| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Средовых с недельками!
Лидерам пенделя!
Олю и Наташу с рождением малышей! Крепкого здоровья вам!
Эмилия, за флаеры поняла, будут - возьмем)))
tusia, с колясочкой тебя!!! очень красивая!!!
Средовые Elena1984, granulka с новой неделькой)))
а на улице веснааааа)))))
Ташку с рождением сыночка!!!! Малышу здоровья и кулачки от меня и Макса!!!!
Поздравляю!!! Ура-Ура!!! А мы тоже приобрели мою мечту)) теперь у нас две коляски)) одна - танк, вторая- просто коляска)))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5046140.html
цвет фото 3 КАКАО))) счастья полные штаны!!!!!
Катюша, я сегодня позвоню- расскажешь мне все!!!!
Ташка, поздравляю с рождением сына - ты умничка!!! Спокойных Вам ночек и много молочка.
Elena1984, granulka, с новой неделькой!
Туся, с колясочкой тебя!
Olya, c десяточкой! Вот ссылка на пеленки, которые я брала http://www.carters.com/carters-baby-...y-boy-blankets . Они совсем не маленькие, у меня бутуз 4500 в них помещается с запасом. Так что маленькие точно не будут. Мне нравится, что они как бы немного тянутся.
Nat_C, пенделечек тебе!!!
Кириешка, у меня были проблемы с ГВ, потому что малыш родился крупный и съедать ему хотелось по 20 гр за кормление уже на вторые сутки, а молоко у меня появилось только на третьи, и то очень мало. Приходилось докармливать смесью из шприца. Но тьфу-тьфу, сейчас все пришло в норму, но это только благодаря постоянному прикладыванию. Кстати, девочки, пурелан - сила!!! Я жалею что маленький тюбик взяла. Были моменты когда я думала что в следующее кормление просто не смогу дать грудь - так болели соски, и ничего, пурелан справлялся за пару часов и было уже не так больно.
Доброе утро, девочки!!!
Средовые - с неделькой вас!
Оля и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! Пусть они растут здоровенькими и счастливыми. Мамам - скорейшего восстановления, сил и терпения!
Катюша, а вас с выпиской поздравляю...
Туся, прикольная коляска, молодец, что уже определилась и купила... А мы пока ждем снижения доллара... но коляску присмотрели...
А мы купили на Озерке 2 одеялка-пледика флисовых, один поплотнее (на выписку будет - беленький с двумя ангелочками и щенком), второй тоненький из полированного флиса (такоооой мягуууусенький ), планирую, чтоб в него в родзале завернули...
Девочки, у меня вопрос - сколько одноразовых пеленок нужно в роддом? А то продаются пачки по 30 штук и по 5 штук. Сколько брать?
мне в рд хватило двух пачек по 5 шт, они в атб были дешевые. Считаю,что лишнее набирать не нужно. Пакеты и так громадные получаются. Если не хватит- муж или кто- то из родственников может довезти. А вообще вещь суперполезная и в родах, и после, и потом малявочке постоянно их стелила.
Привет всем)
Средовых девочек с неделькой!
Ох и время летит......
Аня, так рада читать тебя всегда!
Спасибо! Да, время ветер, вроде ты недавно свою крошку родила, а уже скоро датка 3 месяца!!! Я так люблю таких младенчиков! Помню, своего ношу на улице полугодовасика, а на других малявок месячных заглядываюсь)))
Туся, с покупочкой, коляска красавица, я тоже так люблю такое сочетание бирюзы и шоколада!
С покупочкой коляски, цвет очень приятный!
С покупкой одеялок))
Я на днях свои запасы вещей перебирала, поняла, что нужно мне совсем немного докупить))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки. всем доброе утречко!!!
Я еще здесь и усердно ловлю пендельки.
Средовых девочек с неделькой!!!
я по проживанию на Ленина, а когда тоже заболела отправили на Калинина (я отказалась там лежать поскольку в палате 17 градусов , это было в начале марта) так меня муж вылечил за 2 дня при этом я еще и на работу ходила) маслами мазал какими то ванючими как звездочка и чай с малиной и лимон с медом. Вообще если вас тоже направят туда там вас не вылечат поскольку даже обход доктора через день если словишь или просто мне не повезло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks