Девочки, новенькие, распологайтесь
В списочек добавляю после активного общения в теме.
Читайте первые посты темы, там много интересного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, новенькие, распологайтесь
В списочек добавляю после активного общения в теме.
Читайте первые посты темы, там много интересного.
Ждушечки, всем доброго вечера!
Добро пожаловать! Я Оля. У меня тоже вторая Б.
И у меня
Оль, лечитесь!!! Что за напасть таккая с этими болячками?
А что все готово - молодец!!! Ты еще и живчик такой. А мне вот совсем ничего не хочется делать, только дома валяться - сама себя не узнаю, грустно от этого как-то
Я уже тоже паковать вещи потихоньку начала.
По прописке - да. Просто приезжаешь и все.
Не, ну если подруги "посчитали", то так и есть!!!
А меня взяли в полные 20 недель, сказали, что раньше не стоит...
Кириешка, выздоравливайте и вы!!!
[QUOTE=*Счастливчик*;26221081]Итак, отличная новость)))))))))))))
Наташенька, Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 3850, рост не услышала))))))
Всем передает привет и четверговых с неделькой)))
Роддом ЦРБ, ЕР.
Как выпишется обещает сразу объявиться
ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Это же у всех индивидуально!!! У меня четкие шевеления появились оба раза на 18-й неделе. Но Г в первую Б сказала, что это мне кажется, мол рано еще.
Поздравляю с рождением сына!!!
Аня, располагайся! Легкой беременности и родов. Я Оля.
Витамины не пила, кальций не пила. Все нормально, ттт. Чего-то мне смутно верится в большую пользу этих самых синтетических витаминов, которые назначают на всякий случай.
Девочки, мне сегодня приехали пижамки с Некста. Заказывала в понедельник поздно вечером. Размер до 1 месяца, я бы сказала, что размер в размер. Длина от плечика до пятки 45 см, от плечика до попки - 33 см. Вот такие взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1
Востаннє редагував mazurka: 10.04.2014 о 19:00
Поздравляю всех "выпустившихся"Здоровья побольше и мамам, и малышам, и папам
)
Если не ошибаюсь, кальцием вообще целенаправленно не стоит увлекаться. То, что в еде - и хорошо. Ну или только по рекомендации врача.
На деточке не скажется, ИМХО, если сразу перестала пить.
Про сборы: тоже что-то на порядок спокойнее себя ощущаю, чем в первый раз. 29 полных недель уже есть, а еще ни намека на пакеты, ни на списки. Месяца в 4 накрыло - запасла коляску, ванночку, а потом как-то успокоилась. Пеленки где-то лежат, детские вещи от старшей еще даже не доставала, мебель не подвинута - и порядок.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я пила элевит, с 13 недельки мне его Г назначила сразу после фольки, у меня руки тоже посыпало красными точечками, но быстро прошло и я его пила дальше...но спустя несколько недель стала замечать, что проблемы со стулом стали такие...хоть плачь, и я его сама себе отменила, и сразу все нормализовалось, так что ну их, эти витамины!! А кальций пила недельки три, мне его тоже Г назначала, причем пила тот, что лучше всего усваивается-цитрат кальция.
Кстати, почитала про элевит отзывы в интернете он очень многим не подходит, точно так же как и многие жалуются на витрум
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.04.2014 о 19:56
ой спасибо девочки,вот и я решила отказаться от синтетики,буду ждать лета и поедать свежие витаминки ))
свежие витаминчики - хорошо, но вы не наедите даже дневные нормы ...это просто нереально ...) тем более на во всех натуральных продуктах они усваиваются - часть распадается еще до того как попадет к нам в желудочно-кишечный тракт. Да и водо и жирорастворимые витамины имеют свой механизм встраивания в наш обмен веществ.
может и посыпать, и в капсулах витамины более очищенные и обработанные - усваиваются лучше.
т.е совмещайте и то и другое ..это оптимальный вариант
п.с реакция аллергия на витамины - не проявляется так как вы рассказали - только посыпало правую руку - похоже на контактный дерматит ..- больше но не реакцию на пероральные витамины. Т.е если бы посыпало - то не правую руку - а все тело или лицо или грудную клетку и обе руки ...- говорю как доктор
Востаннє редагував PALESTRA: 10.04.2014 о 20:43
Ольчик, может тебе попроситься на полставки.... как ни как тебе вот-вот рожать нуна и собирать пакеты в РД/стирать/на след. недельке мебель привезут. начальство должно понять твою ситуацию..... ну это как вариант..
NyushaWhite, добро пожаловать и легкой беременности))
чего ты связала высыпания с приемом витрума? без обид)
я его тоже принимаю и все ок. может это реакция на что-то из еды или на др. мед препараты.. просто аж через 2 недели аллергическая реакция??
и про кальций-в витруме он есть
да и кальцием говорят особо не увлекаться, т.к. сейчас у многих новорожденных деток роднички почти заросшие. а это все из-за переизбытка кальция у мамы..
mazurka, симпатичные человечки)
грешу на витамины по тому что,такая реакция была только у меня,ничего необычного не ела,нигде не была,и на следующий день когда принимала витамины рука краснела,и на следующий день так же,потом перестала принимать и все прошло,возможно я и не права, но как то эксперементы проводить над собой пока больше не хочется.
ну какие тут могут быть обиды,я же сама на советы напросилась.Просто ниже написала ,что ничего нового в рационе не было,мед. препараты никакие кроме утрожестана(последние 2 месяца) не принимаю, и кума рассказала,что им с дочерью врач прописала витрум пропить, так у них тоже на лице сыпь выскочила через какое то время(не помню сроки),поэтому и грешу на витрум.Допис від Эмилия.;26228077
чего ты связала высыпания с приемом витрума? без обид)
я его тоже принимаю и все ок. может это реакция на что-то из еды или на др. мед препараты.. просто аж через 2 недели аллергическая реакция??
и про кальций-в витруме он есть
да и кальцием говорят особо не увлекаться, т.к. сейчас у многих новорожденных деток роднички почти заросшие. а это все из-за переизбытка кальция у мамы..
[B
И меня на витрум посыпало, правда везде, а не частями ))) Моя Г сказала, что довольно частое явление и сразу мне их отменила. Потом заказала на Айхебре витамины для Б и всю беременность их пила, состав моего Г устроил и не сыпало, может и для вас это выход ? А только овощи-фрукты... это не серьезно. ИМХО !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks