| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторым плюнь в глаза скажет божья роса
Водки нет!
Даю 250 % челевек ни разу в ЗУ не был!!!!!!!! Это равносильно как: "Были мы в столице Волынской области, в Волыни..." )))))))))Сообщение от turkul
Каких таких?
В твоем ролике вобще нет ничего что может вызвать какой либо пример для подражания.
Все села ЗУ в основном убитые
железная жесть. ми ми ми.
http://censor.net.ua/photo_news/2801...istratsii_foto
...
хм!(c)
Хоть 1000.
Я мало того что был именно в глубинках вдали от междунарожных трасс, так еще и самые развитые села типа Хотина (не беря в расчет Крепость) оставляют убогое впечатление, мрак и нищета. Че крутого вобще ни разу не увидел.
Типичная картина села на Зу такова, как бы не изрыгались убогостью Луганщины. Фотки Летичева, расположеного на международной трассе и далеко небедного села в ЗУ.
Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 14:51
Вот с авто форума выдержка
та проехался я
участок между Павлоградом и Красноармейском чисто на выживание
фуры-куда они едут и их же дохрена, а дорога узкая и горбатая що ппц, тесно как на базаре в базарный день
вообщем ну его наюх по этой дороге, буду через Синельниково
п.с.менты по сравнению с дорогой-ангелы
Вот карта https://www.google.com.ua/maps/dir/4...5883!3e0?hl=ru
Срач?
может и не был но тему на форуме открывал
Львов - город быдла!
И заметьте, почему-то тема не - Донецк (Луганск) культурная столица Украины...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дела говорят сами о себе. И не нужно лишних слов.
Завтра Ахметов сделает взнос в стабилизацию Донбасса: оставит миллион жителей области без воды
Энергоснабжающая компания «ДТЭК Высоковольтные сети» (до 24 декабря 2013 года – ООО «Сервис-Инвест») 10 апреля 2014 года с 10:00 будет вынуждена отключить поставку электроэнергии крупному потребителю – коммунальному предприятию «Компания Вода Донбасса» за текущий долг 8,7 млн грн и суммарный долг более 1 млрд грн перед энергетиками области.
Об этом сообщает корпоративный сайт ДТЭК.
От электроэнергии 10 апреля энергетический холдинг Рината Ахметова отключит:
• насосная, которая снабжает водой городское водохранилище питьевой воды в Мариуполе,
• районный водопроводный узел и очистные сооружения города Горловки,
• узловая насосная городов Краматорск, Дружковка, Константиновка.
«Вода Донбасса» получает электроэнергию также от «ДТЭК Донецкоблэнерго» и «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь». Суммарный долг перед энергопоставляющими компаниями ДТЭК –– составляет 1,017 млрд грн.
«ДТЭК неоднократно обращался к руководству коммунального предприятия по вопросу выплаты долга за электроэнергию. Переговоры не приводят ни к какому результату. Потребление электроэнергии и игнорирование его оплаты – это нарушение двустороннего договора между компаниями и Закона Украины «Об электроэнергетике», – подчеркнул руководитель департамента по сбыту электроэнергии ДТЭК Валерий Ноздрин. – Энергоснабжающие компании в свою очередь обязаны полностью оплачивать закупленную в ГП «Энергорынок» электроэнергию. Цепочка неплатежей может негативно сказаться не только на энергетиках, но и шахтерах, которые поставляют уголь для производства электроэнергии».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks