Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 476 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Читаю советы "выйди пройдись сама без детей" и думаю, это мне одной что ли некуда деть киндера? Вот реально, даже на пол часа некому подкинуть )))) Моё время раз в месяц в воскресенье часик-полтора ))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Помню на даче соседский мальчик был, тоже по этой части любитель, то полдня молотком муравьев у муравейника тюкал, то майских жуков ножом напополам резал и по цвету крови в кучки складывал (она у них разноцветная если кто не садист и не в курсе)))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ выпала в осадок. Май на носу.... Хоть бы не попались мне в поле зрения хрущики, а то препарирую, чтоб посмотреть

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично Долучення 1443837, в живую очень даже симпатичные
    Класс!!!! Очень милые
    Где и за сколько покупали?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"
    Мишка супер ребенок!!!
    Затейник Уверена, вам с папой скучно не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Утром проснулись - дождь, думаю - как хорошо, наконец-то мы дома посидим, хоть немножко поприбирать-постирать-приготовить успею. ФиХня! Мальчик внес в планы свои коррективы. Пока мама чего-то там резала, чего-то там в стиралку загружала... сын маме помог по максимуму - прибрал половину комнат. Звездец, как весь этот кошмар ликвидировать? И это я еще не начинала перебирать комод с вещами малого, как запланировала.
    А мы пошли гулять. Надели резиновые сапоги и шлепали по лужам
    А дома у вас творческий беспорядок

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы в среднем после 12,30 и до 14 (+/-)
    Эх, мы в это время как раз дрыхнем.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, вы курс доллара видели? Это, что, навсегда теперь, или есть шанс, что опустится?
    Офонареть...
    Сильно сочувствую тем, чей бизнес с валютой связан и ипотечникам (((
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сложно сказать кто прав. Но как-то родители наши росли на коровьем молоке и мы, и вроде бы ничего - здоровы (ну кто как).
    Это вообще ни разу не аргумент.
    У мое мамы ВО Инженер-технолог молочного производства. В 70-е работала на Днепродзержинском молзаводе. До сих пор помнит ГОСТы. Сроки хранения тогда измерялись часами (у сметаны был 72 часа с момента производства). Сейчас это недели.
    Да и корм коровок уже не тот, как и доджики, поливающие травку, которую потом коровы едят.

Что касается питания, тут другие последствия. Почти у всех детей СССР были проблемы с ЖКТ. Гастриты, панкреотиты. Вот это могли быть реальные последствия неправильного питания.
    +1
    Половина класса в конце 80-х были "счастливыми обладателями" гастритов и ярко делились впечатлениями после глотания зонда.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сейчас много деток умирает от рака, раньше и не знали, что это такое... Я думаю, виной экология и коммерческая ммедицына((
    Почему не знали? Очень даже знали (((
    У меня у бабушки своевременно выявленное и прооперированное онко. С тех пор 22 года прошло. Бабушке 93 летом будет.
    Правда, она не знает, что у нее было именно онко, от нее скрыли родственники и врача попросили не говорить, иначе скорее всего она бы сдалась морально.

Еще у одной родственницы из сильно старшего поколения был рак груди.

девочки, а подскажите плиз проверенные рецепты куличей пасхальных,раньше бабушка наша пекла, а теперь приходится покупать. Хочется попробовать самой испечь
    Найди на форуме Гапкин (ну или спроси у нее, пользуясь родственными связями) По нему пол форума печет уже несколько лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Приветик!
    Дождик нас не испугал - вышли немного подышали воздухом (под навесом были, так что не промокли). На улице очень даже хорошо, деревья сразу листочки распустили, красота!

Тати-таника, отличный у вас детский порядок! Не наговаривай на себя и сыночка

Снежная птица, картины акварелью по ссылке чудесные! Сразу видно, насколько автор любит жизнь и все, что его окружает!

Таежная аршанка, спасибо за такой позитивный ролик! Сынулька - Лапусик!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, а подскажите плиз проверенные рецепты куличей пасхальных,раньше бабушка наша пекла, а теперь приходится покупать. Хочется попробовать самой испечь
    так Гапка бабушкин(если мы об одной бабушке говорим) рецепт и на форуме писала) уточнить?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Найди на форуме Гапкин (ну или спроси у нее, пользуясь родственными связями) По нему пол форума печет уже несколько лет.
    точно! (склероз)
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    так Гапка бабушкин(если мы об одной бабушке говорим) рецепт и на форуме писала) уточнить?
    конечно! пасиб) ждю в ВК

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У мое мамы ВО Инженер-технолог молочного производства. В 70-е работала на Днепродзержинском молзаводе. До сих пор помнит ГОСТы. Сроки хранения тогда измерялись часами (у сметаны был 72 часа с момента производства). Сейчас это недели.
    Да и корм коровок уже не тот, как и доджики, поливающие травку, которую потом коровы едят.
    [/QUOTE]
    ну я не думаю что молоко наибольшая наша проблема.
    ну так эта ситуация с любыми продуктами сегодня. Молочка, мясо, фрукты и овощи. Помидоры лежат неделями как пластмассовые, ни вкуса ни запаха. А ведь у нас рядом выезд из города и на рынок много привозят "своего". А детские каши, которые нужно просто залить водой не химия а натур продукт? и сухое молоко в их составе это нормально?.

Сложно найти сейчас те продукты которые были раньше. Почти не осталось ни тех ГОСТов ни тех сортов. Нет выхода.

Да и наши организмы уже мутировали давно. Воздух, вода, Чернобыль (его последствия отразятся на наших внуках и правнуках).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Девочки, мы скоро к вам и усиленно готовимся к отмечанию первого ДР.
    Помню Перепелочка, показывала фотографии с их ДР, мне очень запомнились на них фуршетные композиции из колбасы\сыра и фруктов. Помню кто-то даже просил контакты где она их заказывала, может у кого-то они записаны, поделитесь в личку плс.

П.С.Перепелочке лично написать не получилось, у нее личка забита.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    За маленькую девочку не надо ))) это мои "тараканы" она такая маленькая, рост, что я иногда переживаю (((
    Я "маленькая" сказала не про рост/вес)))), ты если сейчас посмотришь на полугодовасика, тоже, наверное, умиляешься - мол, какой маленький!))) Даже если он крепыш, выглядит малюськой - по сравнению с собственным ребенком постарше.
    Если не секрет, какой у вас рост, что ты так переживаешь? Может, мы тебя успокоим?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Немазашо) Угощайтесь) У них еще есть такое) Тоже очень нравится!
    Ага, спасибо! Уже пересмотрела все ролики с ними, которые только смогла найти))).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А как Лильку отключили,с 4мя детьми?А?
    Да, это капец. Я только не помню с чего у Лили начиналось - тоже несуществующий долг приписали?

Покажу видео с сегодняшнего концерта.))
    Очень большие молодцы! Красиво поют.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мне жалко насекомых(ну что бы вот так просто сын давил всех подряд), Владу пару раз ну-ну-ну сказала, так он если находит, меня зовет, пальчиком тыкает, радуется как он бежит. И кусты цветы нюхает, но не обрывает. У нас дома фиалок много, было и горшки переворачивал, и цветы обрывал, но методичные рассказы, что так далать нельзя дали свои результаты.
    Примерно так же. Я ругаю мелкого, говорю, что жучку или цветку больно, что они хорошие, что пусть дальше живут, бегают, дышат... Не знаю, как с сыном все пройдет, но с дочкой такая тактика принесла свои плода - она жалеет все живое...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Оскар говорит предложением, пока одним, но мама счастлива ))))) :
    Хренасе! Какой Оскар молодчина!!!
    (А я пойду еще немножко постучусь башкой об стенку(((, хвастать нечем...)

Я понимаю, но рассказывать ей, как ей кормить ее детей не буду.
    +100500. Каждый сам решает, как воспитывать и растить ребенка и сам несет за это ответственность. Я этот урок твердо усвоила.

Помню на даче соседский мальчик был, тоже по этой части любитель, ...
    Просто ужас какой-то. Надеюсь из этого мальчика вырастет гениальный хирург, а не Джек-потрошитель...

Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично, в живую очень даже симпатичные
    С покупкой. Очень красивые босоножки. Что мне особенно понравилось - регулировка подъема (у кого о чем болит...). Где брала и почем? Может и своему красавцу там же обувь приглядеть... Я в Шаговите приглядела классные босоноги с регулирующимся подъемом, но цена в 420 грн не оченьвдохновляет. Особенно, если учесть, что через месяц-полтора опять прийдется новые покупать...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто как еще маме помогает?
    Делает большинство из того, что выше девочки перечислили, а еще помогает застелить кровать. Она большая, я по кровати ползаю - заправляю покрывало, а сын мне подает подушки и мягкие игрухи, которые сверху покрывала красиво разложить нужно))).

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"
    Ржака. Миша - молодец))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто помнит, слезливость какой гормон вызывает? И как его регулируют? С утра сегодня тааааак себя жалко, ну ващще. Уже еле держусь. Повода нет ни малейшего.
    Мне в такие моменты только прореветься помогает... Пусть душевное равновесие побыстрее восстановится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И немного нас
    Тили-тили тесто, жених и невеста

ну я не думаю что молоко наибольшая наша проблема.
    ну так эта ситуация с любыми продуктами сегодня. Молочка, мясо, фрукты и овощи. Помидоры лежат неделями как пластмассовые, ни вкуса ни запаха. А ведь у нас рядом выезд из города и на рынок много привозят "своего". А детские каши, которые нужно просто залить водой не химия а натур продукт? и сухое молоко в их составе это нормально?.

Сложно найти сейчас те продукты которые были раньше. Почти не осталось ни тех ГОСТов ни тех сортов. Нет выхода.

Да и наши организмы уже мутировали давно. Воздух, вода, Чернобыль (его последствия отразятся на наших внуках и правнуках).
    Да, все так, я согласна. И это возвращает нас к началу разговора об отлучении.
    Да, я не могу сделать ребенку помидоры, фрукты и крупу, но я могу дать молоко.
    Зачем отлучать годоваса и давать коровье молоко вместо грудного?
    Впрочем, это вопрос не для обсуждения. Он довольно интимный и каждая мама сама решит, когда пришло время вернуть себе свои сиси в полноправное пользование

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Просто ужас какой-то. Надеюсь из этого мальчика вырастет гениальный хирург, а не Джек-потрошитель...
    Вроде дипломат за рубежом))
    Мальчику уже 30 лет))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На форуме самый популярный рецепт Гапки, поищи темка с рецептами есть именно куличей

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

И немного нас
    Вай, какая любоФФФФ

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    но написать не получилось, у нее личка забита.
    Почистила ЛС
    На форуме Ольга Карвинг англ буквами

Класс!!!! Очень милые
    Где и за сколько покупали?
    С покупкой. Очень красивые босоножки. Что мне особенно понравилось - регулировка подъема (у кого о чем болит...). Где брала и почем? Может и своему красавцу там же обувь приглядеть... Я в Шаговите приглядела классные босоноги с регулирующимся подъемом, но цена в 420 грн не оченьвдохновляет. Особенно, если учесть, что через месяц-полтора опять прийдется новые покупать...
    Спасибо, нашла на Кидстафе, девочка с Днепра, 210 грн, на эту цену я вам скажу они отличные, они как раз на высокий подъем и пухленькую ножку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вроде дипломат за рубежом))
    Мальчику уже 30 лет))
    Вот к чему приводит вскрытие майских жуков ))))

А мы с сестрой в детстве в селе их собирали, а потом курочкам скармливали и еще с червями дождевыми так же поступали...

Дописів
    10 109

Типово

Почистила ЛС
    На форуме Ольга Карвинг англ буквами

Спасибо )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вот к чему приводит вскрытие майских жуков ))))

А мы с сестрой в детстве в селе их собирали, а потом курочкам скармливали и еще с червями дождевыми так же поступали...
    И бабло родителей...)))
    А я муравьев паукам в паутину бросала, они их сразу "шмяк-шмяк-шмяк-шмяк" как в песенке
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

каждая мама сама решит, когда пришло время вернуть себе свои сиси в полноправное пользование
    и не только себе

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Жу, а мальчика-соседа не Денис зовут?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Это вообще ни разу не аргумент(с))))) Коровки едят травку, а дождики, которые её поливают, так же поливают и асфальт, по которому вы с Варей пошли сегодня гулять, т.е. дышали испарениями вредного дождика. Как по мне, то если молоко не пить, бо коровки после дождя траву съели, то и воздухом после дожля тож не надо дышать)) И я вообще четко разграничиваю магазинское молоко от домашнего. Магазинское химия, на молоко вообще мало чем похожая (это лично для меня), а домашнее - это весЧь)) Но опять же ребенку не даю пока. И кстати, домашнее молочко, привезеное от свекрови в пластиковой бутылке, если ее открыть дней че рез 5 (в холодильнике) не скисает, химии никакой нету, просто нету доступа кислорода к молочку.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас такое состояние квартиры называется : "красиво и убрано"
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    +100
    Простите, девы, не верю. Думаю - вы кокетничаете.

Другой вопрос диатез. Хотя а у кого его нет? Мало кто может порадоваться такому. У многих, как бы не питались он выскакивает.

класс)) надо нашей бабушке показать. А то она рассказывает что дети игрушки не бросают и вообще у нас слишком много игрушек. У ней был порядок, дети ничего не разбрасывали!
    1. Не совсем верно. Диатез - это НЕ безобидно. Это не "ой, да просто съел что-то не то!", а сигнал организма, что он отравлен. Т.е. в организм ребенка попало какое-то вещество, которое он не может переварить, расщепить и беспроблемно вывести. Такое вещество для организма отрава, яд. Противоядие он создать не в состоянии, поэтому изо всех сил стремится избавиться от этих веществ. Иммунная система работает не на защиту от внешних угроз, а на борьму с ядом внутри организма. Все это, к сожалению, может привести к очень нехорошим последствиям. И аллергии, и астмы берут начало из "безобидных" диатезов...

Скажу про себя. Я искусственница, кормили Малышом, на который у меня был очень сильный и постоянный диатез. Альтернативы не было, поэтому на цветущую кожу внимание не обращали, продолжали кормить этой же смесью. Постепенно я выросла, смесь есть перестала, все вроде бы нормализовалось на целых 20 лет. В организме сидела часовая бомба и применение безобидного крема - это был повод для взрыва. Сейчас я аллергик, реакция на очень много разных веществ, с каждым годом список их увеличивается. Считается, что предрасположенность к аллергии передается по наследству. У моих предков ее не было, а своим детям я ее уже передала(((. И первый вопрос, который мне задала иммунолог-аллерголог в диагностическом центре - был ли в детстве диатез. Именно этот фактор на 80% спровоцировал появление у меня аллергии...

2. Бабушки... они такие бабушки!!! И дети у них игрушки не разбрасывали, и в полгода самостоятельно ели, потом говорили "Спасибо" и тут же вытирали за собой стол, и зубы у их детей в 1 месяц в количестве 10ти штук имелись, и в год их дети не просто бегло предложениями разговаривали, а сочиняли стихи и песни. Я уже даже не спорю, просто улыбаюсь и головой киваю "угу, мамО, верю, верю...")))).

Курс зашкаливает, я сегодня еще раз приятно удивилась на заправке, раньше на 150 грн заливали на 5 делений бензина и мне хватало на неделю, а по сегодняшней цене АЖ на 3 деления
    Это да. Я раньше полный бак заправляла и ездила спокойно пока не выкатаю, а сейчас это почти 700 грн! Залила в бак позавчера бензина на сотню - ажно 7 литров!!! Стрелка еле дернулась((((...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, я так рада, что дождь! Сама поубирала (мне Милана почти не корректировала планы), наконец-то зимнюю одежду и обувь спрятала. И еще я рада, что у нас этот период (разбрасывания) уже прошел. И у вас скоро пройдет! Даю установку)) А раньше, как вспомнюпостоянно вывернутые комоды с вещами...

Что касается питания, тут другие последствия. Почти у всех детей СССР были проблемы с ЖКТ. Гастриты, панкреотиты. Вот это могли быть реальные последствия неправильного питания.
    +100. У меня и мама, и свекровь любят говорить, мол, ну вас же мы вырастили, и ничего, все в порядке! Ну-ну, хороший порядок - у нас с сестрой гастриты-холециститы, у мужа с братом - панкреатиты. Совпадение, наверное?

кстати,девочки, хотела спросить по поводу бульонов - по рекомендациям педиатра варю отдельно мясо (рыбу) отдельно остальные продукты.А когда уже можно всё вместе варить?
    Я не пропогандирую, просто отвечаю на этот вопрос. По рекомендациям педиатров (о здоровом питании малышей) бульоны можно вводить только после 3х лет.

Дописів
    2 864

Типово

Я "маленькая" сказала не про рост/вес)))), ты если сейчас посмотришь на полугодовасика, тоже, наверное, умиляешься - мол, какой маленький!))) Даже если он крепыш, выглядит малюськой - по сравнению с собственным ребенком постарше.
    Если не секрет, какой у вас рост, что ты так переживаешь? Может, мы тебя успокоим?

Ааа ну тогда да ))) у тебя на фото уже кавалер такой взрослый ))) мы еще малыши ...
    Рост у Софии 74 см

Науми спасибо за ответ по ролику, очень интересный театр, жалко нам далеко возить (((

Сторінка 129 з 476 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті