| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я тут вспомнила, что многие в теме обращались к какому-то хорошему аллергологу, вроде Ангел, Кисоня и еще кто-то. Вообщем дайте мне ее координаты пожалуйста, мне для Алисы нужен будет аллерголог, мы завтра правда к городскому идем, но не знаю как она.
Выздоравливайте!
Как я много раз слышала и верю, что температура на зубы бывает и очень высокая, но кратковременная, максимум 1-2 суток тем-ра и вылазит зуб.
Всем доброго вечерочка! Вот видно что дождик на улице, все сидят в интернете)))
Всем болеющим выздоравливать!!!
Малышей с новыми умениями!!!
У моец видно колики, так бедненькая плакала, и помочь мало чем могу, слезки текут, блин как же это сложно, когда твой малыш плачет (((
Ангел, я утром спрашивала еще, мабуть не увидела, какие ты упражнения делаешь для переворотов, я в нете посмотрела, что-то у меня не получается.
Что-то мне все, что содержит сахар, есть перехотелось. Думаю, у малой колики на него.
А что педиатр вам говорит?
То же самое. Обычно мы в такое время спим, а тут не можем успокоиться. Я грешу, что кукурузные хлопья в обед поела.
О, судя по звуку, пора менять пам)
О, а я хочу про какашки вспомнить)))
Моя уже 4 сутки не какает, свечка не помогла, что еще можно опробовать?
Ангелок спасибочки...наберусь смелости и не буду ее трогать)
Дюдюка, я за ножки поворачиваю...когда лежит на спинке за ножки беру и влево вправо....а на массаже нас калачиком сворачивали и сбока на бок катали....
но она сама начала тянуться к груди и сначала повернулась на бок, а потом довернулась и на животик
Алена, не могу найти телефон... надо Кисоню дождаться.
Лежит мое дите на спине, я говорю команду "Переворот" и забрасываю ее левую или правую ногу за противоположную соответственно, но не прилагая сильно усилий, то есть у ребенка немного подымается с этой стороны плечо, она при этом должна приложить усилие, чтобы выйти сначала в положение на бок, а потом переворот и самое сложное - вынять из-под себя руку. У нее это быстро только сегодня начало получаться. Это нам на массаже делали и я теперь этим ребенка каждый день достаю.
газоотводная трубка и если не поможет, то клизма.
Привет Светик. Как мы?-процитирую себя жеА как вы??Что там с вашим сном?Наладилось????
Поздравляю!!Ну вы прям ваще сегодня дали!Молодцы!Там сразу и на ножки полностью станет-не за горами.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.По поводу умений-просто срабатывает какая то тревога,хотя знаю точно,что у всех детей по разному и индивидуально,сама на днях тебя успокаивала,а тут посмотрела и какой то щелчок сработал..страх,наверное,что что то не так-разумом себя успокоила вроде-жду от своей красоты прогресса....А вообще сейчас на первом месте в голове выздоровление,а то мы походу бяку споймали,ещё и зубки малу мучат.И старший с глазками сейчас лечится-сегодня купили очки-носит постоянно пока-а ещё цена470гр....капец(хорошо хоть лечение бесплатное выграли)Прости душу излила,просто держу всегда свои проблемы при себе..
Выздоравливайте!!
Пусть в меня кидаются чем хотят-я не верю что темпа 39,6 может быть на зубы-уже писала ранее -на вирус или инфекцию при ослабленном имунитете на фоне зубов -да!
Мне 2 достаточно грамотных врача говорили,что на зубы может быть темпа не выше 37,6-всё остальное либо вирусная инфекция-либо бактериальная-как не печально это звучит.Если не дай Бог ночью поднимется опять так сильно-вызывай скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам -пусть всё обойдётся.
просто во всех упражнения делают упор на то, что обязательно надо вслух озвучивать требование, например, когда я купаю, то говорю "отталкивайся", и малая в последнее время еще не дойдя до конца ванной при моей фразе начинает сгибать ножки, тот же принцип с фразой - "ныряем", но это мы еще не до конца освоили, а какой счастье у человека при слове "плывем"))) а еще я делаю вид, что верю, когда я прошу дать мне левую или правую ножку для носочка, и малая типа угадываетно я все-таки надеюсь, что она "мотает на ус", хотя мой муж в это не верит
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ГВ стул должен быть не реже, чем раз в 72 часа.
-------------------------------------------------------
mariza1, расскажу я тебе историю о старшем ребятенке из тройни Евсеевых, Матвее, было им по 8 или 9 месяцев, Тимоша с Алешей уже вовсю сидели, ползали, стояли у опоры, а этот бутуз весил много и был очень ленивым, не сидел даже, ну вот, приезжают они в 9 месяцев на очередной осмотр, а Матвей топает у опорымы офигели, видели его недели 2 назад... А Аня, это мама его, говорит: он в один день сел, пополз и встал возле дивана, так что ты не падай духом.
По поводу сыночка, что за очки? вы выяснили с неврологом вопрос о центральном происхождении проблем со зрением? Держу за него кулачки @@@@@@ сама всю жизнь в очках, а снится постоянно, что вижу мир без нихтак что боритесь!
Девочки смотрите какая коляска крутая!!!
https://vk.com/video14014859_168028835
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks