| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно самые разговорчивые уже в отнулясахда и погода действительно шикарная.
Катюша, я там тебе в контакте сообщение написала...
Я тебя не отпущу рожать, пока мы не решим вопрос с ребенкиным д.р.
Добро пожаловать!
Легкой беременности!
Килька, выздоравливай скорее!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Доброй ночи!
как твои дела вообще? больше проблем не было со здоровьем? кого хоть ждете, а то я давненько к вам не заходила!
Наташа, пендель животворящий!!!
С выпиской вас!
Роза Мимоза, да-да, мы все в "отнулясах")))) и тебя там ждем)))))) кстати, где Оля333?... появлялась?
а я ровно в 37 недель и мне сказали там что раньше низзя)
Роза Мимоза, я тебе там ответила еще в 6 часов
а рожать пока не собираюсь, т. к. предвестников вообще никаких!!! у всех на моем сроке хоть что-то покалывает-потягивает, а у меня только пинается и растет... есть хочется все больше и больше
так что решим точно))))))))))
Востаннє редагував marrriyka: 09.04.2014 о 23:12
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Появлялась, появлялась ! )))))))))))))) Тут я, сижу пока. Вот неделю как почувствовала себя беременнойвсе тянет, болит, мешает... хожу еле еле, пузо выросло, за 5 недель вообще капец
то почти небыло, а тут как поперло
нее, не огромное, а просто очень резко выросло и я не успела к нему привыкнуть... Чувствую себя уже неделю тааакой уставшей (((( Малая заболела ((( t 39,7 сегодня была, ужас
![]()
Ну, что еще, коляску купили и она уже приехалаКлассная ! Сумки собрала, все купила, постирала, погладила. Сижу жду дня Х. А вы там как, Юличка уже большая дама ?
уууууууууууууууууууу))))))
немножко обнадеживает))) ато мне кажется ЭТО уже никогда не начнется
я уже хочу, но еще не готова)))) сумки не собраны вообще...
сначала апреля начали все докупать быстренько и была готова в любой момент сложить, сейчас понимаю, что вроде как все есть и не могу себя заставить это запаковать.... да еще и ремонт этот: клеим обои, собираем шкафчики на кухню, все по квартире в разных местах)))
я тоже где-то недели 2 как ПОЧУВСТВОВАЛА из-за резкого роста )))
аня додаева, ты молодец елки!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks