Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 476 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Скоро в аптеку заходить страшно будет.
    я стараюсь закупаться в http://neboley.dp.ua/ цены вроде вменяемые, я правда давно не сравнивала..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У нас такие купили в Лапси за 82 грн
    носили недели 2 назад когда резко потеплело, потом спрятали, вчера и сегодня опять достали и носим.
    я довольна, купила из тех соображений сэкономить так сказать т.к. весенний туфель очень короткий, а на лето купим уже хорошие.
    ничего они те тяжелые как по мне, обычные кеды
    у нас нога 14.5 см взяли 24 размер все ок как раз до босоножек, я как то не очень готова за 350-450 грн купить туфли и через месяц они благополучно будут стоять без толку.
    спасибо за отзыв! отлично!значит точно буду брать)) а то как раз искала бюджетный вариант чтоб убивать во дворе когда гуляет!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    http://ukraina-razom.org.ua/ Украина вместе, 12 апреля с 12.00 до 14.00
    отлично!как раз возле моего дома проходит линия!

Видели сегодня Шафранчика с Егорчиком в сквере))) проскочила фраза что пора бы уже и собраться на форумовку! тем более магнолии цветут вовсю (хотя несколько листиков прям будто поджёг кто-то)
    пы.сы. глядя на спящего в коляске Егорчика тоскливо вспомнила те времена когда ребёнок в коляске спал когда гуляли)))))
    Востаннє редагував Тарелка: 09.04.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А мы на горшок ходим давно самостоятельно,снимает штаны,трусы,делает свои дела,и если по маленькому,то выносит сам,без объявления. !
    Отэтовымолодцыыыыыы!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Слегка подзадолбал меня наш горгаз - пишут мне долг в 2,5 тыс., звоню, ругаюсь, объясняю, приходит их работник, снимает показания счетчика, оформляет акт... все в порядке - у меня все проплачено верно. Проходит месяц-два, снова выписывают мне бумагу, мол, через пять минут меня отключат, потому как по их прикидкам я использовала за месяц 2200 куб.м газа и у меня самообразовался огромный долг. Сейчас, блин, снова началась эта эпопея.
    Тань, похоже на нашу ситуацию, позвонили соседям из горгаза,спросили показания,записали, все вроде бы нормально, звонят в след мес вас долг, ну ладно...долг и хорошо,оплатим, записывайте показания, диктуют,а оператор,мол вы ошиблись у вас первая не 5,а 6...т.е. на тысячу кубов больше...откуда? посмотрели на счетчик,нет,таки 5...разбирались,вызывали мастера,которая по тел.передавала показания,она смотрела счетчик, поругались,мол неправильно дали показания - показывают свои записи, 5ка записана,ладно, неправильно записали они,хорошо, но ...еще не все...попросила вынести квитанцию,а сама...пошла и оборвала пломбу...вот так свои ошибки попыталась на соседей моих скинуть...ррррр...хорошо,что у соседки муж дотошный,проверял пломбу утром,а вечером она сорвана оказалась,написали жалобу, так у операторши хватило наглости возмутиться,чего это мол,жалобу написали...Соседка корвалол пила ночью...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я стараюсь закупаться в http://neboley.dp.ua/ цены вроде вменяемые, я правда давно не сравнивала..
    угу я тоже..причем у них по сети цены разные..сначала на сайте просматриваю где дешевле) ну и удобнее конечно)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    муж обычно получая список лекарств идет в ближайшую аптеку (Медсервис ггг) и затаривается там)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

муж обычно получая список лекарств идет в ближайшую аптеку (Медсервис ггг) и затаривается там)
    медсервис значительно дороже..по крайней мере по тому что я сравнивала)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну когда срочно, мы тоже едем в ближайший руан, а шо робить..
    но стараюсь именно в неболей покупать, когда не горит) , у них и аптек по городу много

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Детские пришли!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Детские пришли!!!
    на телефончик или в Приват 24?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    на телефончик или в Приват 24?
    смс на телефон пришло

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    бывает кампотика попьет ночью и спит дальше, первые две ночки спала с папой, еще две в своей кроватке. Эту ночь, правда, плакала с 3 до 4 почти, папа её к себе забрал под бочек. Но ночью если плачет, качать себя не дает)) Уйди говорит)) По этому или сама успокаивается или кампотик пьет.
    Молодец Миланка!
    А мы от бутылочки ушли ночью вообще, я забыла похвалиться

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо,послушала,громкие такие))))
    У них разные есть композиции, но преимущественно - да

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ох Таня, Таня...ну чего дразнишься? а вдруг в гости проситься начнём (или по дорожке в Новик завезти )

у нас похожие лежат ждут погоды тёплой Зетполовские. Вот попробуем скоро. Свекровь тоже ахала что тяжёлые, а я видя как у нас за 5 раз одевания сбился носок на новых ботиночках уже подумываю обуть эти. Ну и может от "тяжелости" на ногах Алисия хоть передвигаться станет медленней
    1. А давай вместе проситься?
    2. Моя мама тоже раскритиковала зетполовские босоножечки, что тяжелые и вообще неудачные. У нас были полузакрытые и открытые на лето. Я лично была очень довольна и на это лето планирую тоже такие купить. Дешево и сердито. Если ничего другого не найду, конечно.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот тоже думала - попробую покачать,провести так сказать тест-драйв - как оно..Та где там....Рисковала разбудить всех домашних поэтому быстро сдалась((((

Последнее время малый вообще почти всю ночь только на груди,если груди во рту нет - крутится,ворочается,ещё и стал ногами брыкаться и вопеть так будто тужится (и всё это толком не просыпаясь)..уже не знаю чё за фигня

можно как-нибудь устроить выездную форумовку-пикник)))
    1. Тань, мне кажется, если будешь бояться разбудить всех, то вы еще долго не отлучитесь... Конечно, пусть будет иначе, я просто решила вставить свои 5 копеек
    2. У нас точно такое же было. Невролог нам сказала, что это из-за гв и было.
    3. А это отличная идея Так охота на природу!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даш, а че тогда боишься отлучать из-за возможный ночных невысыпаний и неспания ребенка, если у вас и так гуляния?)) Ну а вообще, конечно, не смешно. Желаю маме и доце высыпаться!
    Вот и я думаю, что можно отлучить - Даша, ты вообще легко это перенесешь, привычная уже. И не факт, что это будет так уж тяжело.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Плюс мама начудила - вчера оставалась с мелким, пока я по делам моталась. По телефону ей сказала дать малому баночное яблоко Хипп, триста раз сказала - чистое яблоко, без других ингридиентов, именно Хипп... В конце-концов мама психанула, мол, что ты из меня дуру делаешь, я все с первого раза понимаю. Приехала домой. Прикол - мама накормила малого яблочно-грушевым пюре со сливками Карапуз (дочка себе покупала). А чё? В составе же есть слово "яблоко"!!! ужас, "как я зол"(с). Естественно, мелкий сейчас "красивый", опять всего посыпало. (((
    Тань, твоя мама не начудила в сравнении с моим папой. Оставила его на пару часов с Владиславой. Через час звоню, а он у меня спрашивает можно ли сухарики Владке (те, которые с кучей вредных приправ, под пиво). Я говорю "Естественно, нет! Там же куча химии!". Папа мне в ответ - "Ну, я не знал. Уже поздно. Я дал пару штук".
    Вот так вот.... Реакции, благо, никакой нет, я думала уже все - бежать в больницу. Видимо совсем маленькие кусочки дал. Слава богу.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет! 1000 лет не заходила, а сегодня заглянулаи поняла как за всеми соскучилась
    Времени не хватает катострофически....

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет ))) давно не заходили. Вот и пролетел годик, так незаметно)) с первым ребенком это была вечность а сейчас прям минуты бегут )))
    Ходить мы так и не ходим, сами, за одну руку шатаясь начала )) говорим папа, мама, дай, на, Ляля, дядя, баба, любит петь ля-ля-ля и трам-пам-парам ))) ну еще может повторять некоторые слова но единоразово пока. Любит очень старшую сестричку, когда ее видит прям расплывается в улыбке и корчит смешные рожицы )) вес 8800-9 кг смотря когда взвесить, рост 74 см
    Кушаем почти все, что даст мама еще и можем вредное выпросить )) только вот каши начали детские, до этого не ела их вообще .
    ДР отмечали вместе с нашими друзьями, подругой Заринкой и другом Левой, у нас разница у деток пару дней, как будут фотки обязательно покажем. На ДР папа нам подарил новую коляску, за что ему огромное спасибо, две предыдущих я сразу продала) все же Макларен это любовь на всю жизнь. Ну вообще все, вот такой отчетик ))) и немного нас Долучення 1443204 Долучення 1443206
    Востаннє редагував milagres84: 10.04.2014 о 08:51

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет ))) давно не заходили. Вот и пролетел годик, так незаметно)) с первым ребенком это была вечность а сейчас прям минуты бегут )))
    Ходить мы так и не ходим, сами, за одну руку шатаясь начала )) говорим папа, мама, дай, на, Ляля, дядя, баба, любит петь ля-ля-ля и трам-пам-парам ))) ну еще может повторять некоторые слова но единоразово пока. Любит очень старшую сестричку, когда ее видит прям расплывается в улыбке и корчит смешные рожицы )) вес 8800-9 кг смотря когда взвесить, рост 74 см
    Кушаем почти все, что даст мама еще и можем вредное выпросить )) только вот каши начали детские, до этого не ела их вообще .
    ДР отмечали вместе с нашими друзьями, подругой Заринкой и другом Левой, у нас разница у деток пару дней, как будут фотки обязательно покажем. На ДР папа нам подарил новую коляску, за что ему огромное спасибо, две предыдущих я сразу продала) все же Макларен это любовь на всю жизнь. Ну вообще все, вот такой отчетик )))
    Настя, Софья красотка! такая нежная-нежная, прям весенний цветок
    И говорите вы здорово, а Владкин молчит в основном все ыыы, ааа. И это при том что "мама" сказал до 10 мес еще...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может горшок неудобный или дискомфортно ребенку?
    Помнишь, как в советских дет садах были металлические эмалированные? Даже летом в жару к ним попа примерзала )))) И все равно садились дети )))
    Про "некомфортно" мысль уже посещала. Попробую, наверное, одолжить парочку других моделей))) а вдруг?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по горшкам - вот молодчаги! у нас от горшка начала бегать, так это даже с учетом того, что не сажаем не только насильно, но и вообще .. При предложении сесть на горшок - убегает на балкон и писяет на пол, с любопытством наблюдая, как растет лужа
    Ооооо, вот это наш вариант
    Мальчик еще и прокомментировать может)))) с восхищением "ваууууу" тянет. Только без буквы "вэ"

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Видели сегодня Шафранчика с Егорчиком в сквере))) проскочила фраза что пора бы уже и собраться на форумовку! тем более магнолии цветут вовсю (хотя несколько листиков прям будто поджёг кто-то)
    пы.сы. глядя на спящего в коляске Егорчика тоскливо вспомнила те времена когда ребёнок в коляске спал когда гуляли)))))
    Ага ага!!! Пора!!!!

А Настя milagres не всю правду вам, девочки, рассказала
    Софийка 100% будущая кинозвезда))) она уже сейчас таланты пародиста демонстрирует))) а как она глазки строит (правда, строит их не только тому, кому положено, но и некоторым другим мальчикам )

Дописів
    2 198

Типово

Мы тоже с горшком не дружим. Садиться на него приципиально не хочет. При попытке посадитт самим, истерит. Писает иногда в него стоя какает полуприсев в памперс.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, выбираю обувь, подскажите в 1,5, 1,9 и 2 года какие размеры у мальчиков ваших?

у нас в 1,2 сейчас стопа 13,6 см, т.е. четкий 21 размер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да вы буржуи, в самой дорогой аптеке таритесь )))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот и я думаю, что можно отлучить - Даша, ты вообще легко это перенесешь, привычная уже. И не факт, что это будет так уж тяжело.
    Я не очень понимаю смысл отлучения в нашем возрасте.
    Молоко коровье можно с полутора лет, а лучше с двух.
    Отлучить и перейти на смесь? (как по мне, так этот вариант либо для работающих мам, либо если мама чем-то болеет и лечение не совместимо с гв).
    Или просто не давать молоко ближайшие пол года? В чем соль? Зачем отлучать?

Дописів
    2 198

Типово

Да вы буржуи, в самой дорогой аптеке таритесь )))

Отлучить и перейти на смесь? (как по мне, так этот вариант либо для работающих мам, либо если мама чем-то болеет и лечение не совместимо с гв).
    вот и я пока не отлучаю... решила до осени отлучаться не будем, если сам не бросит.

Девочки, у кого какие прогулки? Хочу легкую, компактную, маневренную, чтобы лежачее положение было и недорогую

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да все очень просто. Влада мне не давала спать нормально точно также, как вон Тане Тёма не дает. Она ворочалась постоянно и подлезала за добавкой. Это оооочень меня выматывало. Я сначала убрала дневные, потому что меня начало напрягать постоянно кручение второй груди и эта вечная рука в движении, где бы нашкодить, пока Влада ест Собственно говоря, для меня это были основные причины.
    Относительно молока не понимаю тебя Мы ели молочную кашу и я считала, что этого с головой. Плюс последнее время уже вводить так начала (не чистым, в блюдах). Вот на молоке французский тыквенный суп-пюре делала - Влада его трескает за обе щеки, так ей нравится. А чистое молоко я пока и не планировала давать, даже детское.

Сторінка 123 з 476 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті