Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 476 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо тебе, добрый человек

Вот! Я поняла, именно из-за ночи и не хочу отлучать. Ребенка же ночью надо будет как-то ночью опять спать укладывать. К бутылочке приучать не хочу, а укачивать пару раз среди ночи не-не-не.

Женщина с ребенком, проходите без очереди!!!

На оптово игрушечных сайтах полно. Беби+, гипоптам, игрушки 7 и т.д.

Ну что сказать, кроме как завидую!
    Мне надо будет складывать иначе ходить будем бочком между палаткой, лошадью, толокаром и прочих игрушек.
    Вовка уже взрослый такой! Без шапки гуляет

Хм, я смотрю сложить палатку может только мужчина, обладающим особыми навыками ))))

Да я уже поняла, что торможу )))

Вот из-за этого и уточняю, можно ли ее сложить быстренько, когда наигрались.
    Даша! Я тебя обманула
    оказывается, я ее тоже один раз складывала, но забыла об этом

да и мешочек я посеяла

Дописів
    11 201

Типово

Девы, сорри за офтоп, на завтра на 16.00. есть один пригласительный в ДК Машиностроителей на мюзикл "Одесский дворик" в исполнении "Мастерка". Вещь бомбезная! Мы смотрели - плакали. Концерт в честь Дня космонавтики. В прграмме так же ВИА "9 вал" и выступление солистов колледжа культуры и искусств.
    Если есть желающие - пишите в личку.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хулюган такой смешной

Палатка у нас есть, убираем, потому как убиться можно, если оставить. Сейчас стоит в плоском виде за диваном (как ее впихнуть в первоначальный мешочек знает только папа )
    Палатку надо складывать восьмёркой! Первый обруч не боясь сложить восьмёркой и за ним легко "пойдут " и следушие таким же макаром

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты не поздравляешь, а я вас поздравляю )
    А ночью спит хорошо?
    бывает кампотика попьет ночью и спит дальше, первые две ночки спала с папой, еще две в своей кроватке. Эту ночь, правда, плакала с 3 до 4 почти, папа её к себе забрал под бочек. Но ночью если плачет, качать себя не дает)) Уйди говорит)) По этому или сама успокаивается или кампотик пьет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дашенька,забыла сказать,что у нас такая палатка: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-detskaya-igrovaya-palatka-s-tunnelem.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1442156 Бесятся оба!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А тем временем, один из сисеманов темки перестал быть таковым)) Точнее перестала)) Мы уже 5 дней без си. В принципе, все перенесли вполне нормально. Лучше, чем мы ожидали. Сегодня уже и не просила, хотя спать укладывала я, а не папа. А для меня так дико, что ребенка не нужно укачивать по долгу и давать грудь, чтоб уснула!)) Сейчас вообще, что-то невиданное было - проснулась, улыбается, спрашиваю - "выспалась?" - "да", а сама ж вижу, что спит еще, дала ребенку компотика, зайчика, говорю - "обнимай зайку и еще поспи", обняла и спит ))))))))) Я в шоци))

П.С. Пишу не для поздравлений,а для информации, сама никого с отлучением не поздравляю))
    Ой как классно вам! по доброму завидую - сегодня ночью сисю не дала, в итоге 2 часа!!! бесперестанного ора, наверно слышало пару этажей... и на руках качала - только ложу и по новой. сисю не вытерпела - дала, минуту смоктания и спит. мало того что спим вместе так еще и сися надо. ох... я в растеренности что делать, отлучать -нет?
    Плюс 4ки на горизонте обе верхние лезут. руки по локоть во рту....

Владельцы детских палаток, подскажите, они легко складываются?
    Раз-раз и сложил или надо пол дня складывать-раскладывать?
    нам на НГ подарила Марина, я когда ее увидела не могла поверить что она складывается в тонкую коробку, но все просто - как писали девочки выше, восьмеркой крутишь и все отлично.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    значит хорошие сапоги.Надо брать!(с)
    спасибо девочки)
    интересно за сколько Тёма их убьёт? спотыкается на каждом шагу,может сразу 2 пары брать?

ЮляДП - классный Вовка))))
    Таня, я бы поспорила кто еще убьет их. у меня такие кеды. 3 года убиваю и никак. подошва лопнула только - и никак не выброшу, нравятся)))0

бывает кампотика попьет ночью и спит дальше, первые две ночки спала с папой, еще две в своей кроватке. Эту ночь, правда, плакала с 3 до 4 почти, папа её к себе забрал под бочек. Но ночью если плачет, качать себя не дает)) Уйди говорит)) По этому или сама успокаивается или кампотик пьет.
    эх а я папе спать не доверю. он спит не просыпаясь. при этом изображая кита выброшеного на берег - задавить легкое дело.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ага, я на такую палатку засматриваюсь уже год))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  147881.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1442270
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Вовка такой классный!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька,забыла сказать,что у нас такая палатка: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    гииии))) Я Даше хотела написать, что лучше брать с тунелем и в комплекте со старшим братиком (сестричкой)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И еще Аминка, ура, пьет из поильничка, притом любого))) И имеет 12 зубов)
    Ура!!!)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    свекровь удаляла на лице Суперчистотелом (в аптеке сия ядрёная смесь живёт). Я ним только но стопе и пальце руки пробовала. У неё с лица хорошо сошла, быстро.
    Честно говоря, до одного места он...нам, по крайней мере...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Классные ребята! У меня муж любитель похожей группы Van Canto - они поют а капелла, только барабаны у них настоящие Классно тоже.
    Спасибо,послушала,громкие такие))))

А мальчик в шапочке еще и на Гослинга похож
    почему-то Песняры вспомнились.... там тоже были чудесные голоса, которые хочется слушать бесконечно, и смазливые ребята с налгыми и самодовольными лицами .
    Ху из Гослинг?
    А как тебе битбоксер?Негритосик))ммм...

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    по палатке - мы свою не складываем - она у нас стационарно стоит (благо дом позволяет), так что как она складывается/раскладывается - я не знаю...
    Нее,я этого не переживу...

Вовчик амурский хулиган))))

гииии))) Я Даше хотела написать, что лучше брать с тунелем и в комплекте со старшим братиком (сестричкой)
    гггггг)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша! Я тебя обманула
    оказывается, я ее тоже один раз складывала, но забыла об этом

да и мешочек я посеяла
    Жизнь заставит - научусь быстро складывать
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, я на такую палатку засматриваюсь уже год))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  147881.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1442270
    Если такую палатку, то в комнате свободного пространства не останется, а если еще и с братиком/сестричкой в комплекте, то мы с папой почешем жить на балкон Благо у нас их два, будет каждому по балкону

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У меня сегодня сын САМОСТОЯТЕЛЬНО сходил на горшок!Дело было так-сам сел на горшок, сам встал с него со словами ВСЁ!, в горшке пописы...
    НО есть одно но) он не снял трусы и штаны)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если такую палатку, то в комнате свободного пространства не останется, а если еще и с братиком/сестричкой в комплекте, то мы с папой почешем жить на балкон Благо у нас их два, будет каждому по балкону
    Шото у вас балконов больше,чем квартиры) Детей расселите!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У меня сегодня сын САМОСТОЯТЕЛЬНО сходил на горшок!Дело было так-сам сел на горшок, сам встал с него со словами ВСЁ!, в горшке пописы...
    Браво!))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

будет каждому по балкону
    Это чтоб третьего точно не получилось?
    справился ребенок, нормально))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Ну умничка же! А то мелочи))
    У нас тоже прогресс - ребенок сходил на горшок! Не просто посидел на нём, а с результатом))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

У нас тоже прогресс - ребенок сходил на горшок! Не просто посидел на нём, а с результатом))
    молодцы детки!!!

А мы сегодня второй раз в песке играли на детской площадке, успели даже от девочки получить толчек в ребра ( не лезь к моему ведерку своей лопаткой) а потом же с этой девочкой за ручку бежать к горке ( все таки женщины - они даже маленькие женщины, настроение меняется кардинально)
    вчера утром думала что все для песка нам к лету понадобится.пппфффф наивная... успела заказать вечером)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Таежная аршанка, alfa, девочки, малышей с горшковыми успехами)))

А мы с горшком дружить ни в какую не хо((( попытки усадить ребенка ребенком воспринимаются как личное оскорбление
    Чтобы не заякорить негатив, предлагаю нечасто... И всегда с одинаковым результатом((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А мы с горшком дружить ни в какую не хо((( попытки усадить ребенка ребенком воспринимаются как личное оскорбление
    Чтобы не заякорить негатив, предлагаю нечасто... И всегда с одинаковым результатом((
    И там и там поддакну!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

так и у нас так)) А вот сегодня чудо)) Наверно, потомушо папа усадил на горшок))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

много раз слышала что на Шмидта очень вкусный шашлык (на вынос и там на месте можно)..А ещё у меня муж делает вкуснющий шашлык
    ох Таня, Таня...ну чего дразнишься? а вдруг в гости проситься начнём (или по дорожке в Новик завезти )

Девочки, а у кого-нибудь была обувь такого плана ?
    вчера померяли,вроде ничего,муж начал возмущаться что плотная подошва и сильно резиновый носок,типа тяжёлый.. Может кто уже юзал и в курсе - как в них малявкам ходится?
    у нас похожие лежат ждут погоды тёплой Зетполовские. Вот попробуем скоро. Свекровь тоже ахала что тяжёлые, а я видя как у нас за 5 раз одевания сбился носок на новых ботиночках уже подумываю обуть эти. Ну и может от "тяжелости" на ногах Алисия хоть передвигаться станет медленней
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо за комплименты)
    по поводу папы - знаешь, я первые 2 недели провела с отвратительными выходными, а потом как то распределелила свое время и втянулась) теперь спокойно отпускаю мужа на целый день кататься, одна знакомая Макса вообще с меня в шоке, как я так могу. Зато от мужа каждый день слышу - в бассейн идешь? я с ребенком посижу и погуляю. Мне одной дома хорошо))))))
    у меня также все в шоке и не помогут понять как это. Подруги и даже мама спрашивают постоянно как это так, что я считаю нормальным что максим может сорваться уехать в другой город играть легко.

julijadp очаровательный мальчишка) Глаза очень красивые)

Ага, я сначала дитя в вожжах увидела, потом думаю: "Кого-то жите мне напоминает... Хм..." Гляжу выше - и мама напоминает! А потом в кадр папа попал - и я все поняла
    гг)
    вожжи второй раз использовала за всё время. Не скажу что удобная вещь, но по городу очень помогли. Иначе ловила бы я Алисия по всему центру. Руку она у меня вырывает постоянно и или мне её нести или волоком тянуть за собой. А так вроде и свобода а вроде и какой-то контроль) Главное - на дорогу не выбежит))

alfa поздравляем с отлучением) Милана молодец, стойко выдержала)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так и у нас так)) А вот сегодня чудо)) Наверно, потомушо папа усадил на горшок))
    Анют, поздравляю вас с отлучением и с горшком))) и отдельный сон- классно.
    Маринка крепко спит только вместе со мной... никак сама не засыпает,хитрулька
    Улыбнитесь)

Сторінка 119 з 476 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті