| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато всі будуть з медалями!
Донецкие сепаратисты теперь могут сами себе награждать сколько угодно
Донецкая областная государственная администрация просит считать недействительными печати ведомства в связи с их кражей пророссийскими сепаратистами.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
«В связи с захватом здания Донецкого областного совета/Донецкой облгосадминистрации по бульвару Пушкина, 34, заявляем о краже печатей и штампов облгосадминистрации и ее структурных подразделений и просим считать недействительными:
- малую гербовую печать Донецкой областной государственной администрации;
- печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград облгосадминистрации;
- печать отдела кадровой работы Донецкой облгосадминистрации;
- угловой штамп департамента внутренней политики облгосадминистрации;
- печать канцелярии департамента внутренней политики облгосадминистрации», - подчеркивается в сообщении.
«Документы, заверенные вышеуказанными печатями и штампами с датой выдачи начиная с 06 апреля 2014 года по настоящее время рассматривать с официальным предварительным подтверждением облгосадминистрации», - также добавили в пресс-службе ДонОГА.
Кроме того, пресс-служба Донецкой облгосадминистрации заявляет, что сепаратистами был разграблен орденский склад, «с государственными и правительственными наградами Украины и бывшего СССР, являющимися ценностями, что находятся на балансе Донецкой облгосадминистрации».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я повторюсь, в силу того что у меня есть общее представление об Украине, я был везде. я просто парировал на тему про Луганск в аналогичном стиле с вашей стороны. Решил просто показать все что чего вам не показывают. Вот и все.
Я не люблю когда рассказывают односторонне и неправду. Не было бы темы про луганск я бы не создал про Львов. Причем у меня нет цели кого-то обсерить а кого-то возвысить, просто коль уж идет диалов в какой-то тональности я предложил туже тональность только с другой стороны.
Мало того что за 3 года засрали всю страну своими "донецкими кадрами", так еще и лезут в укрнет нас поучать. Шли бы вы в свои копанки да не вылазили, не рабское это дело "слово глаголить" работать надо на благо Ахметки!Сообщение от valikko
А чего на нашем форуме создают такие темы люди с Донецка? Почему не у себя?
а шо робити тим, хто знає донецьку і луганську обл на власні очі та з життя родичів?
умови життя мешканців луганської обл та машканців ЗУ - небо і земля.Я не люблю когда рассказывают односторонне и неправду. Не было бы темы про луганск я бы не создал про Львов. Причем у меня нет цели кого-то обсерить а кого-то возвысить, просто коль уж идет диалов в какой-то тональности я предложил туже тональность только с другой стороны.
О чем идет речь?
Когда вы говорите Зу что имеется ввиду? Ровно, Луцк, Хмельницйи. Каменец-Подольский это убогие города. Какое небо и земля?
Луганская Заря выигрывала Чемпионат СССР, а в Хмельницке я даже не знаю как команда местная называется.
В этих городах нет ничего такого что лучше чем в Луганске.
За Донецк я молчу. Вся Зу вместе не понянет этот уровень. А есть еще Харьков, Мариуполь, Запорожье, Одесса, Николаев, Херсон, Полтава и т.д.
Ну так если у вас на Даунбасе все прекрасно, а в Днепре все паршиво, валите в свой Даунбас, чего сидите в днепровском форуме? Валите домой, здесь водки нет!Так это и есть днепропетровская область.
Хотя бы в карту глянула.
П.С. Колорадскую ленточку не забудь, и майку с надписью "Яныквернись"
Хлопці, треба помірятися довжиною членів між мешканцями різних областей України, бо відчуваю зараз дівчата побьються тай почнуть дерібаняти країну на шматочки
пропоную - у тих в кого серед регіонів середньо статистична довжина більша, то в тих будинки, шляхи, поля краще
після чого пропоную дізнатися - дівчата яких регіонів краще кохаються, по результатам в кого дівчата найгарніше кохаються зробити висновок - цей регіон більшь європейський
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Что за комплексы?
Я общаюсь на предметную тему. Я аргументирую в отл. тебя свои позиции. Если ты не умеешь общаться то не стоит ссылаться на детские комплексы и писать в подобном русле.
Я не агитирую сейчас за кого-то я вобзе общаюсь в украинской внутренней плоскости.
Вот кстати есть такое видео, которое больше отражает реальность нежели бредовые рассказы выше.
http://112.ua/obshchestvo/nardepa-ot...eve-46871.htmlНардепа от ПР Царева побили на митинге в Николаеве
Вот неправильно так делать. Теперь миротворцев введут.
P.S.
Молодца!
Поддерживаю.
Ребята, вы вот тут говорите, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!
Сепитарастам невдомек, что их используют для дестабилизации обстановки и переносу выборов президента и для картинки на переговорах лаврова с керри по федерализации Украины. реально присоединять их к россии никто не собирается![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks