Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 476 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Детки помагайки у всех такие!!! Маша тоже мусор нужный и не нужный выбрасывает, вещи грязные и чистые в стиралку засовывает, надо каждый раз проверять стиралку, а то много чего интересного уже постирано

Оля, а это у тебя не ПМС?
    ну разве что азпоздавший.

Бал На сегодня уже все обычно проходит. Ан нет... Задолбало категорически

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто помнит, слезливость какой гормон вызывает? И как его регулируют? С утра сегодня тааааак себя жалко, ну ващще. Уже еле держусь. Повода нет ни малейшего. Но Владик уже попал под раздачу....

я ж социально опасная становлюсь...
    не пмс, случайно? у меня так обостряться недавно стал ... а еще и при изменении давления погоды- на дождь могу реветь
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

QUOTE=Перепелочка;26219842]Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично , в живую очень даже симпатичные[/QUOTE]
    аж лета захотелось!))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто как еще маме помогает?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Роман Лександрович конечно.
    - белье помогает развешивать
    - мусор ходит выбрасывает в ведро на кухню,
    - включает вечером все бра в зале
    - пульт приносит когда мне вставать облом)))
    - еще я его научила включать и выключать телевизор))
    чуть подредактировала под своё))

+открывает/закрывает по просьбе кухонные ящики
    + поднимает попу по просьбе, когда памперс одеваем))
    + игрухи собирает по просьбе, но не всегда))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не пмс, случайно? у меня так обостряться недавно стал ... а еще и при изменении давления погоды- на дождь могу реветь
    о! мы с тобой - одной крови

ну хоть не обидно, что меня одну колбасит

хотя актуален вопрос: что делать....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    чуть подредактировала под своё))

+открывает/закрывает по просьбе кухонные ящики
    + поднимает попу по просьбе, когда памперс одеваем))
    + игрухи собирает по просьбе, но не всегда))
    а, да, и у нас такое.

еще двери закрывает ходит по просьбе))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

о! мы с тобой - одной крови

ну хоть не обидно, что меня одну колбасит

хотя актуален вопрос: что делать....
    кушать кашалатку а еще я хочу пропить нейромультивит (уже пила в беременность- помог и тройничный нерв успокоить и все остальные нервы)

п.с. немного о Химии настроения
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 10.04.2014 о 12:44 Причина: добавила
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, а кто помнит, слезливость какой гормон вызывает? И как его регулируют? С утра сегодня тааааак себя жалко, ну ващще. Уже еле держусь. Повода нет ни малейшего. Но Владик уже попал под раздачу....

я ж социально опасная становлюсь...
    Я такая же. Вот когда такое наступает,то муж сдетьми а я выгуливаться иду,либо занимаюсь тем,чем хочу. Ностараюсь из дома сбежать. Помогает.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Утром проснулись - дождь, думаю - как хорошо, наконец-то мы дома посидим, хоть немножко поприбирать-постирать-приготовить успею. ФиХня! Мальчик внес в планы свои коррективы. Пока мама чего-то там резала, чего-то там в стиралку загружала... сын маме помог по максимуму - прибрал половину комнат. Звездец, как весь этот кошмар ликвидировать? И это я еще не начинала перебирать комод с вещами малого, как запланировала.
    Долучення 1443900 Долучення 1443891 Долучення 1443892

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    кушать кашалатку а еще я хочу пропить нейромультивит
    я пока начала витаминки обычные, а кашалатки нет. потому как потом на весах я еще больше плачу

Ксюша, я бы куда-нибудь всех сплавила, с удовольствием . Но увы, до вс не получится. Во-первых, у папы очередной субботний тренинг, во-вторых, свекровь сегодня с другими внуками, и в -третьих, завтра мы с малым снова поедем в центр.

А еще вечером в вс снова муж племяшки приедет , и дня аж на три. А мне ооооочень не нравится, когда в доме посторонний. Уже сказала, что больше не надо. Пусть дооформляется на работу - и дальше по служебным каналам ночует.
    Может, кстати, меня так и плющит в предвкушении.... Вчера только уехал -и снова приедет.

Но есть плюсы:
    1. мне приехали новые холсты , приличных размеров (30/40, 50/60) - на вс у меня планы порисовать!
    2. в эту субботу у малого последнее ПО, так что смогу теперь по субботам быть свободной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, живущие в центральных и околоцентральных районах, вы в какое время в сквере гуляете?
    мы в среднем после 12,30 и до 14 (+/-)
    При этом малый здоровый, веселенький, активный, улыбчивый. Но повторять их "кулинарные подвиги" как-то не хочется ))))
    я уже неоднократно рассказывала про племяшу который на неделю младше Тёмы,живут в селе,он у них третий. Его кормят ВСЕМ! если шашлыки (жирное мясо маринованное в майонезе, фу даже мы с мужем еле по куску в себя впихнули для приличия) - ему дают,он его жуёт, закусывает салатом с нитратной редиской и огурцами в майонезе, ещё и дают запивать газированной водой (иногда лимонадом,иногда пивом). Это то что я видела последнее.А так рассказывают что топчет всё подряд, и довольно упитанный, и весёлый жизнерадостный мальчик.Как мне жалко этого мальчика! И у него щёчки ярко-розовые! Присмотрелась поближе - они аж блестят,т.е. диатез на лицо. Ну и я так невзначай говорю его маме - "А шо у него - диатез что щёки такие красные?" а она такая " та нееееееееееееее, нормальные щёки"...Это мрак. И тоже поучать в плане питания не вижу смысла - у них своя правда. Когда я малого своего кормила у них в гостях вареными овощами с оливковым маслом - на меня смотрели как на душевнобольную. По фиг.
    Печалит только то, что свёкры которые живут там же, рассказывают ЧТО ест тот мальчик с такой гордостью, как будто он их родной внук.Они, видимо, считают что чем быстрей ребёнок будет кушать всё (в т.ч. и колбаску магазинную) - тем лучше. И когда мы ездим к ним в гости и "бедный Тёма ест только траву (кабачки, брокколи,капуста цветная, брбссельская и т.п.), родители голодом морят бедного ребёнка,дайте ему колбасы" - у меня морда кирпичом,я говорю что ребёнок у меня один единственный, экспериментировать жалко.
    если кто не садист и не в курсе)))
    а ты знач в курсе
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто как еще маме помогает?
    Влад умничка, помощник мамин))

Тёма включает/выключает свет (по просьбе и без);
    как только видит веник хватает и елозит им везде;
    открывает/закрывает двери, если не дотягивается до ручки - вопит и ждёт пока его приподнимут;
    недавно в ванной раскидала на полу бельё для стирки по кучкам - детское/недетское. Загрузила одну кучку, пока крутилась - смотрю он вторую кучу грузит туда жену я подождала пока закончит,похвалила и уже без него продолжала а вообще закроет дверцу стиралки и с таким умным видом крутит настройки, пытается кнопки нажать - как будто ракету будет запускать
    включает/выключает телевизор (любит взять пульт от телека и выключить тюнер, и смотреть на серый экран, или подходит к телеку и сбоку на кнопки нажимает, чем тоже сбивает работу тюнера, ругаемся - то подходить непосредственно к кнопкам на телеке перестал)
    когда в ванной купается -требует всё что есть в поле зрения давать ему, перед тем как заканчивать купание - говорю ему названия предметов которые с ним плавают, типа давай складывать на место - то он подаёт а я раскладываю по местам.Редко когда берёт то что я прошу, но иногда получается.А вот убирать игрузи в комнате никак не получается - когда я начинаю ему рассказывать, что нудно сложить игрухи перед сном,что пусть идёт мне помогает - он только разбросает и продолжает ими играться
    пока всё что вспомнила
    - пульт приносит когда мне вставать облом)))
    - еще я его научила включать и выключать телевизор))
    месть за наше детство когда у наших родителей пультом работали мы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Утром проснулись - дождь, думаю - как хорошо, наконец-то мы дома посидим, хоть немножко поприбирать-постирать-приготовить успею. ФиХня! Мальчик внес в планы свои коррективы. Пока мама чего-то там резала, чего-то там в стиралку загружала... сын маме помог по максимуму - прибрал половину комнат. Звездец, как весь этот кошмар ликвидировать? И это я еще не начинала перебирать комод с вещами малого, как запланировала.
    у нас такое состояние квартиры называется : "красиво и убрано"

Дописів
    5 339

Типово

Двери у нас разные открыть не все может, а вот закрыть это да. Свет только в тамбуре, т.к. дома все высоко. Телик у бабушки только. Белье под настроение подает. Игрушки нее, только если я становлюсь мачехой(закрываю двери и говорю, что мы ничего не будем делать, пока ты не соберешь это...(вчера макароны в кухне собирал)). Вместо телика у нас ноут,открывает/закрывает сам. Может сам снять штаны/шорты, пам, когда на горшек надо, но одеть его потом проблема. Ботинки сам одевет это да. голый и в ботинках "к прогулке готов"

Дописів
    1 892

Типово

у нас такое состояние квартиры называется : "красиво и убрано"
    +100

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    месть за наше детство когда у наших родителей пультом работали мы?

Про стиралку это да... то еще не стиранное разгрузить пытается, то программу сбивает
    А еще пакеты из магазина разбирает)))))))))) И если там вкусняшки, запретныебеда-беда и огорчение, если не дали.

А настроение тоже шоколадкой хотела поправить, а нетуу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет)))
    А мы вот от врача приехали, анализы все отличные, а вот наши щеки цветущие под вопросом. Эх
    теперь еще ЛОРа найти, может кто посоветует?

Оля-птичка, может шоколадочки и на свежий воздух без детей. Мне всегда помогает
    У всех детки такие помогайки - умнички, мы не такие стремящиеся к помощи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет)))
    А мы вот от врача приехали, анализы все отличные, а вот наши щеки цветущие под вопросом. Эх
    теперь еще ЛОРа найти, может кто посоветует?

Оля-птичка, может шоколадочки и на свежий воздух без детей. Мне всегда помогает
    У всех детки такие помогайки - умнички, мы не такие стремящиеся к помощи
    Во, Оля выше написала: шоколадки-то и нет

и детей самих же если брошу - не знаю, что будет с квартирой ):

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Но есть плюсы:
    1. мне приехали новые холсты , приличных размеров (30/40, 50/60) - на вс у меня планы порисовать!
    2. в эту субботу у малого последнее ПО, так что смогу теперь по субботам быть свободной.
    Оля,я думаю что тебя беспокоит именно факт постороннего, меня бы тоже напрягало. Но во у тебя же и плюсы какие замечательные!!!мне такое только снится. Холст один стоит,но никак не доберусь,нужно блузку дошить,а у меня вдохновение пропало...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы в среднем после 12,30 и до 14 (+/-)

я уже неоднократно л?
    Вот у моих свекровь тоже рядом есть мальчик,который первый из 3 детей,рос сам по себе,ел что придется,без разбору и уговров,но физически развит хорошо был в маленьком возрасте. Мне тоже все про него рассказывали,в пример ставили,что он полураздетый гуляет,закаляется,а на самом деле из за пофигизма родителей. Сейчас он учится в одном классе с моим старшим,он самый худший ученик и по знаниям и по поведению. И знаете по виду можно определить, что мальчик из неблагополучной семьи. Сейчас она мне в пример его не ставит,а только сокрушается как детям не повезло.

Дописів
    11 201

Типово

Здорово! И поют дети красиво и сам номер интересно оформлен. Только немного жаль мальчика на велосипеде, у него колени в руль упираются и долго колесит, старательный
    Спасибо!))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Очень интересный номер, детки молодцы ))) София смотрела вместе со мной и танцевала ))
    А где это находится и вообще что по чем ? Можно в личку ответ. Спасибо
    Это мюзикл. ВИА Мастерок ставил. Вообще, это первый мюзикл в их истории, до этого у них были только шоу-программы и инструментальные. Находятся на Рабочей в ДК Машиностроителей.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Класс!!!
    Спасибо!))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"
    А-а-а! Ржака полная!

Девы, вы курс доллара видели? Это, что, навсегда теперь, или есть шанс, что опустится?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

По еде. Моя крёстница в 1,2 года уже лупила радостно сосиски из холодильника, конфеты. В общем всё что родители ели, пила обычный сок Садочек.
    В маршрутке я как-то встретили маму с мальчиком месяц 6, упитанный такой, намного больше Алисы был. она ему по старинке всё даёт - яблоко с месяца-двух, в пол года он ел у неё обычный каши и тефтели.

Сложно сказать кто прав. Но как-то родители наши росли на коровьем молоке и мы, и вроде бы ничего - здоровы (ну кто как). Матери свекрови запретили сына поить козьим молоком (это были 50-е годы), сказали - умрёт, мальчик был второй, слабенький. Но есть тогда не было ничего, бабушка держала козу и поили его козьим молоком и ребёнок вырос на нём и хорошо весил, очень умный, даже экстерном заканчивал. Когда выбора не было ели что было и все росли и были живы.

Другой вопрос диатез. Хотя а у кого его нет? Мало кто может порадоваться такому. У многих, как бы не питались он выскакивает.

Третий зубы. Если у дитя 3 зуба то как ему жевать мясо?

В общем мы едим сейчас много всего. Но не даю конфеты, печенье только Мария. И в то же время мы уже ели несколько раз сосиски (правда дорогие не по 30-40 за кг). Жаренное, копчёное, солёное не даю, сок только детский, молоко пьём с года (никаких реакций и проблем не было). Но у нас диета семейная) без соли, без бульона (только Алисе на слабеньком курином отдельно супчик делаю). Всё равно основное питание у неё отдельное. Прикорм ввели с 5 мес банан/яблоко, в 5,5 детские кашки.

В общем всё очень индивидуально))) У кого какие особенности организма)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

класс)) надо нашей бабушке показать. А то она рассказывает что дети игрушки не бросают и вообще у нас слишком много игрушек. У ней был порядок, дети ничего не разбрасывали!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девы, вы курс доллара видели? Это, что, навсегда теперь, или есть шанс, что опустится?
    Я думаю, что он еще не дорос до своего реального состояния... судя по тому, сколько золотовалютного запаса вбухали в его стабилизацию регионалы - держали его жестко.

Сторінка 127 з 476 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті