANNi: 10.04.2014 о 12:50
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

уже 13, на межбанке

Сторінка 301 з 541 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті