| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Это бальзам мне на душу)))))
делала примерно по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=8qH2Ox9Lx3Q
Умничка какая!
спасибы!
Спасибо!
Спасибо! Для самой это загадка))) Еще немного и совсем взрослый станет...
Спасибушки!
в этом году на особый торт меня нехватило. Ограничилась попсами, эклерчиками и простеньким тортикам, ну и покупные сладости.
Заинтриговала фильмом! Надо посмотреть!
![]()
зато лёд тронулся!!! Поздравляю!
И вас поздравляю!!!!!
1. А ты оставила только ночные что решила проэкспериментировать?
я вот тоже думала - попробую покачать,провести так сказать тест-драйв - как оно..Та где там....Рисковала разбудить всех домашних поэтому быстро сдалась((((
Последнее время малый вообще почти всю ночь только на груди,если груди во рту нет - крутится,ворочается,ещё и стал ногами брыкаться и вопеть так будто тужится (и всё это толком не просыпаясь)..уже не знаю чё за фигня
2.значит надо и себе кедики присмотреть)) может мой 36-й проканает как детский)))))
зато принцип уяснил)))
у нас недавно было - проснулись,потянулись,слезли с кровати, говорю Тёме :"давай быстрей я тебя одену и пойдём вниз (у нас кухня и ванная на 1-м этаже, малого всегда с собой таскаю),давай скорее (а он как назло засел чем-то играться) а то мама хочет пи-пи" (сори за подробности) а он такой смотрит на горшок, говорит "пишь-пишь"? подходит,усаживается и делает делоЯ его аж расцеловала..и забыла куда хотела.....это при том что когда голышом в комнате гуляет - дела делает везде где захочет но никак не на горшок..
1.можно как-нибудь устроить выездную форумовку-пикник)))
2. надо и нам наверное вожжи..а то если выпускаю из коляски - то всёи скорость развивает такую,что аж спотыкается,а так бы на вожжах повис
о! а я ещё когда предлагала?
та да...Я так радовалась когда нам Хэппи подошли - 70 шт всего 115 грн стоили,а щас 136![]()
о!я вот такую хочу!тем более мелкий от туннелей в восторге.Где брали?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Круто! Поздравляю! Одежда - это мелочиЛетом проще будет и быстро поймет что к чему
![]()
И не говориХотя 2 балкона это ровно в два раза лучше, чем не одного.
Детей на балконы низзя, там зимой дубак, а летом жарко, мы же не садисты
Для меня трое етей в однушке это реальный экстрим.
Там же от густонаселенности можно мозгами тронуться. То что у родителей никакой личной жизни то пол беды, а то что детям уединиться негде даже на 10 минут вот это уже перебор.
Повзрослела Милаша. Еще чуть-чуть и будет школа, а потом и замуж
Может горшок неудобный или дискомфортно ребенку?
Помнишь, как в советских дет садах были металлические эмалированные? Даже летом в жару к ним попа примерзала )))) И все равно садились дети )))
Это у вас наверное 6-ка уже?
Думаю летом быстро приучится ребенок к горшку![]()
А я снова о больном![]()
Дневной сон блин-блин-блин.
Если кладу спать два раза, спит по 1,5-2 часа. Но вот позавчера проснулась посреди ночи и 1,5 часа мы гуляли. Утром проснулась в 8. Уложила днем один раз, надеялась, что ребенок часа 2,5-3 проспит. А фиг там, вскочила через час. Получается спала с 13:00 до 14:00. Естественно вечером легла пораньше, в половине девятого. И опять мы ночью 2 часа гуляли, потому что в 3:30 уже выспалась.
Сейчас еще спит, поэтому днем опять один раз уложу. Как же хочется ночью поспать, а не развлекать дитя, лазающее по кровати.
Всем привет!
Миланка молодец,взрослеет.
А мы на горшок ходим давно самостоятельно,снимает штаны,трусы,делает свои дела,и если по маленькому,то выносит сам,без объявления. А если по большому,то объявляет,главное часто бы я успела среагировать,а то тоже бежит выносить,а надо же и попу привести в порядок и проследить см то бы все попало куда надо.но конечно бывают и казусы,не без этого.но спим и гуляем в подгузниках.
Настасья,мишаню с двухлетием! А эклерчики я помню,вкусные!
Она сама не вырубается, только если в коляске, а если дома то из последних сил ползет, а потом начинается истерика и она все равно не засыпает. За все время дочка ни разу сама не вырубилась, как бы сильно не уставала. Имеется ввиду на дневной или на ночной сон.
Я ночью и не развлекаю. Лежу рядом и слежу, чтоб она не ушла никуда. Свет не включаю, только вяленький ночничок. Она ползает по своей кроватке. Периодически становится на ноги и стоит возле бортика. Я кладу назад. Она полежит минуту и опять ползет. То так ляжет, то сяк. Глаза закрывает, пытается уснуть сама, но не может. И так 1,5-2 часа. Эти ночные бдения выбивают из сил. Папа наш раньше пытался ее укачивать в таких ситуациях. Качал те же 1,5-2 часа. Я и решила, что нафиг: и папа уставал и ребенок все равно не засыпал. Теперь мы папку даже не будим, сами валяемся и ждем пока время пройдетпо прошествии времени она сама засыпает, даже без груди.
моему ребенку глупоко пофигу, что все спят. Темноты не боится. Сползает с кровати и пытается уйти к папе . Если не пускать - орет ОЧЕНЬ ГРОМКО. Не думаю, что это полезно для нервов как соседей, так и папы с братиком.
Спасает то, что это желание возникает часа в 2-3 ночи, а папа только укладывается. Т.е. 10 минут на ручках у папы, а потом уже она ко мне сама возвращается и спит.
Надеюсь, это странное поведение пройдет скоро.
У нас просто сейчас муж племяшки ночует, пока на работу устраивается - может, малая реагирует . Все же небольшие, но перемены....
Негостеприимные мы - эить самим лучше. Думаю, 1-2 раза переночует , но жить все же не предложу...
да еще они оказываются сепаратистами махровыми, увы. Как и ожидалось. Так что идеологически ему нелегко, думаю у малого спать в комнате, под флажками Украины
![]()
Всем привет!
Ой да, Мишаня именинник красотун взрослый, а мама умничка-кулинар!
Ксюша, Коля умничка!!! Хозяйственный парень!
Даш, а че тогда боишься отлучать из-за возможный ночных невысыпаний и неспания ребенка, если у вас и так гуляния?)) Ну а вообще, конечно, не смешно. Желаю маме и доце высыпаться!
Вот и меня ребенок темноты не боится ни на грамм. Очень надеюсь, что перерастет, а то уже начала накручивать себя всякими бессонницами и неврологическими отклонениями
По серенькому. Бедный парень ))) вы решили патриотизм в него силой закачать ))
Спасибо
Да у нас такие прогулки раньше были примерно раз в неделю. Потом с месяц вообще не было, а теперь вот две ночи подряд.
Потому и боюсь, что знаю, как оно веселоОдно дело раз в неделю не выспаться, а другое - каждую ночи каруселить.
Какие у вас игры познавательные и интересные
Хочу поделиться одним наблюдением.
У ребенка месяца три назад появились на попе красные шелушащиеся пятна. Боролись мы с ними бепантеном, кремом адвантан, голопопеньем, планировали продолжить борьбу деситином.
А тут смотрю, последние несколько дней абсолютно чистая попа, вот реально идеальная гладкая светлая кожа. Стала думать, куда оно ушло и как.
Единственное что приходит на ум, это я стала с неделю назад добавлять в овощное пюре тыкву. Может оно и не связано, но других вариантов я пока придумать не могу.
Помню Оля-Птица писала, что было что-то подобное на руках после первой беременности. Или я путаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks