Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 497 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А Тусечку кто тут видел последнее время? Или я пропустила?
    А то может Кириешка уже на 1м месте?
    Тусечка писала позавчера, что ее кладут на стимуляцию, типа перехаживает

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки у меня хватает поясницу прям как судороги с левой стороны. У кого-то так было? Что то я переживаю нам завтра 18 недель
    Куда с таким сроком и ОРЗ могут положить?
    меня грозились во 2-ю рабочую

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    7

Типово

Всем привет выхожу из подполья и добавлюсь в списочек

Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду.

Четверговых с недельками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девченки подскажите не пойму что это может быть - утром шла на работу все ок было, сейчас собираюсь домой смотрю в зеркало по лицу алого цвета крохотные точки (только на лице) так страшно в больницу бежать или это тоже както к беременности относится??????

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від NyushaWhite Переглянути допис

Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду.

О! Наконец-то пополнение к июльским (по ПДР).
    Да еще и совсем соседка по дате, у нас ПДР 18 июля)) Я Оля. 1Б.
    Легкой беременности

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет, я Катя и у нас 38 недель)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне пока не страшно, но и думать о родах стараюсь поменьше, дабы саму себя не запугать.
    Настраиваюсь только на хорошее.
    молодец, Оля))
    а ты на каком Тополе живешь? (соседи мы)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    -Olya-, с десяточкой тебя))
    с работой ничего хорошего не порешала? прийдется выходить все таки??(((
    Спасибо, Ника, я уже и активно продвигаюсь к началу списка Уже мне и хочется взять дочку на руки...
    А на работу "попросили" выти на след.неделе, как они выразились-ненадолго (но я то знаю, что к чему). И конечно же безвозмездно Постараюсь обойтись "малой кровью". Тут же ещё загвоздка в том, что я жду от них соц.выплаты (мне их должны сначала на работу перечислить, а потом уже на мою карту, хоть это и минималка, но всё-же).
    Добро пожаловать. Я Оля, в линеечке у меня "всё есть"

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у меня просто такое ощущение, что схватки пока маленькие будут - ну час-два у меня точно в запасе есть, чтоб все сложить и голову помыть вдруг что...)))
    о ужас, еще ж про косметичку подумать надо и в чем выписываться.... про это я забыла....
    Я за это время успела родить и в первую и практически во вторую, если у тебя род.деятельность хорошая, то можешь и не успеть, т.ч. лучше собирайся, я в тот день в который родила, все погладила и в сумки положила, как чувствовала...

Анита01
    Спасибо за отчет, послеродовое все как у меня, молоко на 3 день, темп. + низкий гемоглобин и вес тот же, что до Б. прям сестра

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ.
    Поздравляем!!!! Здоровья вам с масиком[IMG][/url][/IMG]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ. Я не активный писатель, но читала вас от корочки до корочки, спасибо за то, что вы были со мной на протяжении всей беременности. Отчёт напишу, только попробую вас немножко почитать. Рожала на Космической, всё замечательно, только деньгу в открытую просят уже и там. Но я всё равно благодарна всем тем людям, которые помогли нам встретится с сыночком и были рядом те три дня, что мы провели в роддоме.
    Поздравляю девочек KatrinZetta, Нelgla, Tashka, Nat_C с рождением деток! Пусть растут здоровыми, счастливыми, послушными малышами!
    Поздравляю с сыночком!!!!!!! Растите здоровые, крепкие, и радуйте всю большую семью!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Надоела я уже с вопросами, извините, просто на работе только gorod.dp.ua работает и спросить особо не у кого, думала может кто то сталкивался с такой ситуацией. Как же я не люблю и боюсь больницу, но прийдется ехать...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Nat_C, Иркин пендель подействовал!!!!!!!!!!!! Поздравляю, растите на радость маме и папе!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.04.2014 о 17:59

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Катюша, уже 38 !!?? Я в шоке, как время летит! Давай, настраивайся на позитив! Напоминаю, что когда мне вырвали зуб и отошел наркоз, это было намного больнее, чем роды! А роды - фигня, больно конечно, но вполне можно перетерпеть, оно ж накатит-попустит. Как дышать ты знаешь, на курсы ж ходишь ! Маякни, когда зажимать кулачки !

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Катюша, уже 38 !!?? Я в шоке, как время летит! Давай, настраивайся на позитив! Напоминаю, что когда мне вырвали зуб и отошел наркоз, это было намного больнее, чем роды! А роды - фигня, больно конечно, но вполне можно перетерпеть, оно ж накатит-попустит. Как дышать ты знаешь, на курсы ж ходишь ! Маякни, когда зажимать кулачки !
    Ирааааааааааа)))) да-да))) самой не верится что 38 недель сегодня
    ну у нас с тобой по ПДР месяц разница ж
    спасибо за настрой так даже проще как-то

Sol'ka, в который раз убеждаюсь, что у всех по-разному, но в большинстве случаев все же пару часов в запасе есть у девочек)))
    хотя я не против, чтоб их не было
    только когда сложусь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, время как летит!!! Готовься и не боись!!! Всё хорошо будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет, добро пожаловать)) Я Таня, у нас с тобой старшие девочки примерно одного возраста, нам 3 июля 10 лет)) и тоже вроде как вторую девочку нам обещают!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, время как летит!!! Готовься и не боись!!! Всё хорошо будет!!!
    Юля, спасибо))))
    у меня наоборот) боюсь и НЕ готовлюсь)) шучу
    постараюсь!!!!!!!!!!!! )))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    девочки, Romantika и Nat_C с рождением малышей)) здоровья и скорейшего восстановления!!
    присоединяюсь к поздравлениям.главное что счастье теперь с Вами рядом!!!

Всем привет,четверговых с недельками)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Анита01,спасибо за отчетик.
    Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ.
    поздравляю с сыночком и новым гражданином Украины!

Зовут меня Аня, мне 28 лет, беременность 26 неделек. Ждем вторую девченку, ПДР -16 июля. По неделькам в самом маленьком списочке, в среду
    добро пожаловать и легкой беременности! Меня Катя зовут

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девченки подскажите не пойму что это может быть - утром шла на работу все ок было, сейчас собираюсь домой смотрю в зеркало по лицу алого цвета крохотные точки (только на лице) так страшно в больницу бежать или это тоже както к беременности относится??????
    ну к беременности это врядли относится
    может аллергия или с давлением- сосудами что- то, лучше показаться врачу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки у меня вопрос по витаминам,прописала моя Г элевит либо витрум пренатал, элевит тогда стоил не мало сразу отпал.Купила витрум и недели 2 принимала,а потом правую руку у меня красными точками посыпало., общем не пью я его больше.А теперь меня волнует вопрос как это может сказаться на моей деточке ? И еще с какой недели начинают пить кальций?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Ой, я не то что в десяточке, а я уже в пятерке! А у меня ничего не готово...(
    Пендель тебе на приготовления, только ты это не переусердствуй)))))))
    Добро пожаловать!

Список очень поредел, кто там еще в подполье? Выходим, не боимся!
    А куда Тина и НаМи делись? Дети к компу не пускают?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос по витаминам,прописала моя Г элевит либо витрум пренатал, элевит тогда стоил не мало сразу отпал.Купила витрум и недели 2 принимала,а потом правую руку у меня красными точками посыпало., общем не пью я его больше.А теперь меня волнует вопрос как это может сказаться на моей деточке ? И еще с какой недели начинают пить кальций?
    Последствий может и не быть, т.к. ребенок берет нужное, а не все подряд.
    Мне то же самое прописали, но т.к. я вроде как слежу за питанием и против химии,кивнула головой, но не пила. То же касается и кальция...имхо

Сторінка 354 з 497 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті