| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первой набрала 10, с роддома вышла с тем весом с которым на учет становилась. Но там я такая худая была всю Б. только живот рос, а здесь и ноги поправились, но я так поняла, что все таки внутрении отеки были, т.к. по приезду домой смотрю и ноги стройнее стали и руки худее, значит не жир, а то я уже волноваться начала, как худеть ( никогда не худела, не знаю, ограничивать себя не привыкла)
KatrinZetta (Катя), Тashka (Наташа) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!
Всем спасибо за поздравления. Потихоньку осваиваемся дома.
Девочки, добрый день!
Helgla, Ташка, с рождением деток!!!
KatrinZetta, с выпиской!
Вчера вечером читала-писала и электричество вырубилось, обидно...
Bubusik, добро пожаловать в темку! Я Оля.
По поводу пола мне тоже все эти календари сомнительны. Но с первым ребенком была 100% уверенность, что мальчик, причем с самого начала Б!
Молодец, что нашла позитив!
О! поздравляю! Это действительно важное приобретение, тем более, такая симпатичная!
Поздравляю со сбычей мечт!!!![]()
Востаннє редагував mazurka: 09.04.2014 о 14:05
Всем привет))
Elena1984, granulka с новой неделькой!
tusia и Кириешка, девочки поздравляю с приобретением колясочек! Отличные покупочки!
Тashka - с рождением Сыночка! и кулачков вам побольше!!
Всем привет.
Катюша и Анечка, было приятно познакомится лично!
Как с десяточкой? Уже???Спасибо.
Пелёночки мне всё-таки хочется, но покупать пока не буду (возьму на заметку), т.к. сегодня заехали с мужем на диагностику авто, насчитали срочного ремонта на кучу денег, которые теперь не знаю где и взять. А ездить так, долго нельзя![]()
взаимно, Оля
напугала меня правда немножко....)))) но то хорошо
девочки, что-то темка у нас такая необщительная.. я написала сообщение, ушла гулять, успела пару магазинов обойти, вернулась, а после меня только Оля написала... раньше при таком раскладе по 3-4 страницы успевали накатать))))))) или то в отнулясы все ушли или погода чересчур хорошая, чтоб быть дома))))
Кириешка и tusia с покупочкой
MamaKinderov, на курсах говорили 10 шт 60*60 (малышу) и 5 шт 60*90 (маме). из них каждой по 2 шт в родзал
на 11 каждую среду. также, что если будет желание, то можно прийти в след. среду
Nat_C
согласна с тобой))) я вот только недавно домой добраласьа погодка и вправду суперская))) чаво дома сидеть)))
Девули привет,
Я за своими хворями совсем не заметила новорожденных граждан. Всем спасибо за советы!!!!!
Tashka и Helgla примите искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что просто не захотела брать ответственность. Все не могла придумать, чего бы мне такого выписать.Мы беременные страшно пугаем их.Но я вчера написала отказ, сегодня докторша на дом приходила (уже другая, наш педиатр, ставшая семейным врачом). так что я болею дома
Колясочка хороша!!!!!!
А мне муж тоже танк припер Tako Captiva Mogihan Tako Captiva Mohican http://klumba.ua/strollers/tako/captiva-2v1/. Тяжелая, ай-ай-ай, зато на удивление в лифт входит, мне по-любому тока в лифте ездить на 9 этаж. Ну да отданно-дареному коню в зубы не смотрят, попробуем.
да вот я тоже к ленина отношусь, но сейчас обещались во 2 рабочую отправить, нет-нет
А сколько занятия по времени занимают?
Не прошло и 2,5 года как я опять к вам! Принимайте))).
как здоровье сейчас???
занятия занимают около 1,5 часов. может быть и чуть дольше))) начало в 11-00. но нужно приезжать пораньше, чтоб занять места. сегодня был аншлаг
добро пожаловать. меня Ника зовут. ждем мальчишку))
какой срок, кого ждем?)
легкой беременности)))
У меня так же с лором было
Думал- думал и так и не придумал что со мной делать. Хотел кукушку, а потом решил что я ему весь кабинет об...аю и передумал. Написал направление на космичку.
Я тоже болею. Уже сил нет. Все гуляют, а я второй день лежу, встать не могу
Только неделю назад закончила антибиотик пить от предыдущей болезни и опять. Терапевт мне лечение "святой водой" выписала. Чувствую доведет оно меня опять до антибиотиков. Г сказала если в ближайшее время не полегчает будем опять антибиотик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks