Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 268 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я думаю, доехать до донецкой обл. по днепропетровской это сплошной ад, пока не начнутся нормальные дороги в Донецкой.
    там три нормальные дороги на две области

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я повторюсь, в силу того что у меня есть общее представление об Украине, я был везде. я просто парировал на тему про Луганск в аналогичном стиле с вашей стороны. Решил просто показать все что чего вам не показывают. Вот и все.

Я не люблю когда рассказывают односторонне и неправду. Не было бы темы про луганск я бы не создал про Львов. Причем у меня нет цели кого-то обсерить а кого-то возвысить, просто коль уж идет диалов в какой-то тональности я предложил туже тональность только с другой стороны.
    Теперь я поняла, чего в каждом сообщении было ЗУ. Это для вас больная тема.
    Мне во Львове очень понравилось, ничего ужасного я там не увидела. Вы видите соринку в чужом глазу, а у себя бревно увидеть не можете.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Поддерживаю.

Вот тут говорят, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
    А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
    Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
    Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!
    А как Вы относитесь к теме созданной на форуме Днепропетровска turkul ( Donbass/Donetsk) 03.05.2013 Львов - город быдла!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 532

Типово

Разгромленное сепаратистами здание Донецкой областной государственной администрации будут восстанавливать за счет бюджетных средств. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко.
    Сепитараст, мля. Пусть восстанавливают за счет ахметова и ПР

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Так это и есть днепропетровская область.
    Хотя бы в карту глянула.
    Вы о чём? Там дорога Днепр-Донецк, через Синельниково. И я уже просила не тыкать.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Поддерживаю.

Ребята, вы вот тут говорите, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
    А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
    Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
    Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!
    так отож, стыдно и обидно

15.8 (в хорошую погоду ) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ruler.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  4,8 КБ
ID:	1442940 Назва:  1krt1.jpg
Переглядів: 138

Розмір:  4,4 КБ

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    плюс пять... и фото с линеечкой обязательно
    Фото нафотошопят - нужно видео просить.

Дописів
    39 400

Типово

Типичная картина села на Зу такова, как бы не изрыгались убогостью Луганщины. Фотки Летичева, расположеного на международной трассе и далеко небедного села в ЗУ.
    фрагмент Хотіна - типова загальна картина Луганської обл
    села Івано-Франківської, Тернопільскої, Львівської, Ровенської- луганським селянам і не снилося.
    http://1ua.com.ua/rsearc.php?obl=9
    http://galleryua.com/photo/rovnenski...6-oleksandriia
    http://galleryua.com/photo/terebovly.../23088-budaniv

http://galleryua.com/photo/4982-lytyachi
    http://galleryua.com/photo/kremenets...-bilokrynytsya

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надеюсь ты понял разницу Даунбасса с Днепром, у нас все спокойно, а у вас ппц, у нас люди а у вас рабы, у нас порядок, а у вас анархия.
    Давай сейчас сравним фото из нашего центра и нашего)))
    Млин, да сколько повторять, что нет тут сколько-нить серьезной поддержки всему этому среди людей. Все это инспирировано большими деньгами, в беспорядок влитыми. Если в Днепре большинство бизнеса, и весь крупный бизнес на одной стороне, то здесь смтуация иная, семья приобрела оч крупные активы за время правления, и есть немало олигархов, ее поддерживающих, и сочувствующих. Вот, в основном, в чем разница, а не в людях. Если тебе на госпредприятии не доплатят немалую часть з.п., и скажут, что это по требованию Киева для восстановления майдана, если на работе будут агитировать идти на митинги сепаратистов, рисуя, что будет з.п. и пенсия вдвое больше, если просто кучу людей отправили за свой счет, тоже с формулировкой, типа скажите спасибо майдану, а потом тех же, не знающих чем заняться, завлекают получить 150-200 грн за митинг, вот она, в основном, база, а не быдловатость населения. В Днепре такое есть? Нет, в этом и разница стабильности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ...
    Молодца!
    +10000000000000000000 Но сцуко сильный какой этот цАрев - от яйца не упал...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Вы в сепаратисты подались?
    Вопросы бюджетной политики желательно лоббировать при разработке новой Конституции.
    Считаю, что область сама должна решать сколько ей отдавать (за исключением общегосударственных нужд - армия, безопасность и т.д.).
    Этим КМ сейчас и занимается, надеемся, что станет лучше, чем было.

Дописів
    346

Типово

Наше счастье, что граница с рашей далеко... и основной удар рашевких провокаторов приняли на себя Харьков и Донецк, и стражам праворядка сумели "объяснить" как себя вести, а то подобной бойни под ОГА и нам не избежать...
    Я реалистка, не молодая женщина, живу рядом, взяла бы биту и пошла на митинг против сепаратистов. Потому, что против лома один прием - такой же лом.
    Я сегодня отличилась... На Золотом Кольце в Донецке вечно стартовые пакеты в руки суют. Сегодня парень мне в ноги кидается: "Самая дешевая связь с Россией!" (Лайф наверно или что-то другое в красной картонке). Ну короче я и гавкнула, чтоб шли на...со своей Россией. И что радует - люди меня поддержали!
    Докладываю далее обстановку. Ехала по Университетской (там зад ОГА), все завалено старой мебелью, колючая проволока, шины, флаги вражеские, человек 25 там шастало и кучки отдельно стояли.... Девки там явно НЕ донецкие!!!! Ну нет у нас таких чухонок!!! Сразу видно, что гастролерши....какие-то юбки драповые фасоном с той войны, джинсы клёш....ну короче это видно. Я понимаю, что на войну ходят в шинели, а не в Шанеле, но...в общем не местные они.
    Гаишников я опять не увидела вообще. Почему???? Почему нет милиции там??? Улицы не перекрыты, пробок нет. На Изумруде (пешком до ОГА) стоит опять машина-громкоговоритель с призывами за Россию. Почему их не арестовывают???? В Днепре ездят агитаторы сепаратистские??? Почему в Донецке это нормально??? Если завтра увижу еще такое, то куда звонить? В СБУ? Блин...но они же знают все это!!!!! Ведь так???
    Востаннє редагував Планета27: 10.04.2014 о 21:03

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надеюсь ты понял разницу Даунбасса с Днепром, у нас все спокойно, а у вас ппц, у нас люди а у вас рабы, у нас порядок, а у вас анархия.
    Давай сейчас сравним фото из нашего центра и нашего)))
    Я в Днепре был две недели назад. Сравнивать нечего. Ты сейчас начнешь тыкать парой разваливающихся старых зданий упрекая Донецк в отсутсвиии старины. хотя последний в сто раз чище и интереснее.

Дописів
    39 400

Типово

Луганская Заря выигрывала Чемпионат СССР, а в Хмельницке я даже не знаю как команда местная называется.
    умови життя людей вимірються чемпіонатамє, олімпіадамє, бараздою космічєскага пространства?
    В этих городах нет ничего такого что лучше чем в Луганске.
    Луганськ- обл місто. Чернівці, Ровно, Б-Х, Львів - Лондон у порівнянні з Луганськом.
    За Донецк я молчу. Вся Зу вместе не понянет этот уровень.
    туристи Львову дивляться на вас як .

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Теперь я поняла, чего в каждом сообщении было ЗУ. Это для вас больная тема.
    Мне во Львове очень понравилось, ничего ужасного я там не увидела. Вы видите соринку в чужом глазу, а у себя бревно увидеть не можете.
    Я не против Львова. Я против однобокости. Т.е. если говорить о Луганске в разрезе негатива. то во Львове его не меньше. не говря уже о менее развитых городах как Хмельницкий или ,Тернополь с Луцком.

Я тоже был во Львове, и много еще где на Зу. Мне тоже все понравилось, хотя и попроще Донецка и Харькова, Одессы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    ...
    Гаишников я опять не увидела вообще. Почему???? Почему нет милиции там??? Улицы не перекрыты, пробок нет. На Изумруде (пешком до ОГА) стоит опять машина-громкоговоритель с призывами за Россию. Почему их не арестовывают???? В Днепре ездят агитаторы сеператистские??? Почему в Донецке это нормально??? Если завтра увижу еще такое, то куда звонить? В СБУ? Блин...но они же знают все это!!!!! Ведь так???
    У меня сложилось впечетление, что центральная власть вам самим(дончанам) подсказывает: или соберитесь и вломите этой быдлоте как в Николаеве сделали люди, или идите вы все... в Россию.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я не против Львова. Я против однобокости. Т.е. если говорить о Луганске в разрезе негатива. то во Львове его не меньше. не говря уже о менее развитых городах как Хмельницкий или ,Тернополь с Луцком.

Я тоже был во Львове, и много еще где на Зу. Мне тоже все понравилось, хотя и попроще Донецка и Харькова, Одессы.
    А зачем сравнивать Луганск с ЗУ, это два разных мира. Давайте сравним с Днепром и Харьковом и посмотрим кто выграет?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А как Вы относитесь к теме созданной на форуме Днепропетровска turkul ( Donbass/Donetsk) 03.05.2013 Львов - город быдла!

Так не уподобляйтесь, я вот о чем. Разосраться, это легче всего. Я ж говорю, что в общем-то, если опять о глобальном, вполне был возможен сценарий развития России и Украины , как братских стран, Но по этой колее, практически 20 лет отношения не шли, по вине обоих сторон, не будем разбираться, которой больше, а которой меньше. (это, конечно, если не брать события посл месяцев в расчет, тут уже баланс вины, что-ли, нарушен, и налицо неадекватность слов делу с одной из сторон). И сейчас даже он возможен, то есть, положительный сценарий, в теории, но только нужно оч много усилий и реальных действий, чтобы вернуть доверие. Ну, по крайней мере, если не вдаваться в личностные подробности некоторых конкретных , политиков. Дак вот и тут, если вернуться с глобального на местечковый, что-ли, масштаб, то же самое, по сути. Идет уже разжигание вражды внутри страны, и те, кто кричит о дотациях в донбасс, точно так же в ней виноваты, как и сепаратисты, например, и все это идет в общий котел недоверия и ненависти, в итоге.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

руські піздять все подряд

онецкую обладминистрацию походу нехило пограбили. Вот неизвестный гражданин независимой Донецкой республики тащит железную пальму Мерцалова, которая стояла в холле ОГА. Она же изображена на гербе Донецкой области. У жителей Шахтерска и Тореза за годы кризиса выработался рефлекс тянуть все железное в металлоприемку, так что ДНР теперь будет экспортировать металл. Прощай, пальмочка, ми-ми-ми.

Сторінка 68 з 268 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті