я стараюсь закупаться в http://neboley.dp.ua/ цены вроде вменяемые, я правда давно не сравнивала..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стараюсь закупаться в http://neboley.dp.ua/ цены вроде вменяемые, я правда давно не сравнивала..
спасибо за отзыв! отлично!значит точно буду брать)) а то как раз искала бюджетный вариант чтоб убивать во дворе когда гуляет!
отлично!как раз возле моего дома проходит линия!
Видели сегодня Шафранчика с Егорчиком в сквере))) проскочила фраза что пора бы уже и собраться на форумовку! тем более магнолии цветут вовсю (хотя несколько листиков прям будто поджёг кто-то)
пы.сы. глядя на спящего в коляске Егорчика тоскливо вспомнила те времена когда ребёнок в коляске спал когда гуляли)))))
Востаннє редагував Тарелка: 09.04.2014 о 17:15
Отэтовымолодцыыыыыы!!!!!
Тань, похоже на нашу ситуацию, позвонили соседям из горгаза,спросили показания,записали, все вроде бы нормально, звонят в след мес вас долг, ну ладно...долг и хорошо,оплатим, записывайте показания, диктуют,а оператор,мол вы ошиблись у вас первая не 5,а 6...т.е. на тысячу кубов больше...откуда? посмотрели на счетчик,нет,таки 5...разбирались,вызывали мастера,которая по тел.передавала показания,она смотрела счетчик, поругались,мол неправильно дали показания - показывают свои записи, 5ка записана,ладно, неправильно записали они,хорошо, но ...еще не все...попросила вынести квитанцию,а сама...пошла и оборвала пломбу...вот так свои ошибки попыталась на соседей моих скинуть...ррррр...хорошо,что у соседки муж дотошный,проверял пломбу утром,а вечером она сорвана оказалась,написали жалобу, так у операторши хватило наглости возмутиться,чего это мол,жалобу написали...Соседка корвалол пила ночью...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Детские пришли!!!
Всем привет!
Молодец Миланка!
А мы от бутылочки ушли ночью вообще, я забыла похвалиться
У них разные есть композиции, но преимущественно - да
1. А давай вместе проситься?
2. Моя мама тоже раскритиковала зетполовские босоножечки, что тяжелые и вообще неудачные. У нас были полузакрытые и открытые на лето. Я лично была очень довольна и на это лето планирую тоже такие купить. Дешево и сердито. Если ничего другого не найду, конечно.
1. Тань, мне кажется, если будешь бояться разбудить всех, то вы еще долго не отлучитесь... Конечно, пусть будет иначе, я просто решила вставить свои 5 копеек
2. У нас точно такое же было. Невролог нам сказала, что это из-за гв и было.
3. А это отличная идеяТак охота на природу!
Вот и я думаю, что можно отлучить - Даша, ты вообще легко это перенесешь, привычная уже. И не факт, что это будет так уж тяжело.
Тань, твоя мама не начудила в сравнении с моим папой. Оставила его на пару часов с Владиславой. Через час звоню, а он у меня спрашивает можно ли сухарики Владке (те, которые с кучей вредных приправ, под пиво). Я говорю "Естественно, нет! Там же куча химии!". Папа мне в ответ - "Ну, я не знал. Уже поздно. Я дал пару штук".
Вот так вот.... Реакции, благо, никакой нет, я думала уже все - бежать в больницу. Видимо совсем маленькие кусочки дал. Слава богу.
Девочки, всем привет! 1000 лет не заходила, а сегодня заглянулаи поняла как за всеми соскучилась
Времени не хватает катострофически....
Всем привет ))) давно не заходили. Вот и пролетел годик, так незаметно)) с первым ребенком это была вечность а сейчас прям минуты бегут )))
Ходить мы так и не ходим, сами, за одну руку шатаясь начала )) говорим папа, мама, дай, на, Ляля, дядя, баба, любит петь ля-ля-ля и трам-пам-парам ))) ну еще может повторять некоторые слова но единоразово пока. Любит очень старшую сестричку, когда ее видит прям расплывается в улыбке и корчит смешные рожицы )) вес 8800-9 кг смотря когда взвесить, рост 74 см
Кушаем почти все, что даст мама еще и можем вредное выпросить )) только вот каши начали детские, до этого не ела их вообще .
ДР отмечали вместе с нашими друзьями, подругой Заринкой и другом Левой, у нас разница у деток пару дней, как будут фотки обязательно покажем. На ДР папа нам подарил новую коляску, за что ему огромное спасибо, две предыдущих я сразу продала) все же Макларен это любовь на всю жизнь. Ну вообще все, вот такой отчетик ))) и немного нас Долучення 1443204 Долучення 1443206
Всем привет))
Про "некомфортно" мысль уже посещала. Попробую, наверное, одолжить парочку других моделей))) а вдруг?
Ооооо, вот это наш вариант
Мальчик еще и прокомментировать может)))) с восхищением "ваууууу" тянет. Только без буквы "вэ"
Ага ага!!! Пора!!!!
А Настя milagres не всю правду вам, девочки, рассказала
Софийка 100% будущая кинозвезда))) она уже сейчас таланты пародиста демонстрирует))) а как она глазки строит(правда, строит их не только тому, кому положено, но и некоторым другим мальчикам
)
Мы тоже с горшком не дружим. Садиться на него приципиально не хочет. При попытке посадитт самим, истерит. Писает иногда в него стоякакает полуприсев в памперс.
Девочки, выбираю обувь, подскажите в 1,5, 1,9 и 2 года какие размеры у мальчиков ваших?
у нас в 1,2 сейчас стопа 13,6 см, т.е. четкий 21 размер
Да вы буржуи, в самой дорогой аптеке таритесь )))
Я не очень понимаю смысл отлучения в нашем возрасте.
Молоко коровье можно с полутора лет, а лучше с двух.
Отлучить и перейти на смесь? (как по мне, так этот вариант либо для работающих мам, либо если мама чем-то болеет и лечение не совместимо с гв).
Или просто не давать молоко ближайшие пол года? В чем соль? Зачем отлучать?
Да все очень просто. Влада мне не давала спать нормально точно также, как вон Тане Тёма не дает. Она ворочалась постоянно и подлезала за добавкой. Это оооочень меня выматывало. Я сначала убрала дневные, потому что меня начало напрягать постоянно кручение второй груди и эта вечная рука в движении, где бы нашкодить, пока Влада естСобственно говоря, для меня это были основные причины.
Относительно молока не понимаю тебяМы ели молочную кашу и я считала, что этого с головой. Плюс последнее время уже вводить так начала (не чистым, в блюдах). Вот на молоке французский тыквенный суп-пюре делала - Влада его трескает за обе щеки, так ей нравится. А чистое молоко я пока и не планировала давать, даже детское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks