Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 476 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо девочки за комплименты )))
    Тарелка приятно было сегодня познакомиться, извиняюсь что по нику ))) я просто имена новые плохо запоминаю (((
    За маленькую девочку не надо ))) это мои "тараканы" она такая маленькая, рост, что я иногда переживаю ((( ( просто старшая у меня высокая, в 6 лет 125 см)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Надя,Аня спасибо за ответы!
    Сейчас за метеостанцию домашнюю задумались...
    Таня, я тут недавно нахваливала компот - яблочная сушка+шиповник, вкусно и полезно, муж тоже уплетает.

жовтневый деньги пришли.

Енотик, у нас джоби за 600 в том году покупала, в этом году уже тяжеловато малую катать,наела кг, уже не такая маневреная. Подруга купила похожую,но более навороченую за 900 с копейками - там и кап,и корзина, и вообще удобней коляска.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя, огромнейшее тебе спасибо за ролик с поющими ребятами!!!! Это просто восторг какой-то, мне настолько понравилось, просто мурашки по коже. Очень такое люблю. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
    Немазашо) Угощайтесь) У них еще есть такое) Тоже очень нравится!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Скоро в аптеку заходить страшно будет.
    Уже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Через час звоню, а он у меня спрашивает можно ли сухарики Владке (те, которые с кучей вредных приправ, под пиво). Я говорю "Естественно, нет! Там же куча химии!". Папа мне в ответ - "Ну, я не знал. Уже поздно. Я дал пару штук".
    Бычки в томате...сегодня...6 часов - полет нормальный...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ) и немного нас ]
    иииии,я я я эту принцесску держала год назад))))))) выросла,красота неписанная!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у кого какие прогулки? Хочу легкую, компактную, маневренную, чтобы лежачее положение было и недорогую
    Джоби...трость

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я адЫн как всегда, сама с собой...

Ну вот уроды, да? Такое ощущение, что у них подобные вещи - просто политика предприятия!
    .
    А как Лильку отключили,с 4мя детьми?А?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Настя,ты нэ адэн)
    Спасибо за телефончики)

Это всемирный сговор- "Папы+бабушки,как накормить ребенка вкусненьким"

Дописів
    11 201

Типово

та понятно, что все индивидуально, но хочу сориентироваться +/-
    У нас в ашем возрасте такой же размер был. Сейчас нога 15 см. Обувь носим 23-24 размер. Смотря у кого какая размерная сетка.

Василина, и как же мама чинит?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а в центре если шахматы интересные посмотреть, возле отеля "Украина" был квартал художников и мастеров разных. Дата у свекра серьезная
    вот точь-в-точь хотела написать как Аня - буквально вчера проходила по аллее художников - там стоит один с шахматными досками.Ручная работа.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тарелка приятно было сегодня познакомиться, извиняюсь что по нику ))) я просто имена новые плохо запоминаю (((
    я Таня я сама так "мимопробегая" познакомилась а если в след.раз встречу - не узнаю

Дописів
    11 201

Типово

Покажу видео с сегодняшнего концерта.))
    Spoiler Spoiler: Мастерок. 

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе хоть и мокрое

Девочки, живущие в центральных и околоцентральных районах, вы в какое время в сквере гуляете?

Вчера видела маленькую Софийку. Такое чудо нежное
    У моей Вари рост сейчас 76-77 см, в год был 74 кажись.

Всем привет!
    Девчоки,помогите!
    Свекру 80 лет, надо придумать вторую часть подарка,материальную. Думаю какой-то памятный сувенир с гравировкой подарить (знаю,он такое любит),где такое можно найти? Гравировка помню в мосту была, а вот за сам сувенир даже думать не знаю, он раньше был директором домноремонта, может что-то с этим связано...Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.
    Солидный возраст!
    По шахматам и сувенирке девочки правы, на бульваре в центре хороший выбор.

Даша, навскидку пару ссылок: http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=20, http://www.parenting.ru/pitanie-dete...-pitanii-detey.
    Можно давать коровье молоко с года, но нужно осознавать, какой вред оно может нанести жкт ребенка. И аллергия на коровий белок - это не самая страшная из возможных проблем. Поджелудочная, кишечник, почки - работают на износ, по получаемым (и НЕ получаемым) веществам - полный дисбалланс. Спорить на эту тему ни с кем не буду, мне достаточно того, что грамотные, постоянно учащиеся врачи своим деткам коровье молоко до 2х лет давать не рекомендуют...
    Вот у меня отложилось в памяти, что до 2-х лучше не давать, сильно грузит кишечник, поджелудочную и прочие органы жкт, потому и настроилась кормить до 2-х лет, а там уже как получится.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Слава ловит всех жуков и муравьёв и естественно они погибиют под его цепкими пальчиками. Тогда он протягивает мне жучка, который уже без жизненных сил и движений и говорит:"Фава памамам, мама чинить!" (Слава поломал, мама почини)
    Молодец парень
    У меня тоже ребенок просить дать жучка подержать, но я не даю, сама не в восторге от насекомых (бррррр).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бычки в томате...сегодня...6 часов - полет нормальный...
    Да Саня гурман

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    За ненадобностью сильно не вдавалась в подробности. Для себя отметила, что до 1,5-2 лет не желательно (но не запрещено). Когда-то смотрела Комаровского про молоко. На ютубе есть, но сейчас запустить со звуком не могу.
    В одних источниках пишут, что после года можно, в других - что лучше после 2-х, ближе к 3-м.
    Еще прочитала, что годовас должен пить в сутки 500 мл молока.
    Так я ж не против, просто ты ж написала "Молоко коровье можно с полутора лет, а лучше с двух."вот мне и стало интересно,почему так категорично. А чем кормить ребенка это ж как тема "прививки"...
    Свекру 80 лет, надо придумать вторую часть подарка,материальную. Думаю какой-то памятный сувенир с гравировкой подарить (знаю,он такое любит),где такое можно найти? Гравировка помню в мосту была, а вот за сам сувенир даже думать не знаю, он раньше был директором домноремонта, может что-то с этим связано...Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.
    В ЦУМе были раньше.

А мне жалко насекомых(ну что бы вот так просто сын давил всех подряд), Владу пару раз ну-ну-ну сказала, так он если находит, меня зовет, пальчиком тыкает, радуется как он бежит. И кусты цветы нюхает, но не обрывает. У нас дома фиалок много, было и горшки переворачивал, и цветы обрывал, но методичные рассказы, что так далать нельзя дали свои результаты.

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро ))) сонное утро
    Еще раз всем спасибо за комплименты, мне как маме и Софийке очень приятно
    Мы гуляем с 13-13:30, но в основном в парке, если будет компания с радостью останемся в сквере погулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так я ж не против, просто ты ж написала "Молоко коровье можно с полутора лет, а лучше с двух."вот мне и стало интересно,почему так категорично. А чем кормить ребенка это ж как тема "прививки"...

В ЦУМе были раньше.
    .
    А мне жалко насекомых(ну что бы вот так просто сын давил всех подряд), Владу пару раз ну-ну-ну сказала, так он если находит, меня зовет, пальчиком тыкает, радуется как он бежит. И кусты цветы нюхает, но не обрывает. У нас дома фиалок много, было и горшки переворачивал, и цветы обрывал, но методичные рассказы, что так далать нельзя дали свои результаты.
    Каюсь, не права, плане категоричности Каждая мама сама решает, когда коровье молоко начинать давать

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброе утро
    Владкин с утра гулять тянет и ругается, что не идем

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Хвастану немного и попробую почитать вас.

Оскар говорит предложением, пока одним, но мама счастлива ))))) : Мама дай ням-ням

Записала себе словарик слов, которых он говорит, зафиксированых (долго уже не менял произношение):
    бАби - бабочка
    жеЁн - Джерон (собака)
    бамбИ - банан
    каЕка - коленка
    капА - капот

Эх, закончилось время чистого ребенка. Ложится на копанные грядки пузом и "плывет" ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!Спасибо за ответы,совсем отучилась покупки делать в реале)
    Анка-пулеметчица,вот это вы говоруны!

По поводу молока и не только...Я когда-то писала про знакомую,которая с первых месяцев давала ребенку все пробовать. Именно все. В год молоко уже вовсю пил. Никого не слушала,мама ж медсестра,все знает. В итоге аллергия вылезла у малого, теперь стала следить за питанием,молоко отменила (после посещения врача конечно).

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы кушаем на завтрак яишницу перепелиную, она нежная, можно и кусочками попробовать. Еще нежные тефлельки - рис вареный+фарш+яйцо, лук, на парУ приготовить, вкусненько))

в Синельниковский.

Убить - это серьезно)) А как он это требует?))

И я Аня, и от нас комплимент)) Очень милая Софийка))

согласна на все 100. По-этому пока не было альтернативы ГВ, было ГВ, теперь козье молочко. Оно, кстати, считается похожим по свойствам на грудное, ну и не содержит альфа козеина, как коровье, а именно на него может быть аллергия.

Кстати, вчера сама делала творожек из козьего молока. Миланка, ттт, кушает нормально, и реакции нет, как на коровий. Ну и на Агушу не надо тратиться)) Про пользу я вообще молчу, по сравнению с Агушами и прочими.
    Убить,говорит- мама,моль,му,уби! В доме моль была,бабушка сказала сейчас убью! Вот он и говорит, что убить надо. Сегодня муху увидел,начал махать руками,говорит- аааа,му,уби. Убила газетой,он потом взял газету и начал бить куда попало.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

В ЦУМе были раньше.

На улице насекомых не трогает,за исключением муравьев,он их тоже пытается взять,ну и давит конечно. Я не разрешаю,объясняю,но всегда успеваю..
    Растения это отдельная тема. Помогает на грядках рвать траву,но страдают и цветы,не различает где можно рвать а где нет. Складывает нарваную траву в ведро и выносит. Помощник)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Убить,говорит- мама,моль,му,уби! В доме моль была,бабушка сказала сейчас убью! Вот он и говорит, что убить надо. Сегодня муху увидел,начал махать руками,говорит- аааа,му,уби. Убила газетой,он потом взял газету и начал бить куда попало.

На улице насекомых не трогает,за исключением муравьев,он их тоже пытается взять,ну и давит конечно. Я не разрешаю,объясняю,но всегда успеваю..
    Растения это отдельная тема. Помогает на грядках рвать траву,но страдают и цветы,не различает где можно рвать а где нет. Складывает нарваную траву в ведро и выносит. Помощник)
    Мне насекомых не жалко, но кажется, что не стоит поощрять желание убить все, что движется...
    увы, мой лапусик твипа твоего Николаши: если чего-то боится (любое насекомое, а особенно - пауки!!) - убить. Ну вот само такое. Я, коенчно, продолжаю объяснять.... Но мой сын вот такой: если боится - старается уничтожить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброе утро
    Владкин с утра гулять тянет и ругается, что не идем
    угу, я на НП бегала, Злата увидела, что куртку надеваю - вытащила все из коляски и давай туда моститься, гулять же. Когда ушла без нее - стала орааааать! Как-то папа успокоил

А сейчас уже спать улеглась, под наши с Владиком экзерсисы по чтению сказок на украинском

Сторінка 125 з 476 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті