| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветвыхожу из подполья и добавлюсь в списочек
Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду.
Четверговых с недельками.
Девченки подскажите не пойму что это может быть - утром шла на работу все ок было, сейчас собираюсь домой смотрю в зеркало по лицу алого цвета крохотные точки (только на лице) так страшно в больницу бежать или это тоже както к беременности относится??????
Спасибо, Ника, я уже и активно продвигаюсь к началу спискаУже мне и хочется взять дочку на руки...
А на работу "попросили" выти на след.неделе, как они выразились-ненадолго (но я то знаю, что к чему). И конечно же безвозмездноПостараюсь обойтись "малой кровью". Тут же ещё загвоздка в том, что я жду от них соц.выплаты (мне их должны сначала на работу перечислить, а потом уже на мою карту, хоть это и минималка, но всё-же).
Добро пожаловать. Я Оля, в линеечке у меня "всё есть"![]()
Я за это время успела родить и в первую и практически во вторую, если у тебя род.деятельность хорошая, то можешь и не успеть, т.ч. лучше собирайся, я в тот день в который родила, все погладила и в сумки положила, как чувствовала...
Анита01
Спасибо за отчет, послеродовое все как у меня, молоко на 3 день, темп. + низкий гемоглобин и вес тот же, что до Б. прям сестра![]()
Поздравляем!!!! Здоровья вам с масиком[IMG][/url][/IMG]
Катюша, уже 38!!?? Я в шоке, как время летит! Давай, настраивайся на позитив! Напоминаю, что когда мне вырвали зуб и отошел наркоз, это было намного больнее, чем роды! А роды - фигня, больно конечно, но вполне можно перетерпеть, оно ж накатит-попустит. Как дышать ты знаешь, на курсы ж ходишь
! Маякни, когда зажимать кулачки
!
Ирааааааааааа)))) да-да))) самой не верится что 38 недель сегодня
ну у нас с тобой по ПДР месяц разница ж
спасибо за настройтак даже проще как-то
Sol'ka, в который раз убеждаюсь, что у всех по-разному, но в большинстве случаев все же пару часов в запасе есть у девочек)))
хотя я не против, чтоб их не было
только когда сложусь))
Анита01,спасибо за отчетик.
поздравляю с сыночком и новым гражданином Украины!
добро пожаловать и легкой беременности! Меня Катя зовут
ну к беременности это врядли относится
может аллергия или с давлением- сосудами что- то, лучше показаться врачу
Девочки у меня вопрос по витаминам,прописала моя Г элевит либо витрум пренатал, элевит тогда стоил не мало сразу отпал.Купила витрум и недели 2 принимала,а потом правую руку у меня красными точками посыпало., общем не пью я его больше.А теперь меня волнует вопрос как это может сказаться на моей деточке ? И еще с какой недели начинают пить кальций?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks