Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 268 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Ну если пара городов, это Славянск, Донецк, Славяногорск,Свердловск,Луганск, город Счастье, есть и такой, Курахово, Комсомольское, Докучаевск, Бердянск, Мариуполь, Амвросиевка, Краматорск, и все это мы проехали не по одному разу, а также все что расположено вдоль дорог, так что не надо со мной спорить,я это видела собственными глазами, Луганская и Донецкая область -это депрессивные районы,и народ оттуда бежит
    В области городов гораздо больше.
    Что не так в этих городах на фоне других?
    Особенно смешно про Донецк на фоне Днепра и Зу и вдоль дорог. Вдоль дорог не всегда можно увидеть весь город.
    Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 14:34

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    А что ты можешь доказать.
    Я был в селах не на картинках, а в реальных, и не только под Львовом а по всей ЗУ. Чем дальше от медждународных трасс тем страшнее в них ехать.
    ну конечно ..выжирая в год до 20 млрд дотаций с украины, дороги подриховали в донобласти ....а из бюджета даже г.Днепропетровска азиров выгреб все ...так , что даже запланированный минуму в самом городе не был произведен в 2013 году ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Некоторым плюнь в глаза скажет божья роса
    Водки нет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну конечно ..выжирая в год до 20 млрд дотаций с украины, дороги подриховали в донобласти ....а из бюджета даже г.Днепропетровска азиров выгреб все ...так , что даже запланированный минуму в самом городе не был произведен в 2013 году ....
    От нас выгребают 15 млрд, а из Донецка всего 3 млрд. Нам отдают назад всего 8 млрд, а им аж 13 млрд. Вот где справедливость? Давайте создадим Днепропетровскую народную республику.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А можно источники, у меня совсем другие, хочу ознакомится с вашими.
    У вас конечно другие, а у меня оф. данный из Госкомстата. Возьимте и посчитайте а затем поделите на душу населения.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У вас конечно другие, а у меня оф. данный из Госкомстата. Возьимте и посчитайте а затем поделите на душу населения.
    Выложите ссылку сюда, тогда и посчитаю.

Дописів
    1 600

Типово

Сообщение от turkul
    Каких таких?
    В твоем ролике вобще нет ничего что может вызвать какой либо пример для подражания.
    Все села ЗУ в основном убитые
    Даю 250 % челевек ни разу в ЗУ не был!!!!!!!! Это равносильно как: "Были мы в столице Волынской области, в Волыни..." )))))))))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вы ездили той трассой? Ни в какой Павлоград ни кто не выскакивает. Если не в курсе, то лучше промолчите. За Синельниково идёт поворот на Роздоры и потом Васильковка.
    А че не через Мариуполь?
    Удачи. Там дорога через села, дорог там нет. По каким сказкам вы ездили мне не понятно. Хотя выше написали что не ездили на Донецк сей дорогой. теперь уперекаете меня в чем то.

Дописів
    26 616

Типово

железная жесть. ми ми ми.
    http://censor.net.ua/photo_news/2801...istratsii_foto
    ...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Даю 250 % челевек ни разу в ЗУ не был!!!!!!!! Это равносильно как: "Были мы в столице Волынской области, в Волыни..." )))))))))
    Хоть 1000.
    Я мало того что был именно в глубинках вдали от междунарожных трасс, так еще и самые развитые села типа Хотина (не беря в расчет Крепость) оставляют убогое впечатление, мрак и нищета. Че крутого вобще ни разу не увидел.

Типичная картина села на Зу такова, как бы не изрыгались убогостью Луганщины. Фотки Летичева, расположеного на международной трассе и далеко небедного села в ЗУ.
    Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 14:51

Дописів
    26 616

Типово

ну чож они все такие одинаковые и вялообразованные ))
    хм. но с претензией
    они там что? уровень отбора "янедурак" проходят и анкету заполняют?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А че не через Мариуполь?
    Удачи. Там дорога через села, дорог там нет. По каким сказкам вы ездили мне не понятно. Хотя выше написали что не ездили на Донецк сей дорогой. теперь уперекаете меня в чем то.
    Открывайте карту и смотрите, и нечего здесь обвинять людей во лжи. С вами нормального разговора не получается. Лучше разберитесь там у себя на востоке.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот с авто форума выдержка

та проехался я
    участок между Павлоградом и Красноармейском чисто на выживание
    фуры-куда они едут и их же дохрена, а дорога узкая и горбатая що ппц, тесно как на базаре в базарный день
    вообщем ну его наюх по этой дороге, буду через Синельниково
    п.с.менты по сравнению с дорогой-ангелы

Вот карта https://www.google.com.ua/maps/dir/4...5883!3e0?hl=ru

on-off
    Guest

Типово

Срач?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

может и не был но тему на форуме открывал
    Львов - город быдла!

И заметьте, почему-то тема не - Донецк (Луганск) культурная столица Украины...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    39 400

Типово

Я думаю, доехать до донецкой обл. по днепропетровской это сплошной ад, пока не начнутся нормальные дороги в Донецкой.
    Червоноармійськ -це вже ещьо Донецька? десятиріччами "як після фронту". Дружковка- Кондратівка- Костянтинівка? Краматорськ -Слов'янськ- Красний Лиман?
    а Луганська? напрямок на Красний Луч, Торез, Лисичанськ- Артемівськ?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    железная жесть. ми ми ми.
    http://censor.net.ua/photo_news/2801...istratsii_foto
    ...

Дописів
    29 157

Типово

Дела говорят сами о себе. И не нужно лишних слов.
    Завтра Ахметов сделает взнос в стабилизацию Донбасса: оставит миллион жителей области без воды
    Энергоснабжающая компания «ДТЭК Высоковольтные сети» (до 24 декабря 2013 года – ООО «Сервис-Инвест») 10 апреля 2014 года с 10:00 будет вынуждена отключить поставку электроэнергии крупному потребителю – коммунальному предприятию «Компания Вода Донбасса» за текущий долг 8,7 млн грн и суммарный долг более 1 млрд грн перед энергетиками области.

Об этом сообщает корпоративный сайт ДТЭК.
    От электроэнергии 10 апреля энергетический холдинг Рината Ахметова отключит:
    • насосная, которая снабжает водой городское водохранилище питьевой воды в Мариуполе,
    • районный водопроводный узел и очистные сооружения города Горловки,
    • узловая насосная городов Краматорск, Дружковка, Константиновка.
    «Вода Донбасса» получает электроэнергию также от «ДТЭК Донецкоблэнерго» и «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь». Суммарный долг перед энергопоставляющими компаниями ДТЭК –– составляет 1,017 млрд грн.
    «ДТЭК неоднократно обращался к руководству коммунального предприятия по вопросу выплаты долга за электроэнергию. Переговоры не приводят ни к какому результату. Потребление электроэнергии и игнорирование его оплаты – это нарушение двустороннего договора между компаниями и Закона Украины «Об электроэнергетике», – подчеркнул руководитель департамента по сбыту электроэнергии ДТЭК Валерий Ноздрин. – Энергоснабжающие компании в свою очередь обязаны полностью оплачивать закупленную в ГП «Энергорынок» электроэнергию. Цепочка неплатежей может негативно сказаться не только на энергетиках, но и шахтерах, которые поставляют уголь для производства электроэнергии».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

От нас выгребают 15 млрд, а из Донецка всего 3 млрд. Нам отдают назад всего 8 млрд, а им аж 13 млрд. Вот где справедливость? Давайте создадим Днепропетровскую народную республику.
    и это за пол года только кстати .......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    может и не был но тему на форуме открывал
    Львов - город быдла!

И заметьте, почему-то тема не - Донецк (Луганск) культурная столица Украины...
    А чего на нашем форуме создают такие темы люди с Донецка? Почему не у себя?

Сторінка 66 з 268 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті