Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 268 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Срач?

областями меряются

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    и это за пол года только кстати .......
    Капец

Дописів
    29 157

Типово

Зато всі будуть з медалями!
    Донецкие сепаратисты теперь могут сами себе награждать сколько угодно
    Донецкая областная государственная администрация просит считать недействительными печати ведомства в связи с их кражей пророссийскими сепаратистами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
    «В связи с захватом здания Донецкого областного совета/Донецкой облгосадминистрации по бульвару Пушкина, 34, заявляем о краже печатей и штампов облгосадминистрации и ее структурных подразделений и просим считать недействительными:
    - малую гербовую печать Донецкой областной государственной администрации;
    - печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград облгосадминистрации;
    - печать отдела кадровой работы Донецкой облгосадминистрации;
    - угловой штамп департамента внутренней политики облгосадминистрации;
    - печать канцелярии департамента внутренней политики облгосадминистрации», - подчеркивается в сообщении.
    «Документы, заверенные вышеуказанными печатями и штампами с датой выдачи начиная с 06 апреля 2014 года по настоящее время рассматривать с официальным предварительным подтверждением облгосадминистрации», - также добавили в пресс-службе ДонОГА.
    Кроме того, пресс-служба Донецкой облгосадминистрации заявляет, что сепаратистами был разграблен орденский склад, «с государственными и правительственными наградами Украины и бывшего СССР, являющимися ценностями, что находятся на балансе Донецкой облгосадминистрации».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А чего на нашем форуме создают такие темы люди с Донецка? Почему не у себя?
    Так это они дурной пример с соседей берут.
    В РФ по 5 убийств в один день, в одном городе, а их наши пьяные разборки больше всего интересуют, больше заняться 140 миллионам нечем, лучше бы Сибирь свою поднимали

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я повторюсь, в силу того что у меня есть общее представление об Украине, я был везде. я просто парировал на тему про Луганск в аналогичном стиле с вашей стороны. Решил просто показать все что чего вам не показывают. Вот и все.

Я не люблю когда рассказывают односторонне и неправду. Не было бы темы про луганск я бы не создал про Львов. Причем у меня нет цели кого-то обсерить а кого-то возвысить, просто коль уж идет диалов в какой-то тональности я предложил туже тональность только с другой стороны.

Дописів
    1 600

Типово

Сообщение от valikko
    Мало того что за 3 года засрали всю страну своими "донецкими кадрами", так еще и лезут в укрнет нас поучать. Шли бы вы в свои копанки да не вылазили, не рабское это дело "слово глаголить" работать надо на благо Ахметки!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я повторюсь, в силу того что у меня есть общее представление об Украине, я был везде. я просто парировал на тему про Луганск в аналогичном стиле с вашей стороны. Решил просто показать все что чего вам не показывают. Вот и все.
    а шо робити тим, хто знає донецьку і луганську обл на власні очі та з життя родичів?

Я не люблю когда рассказывают односторонне и неправду. Не было бы темы про луганск я бы не создал про Львов. Причем у меня нет цели кого-то обсерить а кого-то возвысить, просто коль уж идет диалов в какой-то тональности я предложил туже тональность только с другой стороны.
    умови життя мешканців луганської обл та машканців ЗУ - небо і земля.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вот с авто форума выдержка

та проехался я
    участок между Павлоградом и Красноармейском чисто на выживание
    фуры-куда они едут и их же дохрена, а дорога узкая и горбатая що ппц, тесно как на базаре в базарный день
    вообщем ну его наюх по этой дороге, буду через Синельниково
    п.с.менты по сравнению с дорогой-ангелы

Вот карта https://www.google.com.ua/maps/dir/4...5883!3e0?hl=ru
    Так это и есть днепропетровская область.
    Хотя бы в карту глянула.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо робити тим, хто знає донецьку і луганську обл на власні очі та з життя родичів?

умови життя мешканців луганської обл та машканців ЗУ - небо і земля.
    О чем идет речь?

Когда вы говорите Зу что имеется ввиду? Ровно, Луцк, Хмельницйи. Каменец-Подольский это убогие города. Какое небо и земля?
    Луганская Заря выигрывала Чемпионат СССР, а в Хмельницке я даже не знаю как команда местная называется.
    В этих городах нет ничего такого что лучше чем в Луганске.
    За Донецк я молчу. Вся Зу вместе не понянет этот уровень. А есть еще Харьков, Мариуполь, Запорожье, Одесса, Николаев, Херсон, Полтава и т.д.

Дописів
    1 600

Типово

Так это и есть днепропетровская область.
    Хотя бы в карту глянула.
    Ну так если у вас на Даунбасе все прекрасно, а в Днепре все паршиво, валите в свой Даунбас, чего сидите в днепровском форуме? Валите домой, здесь водки нет!

П.С. Колорадскую ленточку не забудь, и майку с надписью "Яныквернись"

Дописів
    22 009

Типово

Хлопці, треба помірятися довжиною членів між мешканцями різних областей України, бо відчуваю зараз дівчата побьються тай почнуть дерібаняти країну на шматочки
    пропоную - у тих в кого серед регіонів середньо статистична довжина більша, то в тих будинки, шляхи, поля краще

після чого пропоную дізнатися - дівчата яких регіонів краще кохаються, по результатам в кого дівчата найгарніше кохаються зробити висновок - цей регіон більшь європейський

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Хлопці, треба помірятися довжиною членів між мешканцями різних областей України, бо відчуваю зараз дівчата побьються тай почнуть дерібаняти країну на шматочки
    пропоную - у тих в кого серед регіонів середньо статистична довжина більша, то в тих будинки, шляхи, поля краще

після чого пропоную дізнатися - дівчата яких регіонів краще кохаються, по результатам в кого дівчата найгарніше кохаються зробити висновок - цей регіон більшь європейський
    плюс пять... и фото с линеечкой обязательно
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ну так если у вас на Даунбасе все прекрасно, а в Днепре все паршиво, валите в свой Даунбас, чего сидите в днепровском форуме? Валите домой, здесь водки нет!

П.С. Колорадскую ленточку не забудь, и майку с надписью "Яныквернись"
    Что за комплексы?
    Я общаюсь на предметную тему. Я аргументирую в отл. тебя свои позиции. Если ты не умеешь общаться то не стоит ссылаться на детские комплексы и писать в подобном русле.

Я не агитирую сейчас за кого-то я вобзе общаюсь в украинской внутренней плоскости.
    Вот кстати есть такое видео, которое больше отражает реальность нежели бредовые рассказы выше.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Нардепа от ПР Царева побили на митинге в Николаеве
    http://112.ua/obshchestvo/nardepa-ot...eve-46871.html
    Вот неправильно так делать. Теперь миротворцев введут.

P.S.
    Молодца!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Поддерживаю.

Ребята, вы вот тут говорите, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
    А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
    Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
    Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!

Дописів
    4 532

Типово

Сепитарастам невдомек, что их используют для дестабилизации обстановки и переносу выборов президента и для картинки на переговорах лаврова с керри по федерализации Украины. реально присоединять их к россии никто не собирается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Что за комплексы?
    Я общаюсь на предметную тему. Я аргументирую в отл. тебя свои позиции. Если ты не умеешь общаться то не стоит ссылаться на детские комплексы и писать в подобном русле.

Я не агитирую сейчас за кого-то я вобзе общаюсь в украинской внутренней плоскости.
    Вот кстати есть такое видео, которое больше отражает реальность нежели бредовые рассказы выше.

Надеюсь ты понял разницу Даунбасса с Днепром, у нас все спокойно, а у вас ппц, у нас люди а у вас рабы, у нас порядок, а у вас анархия.
    Давай сейчас сравним фото из нашего центра и нашего)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    375

Типово

От нас выгребают 15 млрд, а из Донецка всего 3 млрд. Нам отдают назад всего 8 млрд, а им аж 13 млрд. Вот где справедливость? Давайте создадим Днепропетровскую народную республику.
    Вы в сепаратисты подались?
    Вопросы бюджетной политики желательно лоббировать при разработке новой Конституции.
    Считаю, что область сама должна решать сколько ей отдавать (за исключением общегосударственных нужд - армия, безопасность и т.д.).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Поддерживаю.

Ребята, вы вот тут говорите, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
    А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
    Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
    Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!
    +100000
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 67 з 268 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті