Изнанка надуманой культурной столицы страны. Для меня нет сомнений, что Львов по-меньшей мере сильно уступает Донецку в культурном плане. Будучи там я был ошарашен кол-вом пьяного быдла и рагулей,считающих себя самыми культурными в стране потому что кто-то так придумал и сказал, хотя уровень интеллекта написаный на лбу свидетельствовал максимум о пяти классах образования церковно-приходской школы (я не против и наговариваю, но факт остается фактом).
Здесь на видео реальный Львов в шаге от крохотного центра.
А это реальные отзывы людей после Львова.
были во Львове, впечатление о городе двоякое: центр города плохо убран от снега, 2 раза падал,возле вокзала прямо в трамвае на нас напала местная банда вымагателей - наши трамвайные билеты,купленные 2 минуты назад у водителя трамвая оказались недействительными,нас начали запугивать милицией,мы отдали 60 гривень штрафа,вдогонку на нас сыпались оскорбления москали и кацапы(хотя я считал себя украинцем до этого),еще одним проявление вымогательва было, когда жена выходила из греко-католического храма святого Андрея,какая-то женщина требовала деньги на выходе из него на ремонт храма,жена молча прошла мимо нее - и опять проклятия в спину,на площи Ринок - мужик просто представился бомжом и тупо просил денег.Все это прошло за неполных полдня. Нет цивилизованных продуктовых магазинов в центре города. Цены в кафе европейские,порции маленькие... ЗАРАЗ Українською - Львів це місто жах.Еще раз хочу заметить, что Львов скоро потеряет статус красивого города, так как живет там быдло одно. Водители тупо ездят по ногам и похеривает ПДД, местная власть ни хера не делает, пвмятники архитектуры построенные НЕ ЛЬВОВЯНАМИ и НЕ УКРАИНЦАМИ разрушаются и не реставрируются. Этот город скоро превратится в галимое село. Обидно. А всему виной - быдло, которое населяет этот город. В Донецке быдла меньше в сто раз. Настоящий рассадник пофигизма к своей земле - это львовяне. Но всех под одну гребенку не ровняю, наверное среди львовян есть неравнодушные к своему городу жители, которые хотят сохранить свой город, но их процентов 5, не больше. Все остальные - быдло. Объездил всю Украину, такого не видел. Львов - уникальное место. Все жители его любят и гордятся и при этом срут, ссут на его улицы и ездят без правил... Уникальные уроды, на хер они ввобще нужны в составе Украины...Всем доброго времени суток. Недавно был во Львове,хочу поделится впечатлениями. На железнодорожном вокзале нужно было поменять валюту. Обошли четыре кантора-ни один не работает,нашли 5-тый. Милого вида мужчина сказал,что интересующей нас валюты (росийский рубль) нет в наличии. Нашли шестой обменник с зазывающей надписью "Вiдчинено". Постучали в окошко. Никто так и не открыл. И это на вокзале, в месте,где валюта должна меняться,так как много международных сообщений. Валюту так и не поменяли. В привокзальных магазинах всё раза в два дороже, чем на Белорусском вокзале в Москве,при этом о какойто культуре и сервисе здесь и не слышали. Я,конечно,понимаю,что академики мороженое не продают,но вокзал-это визитная карточка города. Везде полно быдла,матерные слова,распухшие от водки рожи. Конечно,неправильно будет сказать,что все такие,но впечатление осталось самое отвратительное. Колхоз колхозом,ничего не поменялось.(раньше я жил и учился во Львове). Красивая архитектура, особенно старая часть города. Но месные люди-это сплошное недорозумение.Теперь передаю слово всем желающим высказаться по существу.Был во Львове несколько раз, еще до развала СССР, город был супер, а последний раз попал уже во времена СНГ, отвратное впечатление получил.
Bookmarks