Спасибо за комплиманы Николаю.
А детские в какой район пришли?
Коля боится насекомых летающих, требует убить или причитает)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплиманы Николаю.
А детские в какой район пришли?
Коля боится насекомых летающих, требует убить или причитает)))
Меня ночные кормления не напрягают. Ночью Варя ест сквозь сон, не просыпаясь, т.е. руки нигде не гуляют. За добавками не подлазит![]()
Она меня руками тормошит, я просыпаюсь, даю ей грудь и уже через 30 секунд, максимум 45 секунд мы обе спим. За ночь она ест 2-3 раза. Днем когда ест распускает руки и ноги. Но я ей говорю, что если она не прекратит, то я заберу сисю и она пойдет гулять. Она машет головой "нет" и дальше ест спокойно. Все кормление дневное 3-5 минут и даже если она забывается и начинает прикидываться вентилятором, то я придерживаю.
Наши ночные приколы с кормлением не связаны, тут что-то другое.
Я процентов на 98-99 уверена, что Варя сама откажется от гв. Придет момент, когда она перестанет просыпаться ночью. У нее нет какой-то сумасшедшей зависимости от груди. Днем я могу легко отвлечь, даже не легко, а очень легко. На улице она никогда не лезет мне под футболку. Мои племянники сами отказались от гв в полтора года. Т.е. в один момент начали спать всю ночь и днем питаться "взрослой" едой. Варя сейчас тоже начала относительно нормально кушать овощи-фрукты-каши-кисломолочку-мясо-рыбу. До норм мы не дотягиваем, и едим с уговорами, но в целом картина на четверочку.
По молоку. Я считаю, что ребенку нужно молоко, нужен кальций, микроэлементы и что там еще полезного в молоке.
Надо освежить в памяти, что в рекомендациях написано по этому поводу.
Это индивидуально... За лето прошлое нога выросла на 2 см. За ноябрь - декабрь 0,5 см вырос. За март-апрель еще 0,5 см. Сейчас нога 14,5 см. Но летом как грибок рос.
А чем молоко в год здоровому ребенку вредно вредно? Оно куда быстрее усваивается чем мясо например. Если нет аллергии и проблем и диабетом у мамы и папы, то не вижу проблемы. Вопрос качества это уже кто как решает(я имею введу дом. или магазинное). Сын с года но цельном молоке. В 11 мы отлучились(по 2 причинам), перешли на смесь, через полтора месяца он категорически отказался от смеси, выбросив несколько пачек в ведро перешли на молоко. В основном ночью пил его.
За ненадобностью сильно не вдавалась в подробности. Для себя отметила, что до 1,5-2 лет не желательно (но не запрещено). Когда-то смотрела Комаровского про молоко. На ютубе есть, но сейчас запустить со звуком не могу.
В одних источниках пишут, что после года можно, в других - что лучше после 2-х, ближе к 3-м.
Еще прочитала, что годовас должен пить в сутки 500 мл молока.
а что вы теперь - всю ночь спите не просыпаясь?
1. я просто когда буду экспериментировать - собиралась всех домашних предупредить что будут ночные вопли и т.п. А в этот раз никого не предупредила
2. мне тоже как-то педиатр сказала что это всё из-за ГВ и совместного сна,мол чтоб уже отлучала.А на самом деле лезло 6 зубов одновременно (вместе с клыками) и на этом фоне вылезло ВЧД, когда подлечились и зубы повылазили - всё как рукой сняло))
3. можно как-то придумать тусовку на природе
это хорошо что папа хоть признался,что что-то дал.А то бывает дадут что-то съесть - и как партизаны молчат.А потом бегай выясняй кто,что и в каких дозах (это если реакция будет,а если нет?)(СБ мои все знают что я такой кипиш подниму если накормят чем-то без моего ведома!)
вау какая малышка!!! супер!! жаль я вас из-за своего шиложопика не рассмотрела сегодня в сквере)))
вот хотела как раз по этому поводу и поинтересоваться - где почитать рекомендации по молочному вопросу?а то я как-то этот вопрос упустила,а щас вот тебя почитала - и задумалась...
Тут можно почитать с 240 страницы http://www.euro.who.int/__data/asset...5_2000FE_R.pdf
Пишут, что с года можно молоко.
Рекомендуется продолжать кормление грудью в течение
первого года жизни, а если можно, то и второго года. Если объем
грудного молока по-прежнему велик (более 500 мл в день), нет
никаких причин для введения других видов молока.
Всем привет!
Девчоки,помогите!
Свекру 80 лет, надо придумать вторую часть подарка,материальную. Думаю какой-то памятный сувенир с гравировкой подарить (знаю,он такое любит),где такое можно найти? Гравировка помню в мосту была, а вот за сам сувенир даже думать не знаю, он раньше был директором домноремонта, может что-то с этим связано...Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.
мы кушаем на завтрак яишницу перепелиную, она нежная, можно и кусочками попробовать. Еще нежные тефлельки - рис вареный+фарш+яйцо, лук, на парУ приготовить, вкусненько))
в Синельниковский.
Убить - это серьезно)) А как он это требует?))
И я Аня, и от нас комплимент)) Очень милая Софийка))
согласна на все 100. По-этому пока не было альтернативы ГВ, было ГВ, теперь козье молочко. Оно, кстати, считается похожим по свойствам на грудное, ну и не содержит альфа козеина, как коровье, а именно на него может быть аллергия.
Кстати, вчера сама делала творожек из козьего молока. Миланка, ттт, кушает нормально, и реакции нет, как на коровий. Ну и на Агушу не надо тратиться)) Про пользу я вообще молчу, по сравнению с Агушами и прочими.
дамы! очинь нада! может у кого то есть проверенные контакты мастера по очкам? доцюра сломала дорогущие мои очки.... плакаю... там где заказывала - не берутся((( ну жалко елки палки. если кто знает - писните в лс, а то пробегами))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
на Титова был магазин (смотрела в нете) со всякой такой наградной фихней. был сайт. погугли, мож найдешь. ща тож гляну
https://www.google.com.ua/search?q=%...ficial&spell=1
http://www.mirnagrad.com.ua/
еще гравировка в арбате есть
Востаннє редагував Lunnaya: 09.04.2014 о 23:07
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хоть так, хоть в детские каши мясо добавлять - пробуйте как ребенку понравится))).
Компот, детский сок (можно его напополам водой разводить).
Ну вот уроды, да? Такое ощущение, что у них подобные вещи - просто политика предприятия!
Очень красивая девочка)))). И такая маааааленькая)))).
Вряд ли тебе это поможет - моему сыну 1,7, вчера купили кроссовки 21 размера, запасик по длине есть. Все индивидуально - не предугадаешь.
Даша, навскидку пару ссылок: http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=20, http://www.parenting.ru/pitanie-dete...-pitanii-detey.
Можно давать коровье молоко с года, но нужно осознавать, какой вред оно может нанести жкт ребенка. И аллергия на коровий белок - это не самая страшная из возможных проблем. Поджелудочная, кишечник, почки - работают на износ, по получаемым (и НЕ получаемым) веществам - полный дисбалланс. Спорить на эту тему ни с кем не буду, мне достаточно того, что грамотные, постоянно учащиеся врачи своим деткам коровье молоко до 2х лет давать не рекомендуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks