| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НИЧЕГО себе! Вот это Коля молодец! (ттт). Так надо и мне больше доверять сыну, у него тоже есть каждый раз попытки относить и выливать в унитаз свои пописы и т.д., но после 2-х провалов я зарубила у него это на корню. Мы с осени гуляем без памов. А вот сны до сих пор в памах( Летом хочу оттучать и на сон.
Оля, по серенькому офигеть! Так вы вставайте и зассыпайте ещё вдобавок с гимном Украины
Скажи, что ты шутишь) Более спокойного человека на форуме не знаю)
Девочки, всем спасибо за комлименты в сторону нашего горшка)
У нас такие купили в Лапси за 82 грн
носили недели 2 назад когда резко потеплело, потом спрятали, вчера и сегодня опять достали и носим.
я довольна, купила из тех соображений сэкономить так сказать т.к. весенний туфель очень короткий, а на лето купим уже хорошие.
ничего они те тяжелые как по мне, обычные кеды
у нас нога 14.5 см взяли 24 размер все ок как раз до босоножек, я как то не очень готова за 350-450 грн купить туфли и через месяц они благополучно будут стоять без толку.
Я сама печеную тыкву не очень, пару кусочков могу съесть и все.
А вот тыквенный пирог мне очень нравится.
Читаю, что таблетки пьешь успокоительные...
Видимо у меня ребенок все таки спокойный. Бывает, что устаю или злюсь, но про таблетки и мысли не было, даже о банальных валерьянке и глицине.
Космичка она же только в будни работает?
Мне в будни киндера только с собой
Надеюсь, что легко осилю науку складывания палаток )))
"Хорошие сапоги, надо брать" (с)
Вряд ли зубы. Она не плачет, пальцы не грызет, просто не может уснуть.
Ага, и смех, и грех
Плохо(
Нашла случайно у нас на форуме - май-слинг "Васылынка",новый.Отдам за 150грн.(с)
http://ukraina-razom.org.ua/ Украина вместе, 12 апреля с 12.00 до 14.00
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.04.2014 о 15:28
Привет, девочки! Я очень редкий гость, если нас еще кто-то помнит.
Времени на интеренет катастрофически не хватает....
Степе год и 4 месяца, растем, бегаем, всем интересуемся.
Пока не могу приучить к горшку, зато все углы у нас опписаны в комнате...
Кушаем практически все, только не получается перейти на кусочки, пока все на блендере, правда любим хлеб и печенье бобрить, вся кухня в крошках и кусочках, что-то съедаем конечно.
рацион у нас примерно такой: завтрак - каша с пачки, часов в 11 - творожок, в обед: овощи с мясом или рыбой, или яйцом приготовленное на пароварке-блендере, мясо варю отдельно, полудник - пюре фруктовое, едим агушу, и ужин - каша тоже с пачки.
Так вот, как можно разнообразить завтрак и ужин и как приучить к кусочкам.
Спасибо. пусть детки у всех будут здоровенькие!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну для девочки маленький размер ноги даже достоинство!))))
Спасибо)).
Угу. При чем только в половине случаев можно переключить его внимание, а во второй половине - кричит, психует - прямо заходится! - не слышит и не видит никого. Это капец.
Ого. Это Митя уже такой большой вырос?
Да, похоже у нас не только размер лапки маленький... Мы подгузы до сих пор 4ку юзаем...
Ужас. Сочувствую и вам, и нам.
Жень, если б на Колю в подъеме налезла бы только ОДНА пара обуви и стоила бы она 350-450 грн - купила бы ее? Или - на фиг - пусть тогда босиком ходит?
Что ты делаешь??? А ну - сплюнь немедленно!
Я тоже пару-тройку недель назад сказала - "какИ-такИ истерики, мы с таким понятием не знакомы". Хренак! - получите-распишитесь!
Ох, цены, действительно, капец. По воскресеньям обычно закупаюсь в детской аптеке питанием для мелкого на неделю. Обычный чек примерно на 600 грн. В этот раз - при практически идентичном наборе продуктов - 890 грн.
Вполне хороший у вас рацион. Если очень хочется разнообразить - можно попробовать паровой омлет (или в микроволновке) и каши делать - то молочную, то с мясом.
По еде кусочками все индивидуально - у одних детей рефлекс затихает к полугоду, у других к двум годам. И вполне нормальным считается и в 2 года блендерить пищу, если этот конкретный ребенок в этом нуждается. А потихоньку пробовать приучать можно добавляя небольшие кусочки хлеба в блендеренный суп, только нужно сакцентировать внимание ребенка, мол, смотри в этой ложке кусочек хлеба! Чтоб он не проглотил автоматически и не подавился, а начал мусолить его во рту. Научится хорошо кушать с хлебом, начинать картошку не блендерить, а переминать вилочкой. Потом и мясо давать не перетертое, а мелко нарезанное или фрикадельку вилкой разминать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks