Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 476 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Трусики-памперс. Я уже в Антошке нашла за 180 с чем-то. Но все равно дофига.((

А я все мучаюсь, может Лапси нужно было 24 размер заказывать? Как нога к лету вырастет? И когда лето начнется? Если уже в мае, то точно 24-ый. Эх, всего не предусмотришь, а так хочется.)))
    сама с размером мучаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    сама с размером мучаюсь
    Оксан, ну через месяц-другой можно будет снова собрать минималочку - когда ноги у деток подрастут?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оксан, ну через месяц-другой можно будет снова собрать минималочку - когда ноги у деток подрастут?
    теоретически можно конечно, главное с эти заказом разобраться я там еще и не только ан обувь смотрю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления моей старшенькой! Прочитала все, передала их имениннице, она довольна))). Думала намультицитировать, но учитывая, что я здесь уже 3-4 дня не появлялась - ответить на все будет сложно...

А еще, когда я в прошлый раз пожаловалась на истерики - это я еще не знала, что такое "истерики"! Блин, он сейчас орет по поводу и без. Вот что-то в голову стукнуло, тут же открывает рот и "Аааааааа!", и рыдает, и психует, ничего не хочет... Реально, я в растерянности - не понимаю, как с этим бороться. Пока только периодически желание просыпается - дать ему по ..опе, чтоб хоть не просто так орал, а "по делу". Понятно, что делать этого не буду, но адаптол пить уже начала...
    Таня, у нас один в один такие же истерики! и таким издевательско-звонким голосом орет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Миланка молодец,взрослеет.
    А мы на горшок ходим давно самостоятельно,снимает штаны,трусы,делает свои дела,и если по маленькому,то выносит сам,без объявления. А если по большому,то объявляет,главное часто бы я успела среагировать,а то тоже бежит выносить,а надо же и попу привести в порядок и проследить см то бы все попало куда надо.но конечно бывают и казусы,не без этого.но спим и гуляем в подгузниках.
    Настасья,мишаню с двухлетием! А эклерчики я помню,вкусные!
    НИЧЕГО себе! Вот это Коля молодец! (ттт). Так надо и мне больше доверять сыну, у него тоже есть каждый раз попытки относить и выливать в унитаз свои пописы и т.д., но после 2-х провалов я зарубила у него это на корню. Мы с осени гуляем без памов. А вот сны до сих пор в памах( Летом хочу оттучать и на сон.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас просто сейчас муж племяшки ночует, пока на работу устраивается - может, малая реагирует . Все же небольшие, но перемены....
    Негостеприимные мы - эить самим лучше . Думаю, 1-2 раза переночует , но жить все же не предложу...
    Оля, по серенькому офигеть! Так вы вставайте и зассыпайте ещё вдобавок с гимном Украины

. Я и так нервная донельзя, по жизни.... а когда еще малявка чудить начинает - и адаптол не поможет. Врочем, мне его низзя
    Скажи, что ты шутишь) Более спокойного человека на форуме не знаю)

Девочки, всем спасибо за комлименты в сторону нашего горшка)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    конечно))ждю)

Даша - а где палатку смотришь чтоб покупать? чую что и нам надо только меня скоро выселят из дома вместе со всякими "очень нужными" вещами

Девочки, а у кого-нибудь была обувь такого плана ?
    вчера померяли,вроде ничего,муж начал возмущаться что плотная подошва и сильно резиновый носок,типа тяжёлый.. Может кто уже юзал и в курсе - как в них малявкам ходится?
    У нас такие купили в Лапси за 82 грн
    носили недели 2 назад когда резко потеплело, потом спрятали, вчера и сегодня опять достали и носим.
    я довольна, купила из тех соображений сэкономить так сказать т.к. весенний туфель очень короткий, а на лето купим уже хорошие.
    ничего они те тяжелые как по мне, обычные кеды
    у нас нога 14.5 см взяли 24 размер все ок как раз до босоножек, я как то не очень готова за 350-450 грн купить туфли и через месяц они благополучно будут стоять без толку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    НИЧЕГО себе! Вот это Коля молодец! (ттт). Так надо и мне больше доверять сыну, у него тоже есть каждый раз попытки относить и выливать в унитаз свои пописы и т.д., но после 2-х провалов я зарубила у него это на корню. Мы с осени гуляем без памов. А вот сны до сих пор в памах( Летом хочу оттучать и на сон.

Оля, по серенькому офигеть! Так вы вставайте и зассыпайте ещё вдобавок с гимном Украины

Скажи, что ты шутишь) Более спокойного человека на форуме не знаю)

Девочки, всем спасибо за комлименты в сторону нашего горшка)
    Сарказм? (с)

Та ладно, Василина . Я нерваня очень, просто я от нервов ем и плачу, а не ругаюсь . Все в себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По тыкве. Ага, было такое. Вот сейчас думаю: и чего мне не хочется тыквы? (вообще от природы я ее ненавижу!), а на руках опять такая же хрень ... пока Элевит купила, если не поможет - буду какой-то каротин покупать
    Я сама печеную тыкву не очень, пару кусочков могу съесть и все.
    А вот тыквенный пирог мне очень нравится.

Сама не понимаю, как этот период переждать, как помочь мелкому с этим справиться, как не сорваться на домашних, потому как кукушка улетает.
    Оль, а чего адаптол нельзя, там для тебя какие-то противопоказания? Мне просто только он реально помогает, когда даже руки трясутся от нервного напряжения, не представляю, что делала бы, если б его было нельзя...
    Читаю, что таблетки пьешь успокоительные...
    Видимо у меня ребенок все таки спокойный. Бывает, что устаю или злюсь, но про таблетки и мысли не было, даже о банальных валерьянке и глицине.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подружка на Космичке удаляла

Мы уже давно с палаткой, собирается проще простого и места в сложенном состоянии совсем не занимает.
    Космичка она же только в будни работает?
    Мне в будни киндера только с собой

Надеюсь, что легко осилю науку складывания палаток )))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Даш, палатка одним движением коленки складывается в плоскость, и я ее засовываю за детскую кроватку(между кроватью и стенкой) или за кухню игрушечную..под диван можно куда угодно)
    "Хорошие сапоги, надо брать" (с)

может у вас на зубы?
    у нас последние ночи тоже беспокойные,я почти толком не сплю а только тыкаю грудь в рот чтоб хотя бы так спокойно полежал. На эту ночь уже решила дать Дормикинд - и дитё кушало всего лишь раза 3 по моей памяти))
    а если даже ночник выключать например? я иногда долго не могу уложить мелкого спать - ходит по кровати,по мне, бродит.Я тогда всё-всё-всё выключаю, даже чтоб в телевизоре кнопка питания не горела - и тогда относительно быстрей укладывается
    а ещё у меня знакомые тоже по ночам лялю уложить спать не могут без качаний и гуляний - так они поставили у кровати коляску,туда ребёнка когда просыпается и хочет гулять,и качают. И тоже относительно быстро засыпает)))
    Вряд ли зубы. Она не плачет, пальцы не грызет, просто не может уснуть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Сарказм? (с)

Та ладно, Василина . Я нерваня очень, просто я от нервов ем и плачу, а не ругаюсь . Все в себе
    Ага, и смех, и грех
    Плохо(
    Нашла случайно у нас на форуме - май-слинг "Васылынка",новый.Отдам за 150грн.(с)

http://ukraina-razom.org.ua/ Украина вместе, 12 апреля с 12.00 до 14.00
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.04.2014 о 15:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А цены на памперсы все не радуют и не радуют.(((
    Я думала ,что у меня проблемы со зрением...Цены-каапец!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ага, и смех, и грех

http://ukraina-razom.org.ua/ Украина вместе, 12 апреля с 12.00 до 14.00
    такой у них маршрут неудобный..
    о, хотя кольцо в городе сделали) надо подумать) а вы идете?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки! Я очень редкий гость, если нас еще кто-то помнит.
    Времени на интеренет катастрофически не хватает....
    Степе год и 4 месяца, растем, бегаем, всем интересуемся.
    Пока не могу приучить к горшку, зато все углы у нас опписаны в комнате...
    Кушаем практически все, только не получается перейти на кусочки, пока все на блендере, правда любим хлеб и печенье бобрить, вся кухня в крошках и кусочках, что-то съедаем конечно.
    рацион у нас примерно такой: завтрак - каша с пачки, часов в 11 - творожок, в обед: овощи с мясом или рыбой, или яйцом приготовленное на пароварке-блендере, мясо варю отдельно, полудник - пюре фруктовое, едим агушу, и ужин - каша тоже с пачки.
    Так вот, как можно разнообразить завтрак и ужин и как приучить к кусочкам.
    Спасибо. пусть детки у всех будут здоровенькие!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цены на памперсы еще те, надо приучать к горшку....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Скоро в аптеку заходить страшно будет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы правда девочки но ножка у нас тоже маленькая. Сейчас 21р это на хороший вырост. реальный 19,5. нога растёт не очень быстро. размер за 4-5 месяцев
    Ну для девочки маленький размер ноги даже достоинство!))))

мелкому поскорее побороть сыпь!
    а по истерикам - я вас розумию по малейшему поводу вплоть до того что не может что-то закрыть т.к. что-то мешает ( щас ттт получше, но теперь я вообще не могу выйти из комнаты - орёт так сильно! и хоть папа его развлекает,хоть что с ним не делай - "ме-ме" и всё тут...
    Спасибо)).
    Угу. При чем только в половине случаев можно переключить его внимание, а во второй половине - кричит, психует - прямо заходится! - не слышит и не видит никого. Это капец.

Ага, 6-ка.
    Ого. Это Митя уже такой большой вырос?
    Да, похоже у нас не только размер лапки маленький... Мы подгузы до сих пор 4ку юзаем...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, у нас один в один такие же истерики! и таким издевательско-звонким голосом орет
    Ужас. Сочувствую и вам, и нам.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    я как то не очень готова за 350-450 грн купить туфли и через месяц они благополучно будут стоять без толку.
    Жень, если б на Колю в подъеме налезла бы только ОДНА пара обуви и стоила бы она 350-450 грн - купила бы ее? Или - на фиг - пусть тогда босиком ходит?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Читаю, что таблетки пьешь успокоительные...
    Видимо у меня ребенок все таки спокойный. Бывает, что устаю или злюсь, но про таблетки и мысли не было, даже о банальных валерьянке и глицине.
    Что ты делаешь??? А ну - сплюнь немедленно!
    Я тоже пару-тройку недель назад сказала - "какИ-такИ истерики, мы с таким понятием не знакомы". Хренак! - получите-распишитесь!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ох, цены, действительно, капец. По воскресеньям обычно закупаюсь в детской аптеке питанием для мелкого на неделю. Обычный чек примерно на 600 грн. В этот раз - при практически идентичном наборе продуктов - 890 грн.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Так вот, как можно разнообразить завтрак и ужин и как приучить к кусочкам.
    Вполне хороший у вас рацион. Если очень хочется разнообразить - можно попробовать паровой омлет (или в микроволновке) и каши делать - то молочную, то с мясом.

По еде кусочками все индивидуально - у одних детей рефлекс затихает к полугоду, у других к двум годам. И вполне нормальным считается и в 2 года блендерить пищу, если этот конкретный ребенок в этом нуждается. А потихоньку пробовать приучать можно добавляя небольшие кусочки хлеба в блендеренный суп, только нужно сакцентировать внимание ребенка, мол, смотри в этой ложке кусочек хлеба! Чтоб он не проглотил автоматически и не подавился, а начал мусолить его во рту. Научится хорошо кушать с хлебом, начинать картошку не блендерить, а переминать вилочкой. Потом и мясо давать не перетертое, а мелко нарезанное или фрикадельку вилкой разминать...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    такой у них маршрут неудобный..
    о, хотя кольцо в городе сделали) надо подумать) а вы идете?
    Для меня наоборот удобный (пр. Гагарина), очень хочу, но мы в это время кушаем кашу и спим, может быть выберу к 14.00...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Вполне хороший у вас рацион. Если очень хочется разнообразить - можно попробовать паровой омлет (или в микроволновке) и каши делать - то молочную, то с мясом.

По еде кусочками все индивидуально - у одних детей рефлекс затихает к полугоду, у других к двум годам. И вполне нормальным считается и в 2 года блендерить пищу, если этот конкретный ребенок в этом нуждается. А потихоньку пробовать приучать можно добавляя небольшие кусочки хлеба в блендеренный суп, только нужно сакцентировать внимание ребенка, мол, смотри в этой ложке кусочек хлеба! Чтоб он не проглотил автоматически и не подавился, а начал мусолить его во рту. Научится хорошо кушать с хлебом, начинать картошку не блендерить, а переминать вилочкой. Потом и мясо давать не перетертое, а мелко нарезанное или фрикадельку вилкой разминать...
    спасибо большое за ответ.
    мясо с кашей, наверно, можно приготовить обычную кашу, взрослую, например, гречку и сварить тефтели, а потом все на блендер?
    спасибо за совет с хлебом, попробую.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

и еще, у нас проблема, мы не хотим пить воду, только с ложечки удается залить водичку.
    правда, мы еще на ГВ.
    какие напитки можно давать ребенку, чай взрослый не дашь ведь. хотя был момент, дала со своей чашки пару ложечек чая с лимоном, понравилось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

о!я вот такую хочу!тем более мелкий от туннелей в восторге.Где брали?
    Не помню) На клумбе где-то...Темыч молодчина АдЫн раз)))

Сторінка 122 з 476 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті