| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, добро пожаловать!
[QUOTE=Эмилия.;26211389]Кириешка и tusia с покупочкой
MamaKinderov, на курсах говорили 10 шт 60*60 (малышу) и 5 шт 60*90 (маме). из них каждой по 2 шт в родзал
[QUOTE]
спасибо большое, будем покупать.... Кстати, какие из продающихся самые недорогие? Кто какие брал?
Добро пожаловать, Аня! Я Ирина. Легкой беременности. На учет уже стала?
Килька, ты там выздоравливай, погода замечательная, гулять можно побольше...
А у меня у малого сопли уже с месяц не проходят и на ухо начал жаловаться (у нас уже не раз сопли осложнение на уши давали), поедем наверное завтра на Космичку к ЛОРу...
Добро пожаловать, я Оля. 1Б, ждем сына.
Легкой беременности!
Девочки, средовые, с неделькой Вас.
Эх, погодка сегодня классная, а я на работе весь день в офисе пробыла
Кто подскажет, что-то я совсем запуталась. С Топольской (Бабушкинский р-н) пропиской, куда рожать отправляют?
А то все разное говорят.![]()
Девочки, спасибо за теплый прием!
ДОченька то говорит сестричка, то братик... Я сначала уж подумала не два ли киндера в животике). Но нет... Один). Сегодня были на УЗИ- 6 см счастья.
Добро пожаловать, я Таня, у нас тоже есть принцесса, только повзрослее-в июле 10 лет будет!
kolesya, а сколько весит эта коляска, а то я когда выбирала на вес особо не смотрела, меня больше размеры люльки и прогулки интересовали)) у нас тоже 10 этаж, но дом 16-этажный, 2 лифта и они почти всегда работают...
MamaKinderov, видела в просторе недорогие, вроде как по 5 шт продают (около 15 грн, если мне моя беременная память не изменяет) и сегодня еще видела в антошке (там дороже...)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks