Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 476 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Покажу видео с сегодняшнего концерта.))
    Здорово! И поют дети красиво и сам номер интересно оформлен. Только немного жаль мальчика на велосипеде, у него колени в руль упираются и долго колесит, старательный
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!Спасибо за ответы,совсем отучилась покупки делать в реале)
    Анка-пулеметчица,вот это вы говоруны!

По поводу молока и не только...Я когда-то писала про знакомую,которая с первых месяцев давала ребенку все пробовать. Именно все. В год молоко уже вовсю пил. Никого не слушала,мама ж медсестра,все знает. В итоге аллергия вылезла у малого, теперь стала следить за питанием,молоко отменила (после посещения врача конечно).
    В соседнем доме живет мама мальчишек погодок. Младший на пару недель меньше моей Вари. Месяцев с 8 она дает ему все: сосиски, яичницу, сухарики, ириски, козинаки, чипсы и т.д. У малого на тот момент было 4 зуба. Я в осадок выпала. Единственное, что смогла спросить: "а чем же он жует?", в ответ получила: "Не знаю, как-то жует".
    Сейчас она гордится, что малый начал понимать горячее-холодное и дует на горячее. Она дает ему еду прямо со сковородки или из кастрюли свежеприготовленное, малый несколько раз обжегся и научился дуть. Вот такая у некоторых школа жизни.
    При этом малый здоровый, веселенький, активный, улыбчивый. Но повторять их "кулинарные подвиги" как-то не хочется ))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Убить,говорит- мама,моль,му,уби! В доме моль была,бабушка сказала сейчас убью! Вот он и говорит, что убить надо. Сегодня муху увидел,начал махать руками,говорит- аааа,му,уби. Убила газетой,он потом взял газету и начал бить куда попало.

На улице насекомых не трогает,за исключением муравьев,он их тоже пытается взять,ну и давит конечно. Я не разрешаю,объясняю,но всегда успеваю..
    Растения это отдельная тема. Помогает на грядках рвать траву,но страдают и цветы,не различает где можно рвать а где нет. Складывает нарваную траву в ведро и выносит. Помощник)
    Повторюха

А мы рвем цветы на улице. Одуванчики и фиалки, по 1-2 цветочка. Нюхаем их, а потом пасочки ими украшаем.
    Не вижу в этом ничего плохого
    С клумб цветы не трогаем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Хвастану немного и попробую почитать вас.

Оскар говорит предложением, пока одним, но мама счастлива ))))) : Мама дай ням-ням

Записала себе словарик слов, которых он говорит, зафиксированых (долго уже не менял произношение):
    бАби - бабочка
    жеЁн - Джерон (собака)
    бамбИ - банан
    каЕка - коленка
    капА - капот

Эх, закончилось время чистого ребенка. Ложится на копанные грядки пузом и "плывет" ))))
    Ну просто Демосфен растет

Дописів
    2 864

Типово

Покажу видео с сегодняшнего концерта.)) ]
    Очень интересный номер, детки молодцы ))) София смотрела вместе со мной и танцевала ))
    А где это находится и вообще что по чем ? Можно в личку ответ. Спасибо

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне насекомых не жалко, но кажется, что не стоит поощрять желание убить все, что движется...
    увы, мой лапусик твипа твоего Николаши: если чего-то боится (любое насекомое, а особенно - пауки!!) - убить. Ну вот само такое. Я, коенчно, продолжаю объяснять.... Но мой сын вот такой: если боится - старается уничтожить...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Здорово! И поют дети красиво и сам номер интересно оформлен. Только немного жаль мальчика на велосипеде, у него колени в руль упираются и долго колесит, старательный

В соседнем доме живет мама мальчишек погодок. Младший на пару недель меньше моей Вари. Месяцев с 8 она дает ему все: сосиски, яичницу, сухарики, ириски, козинаки, чипсы и т.д. У малого на тот момент было 4 зуба. Я в осадок выпала. Единственное, что смогла спросить: "а чем же он жует?", в ответ получила: "Не знаю, как-то жует".
    Сейчас она гордится, что малый начал понимать горячее-холодное и дует на горячее. Она дает ему еду прямо со сковородки или из кастрюли свежеприготовленное, малый несколько раз обжегся и научился дуть. Вот такая у некоторых школа жизни.
    При этом малый здоровый, веселенький, активный, улыбчивый. Но повторять их "кулинарные подвиги" как-то не хочется ))))

Повторюха

А мы рвем цветы на улице. Одуванчики и фиалки, по 1-2 цветочка. Нюхаем их, а потом пасочки ими украшаем.
    Не вижу в этом ничего плохого
    С клумб цветы не трогаем.
    Оля,я не поощряю,но муху или моль в доме стараюсь убить. А Николаше говорю,обьясняю. Пока без результата, цветы не разрешают,но кто же будет ждать пока мать появится)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

А детские в какой район пришли?
    Жовтневый

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Слава ловит всех жуков и муравьёв и естественно они погибиют под его цепкими пальчиками. Тогда он протягивает мне жучка, который уже без жизненных сил и движений и говорит:"Фава памамам, мама чинить!" (Слава поломал, мама почини)
    мама волшебница!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бычки в томате...сегодня...6 часов - полет нормальный...
    ого, как их Саня перенес?

Покажу видео с сегодняшнего концерта.))
    Класс!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Хвастану немного и попробую почитать вас.
    Оскар говорит предложением, пока одним, но мама счастлива ))))) : Мама дай ням-ням
    Оскар молодец!!!
    Убить,говорит- мама,моль,му,уби! В доме моль была,бабушка сказала сейчас убью! Вот он и говорит, что убить надо. Сегодня муху увидел,начал махать руками,говорит- аааа,му,уби. Убила газетой,он потом взял газету и начал бить куда попало.
    На улице насекомых не трогает,за исключением муравьев,он их тоже пытается взять,ну и давит конечно. Я не разрешаю,объясняю,но всегда успеваю..
    Растения это отдельная тема. Помогает на грядках рвать траву,но страдают и цветы,не различает где можно рвать а где нет. Складывает нарваную траву в ведро и выносит. Помощник)
    Везет вам с помощником!!!

Даша бывает такое, что все накопленное вылезет через год - два в виде сильнейшей аллергии, так что ребенок как по мне не объект для экспериментов, есть нормы прикорма и хоть как то, но стоит их придерживаться. Из всего перечисленного я ем только яичницу, все остальное считаю КАКОЙ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,я не поощряю,но муху или моль в доме стараюсь убить. А Николаше говорю,обьясняю. Пока без результата, цветы не разрешают,но кто же будет ждать пока мать появится)))
    да я ж тебя понимаю

я когда узнала, что в садике они закапывают ""солдатиков" и муравьев с целью, чтобы те "задохнулись и умерли" - ващще на стену лезла . Да еще неожиданно это было, лет до трех мне ничего особо не озвучивалось. А вот, в саду нашлись более продвинутые в этом вопросе дети, Владюха благодарно воспринял новую концепцию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даша бывает такое, что все накопленное вылезет через год - два в виде сильнейшей аллергии, так что ребенок как по мне не объект для экспериментов, есть нормы прикорма и хоть как то, но стоит их придерживаться. Из всего перечисленного я ем только яичницу, все остальное считаю КАКОЙ
    Я понимаю, но рассказывать ей, как ей кормить ее детей не буду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я когда узнала, что в садике они закапывают ""солдатиков" и муравьев с целью, чтобы те "задохнулись и умерли" - ващще на стену лезла . Да еще неожиданно это было, лет до трех мне ничего особо не озвучивалось. А вот, в саду нашлись более продвинутые в этом вопросе дети, Владюха благодарно воспринял новую концепцию...
    Помню на даче соседский мальчик был, тоже по этой части любитель, то полдня молотком муравьев у муравейника тюкал, то майских жуков ножом напополам резал и по цвету крови в кучки складывал (она у них разноцветная если кто не садист и не в курсе)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мы уже с одними босоножками, на пухленькую ножку сели отлично Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  107648_20140223012239_600x600.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1443837, в живую очень даже симпатичные

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я понимаю, но рассказывать ей, как ей кормить ее детей не буду.
    Понятное дело, у каждой мамы свое видение всех вопросов касающихся ее ребенка, а рассказывать или что то советовать если совета не просят уж точно не надо.

Дописів
    5 339

Типово

Помощник! Научится! Я на глазах Влада сорвала как то отцвевшие цветы и старые засохшие листья. На следующий день, пока я пошла в магазин, (сын был с папой) сам придвинул табуретку и оборвал цветы и пару листьев... После беседы больше пока так не делал, но не уверена, что он понял разницу.
    А помогать это да. Если готовлю, то как же без него(порезать, переложить в кастрюлю, перемешать). Загрузить/разгрузить стиралку. Вытереть пол. Пыль разогнать)))))). На днях цветы в кадку садили, помогал вскапывать. Поливать просит. Мелкий мусор сам в ведро идет выбрасывать. С покупками, когда идем просит нести что-то. Это что с ходу вспомнила.

А кто как еще маме помогает?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Помощник! Научится! Я на глазах Влада сорвала как то отцвевшие цветы и старые засохшие листья. На следующий день, пока я пошла в магазин, (сын был с папой) сам придвинул табуретку и оборвал цветы и пару листьев... После беседы больше пока так не делал, но не уверена, что он понял разницу.
    А помогать это да. Если готовлю, то как же без него(порезать, переложить в кастрюлю, перемешать). Загрузить/разгрузить стиралку. Вытереть пол. Пыль разогнать)))))). На днях цветы в кадку садили, помогал вскапывать. Поливать просит. Мелкий мусор сам в ведро идет выбрасывать. С покупками, когда идем просит нести что-то. Это что с ходу вспомнила.

Злата мусор выбрасывает. И не только мусор

и помогает вешать белье: вынимает из корзины и подет. Причем сама приняла такое решение!
    о, подсмотрела у Оли и вспомнила:
    свет выключает перед сном
    пульт приносит
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.04.2014 о 12:15

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Роман Лександрович конечно.
    - белье помогает развешивать
    - табуретки переносить из комнаты в кухню
    - мусор ходит выбрасывает в ведро на кухню, свои памперсы - в ведро в ванной
    - свет включает и выключает по просьбе
    - пульт приносит когда мне вставать облом)))
    - еще я его научила включать и выключать телевизор))

Дописів
    6 210

Типово

Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, тут у всех такие помощнички!
    На огороде червячков маме приносит, клубнику вырывает, грядки притаптывает. Вчера кирпичи складывали (не тяжелые ), щебень по участку разносим. Дома у меня правила, перед едой и прогулкой собираем игрушки. Вот говорю кушать или гулять - активно убираем )))) Соринки тоже мне приносит если найдет.
    Швейную машинку помогает настраивать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Михаил делает все вышеизложенное))) Плюс обязательно нужно перед приходом папы раскидать на полу побольше игрушек! Если я начинаю убирать - орет, выхватывает и бросает "на место"... А потом по традиции приходит папа и этот помощник бежит ему открывать двери с криками "Папа! Меми дЕить бадабУм" Папа спрашивает, кто же будет убирать этот бадабум))) На что Миха радостно вопит "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"
    Мегаржака

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто помнит, слезливость какой гормон вызывает? И как его регулируют? С утра сегодня тааааак себя жалко, ну ващще. Уже еле держусь. Повода нет ни малейшего. Но Владик уже попал под раздачу....

я ж социально опасная становлюсь...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Детки помагайки у всех такие!!! Маша тоже мусор нужный и не нужный выбрасывает, вещи грязные и чистые в стиралку засовывает, надо каждый раз проверять стиралку, а то много чего интересного уже постирано

Девочки, а кто помнит, слезливость какой гормон вызывает? И как его регулируют? С утра сегодня тааааак себя жалко, ну ващще. Уже еле держусь. Повода нет ни малейшего. Но Владик уже попал под раздачу....
    Оля, а это у тебя не ПМС?

Сторінка 126 з 476 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті