| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=Перепелочка;26219842]Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично , в живую очень даже симпатичные[/QUOTE]
аж лета захотелось!))
чуть подредактировала под своё))
+открывает/закрывает по просьбе кухонные ящики
+ поднимает попу по просьбе, когда памперс одеваем))
+ игрухи собирает по просьбе, но не всегда))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
кушать кашалаткуа еще я хочу пропить нейромультивит (уже пила в беременность- помог и тройничный нерв успокоить и все остальные нервы)
п.с. немного о Химии настроения
Всем привет!
Утром проснулись - дождь, думаю - как хорошо, наконец-то мы дома посидим, хоть немножко поприбирать-постирать-приготовить успею. ФиХня! Мальчик внес в планы свои коррективы. Пока мама чего-то там резала, чего-то там в стиралку загружала... сын маме помог по максимуму - прибрал половину комнат. Звездец, как весь этот кошмар ликвидировать? И это я еще не начинала перебирать комод с вещами малого, как запланировала.
Долучення 1443900 Долучення 1443891 Долучення 1443892
я пока начала витаминки обычные, а кашалатки нет. потому как потом на весах я еще больше плачу
Ксюша, я бы куда-нибудь всех сплавила, с удовольствием. Но увы, до вс не получится. Во-первых, у папы очередной субботний тренинг, во-вторых, свекровь сегодня с другими внуками, и в -третьих, завтра мы с малым снова поедем в центр.
А еще вечером в вс снова муж племяшки приедет, и дня аж на три. А мне ооооочень не нравится, когда в доме посторонний. Уже сказала, что больше не надо. Пусть дооформляется на работу - и дальше по служебным каналам ночует.
Может, кстати, меня так и плющит в предвкушении.... Вчера только уехал -и снова приедет.
Но есть плюсы:
1. мне приехали новые холсты, приличных размеров (30/40, 50/60) - на вс у меня планы порисовать!
2. в эту субботу у малого последнее ПО, так что смогу теперь по субботам быть свободной.
мы в среднем после 12,30 и до 14 (+/-)
я уже неоднократно рассказывала про племяшу который на неделю младше Тёмы,живут в селе,он у них третий. Его кормят ВСЕМ! если шашлыки (жирное мясо маринованное в майонезе, фу даже мы с мужем еле по куску в себя впихнули для приличия) - ему дают,он его жуёт, закусывает салатом с нитратной редиской и огурцами в майонезе, ещё и дают запивать газированной водой (иногда лимонадом,иногда пивом). Это то что я видела последнее.А так рассказывают что топчет всё подряд, и довольно упитанный, и весёлый жизнерадостный мальчик.Как мне жалко этого мальчика!
И у него щёчки ярко-розовые! Присмотрелась поближе - они аж блестят,т.е. диатез на лицо. Ну и я так невзначай говорю его маме - "А шо у него - диатез что щёки такие красные?" а она такая " та нееееееееееееее, нормальные щёки"...Это мрак. И тоже поучать в плане питания не вижу смысла - у них своя правда. Когда я малого своего кормила у них в гостях вареными овощами с оливковым маслом - на меня смотрели как на душевнобольную. По фиг.
Печалит только то, что свёкры которые живут там же, рассказывают ЧТО ест тот мальчик с такой гордостью, как будто он их родной внук.Они, видимо, считают что чем быстрей ребёнок будет кушать всё (в т.ч. и колбаску магазинную) - тем лучше. И когда мы ездим к ним в гости и "бедный Тёма ест только траву (кабачки, брокколи,капуста цветная, брбссельская и т.п.), родители голодом морят бедного ребёнка,дайте ему колбасы" - у меня морда кирпичом,я говорю что ребёнок у меня один единственный, экспериментировать жалко.
а ты знач в курсе
Влад умничка, помощник мамин))
Тёма включает/выключает свет (по просьбе и без);
как только видит веник хватает и елозит им везде;
открывает/закрывает двери, если не дотягивается до ручки - вопит и ждёт пока его приподнимут;
недавно в ванной раскидала на полу бельё для стирки по кучкам - детское/недетское. Загрузила одну кучку, пока крутилась - смотрю он вторую кучу грузит туда жену я подождала пока закончит,похвалила и уже без него продолжала
а вообще закроет дверцу стиралки и с таким умным видом крутит настройки, пытается кнопки нажать - как будто ракету будет запускать
включает/выключает телевизор (любит взять пульт от телека и выключить тюнер, и смотреть на серый экран, или подходит к телеку и сбоку на кнопки нажимает, чем тоже сбивает работу тюнера, ругаемся - то подходить непосредственно к кнопкам на телеке перестал)
когда в ванной купается -требует всё что есть в поле зрения давать ему, перед тем как заканчивать купание - говорю ему названия предметов которые с ним плавают, типа давай складывать на место - то он подаёт а я раскладываю по местам.Редко когда берёт то что я прошу, но иногда получается.А вот убирать игрузи в комнате никак не получается - когда я начинаю ему рассказывать, что нудно сложить игрухи перед сном,что пусть идёт мне помогает - он только разбросает и продолжает ими играться
пока всё что вспомнила
месть за наше детство когда у наших родителей пультом работали мы?![]()
Двери у нас разные открыть не все может, а вот закрыть это да. Свет только в тамбуре, т.к. дома все высоко. Телик у бабушки только. Белье под настроение подает. Игрушки нее, только если я становлюсь мачехой(закрываю двери и говорю, что мы ничего не будем делать, пока ты не соберешь это...(вчера макароны в кухне собирал)). Вместо телика у нас ноут,открывает/закрывает сам. Может сам снять штаны/шорты, пам, когда на горшек надо, но одеть его потом проблема. Ботинки сам одевет это да.голый и в ботинках "к прогулке готов"
![]()
Всем привет)))
А мы вот от врача приехали, анализы все отличные, а вот наши щеки цветущие под вопросом. Эх
теперь еще ЛОРа найти, может кто посоветует?
Оля-птичка, может шоколадочки и на свежий воздух без детей. Мне всегда помогает
У всех детки такие помогайки - умнички, мы не такие стремящиеся к помощи
Оля,я думаю что тебя беспокоит именно факт постороннего, меня бы тоже напрягало. Но во у тебя же и плюсы какие замечательные!!!мне такое только снится. Холст один стоит,но никак не доберусь,нужно блузку дошить,а у меня вдохновение пропало...
Вот у моих свекровь тоже рядом есть мальчик,который первый из 3 детей,рос сам по себе,ел что придется,без разбору и уговров,но физически развит хорошо был в маленьком возрасте. Мне тоже все про него рассказывали,в пример ставили,что он полураздетый гуляет,закаляется,а на самом деле из за пофигизма родителей. Сейчас он учится в одном классе с моим старшим,он самый худший ученик и по знаниям и по поведению. И знаете по виду можно определить, что мальчик из неблагополучной семьи. Сейчас она мне в пример его не ставит,а только сокрушается как детям не повезло.
Спасибо!))
Это мюзикл. ВИА Мастерок ставил. Вообще, это первый мюзикл в их истории, до этого у них были только шоу-программы и инструментальные. Находятся на Рабочей в ДК Машиностроителей.
Спасибо!))
А-а-а! Ржака полная!
Девы, вы курс доллара видели?Это, что, навсегда теперь, или есть шанс, что опустится?
По еде. Моя крёстница в 1,2 года уже лупила радостно сосиски из холодильника, конфеты. В общем всё что родители ели, пила обычный сок Садочек.
В маршрутке я как-то встретили маму с мальчиком месяц 6, упитанный такой, намного больше Алисы был. она ему по старинке всё даёт - яблоко с месяца-двух, в пол года он ел у неё обычный каши и тефтели.
Сложно сказать кто прав. Но как-то родители наши росли на коровьем молоке и мы, и вроде бы ничего - здоровы (ну кто как). Матери свекрови запретили сына поить козьим молоком (это были 50-е годы), сказали - умрёт, мальчик был второй, слабенький. Но есть тогда не было ничего, бабушка держала козу и поили его козьим молоком и ребёнок вырос на нём и хорошо весил, очень умный, даже экстерном заканчивал. Когда выбора не было ели что было и все росли и были живы.
Другой вопрос диатез. Хотя а у кого его нет? Мало кто может порадоваться такому. У многих, как бы не питались он выскакивает.
Третий зубы. Если у дитя 3 зуба то как ему жевать мясо?
В общем мы едим сейчас много всего. Но не даю конфеты, печенье только Мария. И в то же время мы уже ели несколько раз сосиски (правда дорогие не по 30-40 за кг). Жаренное, копчёное, солёное не даю, сок только детский, молоко пьём с года (никаких реакций и проблем не было). Но у нас диета семейная) без соли, без бульона (только Алисе на слабеньком курином отдельно супчик делаю). Всё равно основное питание у неё отдельное. Прикорм ввели с 5 мес банан/яблоко, в 5,5 детские кашки.
В общем всё очень индивидуально))) У кого какие особенности организма)
класс)) надо нашей бабушке показать. А то она рассказывает что дети игрушки не бросают и вообще у нас слишком много игрушек. У ней был порядок, дети ничего не разбрасывали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks