Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 476 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо за комплиманы Николаю.

А детские в какой район пришли?

Коля боится насекомых летающих, требует убить или причитает)))

Дописів
    2 864

Типово

Даша ))) спасибо
    Аня, спасибо за комплименты очень приятно ))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша ))) спасибо
    Настя, ты какие коляски сразу продала?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Софийка ну такая сладкая, ну такая лапочка!. Ну мур просто!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

Ленинский - пришли .

В Луганск тоже пришли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да все очень просто. Влада мне не давала спать нормально точно также, как вон Тане Тёма не дает. Она ворочалась постоянно и подлезала за добавкой. Это оооочень меня выматывало. Я сначала убрала дневные, потому что меня начало напрягать постоянно кручение второй груди и эта вечная рука в движении, где бы нашкодить, пока Влада ест Собственно говоря, для меня это были основные причины.
    Относительно молока не понимаю тебя Мы ели молочную кашу и я считала, что этого с головой. Плюс последнее время уже вводить так начала (не чистым, в блюдах). Вот на молоке французский тыквенный суп-пюре делала - Влада его трескает за обе щеки, так ей нравится. А чистое молоко я пока и не планировала давать, даже детское.
    Меня ночные кормления не напрягают. Ночью Варя ест сквозь сон, не просыпаясь, т.е. руки нигде не гуляют. За добавками не подлазит
    Она меня руками тормошит, я просыпаюсь, даю ей грудь и уже через 30 секунд, максимум 45 секунд мы обе спим. За ночь она ест 2-3 раза. Днем когда ест распускает руки и ноги. Но я ей говорю, что если она не прекратит, то я заберу сисю и она пойдет гулять. Она машет головой "нет" и дальше ест спокойно. Все кормление дневное 3-5 минут и даже если она забывается и начинает прикидываться вентилятором, то я придерживаю.

Наши ночные приколы с кормлением не связаны, тут что-то другое.

Я процентов на 98-99 уверена, что Варя сама откажется от гв. Придет момент, когда она перестанет просыпаться ночью. У нее нет какой-то сумасшедшей зависимости от груди. Днем я могу легко отвлечь, даже не легко, а очень легко. На улице она никогда не лезет мне под футболку. Мои племянники сами отказались от гв в полтора года. Т.е. в один момент начали спать всю ночь и днем питаться "взрослой" едой. Варя сейчас тоже начала относительно нормально кушать овощи-фрукты-каши-кисломолочку-мясо-рыбу. До норм мы не дотягиваем, и едим с уговорами, но в целом картина на четверочку.

По молоку. Я считаю, что ребенку нужно молоко, нужен кальций, микроэлементы и что там еще полезного в молоке.
    Надо освежить в памяти, что в рекомендациях написано по этому поводу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, ты какие коляски сразу продала?
    У меня была Квинни моя любимая но она не влазила в лифт и жила у родителей, от туда я а ней только гуляла ((( а дома была Кам Портофино Элегант

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Софийка ну такая сладкая, ну такая лапочка!. Ну мур просто!
    Спасибо большое )))

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, выбираю обувь, подскажите в 1,5, 1,9 и 2 года какие размеры у мальчиков ваших?

у нас в 1,2 сейчас стопа 13,6 см, т.е. четкий 21 размер
    Это индивидуально... За лето прошлое нога выросла на 2 см. За ноябрь - декабрь 0,5 см вырос. За март-апрель еще 0,5 см. Сейчас нога 14,5 см. Но летом как грибок рос.

А чем молоко в год здоровому ребенку вредно вредно? Оно куда быстрее усваивается чем мясо например. Если нет аллергии и проблем и диабетом у мамы и папы, то не вижу проблемы. Вопрос качества это уже кто как решает(я имею введу дом. или магазинное). Сын с года но цельном молоке. В 11 мы отлучились(по 2 причинам), перешли на смесь, через полтора месяца он категорически отказался от смеси, выбросив несколько пачек в ведро перешли на молоко. В основном ночью пил его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А чем молоко в год здоровому ребенку вредно вредно? Оно куда быстрее усваивается чем мясо например. Если нет аллергии и проблем и диабетом у мамы и папы, то не вижу проблемы. Вопрос качества это уже кто как решает(я имею введу дом. или магазинное). Сын с года но цельном молоке. В 11 мы отлучились(по 2 причинам), перешли на смесь, через полтора месяца он категорически отказался от смеси, выбросив несколько пачек в ведро перешли на молоко. В основном ночью пил его.
    За ненадобностью сильно не вдавалась в подробности. Для себя отметила, что до 1,5-2 лет не желательно (но не запрещено). Когда-то смотрела Комаровского про молоко. На ютубе есть, но сейчас запустить со звуком не могу.
    В одних источниках пишут, что после года можно, в других - что лучше после 2-х, ближе к 3-м.
    Еще прочитала, что годовас должен пить в сутки 500 мл молока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А мы от бутылочки ушли ночью вообще, я забыла похвалиться

1. Тань, мне кажется, если будешь бояться разбудить всех, то вы еще долго не отлучитесь... Конечно, пусть будет иначе, я просто решила вставить свои 5 копеек
    2. У нас точно такое же было. Невролог нам сказала, что это из-за гв и было.
    3. А это отличная идея Так охота на природу!
    Папа мне в ответ - "Ну, я не знал. Уже поздно. Я дал пару штук".
    Вот так вот.... Реакции, благо, никакой нет, я думала уже все - бежать в больницу. Видимо совсем маленькие кусочки дал. Слава богу.
    а что вы теперь - всю ночь спите не просыпаясь?
    1. я просто когда буду экспериментировать - собиралась всех домашних предупредить что будут ночные вопли и т.п. А в этот раз никого не предупредила
    2. мне тоже как-то педиатр сказала что это всё из-за ГВ и совместного сна,мол чтоб уже отлучала.А на самом деле лезло 6 зубов одновременно (вместе с клыками) и на этом фоне вылезло ВЧД, когда подлечились и зубы повылазили - всё как рукой сняло))
    3. можно как-то придумать тусовку на природе

это хорошо что папа хоть признался,что что-то дал.А то бывает дадут что-то съесть - и как партизаны молчат.А потом бегай выясняй кто,что и в каких дозах (это если реакция будет,а если нет?)(СБ мои все знают что я такой кипиш подниму если накормят чем-то без моего ведома!)

и немного нас
    вау какая малышка!!! супер!! жаль я вас из-за своего шиложопика не рассмотрела сегодня в сквере)))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я не очень понимаю смысл отлучения в нашем возрасте.
    Молоко коровье можно с полутора лет, а лучше с двух.
    Отлучить и перейти на смесь? (как по мне, так этот вариант либо для работающих мам, либо если мама чем-то болеет и лечение не совместимо с гв).
    Или просто не давать молоко ближайшие пол года? В чем соль? Зачем отлучать?
    вот хотела как раз по этому поводу и поинтересоваться - где почитать рекомендации по молочному вопросу?а то я как-то этот вопрос упустила,а щас вот тебя почитала - и задумалась...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это индивидуально... За лето прошлое нога выросла на 2 см. За ноябрь - декабрь 0,5 см вырос. За март-апрель еще 0,5 см. Сейчас нога 14,5 см. Но летом как грибок рос.

та понятно, что все индивидуально, но хочу сориентироваться +/-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот хотела как раз по этому поводу и поинтересоваться - где почитать рекомендации по молочному вопросу?а то я как-то этот вопрос упустила,а щас вот тебя почитала - и задумалась...
    Тут можно почитать с 240 страницы http://www.euro.who.int/__data/asset...5_2000FE_R.pdf
    Пишут, что с года можно молоко.
    Рекомендуется продолжать кормление грудью в течение

первого года жизни, а если можно, то и второго года. Если объем

грудного молока по-прежнему велик (более 500 мл в день), нет

никаких причин для введения других видов молока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Девчоки,помогите!
    Свекру 80 лет, надо придумать вторую часть подарка,материальную. Думаю какой-то памятный сувенир с гравировкой подарить (знаю,он такое любит),где такое можно найти? Гравировка помню в мосту была, а вот за сам сувенир даже думать не знаю, он раньше был директором домноремонта, может что-то с этим связано...Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки! Я очень редкий гость, если нас еще кто-то помнит.
    Времени на интеренет катастрофически не хватает....
    Степе год и 4 месяца, растем, бегаем, всем интересуемся.
    Пока не могу приучить к горшку, зато все углы у нас опписаны в комнате...
    Кушаем практически все, только не получается перейти на кусочки, пока все на блендере, правда любим хлеб и печенье бобрить, вся кухня в крошках и кусочках, что-то съедаем конечно.
    рацион у нас примерно такой: завтрак - каша с пачки, часов в 11 - творожок, в обед: овощи с мясом или рыбой, или яйцом приготовленное на пароварке-блендере, мясо варю отдельно, полудник - пюре фруктовое, едим агушу, и ужин - каша тоже с пачки.
    Так вот, как можно разнообразить завтрак и ужин и как приучить к кусочкам.
    Спасибо. пусть детки у всех будут здоровенькие!
    мы кушаем на завтрак яишницу перепелиную, она нежная, можно и кусочками попробовать. Еще нежные тефлельки - рис вареный+фарш+яйцо, лук, на парУ приготовить, вкусненько))

в Синельниковский.

Убить - это серьезно)) А как он это требует?))

Даша ))) спасибо
    И я Аня, и от нас комплимент)) Очень милая Софийка))

По молоку. Я считаю, что ребенку нужно молоко, нужен кальций, микроэлементы и что там еще полезного в молоке.
    Надо освежить в памяти, что в рекомендациях написано по этому поводу.
    согласна на все 100. По-этому пока не было альтернативы ГВ, было ГВ, теперь козье молочко. Оно, кстати, считается похожим по свойствам на грудное, ну и не содержит альфа козеина, как коровье, а именно на него может быть аллергия.

Кстати, вчера сама делала творожек из козьего молока. Миланка, ттт, кушает нормально, и реакции нет, как на коровий. Ну и на Агушу не надо тратиться)) Про пользу я вообще молчу, по сравнению с Агушами и прочими.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Уточка, делись рецептом супа!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчоки,помогите!
    Свекру 80 лет, надо придумать вторую часть подарка,материальную. Думаю какой-то памятный сувенир с гравировкой подарить (знаю,он такое любит),где такое можно найти? Гравировка помню в мосту была, а вот за сам сувенир даже думать не знаю, он раньше был директором домноремонта, может что-то с этим связано...Вообще еще любит на камеру снимать,в шахматы играет... В голову ничего не идет, а др послезавтра. Может шахматную доску какую сувенирную,метал,где ее взять? Играет он онлай,да и есть у него обычные шахматы.
    а в центре если шахматы интересные посмотреть, возле отеля "Украина" был квартал художников и мастеров разных. Дата у свекра серьезная

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы! очинь нада! может у кого то есть проверенные контакты мастера по очкам? доцюра сломала дорогущие мои очки.... плакаю... там где заказывала - не берутся((( ну жалко елки палки. если кто знает - писните в лс, а то пробегами))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчоки,помогите!
    на Титова был магазин (смотрела в нете) со всякой такой наградной фихней. был сайт. погугли, мож найдешь. ща тож гляну
    https://www.google.com.ua/search?q=%...ficial&spell=1
    http://www.mirnagrad.com.ua/
    еще гравировка в арбате есть
    Востаннє редагував Lunnaya: 09.04.2014 о 23:07
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

мясо с кашей, наверно, можно приготовить обычную кашу, взрослую, например, гречку и сварить тефтели, а потом все на блендер?
    Хоть так, хоть в детские каши мясо добавлять - пробуйте как ребенку понравится))).

и еще, у нас проблема, мы не хотим пить воду, только с ложечки удается залить водичку.
    правда, мы еще на ГВ.
    какие напитки можно давать ребенку, чай взрослый не дашь ведь. хотя был момент, дала со своей чашки пару ложечек чая с лимоном, понравилось.
    Компот, детский сок (можно его напополам водой разводить).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тань, похоже на нашу ситуацию, ...
    Ну вот уроды, да? Такое ощущение, что у них подобные вещи - просто политика предприятия!

и немного нас
    Очень красивая девочка)))). И такая маааааленькая)))).

Девочки, выбираю обувь, подскажите в 1,5, 1,9 и 2 года какие размеры у мальчиков ваших?
    у нас в 1,2 сейчас стопа 13,6 см, т.е. четкий 21 размер
    Вряд ли тебе это поможет - моему сыну 1,7, вчера купили кроссовки 21 размера, запасик по длине есть. Все индивидуально - не предугадаешь.

За ненадобностью сильно не вдавалась в подробности. Для себя отметила, что до 1,5-2 лет не желательно (но не запрещено). Когда-то смотрела Комаровского про молоко. На ютубе есть, но сейчас запустить со звуком не могу.
    В одних источниках пишут, что после года можно, в других - что лучше после 2-х, ближе к 3-м.
    Еще прочитала, что годовас должен пить в сутки 500 мл молока.
    Даша, навскидку пару ссылок: http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=20, http://www.parenting.ru/pitanie-dete...-pitanii-detey.
    Можно давать коровье молоко с года, но нужно осознавать, какой вред оно может нанести жкт ребенка. И аллергия на коровий белок - это не самая страшная из возможных проблем. Поджелудочная, кишечник, почки - работают на износ, по получаемым (и НЕ получаемым) веществам - полный дисбалланс. Спорить на эту тему ни с кем не буду, мне достаточно того, что грамотные, постоянно учащиеся врачи своим деткам коровье молоко до 2х лет давать не рекомендуют...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

)))
    Слава ловит всех жуков и муравьёв и естественно они погибиют под его цепкими пальчиками. Тогда он протягивает мне жучка, который уже без жизненных сил и движений и говорит:"Фава памамам, мама чинить!" (Слава поломал, мама почини)

Сторінка 124 з 476 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті