| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с 32 недель, как ?Ну торопыга я ! )))))) Но я как-то не верила изначально, что до 40 ходить буду, вычитала в ин-те, что после 30 недель все должно быть сложено и готово, ну я и "всегда готов"
Но по мелочам, типа косметики, еще докладываю, но то уже такое и без этого рожу! )))
Наташу с доченькой!!!
![]()
Девочки, насчет темпр-ры...а анальдим свечи?
у меня просто сыночек ...скажем так склонен к высокой темпе...
Для нас 39 - это он скачет и прыгает...
а если уже ложится -то значит 39,8-39,9
И анальдим хорошо помогает, ну и естественно колоть баралгетас или его аналоги.
Девочки привет,
Наташу Nat_C поздравляю с дочуркой!!!!
хз его знает, сколько она весит, если верить описанию то шасси с люлькой- кг 16, у меня первая коляска была Перего итальянская, она прямо "стройная " была по сравнению с этой, эта Тако громоздкая даже на фото, хотя входит в мой узкий лифт
Выздоравливайте, я даю старшей 1/3 таблетки мефенаменовой к-ты на ночь + 5 мл панадола, панадол действует сразу, а к-та дает длительный эффект, температуры нет по 8-10 часов
Килька, выздоравливайте!!!!!! Я уже отошла, теперь могу 5 мин по дому что-то сделать, потом 10 мин отдыхаю, устаааала.
Кстати, кто заболевать начинает, мне прописывали энгистол/инфлюцид в первые 3 дня болезни, принимать каждые 2 часа
Востаннє редагував kolesya: 10.04.2014 о 14:07
Вот в том то и дело ! Поставь эти пакеты посреди дома и как вспомнишь что-то кидай туда, а то половину забудешь с перепугу )))) Можно еще список написать, но мне всегда лень ))) Если со схватками собираться, кучу мелочей забудешь, а объяснять мужу какие мне нужны дезик, мочалка, тушь или распашонка - никаких нервов не хватит ))))) Хотя, может это я больная и по мелочам парюсь![]()
![]()
А на каком сроке кто начал чувствовать, что шевелится кроха?
просто у меня подружка старше нас на 6 недель и уже 3 дня спрашует "ну что чувствуешь?" Я аж волноваться начинаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks