| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, жаловалась недавно я на сыпь у ребенка. Покупала я его вчера в череде. и все покраснения сошли. Прыщи полноценные так и остались, а все покраснения вокруг по уходили. надеюсь через пару процедур и прыщи уйдут
Капучино,АленаС мальчишек с зубками!!
Мишутк@ доченьку с первыми шажочками!!
Счастливая_мамочка, у нас так племяшка закруглился с гв!!а мой врач гинеколог (когда были у не на приеме с сестрой) сказала что это идеально, так закончить гв.на счет девочек точно не скажу, хотя думаю наверно тоже, а вот для мальчиков долше чем год кормить уже не желательно т.к с молоком они уже получают женские гормоны., кот им не нужны.(тапками в меня не кидать, это слова врача). хотя этому врачу я очень при очень доверяю
Следующий раз в Караване буду, когда Лика всё съест, что я вчера нагребла там)))
В роду ни у кого нету мочекаменной болезни.
Лика ест сисю, овощи 50-100 грамм (кабачек, тыква, картошка. лук, цветная, броколли, морковь), фрукты 70-100 (яблоко печеное, банан сырой).
Я молоко пью домашнее только в чай, а вот без мяса ни дня не могу прожить. И в последнее время меня тянет на петрушку и шоколад.
Всё ем с трех месяцев Лики, но оксалаты и фосфаты начали появляться в незначном количестве с только с февраля...
Так что, всё дело в моем питании?
Мира, спасибо за отчетик! Доченька куколка.понравилось поздравление с 6 месяцами
И хорошо, что у вас все хорошо!![]()
Вот и мы спим, едим и капризничаем на фоне пуков, как же они меня уже достали, вчера почти ничего не ела - рис на воде и то толь утром и потом целый день воду, Лера только на руках и бодрствует и спитвечером так и не поужинала - ни сил ни желания уже не было, думала может спокойнее будет - не тут то было
, сегодня тоже самое
, ну от чего у неё такая реакция ?!
Масажи, выкладывание на животик, боботик, укропная водичка, сама чай сифенхеля пью - все до ж*опы, когда же эти мучения закончатся ((((!!!!
Сори, что излила душу, прошу понять и простить ...
С зюбом !
С походушками
Выздоравливайте
Алена, с первыми шажочками поздравляем Сашеньку!!!
Да, кстати, именно петрушку при оксалатурии не стоит кушать. И делай один день вегетарианским или рыбным, если малую на рыбу твою не сыпет.Допис від svetik_87
panka, надеюсь, что скоро у вас все это закончится! ведь уже почти 3 месяца!! а ее не рис крепит? просто я наоборот рис мало кушаю, перловка, пшено, гречка
Я бы на твоём месте не парилась.Это ты до года кормить решила, а у дочи оказались свои планы на этот счёт. У меня старшая тоже сама отказалась от груди в 10 месяцев. Так класно стало, всю ночь спит, не просыпаясь, ничего не ела, даже воду не пила. Зато утром, практически всегда, просыпалась в сухом паме.
Та фигня это всё, от характера зависит! Наш тоже не боец, с обостренным чувством справедливости и за "мир без войны". Намного проще дать в лоб обидчику и забрать свою игрушку, но он так просто не умеет! В саду с 3 лет. За школу тоже переживаю, если учительница не будет пресекать драки в классе, тоже будут лупить....
Девочки, спасибо за успокоение, но этот период у нас с 6 месяцев - сосательный) Чем больше кормлений я заменяла, тем хуже сон становился ночью. Первые 3 месяца вообще кормила 2 раза ночью. А потом, чтоб не будить старшую, не тревожить мужа зашло в это вот... Зубы не лезут пока, живот не болит, а это время, почти пол года - это уже не временный период, это затянувшийся ужас. И как его логично прекратить....
Вот поедем на лето к бабушке в другой город.. Это ж стресс для ребенка-новое место, поездка, новые условия - может в первую же ночь и уйти из дому? ) или это слишком? Мою маму Поля знает хорошо, поэтому плакать как с чужой не будет..
Мишутка, с походушками ВАС!
Мира, такая доченька красивая у вас. Прям цветочек!
Какие вы хорошенькие!!!! С положительной динамикой вас, пусть и дальше все будет только хорошо!!!!
Терпи!!! Немножко уже осталось!!! Вот лишнее подтверждение того, что животики зачастую не зависят от того, что ест мама. Так что перестань питаться воздухом!!! Ешь нормально!!!!
у Баггиры наверное поболее опыта с режимом)
мы как в том приколе-=ничего не успеваем)))
а вообще,у нас у старшего один сон,стараюсь,чтоб и младший в это время спал. старшего купаем ежедневно,младшего пока холодно и в кипяченой-через день,перейдем на воду проточную и потеплеет-будем каждый день, купаем с папкой вместе,он конечно поздно с работы приходит,но мне нереально одной двоих. купаем сначала Димку вдвоем,Сережку муж один купает,это стало его обязанностью еще со времени беременности.
а вообще у меня день на день не приходится. когда весь день хожу неумытая до вечера,обычно к вечеру рагребаюсь с делами,а если у Димки газики-то ничего особо не могу сделать,как только он мирно спит,я быстро,как сайгак пытаюсь все переделать, а вообще у меня есть список дел ежедневных,вот я по нему и стартую,чтоб не терять время зря. но обычно день начинается почти к полудню,раньше не дает от себя отойти,либо сую соску,чтоб сделать завтрак себе и Сережке и потом всех вместе кормлю и сама завтракаю. в общем весь режим пока-это подстраивание под Димку и все дела,в то время,когда Димка не плачет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks