Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 541 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С походушками вас!!! Это сама без опоры?
    Конечно без опоры! С опорой она уже давно таскается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я тут вспомнила, что многие в теме обращались к какому-то хорошему аллергологу, вроде Ангел, Кисоня и еще кто-то. Вообщем дайте мне ее координаты пожалуйста, мне для Алисы нужен будет аллерголог, мы завтра правда к городскому идем, но не знаю как она.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?
    Выздоравливайте!
    Как я много раз слышала и верю, что температура на зубы бывает и очень высокая, но кратковременная, максимум 1-2 суток тем-ра и вылазит зуб.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго вечерочка! Вот видно что дождик на улице, все сидят в интернете)))
    Всем болеющим выздоравливать!!!
    Малышей с новыми умениями!!!

У моец видно колики, так бедненькая плакала, и помочь мало чем могу, слезки текут, блин как же это сложно, когда твой малыш плачет (((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ангел, я утром спрашивала еще, мабуть не увидела, какие ты упражнения делаешь для переворотов, я в нете посмотрела, что-то у меня не получается.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут вспомнила, что многие в теме обращались к какому-то хорошему аллергологу, вроде Ангел, Кисоня и еще кто-то. Вообщем дайте мне ее координаты пожалуйста, мне для Алисы нужен будет аллерголог, мы завтра правда к городскому идем, но не знаю как она.

Выздоравливайте!
    Как я много раз слышала и верю, что температура на зубы бывает и очень высокая, но кратковременная, максимум 1-2 суток тем-ра и вылазит зуб.
    Здесь нет единого мнения, у меня знакомый врач говорит, что овень высокой темпы на зубы быть не должно.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки-сладкоежки, у меня хорошие новости: козинаки прошли на ура, без последствий! Так что еще одна сладость в моём рационе, юхххууу! Т.к. козинаки АТБ-шные, не думаю, что там мёд, скорее сироп из воды и сахара.
    Что-то мне все, что содержит сахар, есть перехотелось. Думаю, у малой колики на него.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    неа. ничего не пила.
    я тоже по виду подумала что поры закупорены. и это просто по внешнему виду - это очень похоже
    А что педиатр вам говорит?

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис

У моец видно колики, так бедненькая плакала, и помочь мало чем могу, слезки текут, блин как же это сложно, когда твой малыш плачет (((
    То же самое. Обычно мы в такое время спим, а тут не можем успокоиться. Я грешу, что кукурузные хлопья в обед поела.
    О, судя по звуку, пора менять пам)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

О, а я хочу про какашки вспомнить)))
    Моя уже 4 сутки не какает, свечка не помогла, что еще можно опробовать?

Дописів
    2 124

Типово

Ангелок спасибочки...наберусь смелости и не буду ее трогать)

Дюдюка, я за ножки поворачиваю...когда лежит на спинке за ножки беру и влево вправо....а на массаже нас калачиком сворачивали и сбока на бок катали....
    но она сама начала тянуться к груди и сначала повернулась на бок, а потом довернулась и на животик

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Что-то мне все, что содержит сахар, есть перехотелось. Думаю, у малой колики на него.

А что педиатр вам говорит?

То же самое. Обычно мы в такое время спим, а тут не можем успокоиться. Я грешу, что кукурузные хлопья в обед поела.
    О, судя по звуку, пора менять пам)
    Вот и я сьела печенье, пару штук, могт на сладкое быть колики?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ангелок спасибочки...наберусь смелости и не буду ее трогать)

Дюдюка, я за ножки поворачиваю...когда лежит на спинке за ножки беру и влево вправо....а на массаже нас калачиком сворачивали и сбока на бок катали....
    но она сама начала тянуться к груди и сначала повернулась на бок, а потом довернулась и на животик
    Спасибо, завтра буду пробовать, она плечи поворачивает, а попу ленится. Муж говорит, чтоб я отстала от ребенка, всему свое время))) То во всем Ангел виновата))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Алена, не могу найти телефон... надо Кисоню дождаться.
    Ангел, я утром спрашивала еще, мабуть не увидела, какие ты упражнения делаешь для переворотов, я в нете посмотрела, что-то у меня не получается.
    Лежит мое дите на спине, я говорю команду "Переворот" и забрасываю ее левую или правую ногу за противоположную соответственно, но не прилагая сильно усилий, то есть у ребенка немного подымается с этой стороны плечо, она при этом должна приложить усилие, чтобы выйти сначала в положение на бок, а потом переворот и самое сложное - вынять из-под себя руку. У нее это быстро только сегодня начало получаться. Это нам на массаже делали и я теперь этим ребенка каждый день достаю.
    О, а я хочу про какашки вспомнить)))
    Моя уже 4 сутки не какает, свечка не помогла, что еще можно опробовать?
    газоотводная трубка и если не поможет, то клизма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вот и я сьела печенье, пару штук, могт на сладкое быть колики?
    колии могут быть от всего)))
    Спасибо, завтра буду пробовать, она плечи поворачивает, а попу ленится. Муж говорит, чтоб я отстала от ребенка, всему свое время))) То во всем Ангел виновата))))
    не виноватая я я такая по жизни а тебе тут еще со мной доолгоооо))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Лежит мое дите на спине, я говорю команду "Переворот" и забрасываю ее левую или правую ногу за противоположную соответственно, но не прилагая сильно усилий, то есть у ребенка немного подымается с этой стороны плечо, она при этом должна приложить усилие, чтобы выйти сначала в положение на бок, а потом переворот и самое сложное - вынять из-под себя руку. У нее это быстро только сегодня начало получаться. Это нам на массаже делали и я теперь этим ребенка каждый день достаю.

газоотводная трубка и если не поможет, то клизма.
    Чото смешно стало, ты даешь команду "переворот" и Юля по команде переворачивается)))
    Спасибо, завтра буду мучить дите.

А вообще сколько на гв допускается не какать?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Как Аделиночка?
    Привет Светик. Как мы?-процитирую себя же
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик!

Mari_ja-Сашенька прелесть и молодчинка!Посмотрела видео и поняла,что должна расстроится т.к. нам почти 8 мес,а мы даже подобного не делаем...

Зато у нас радость Аделинка вчера 2 раза встала в кроватке сама,но опускать не спешу,она встаёт с положения сидя ,сама не садится да и сидит она только в моём присутствии в кроватке и очень редко(мы только спим в ней),пусть отточит мастерство.
    И ещё дала ей посмоктать печенько галетное,а она откусила кусочек и нямкает во рту,я и не туда...а потом глядь пол печеньки нет уже.... и довольная сидит...а я все глаза порвала и сердце тыдых-тыдых,так страшно,чтоб не поперхнулась, а с другой стороны если получается-пусть нямкает.

Из печального-были сегодня у врача - мы с ней подхватили вирус(чихаем,сопли и у малой ещё кашель такой хороший,от соплей)-будем лечится.
    Чё то я захандрила...

Не знаю правда или нет- загиб матки,посадила свою в 6 мес с копейками.Мама говорит присаживать меня начали в 3,5 мес. так у меня есть этот загиб...связано это или нет не знаю.

С походушками Ульяночку!!!
    А как вы??Что там с вашим сном?Наладилось????
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас насыщенный день, кроме ма-ма-ма, было па-па-па в адрес мужа, на-на-на (дай) и стала в кроватке на коленках))) ВотЪ!
    Если завтра побежит я почти не удивлюсь))))

(не цитируем конечно! спасибо)
    Поздравляю!!Ну вы прям ваще сегодня дали!Молодцы!Там сразу и на ножки полностью станет-не за горами.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

И вас сновыми умениями!!!! Не болейте!!!
    Спасибо.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С нвым умением и вкусняшкой!
    Спасибо.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

С новым умением, Аделинку! И выздоравливайте поскорее!
    Спасибо.
    mariza1, все будет хорошо, и у вас скоро наступит прорыв, не будешь успевать радоваться!!! и запечатлевать происходящее! Выздоравливайте главное!
    Спасибо.По поводу умений-просто срабатывает какая то тревога,хотя знаю точно,что у всех детей по разному и индивидуально,сама на днях тебя успокаивала,а тут посмотрела и какой то щелчок сработал..страх,наверное,что что то не так-разумом себя успокоила вроде-жду от своей красоты прогресса....А вообще сейчас на первом месте в голове выздоровление,а то мы походу бяку споймали,ещё и зубки малу мучат.И старший с глазками сейчас лечится-сегодня купили очки-носит постоянно пока-а ещё цена 470гр....капец(хорошо хоть лечение бесплатное выграли)Прости душу излила,просто держу всегда свои проблемы при себе..
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?
    Выздоравливайте!!
    Пусть в меня кидаются чем хотят-я не верю что темпа 39,6 может быть на зубы-уже писала ранее -на вирус или инфекцию при ослабленном имунитете на фоне зубов -да!
    Мне 2 достаточно грамотных врача говорили,что на зубы может быть темпа не выше 37,6-всё остальное либо вирусная инфекция-либо бактериальная-как не печально это звучит.Если не дай Бог ночью поднимется опять так сильно-вызывай скорую.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам -пусть всё обойдётся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Чото смешно стало, ты даешь команду "переворот" и Юля по команде переворачивается)))
    Спасибо, завтра буду мучить дите.

А вообще сколько на гв допускается не какать?
    просто во всех упражнения делают упор на то, что обязательно надо вслух озвучивать требование, например, когда я купаю, то говорю "отталкивайся", и малая в последнее время еще не дойдя до конца ванной при моей фразе начинает сгибать ножки, тот же принцип с фразой - "ныряем", но это мы еще не до конца освоили, а какой счастье у человека при слове "плывем"))) а еще я делаю вид, что верю, когда я прошу дать мне левую или правую ножку для носочка, и малая типа угадывает но я все-таки надеюсь, что она "мотает на ус", хотя мой муж в это не верит
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На ГВ стул должен быть не реже, чем раз в 72 часа.
    -------------------------------------------------------
    mariza1, расскажу я тебе историю о старшем ребятенке из тройни Евсеевых, Матвее, было им по 8 или 9 месяцев, Тимоша с Алешей уже вовсю сидели, ползали, стояли у опоры, а этот бутуз весил много и был очень ленивым, не сидел даже, ну вот, приезжают они в 9 месяцев на очередной осмотр, а Матвей топает у опоры мы офигели, видели его недели 2 назад... А Аня, это мама его, говорит: он в один день сел, пополз и встал возле дивана, так что ты не падай духом.
    По поводу сыночка, что за очки? вы выяснили с неврологом вопрос о центральном происхождении проблем со зрением? Держу за него кулачки @@@@@@ сама всю жизнь в очках, а снится постоянно, что вижу мир без них так что боритесь!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Привет Светик. Как мы?-процитирую себя же
    А как вы??Что там с вашим сном?Наладилось????

Поздравляю!!Ну вы прям ваще сегодня дали!Молодцы!Там сразу и на ножки полностью станет-не за горами.

Спасибо.

Спасибо.

Спасибо.

Спасибо.По поводу умений-просто срабатывает какая то тревога,хотя знаю точно,что у всех детей по разному и индивидуально,сама на днях тебя успокаивала,а тут посмотрела и какой то щелчок сработал..страх,наверное,что что то не так-разумом себя успокоила вроде-жду от своей красоты прогресса....А вообще сейчас на первом месте в голове выздоровление,а то мы походу бяку споймали,ещё и зубки малу мучат.И старший с глазками сейчас лечится-сегодня купили очки-носит постоянно пока-а ещё цена 470гр....капец(хорошо хоть лечение бесплатное выграли)Прости душу излила,просто держу всегда свои проблемы при себе..

Выздоравливайте!!
    Пусть в меня кидаются чем хотят-я не верю что темпа 39,6 может быть на зубы-уже писала ранее -на вирус или инфекцию при ослабленном имунитете на фоне зубов -да!
    Мне 2 достаточно грамотных врача говорили,что на зубы может быть темпа не выше 37,6-всё остальное либо вирусная инфекция-либо бактериальная-как не печально это звучит.Если не дай Бог ночью поднимется опять так сильно-вызывай скорую.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам -пусть всё обойдётся.
    Не хандри, все твоя красота будет делать!!! Все мамочки немножко перепуганные)))
    Главное выздоравливайте!!!! Пусть все с глазками у сынульки будет хорошо! !!!

Я сегодня от цен на памперсы слегка офигела, купила в Еве за 193 грн 80 шт, вСильпо под 260 грн цена, ужас просто.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки смотрите какая коляска крутая!!!
    https://vk.com/video14014859_168028835

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подождем.
    А она ж не только пищевой аллергией и АД занимается?

Я бы сейчас бы выпила литрика 3 валерьяночки после того как почитала темы про аллергологов и бронхиальной астме

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Масечка маленькая-пусть больше не болит животик у Зоряночки.
    Лежит на спинке-закидываешь ножку на бок,как на переворот-а она пусть тянется ручкой и плечиком-потом головку поднимает-и когда перевернулась с помощью помочь ручку из под себя вытащить.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Не хандри, все твоя красота будет делать!!! Все мамочки немножко перепуганные)))
    Главное выздоравливайте!!!! Пусть все с глазками у сынульки будет хорошо! !!!

Я сегодня от цен на памперсы слегка офигела, купила в Еве за 193 грн 80 шт, вСильпо под 260 грн цена, ужас просто.
    До памов я ещё не дошла-есть в запас-но чувствую надо-пока можно найти по старым ценам.(((

Сторінка 310 з 541 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті