| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, сорри за офтоп, на завтра на 16.00. есть один пригласительный в ДК Машиностроителей на мюзикл "Одесский дворик" в исполнении "Мастерка". Вещь бомбезная! Мы смотрели - плакали. Концерт в честь Дня космонавтики. В прграмме так же ВИА "9 вал" и выступление солистов колледжа культуры и искусств.
Если есть желающие - пишите в личку.
бывает кампотика попьет ночью и спит дальше, первые две ночки спала с папой, еще две в своей кроватке. Эту ночь, правда, плакала с 3 до 4 почти, папа её к себе забрал под бочек. Но ночью если плачет, качать себя не дает)) Уйди говорит)) По этому или сама успокаивается или кампотик пьет.
Ой как классно вам! по доброму завидую - сегодня ночью сисю не дала, в итоге 2 часа!!! бесперестанного ора, наверно слышало пару этажей... и на руках качала - только ложу и по новой. сисю не вытерпела - дала, минуту смоктания и спит. мало того что спим вместе так еще и сися надо. ох... я в растеренности что делать, отлучать -нет?
Плюс 4ки на горизонте обе верхние лезут. руки по локоть во рту....
нам на НГ подарила Марина, я когда ее увидела не могла поверить что она складывается в тонкую коробку, но все просто - как писали девочки выше, восьмеркой крутишь и все отлично.
Таня, я бы поспорила кто еще убьет их. у меня такие кеды. 3 года убиваю и никак. подошва лопнула только - и никак не выброшу, нравятся)))0
эх а я папе спать не доверю. он спит не просыпаясь. при этом изображая кита выброшеного на берег - задавить легкое дело.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ура!!!)))
Честно говоря, до одного места он...нам, по крайней мере...
Спасибо,послушала,громкие такие))))
Ху из Гослинг?
А как тебе битбоксер?Негритосик))ммм...
Нее,я этого не переживу...
Вовчик амурский хулиган))))
гггггг)))))
Жизнь заставит - научусь быстро складывать
Если такую палатку, то в комнате свободного пространства не останется, а если еще и с братиком/сестричкой в комплекте, то мы с папой почешем жить на балконБлаго у нас их два, будет каждому по балкону
![]()
У меня сегодня сын САМОСТОЯТЕЛЬНО сходил на горшок!Дело было так-сам сел на горшок, сам встал с него со словами ВСЁ!, в горшке пописы...
НО есть одно но) он не снял трусы и штаны)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
молодцы детки!!!
А мы сегодня второй раз в песке играли на детской площадке, успели даже от девочки получить толчек в ребра ( не лезь к моему ведерку своей лопаткой) а потом же с этой девочкой за ручку бежать к горке ( все таки женщины - они даже маленькие женщины, настроение меняется кардинально)
вчера утром думала что все для песка нам к лету понадобится.пппфффф наивная... успела заказать вечером)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Таежная аршанка, alfa, девочки, малышей с горшковыми успехами)))
А мы с горшком дружить ни в какую не хо((( попытки усадить ребенка ребенком воспринимаются как личное оскорбление
Чтобы не заякорить негатив, предлагаю нечасто... И всегда с одинаковым результатом((
ох Таня, Таня...ну чего дразнишься? а вдруг в гости проситься начнём (или по дорожке в Новик завезти)
у нас похожие лежат ждут погоды тёплой Зетполовские. Вот попробуем скоро. Свекровь тоже ахала что тяжёлые, а я видя как у нас за 5 раз одевания сбился носок на новых ботиночках уже подумываю обуть эти. Ну и может от "тяжелости" на ногах Алисия хоть передвигаться станет медленней
у меня также все в шоке и не помогут понять как это. Подруги и даже мама спрашивают постоянно как это так, что я считаю нормальным что максим может сорваться уехать в другой город играть легко.
julijadp очаровательный мальчишка) Глаза очень красивые)
гг)
вожжи второй раз использовала за всё время. Не скажу что удобная вещь, но по городу очень помогли. Иначе ловила бы я Алисия по всему центру. Руку она у меня вырывает постоянно и или мне её нести или волоком тянуть за собой. А так вроде и свобода а вроде и какой-то контроль) Главное - на дорогу не выбежит))
alfa поздравляем с отлучением) Милана молодец, стойко выдержала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks