| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вы относитесь к теме созданной на форуме Днепропетровска turkul ( Donbass/Donetsk) 03.05.2013 Львов - город быдла!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сепитараст, мля. Пусть восстанавливают за счет ахметова и ПРРазгромленное сепаратистами здание Донецкой областной государственной администрации будут восстанавливать за счет бюджетных средств. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко.
фрагмент Хотіна - типова загальна картина Луганської обл
села Івано-Франківської, Тернопільскої, Львівської, Ровенської- луганським селянам і не снилося.
http://1ua.com.ua/rsearc.php?obl=9
http://galleryua.com/photo/rovnenski...6-oleksandriia
http://galleryua.com/photo/terebovly.../23088-budaniv
http://galleryua.com/photo/4982-lytyachi
http://galleryua.com/photo/kremenets...-bilokrynytsya
Млин, да сколько повторять, что нет тут сколько-нить серьезной поддержки всему этому среди людей. Все это инспирировано большими деньгами, в беспорядок влитыми. Если в Днепре большинство бизнеса, и весь крупный бизнес на одной стороне, то здесь смтуация иная, семья приобрела оч крупные активы за время правления, и есть немало олигархов, ее поддерживающих, и сочувствующих. Вот, в основном, в чем разница, а не в людях. Если тебе на госпредприятии не доплатят немалую часть з.п., и скажут, что это по требованию Киева для восстановления майдана, если на работе будут агитировать идти на митинги сепаратистов, рисуя, что будет з.п. и пенсия вдвое больше, если просто кучу людей отправили за свой счет, тоже с формулировкой, типа скажите спасибо майдану, а потом тех же, не знающих чем заняться, завлекают получить 150-200 грн за митинг, вот она, в основном, база, а не быдловатость населения. В Днепре такое есть? Нет, в этом и разница стабильности.
Я сегодня отличилась...На Золотом Кольце в Донецке вечно стартовые пакеты в руки суют. Сегодня парень мне в ноги кидается: "Самая дешевая связь с Россией!" (Лайф наверно или что-то другое в красной картонке). Ну короче я и гавкнула, чтоб шли на...со своей Россией
. И что радует - люди меня поддержали!
Докладываю далее обстановку. Ехала по Университетской (там зад ОГА), все завалено старой мебелью, колючая проволока, шины, флаги вражеские, человек 25 там шастало и кучки отдельно стояли.... Девки там явно НЕ донецкие!!!! Ну нет у нас таких чухонок!!! Сразу видно, что гастролерши....какие-то юбки драповые фасоном с той войны, джинсы клёш....ну короче это видно. Я понимаю, что на войну ходят в шинели, а не в Шанеле, но...в общем не местные они.
Гаишников я опять не увидела вообще. Почему???? Почему нет милиции там??? Улицы не перекрыты, пробок нет. На Изумруде (пешком до ОГА) стоит опять машина-громкоговоритель с призывами за Россию. Почему их не арестовывают???? В Днепре ездят агитаторы сепаратистские??? Почему в Донецке это нормально??? Если завтра увижу еще такое, то куда звонить? В СБУ? Блин...но они же знают все это!!!!! Ведь так???
Востаннє редагував Планета27: 10.04.2014 о 21:03
умови життя людей вимірються чемпіонатамє, олімпіадамє, бараздою космічєскага пространства?
Луганськ- обл місто. Чернівці, Ровно, Б-Х, Львів - Лондон у порівнянні з Луганськом.В этих городах нет ничего такого что лучше чем в Луганске.
туристи Львову дивляться на вас як .За Донецк я молчу. Вся Зу вместе не понянет этот уровень.
Я не против Львова. Я против однобокости. Т.е. если говорить о Луганске в разрезе негатива. то во Львове его не меньше. не говря уже о менее развитых городах как Хмельницкий или ,Тернополь с Луцком.
Я тоже был во Львове, и много еще где на Зу. Мне тоже все понравилось, хотя и попроще Донецка и Харькова, Одессы.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Так не уподобляйтесь, я вот о чем. Разосраться, это легче всего. Я ж говорю, что в общем-то, если опять о глобальном, вполне был возможен сценарий развития России и Украины , как братских стран, Но по этой колее, практически 20 лет отношения не шли, по вине обоих сторон, не будем разбираться, которой больше, а которой меньше. (это, конечно, если не брать события посл месяцев в расчет, тут уже баланс вины, что-ли, нарушен, и налицо неадекватность слов делу с одной из сторон). И сейчас даже он возможен, то есть, положительный сценарий, в теории, но только нужно оч много усилий и реальных действий, чтобы вернуть доверие. Ну, по крайней мере, если не вдаваться в личностные подробности некоторых конкретных , политиков. Дак вот и тут, если вернуться с глобального на местечковый, что-ли, масштаб, то же самое, по сути. Идет уже разжигание вражды внутри страны, и те, кто кричит о дотациях в донбасс, точно так же в ней виноваты, как и сепаратисты, например, и все это идет в общий котел недоверия и ненависти, в итоге.
руські піздять все подряд
онецкую обладминистрацию походу нехило пограбили. Вот неизвестный гражданин независимой Донецкой республики тащит железную пальму Мерцалова, которая стояла в холле ОГА. Она же изображена на гербе Донецкой области. У жителей Шахтерска и Тореза за годы кризиса выработался рефлекс тянуть все железное в металлоприемку, так что ДНР теперь будет экспортировать металл. Прощай, пальмочка, ми-ми-ми.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks