Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 497 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, новенькие, распологайтесь
    В списочек добавляю после активного общения в теме.
    Читайте первые посты темы, там много интересного.

Дописів
    912

Типово

Ждушечки, всем доброго вечера!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием!
    ДОченька то говорит сестричка, то братик... Я сначала уж подумала не два ли киндера в животике). Но нет... Один). Сегодня были на УЗИ- 6 см счастья.
    Добро пожаловать! Я Оля. У меня тоже вторая Б.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня вообще не было никаких предвестников. Ничего не болело и не кололо. А потом бац и отошли воды
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Во-во, и у меня так было!
    И у меня

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Появлялась, появлялась ! )))))))))))))) Тут я, сижу пока. Вот неделю как почувствовала себя беременной все тянет, болит, мешает... хожу еле еле, пузо выросло, за 5 недель вообще капец то почти небыло, а тут как поперло нее, не огромное, а просто очень резко выросло и я не успела к нему привыкнуть... Чувствую себя уже неделю тааакой уставшей (((( Малая заболела ((( t 39,7 сегодня была, ужас
    Ну, что еще, коляску купили и она уже приехала Классная ! Сумки собрала, все купила, постирала, погладила. Сижу жду дня Х. А вы там как, Юличка уже большая дама ?
    Оль, лечитесь!!! Что за напасть таккая с этими болячками?
    А что все готово - молодец!!! Ты еще и живчик такой. А мне вот совсем ничего не хочется делать, только дома валяться - сама себя не узнаю, грустно от этого как-то
    Я уже тоже паковать вещи потихоньку начала.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    смотря как хочешь рожать: по прописке или другом месте.
    мне врач в ПЦ сказала, что можно у них подписать обменку с 34 недели.
    а по прописке, если я не ошибаюсь, вообще можно ничего не подписывать, приехала и все
    По прописке - да. Просто приезжаешь и все.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Все хорошо, спасибо, уже малого не таскаю после того случая, набралась ума-разума . Кого ждем только на след. неделе пойдем узнавать, сама еще не в курсе, подруги "посчитали" там как то, что мальчик
    Не, ну если подруги "посчитали", то так и есть!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да, но гинеколог вчера сказала, лучше раньше, на 20-21 неделе, а 25 апреля у меня уже 23я неделя начнется, поздновато она считает. Знакомая у него на днях была в 22 недели, он ее отругал, что позно пришла. Так что послушаюсь ее все таки.
    Спасибо, значит можно к нему попробовать. Только вот скорее всего я сама пойду на УЗИ, но думаю, что его доброжелательность от этого не пострадает))
    А меня взяли в полные 20 недель, сказали, что раньше не стоит...

Кириешка, выздоравливайте и вы!!!

[QUOTE=*Счастливчик*;26221081]Итак, отличная новость)))))))))))))
    Наташенька, Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вес 3850, рост не услышала))))))
    Всем передает привет и четверговых с неделькой)))
    Роддом ЦРБ, ЕР.
    Как выпишется обещает сразу объявиться
    ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    просто у меня подружка старше нас на 6 недель и уже 3 дня спрашует "ну что чувствуешь?" Я аж волноваться начинаю...
    Это же у всех индивидуально!!! У меня четкие шевеления появились оба раза на 18-й неделе. Но Г в первую Б сказала, что это мне кажется, мол рано еще.

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ. Я не активный писатель, но читала вас от корочки до корочки, спасибо за то, что вы были со мной на протяжении всей беременности. Отчёт напишу, только попробую вас немножко почитать. Рожала на Космической, всё замечательно, только деньгу в открытую просят уже и там. Но я всё равно благодарна всем тем людям, которые помогли нам встретится с сыночком и были рядом те три дня, что мы провели в роддоме.
    Поздравляю девочек KatrinZetta, Нelgla, Tashka, Nat_C с рождением деток! Пусть растут здоровыми, счастливыми, послушными малышами!
    Поздравляю с рождением сына!!!

Цитата Допис від NyushaWhite Переглянути допис
    Всем привет выхожу из подполья и добавлюсь в списочек

Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду.

Четверговых с недельками.
    Аня, располагайся! Легкой беременности и родов. Я Оля.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос по витаминам,прописала моя Г элевит либо витрум пренатал, элевит тогда стоил не мало сразу отпал.Купила витрум и недели 2 принимала,а потом правую руку у меня красными точками посыпало., общем не пью я его больше.А теперь меня волнует вопрос как это может сказаться на моей деточке ? И еще с какой недели начинают пить кальций?
    Витамины не пила, кальций не пила. Все нормально, ттт. Чего-то мне смутно верится в большую пользу этих самых синтетических витаминов, которые назначают на всякий случай.

Девочки, мне сегодня приехали пижамки с Некста. Заказывала в понедельник поздно вечером. Размер до 1 месяца, я бы сказала, что размер в размер. Длина от плечика до пятки 45 см, от плечика до попки - 33 см. Вот такие взяла http://ua.nextdirect.com/ru/x53900s1
    Востаннє редагував mazurka: 10.04.2014 о 19:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Romantika ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!

Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду.

Добро пожаловать!
    Легкой беременности!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю всех "выпустившихся" Здоровья побольше и мамам, и малышам, и папам )

Девочки у меня вопрос по витаминам,прописала моя Г элевит либо витрум пренатал, элевит тогда стоил не мало сразу отпал.Купила витрум и недели 2 принимала,а потом правую руку у меня красными точками посыпало., общем не пью я его больше.А теперь меня волнует вопрос как это может сказаться на моей деточке ? И еще с какой недели начинают пить кальций?
    Если не ошибаюсь, кальцием вообще целенаправленно не стоит увлекаться. То, что в еде - и хорошо. Ну или только по рекомендации врача.
    На деточке не скажется, ИМХО, если сразу перестала пить.

Про сборы: тоже что-то на порядок спокойнее себя ощущаю, чем в первый раз. 29 полных недель уже есть, а еще ни намека на пакеты, ни на списки. Месяца в 4 накрыло - запасла коляску, ванночку, а потом как-то успокоилась. Пеленки где-то лежат, детские вещи от старшей еще даже не доставала, мебель не подвинута - и порядок .

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я пила элевит, с 13 недельки мне его Г назначила сразу после фольки, у меня руки тоже посыпало красными точечками, но быстро прошло и я его пила дальше...но спустя несколько недель стала замечать, что проблемы со стулом стали такие...хоть плачь, и я его сама себе отменила, и сразу все нормализовалось, так что ну их, эти витамины!! А кальций пила недельки три, мне его тоже Г назначала, причем пила тот, что лучше всего усваивается-цитрат кальция.
    Кстати, почитала про элевит отзывы в интернете он очень многим не подходит, точно так же как и многие жалуются на витрум

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

молодец, Оля))
    а ты на каком Тополе живешь? (соседи мы)
    на втором) напротив Сичи))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

mih@эLкa, с экватором)))
    когда я лежала в патологии в ПЦ меня отправили к врачу Буланая-меня смотрели всего пару минут (т.к. нужно было всего три параметра глянуть), но мне понравилось у нее и на все мои вопросы отвечала терпеливо и доступно

Спасибо! Аж самой не вериться)
    За Буланую, тоже спасибо, буду иметь ввиду!

Добро пожаловать, я Вика.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Не, ну если подруги "посчитали", то так и есть!!!

У меня такое же мнение по поводу всех этих тестов)) Вот на след. неделе на УЗИ, как раз и проверим эту "методу"
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    на втором) напротив Сичи))))
    а я на первом) в районе перекрестка космической и запорожского шоссе)) не далеко
    а ты на учете в 4-ой пол? если да, то у кого?

mih@эLкa, я твой экватор пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
    ура-ура!!! половинка пройдена!!!! поздравляю!!!)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.04.2014 о 19:56

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой спасибо девочки,вот и я решила отказаться от синтетики,буду ждать лета и поедать свежие витаминки ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ой спасибо девочки,вот и я решила отказаться от синтетики,буду ждать лета и поедать свежие витаминки ))
    вот и правильно! тем более скоро начнутся фруктики свежие...ммм, я уже так жду черешни

Типово

свежие витаминчики - хорошо, но вы не наедите даже дневные нормы ...это просто нереально ...) тем более на во всех натуральных продуктах они усваиваются - часть распадается еще до того как попадет к нам в желудочно-кишечный тракт. Да и водо и жирорастворимые витамины имеют свой механизм встраивания в наш обмен веществ.
    может и посыпать, и в капсулах витамины более очищенные и обработанные - усваиваются лучше.
    т.е совмещайте и то и другое ..это оптимальный вариант

п.с реакция аллергия на витамины - не проявляется так как вы рассказали - только посыпало правую руку - похоже на контактный дерматит ..- больше но не реакцию на пероральные витамины. Т.е если бы посыпало - то не правую руку - а все тело или лицо или грудную клетку и обе руки ...- говорю как доктор

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    mih@эLкa, я твой экватор пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
    ура-ура!!! половинка пройдена!!!! поздравляю!!!)))
    Спасибо

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот и правильно! тем более скоро начнутся фруктики свежие...ммм, я уже так жду черешни
    Мне тоже витамины не сильно идут(( И я жду черешенки, уже месяц мечтаю о ней...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо, Ника, я уже и активно продвигаюсь к началу списка Уже мне и хочется взять дочку на руки...
    А на работу "попросили" выти на след.неделе, как они выразились-ненадолго (но я то знаю, что к чему). И конечно же безвозмездно Постараюсь обойтись "малой кровью". Тут же ещё загвоздка в том, что я жду от них соц.выплаты (мне их должны сначала на работу перечислить, а потом уже на мою карту, хоть это и минималка, но всё-же).

Добро пожаловать. Я Оля, в линеечке у меня "всё есть"
    Ольчик, может тебе попроситься на полставки.... как ни как тебе вот-вот рожать нуна и собирать пакеты в РД/стирать/на след. недельке мебель привезут. начальство должно понять твою ситуацию..... ну это как вариант..

NyushaWhite, добро пожаловать и легкой беременности))

чего ты связала высыпания с приемом витрума? без обид)
    я его тоже принимаю и все ок. может это реакция на что-то из еды или на др. мед препараты.. просто аж через 2 недели аллергическая реакция??
    и про кальций-в витруме он есть
    да и кальцием говорят особо не увлекаться, т.к. сейчас у многих новорожденных деток роднички почти заросшие. а это все из-за переизбытка кальция у мамы..

mazurka, симпатичные человечки)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пендель тебе на приготовления, только ты это не переусердствуй)))))))
    Спасибо, за пендель именно на приготовления! Процесс пошел, пока ждала ребенка с дня рождения, в mothercare купила носочки, так что начало положено!))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    свежие витаминчики - хорошо, но вы не наедите даже дневные нормы ...это просто нереально ...) тем более на во всех натуральных продуктах они усваиваются - часть распадается еще до того как попадет к нам в желудочно-кишечный тракт. Да и водо и жирорастворимые витамины имеют свой механизм встраивания в наш обмен веществ.
    может и посыпать, и в капсулах витамины более очищенные и обработанные - усваиваются лучше.
    т.е совмещайте и то и другое ..это оптимальный вариант

п.с реакция аллергия на витамины - не проявляется так как вы рассказали - только посыпало правую руку - похоже на контактный дерматит ..- больше но не реакцию на пероральные витамины. Т.е если бы посыпало - то не правую руку - а все тело или лицо или грудную клетку и обе руки ...- говорю как доктор
    грешу на витамины по тому что,такая реакция была только у меня,ничего необычного не ела,нигде не была,и на следующий день когда принимала витамины рука краснела,и на следующий день так же,потом перестала принимать и все прошло,возможно я и не права, но как то эксперементы проводить над собой пока больше не хочется.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Эмилия.;26228077

чего ты связала высыпания с приемом витрума? без обид)
    я его тоже принимаю и все ок. может это реакция на что-то из еды или на др. мед препараты.. просто аж через 2 недели аллергическая реакция??
    и про кальций-в витруме он есть
    да и кальцием говорят особо не увлекаться, т.к. сейчас у многих новорожденных деток роднички почти заросшие. а это все из-за переизбытка кальция у мамы..

[B
    mazurka[/B], симпатичные человечки)
    ну какие тут могут быть обиды,я же сама на советы напросилась.Просто ниже написала ,что ничего нового в рационе не было,мед. препараты никакие кроме утрожестана(последние 2 месяца) не принимаю, и кума рассказала,что им с дочерью врач прописала витрум пропить, так у них тоже на лице сыпь выскочила через какое то время(не помню сроки),поэтому и грешу на витрум.

Дописів
    5

Типово

ну какие тут могут быть обиды,я же сама на советы напросилась.Просто ниже написала ,что ничего нового в рационе не было,мед. препараты никакие кроме утрожестана(последние 2 месяца) не принимаю, и кума рассказала,что им с дочерью врач прописала витрум пропить, так у них тоже на лице сыпь выскочила через какое то время(не помню сроки),поэтому и грешу на витрум.
    понятно) ну раз так, то пусть больше сыпь не беспокоит, раз витрум решил не пить)

Дописів
    4 851

Типово

И меня на витрум посыпало, правда везде, а не частями ))) Моя Г сказала, что довольно частое явление и сразу мне их отменила. Потом заказала на Айхебре витамины для Б и всю беременность их пила, состав моего Г устроил и не сыпало, может и для вас это выход ? А только овощи-фрукты... это не серьезно. ИМХО !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

И меня на витрум посыпало, правда везде, а не частями ))) Моя Г сказала, что довольно частое явление и сразу мне их отменила. Потом заказала на Айхебре витамины для Б и всю беременность их пила, состав моего Г устроил и не сыпало, может и для вас это выход ? А только овощи-фрукты... это не серьезно. ИМХО !
    а чё за витаминки? поделись ссылочкой, почитаю!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

и мне интересно,правда никогда,ничего не заказывала,но попробую разобраться

Сторінка 355 з 497 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті