Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 541 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибки за поздравление и комплимент!
    А я вроде не лентяюга.,но всё чаще хочется тупо забить на всё и ничего целый день не делать-просто поспать,попить чай,посидеть за компом,в конце то концов поговорить с старыми друзьями по тел.....почему то на последнее совсем перестало хватать времени((

С полезным приобритением вас и желаю блинов на завтрак с чаем (или кофе) в постель!

ой,я воду люблю,но жутко боюсь,может фобия, я помню на море плавала на подушечке держась,так отплыла далеко,дно под ногами не чувствую-всё паника,страх аж задыхаться начала..вообщем капец,смотрю рядом дети плавают,а у меня истерика((
    у меня тоже бывают дни когда на все забиваю))))))))) даже телефон по минимуму беру
    а так стараюсь себя в тонусе держать, а то в клушу быстро можно превратиться

спасибо за пожелания к завтраку

ну бывает, у всех свои страхи и неумения))) но я бы боролась с Аделинкой бы как раз и повод
    я не умела много чего и уже ж учиться - возраст и страх, но преодолеваешь! работа над собой и всегда молодой

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня тоже бывают дни когда на все забиваю))))))))) даже телефон по минимуму беру
    а так стараюсь себя в тонусе держать, а то в клушу быстро можно превратиться

спасибо за пожелания к завтраку

ну бывает, у всех свои страхи и неумения))) но я бы боролась с Аделинкой бы как раз и повод
    я не умела много чего и уже ж учиться - возраст и страх, но преодолеваешь! работа над собой и всегда молодой

Спасибо,золотые слова.Будем значит бороть страхи.))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Сегодня купила наши подгузы на 25% дороже! Зла не хватает!
    а какими вы пользуетесь?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не знаю девочки,провела я беседу со "своими бабушками",повесила им на стену список продуктов,которые нам врач разрешила,еще и сегодняшняя температура сделала свое-пообещали больше не чудить(испугались вчерашних последствий от кусочка котлеты).
    Очень надеюсь что дойдет.Папа звонит каждых 5 мин,нервничает(я ему тоже "закинула" что это может последствия аллергии вчерашней-поклялся что экспериментов с семечками,нутеллами и всяким печеньем непонятным больше не будет.Испугался конкретно).
    Ната, ну вот по поводу предыдущего поста ты все верно подитожила, а я закончу-ты мама и тебе виднее. Ясно только то, что каждой маме видно по-разному. Ну вот мне дико давать конфеты, когда можно сладкий компот дать. Но это же мне, а не тебе.
    И вобще, действительно, раз у Жеки такая странная во всех отношениях реакция (сушки - не комильфо, а мороженный абрикос - норм), то я бы более щепетильно вводила все. Если ре голодный, то не от ассортимента еды, а от его питательности и количества.
    Я тебя тут не учить стараюсь, не наставлять. Ты и сама все знаешь.
    Насчет кефира скажу так-может быть реакция накопительная.
    По-моему мы начинаем топать
    Я сидела на полу,Женек спала на кровати моей.Открыла глаза-не нашла маму,задки-задки слезла с дивана.Постояла минуту сама возле него-"роздуплилась",увидела меня и топ-топ к маме....Три шага сЯма.
    Поздравляем!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Это у нас получается боковой резец сверху прорезался, а центральных щё нету
    Ну и что, зато зюббб!) поздравляем
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    присоединяюсь))))) с шажочками первыми и зубиком))))

а мы были в бассейне спортлайфа)))) правда труханы для бассейна напялили на 10 кг)))) и были у нас парашюты на нашей 5кг попе)))))
    Но Василиске понравииилось))))) она улыбалась радовалась) завтра обязательно надо сфоткаться))))))
    Какие вы молодчинки! С хорошим началом вас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Angel, с крестинами вас!
    мы на след нед ужо тож
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Поздравляем! А мы все никак... Кто знает, когда этой весной можно крестить, а когда нет? Субботы интересуют
    в нашей церкви только 19 и 20 нельзя из выходных, в остальные можно, мы вон в вербну будем святиться
    Лисочка)))) мне 31
    скоооока? Вот нивжисть бы не дала тебе больше 25-ти по фотографиям. С таким ритмом жизни и не мудрено - движение-жизнь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Глебушку с годиком!

Ой какой сегодня именинник! Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мой муж агностик
    Стыдно признаться, но я не знала кто это.
    Сходила в нет глянула - так это ж я

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой, и я пропускаю всех именинников!
    читать писать нет времени!

муж венчаться не хо, не знаю почему. он у меня странноватый в этом смысле. как меня в церковь периодически посылать так бегом (мне помогает хорошо), а сам и порог не переступит.
    сначала я расстраивалась по поводу венчания (хотя предлагала только вот когда Б. до этого сомневалась), а теперь думаю, а может таки не он тот самый?))
    я говорю, ты же мну знаешь, обвенчаешься, тогда точно не уйду. он - я хочу чтоб ты со мной была по своей воле, а не по другим причинам.

зы. (шепотом) и мы и мы сегодня начали делать первые шажочки. ну так шагнул 2 шага, упал)) но я радуюсь, давно пора)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет Наших однодатников с датками!
    Спасибо все за поздравляшки с годовасием!
    Суматошный денек выдался, насыщенный, именинник весь в эмоциях, да и в приниципе до этого деньки тоже не спокойные были.
    Скоро будет наш отчетик. Нужно только дух перевести))
    Spoiler Spoiler: Спасибо за поздравлялки с Годиком!!! 
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какой сегодня именинник! Присоединяемся к поздравлениям!

Стыдно признаться, но я не знала кто это.
    Сходила в нет глянула - так это ж я
    [QUOTE=mariza1;26160937]Кисоня Женечку с походушками!!!Такая она умница у тебя.
    Кошка-Лапка с зубиком вас.
    kowenja pljhjdmz dctq ctvmt b yt ,jktnm ?gecnmcrjhtt dc` yfkflbncz/
    [B]Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Ойо-йой...пусть всё ободётся,быстрейшего выздоровления.Держим кулачки@@@@@@@@@@

А мы только вернулись от моей мамы-у неё сегодня День Варенья 60 лет...так внучки поздравляли-бабушка сказала "Самый лучший подарок для неё-"
    Вот оно счастье бабушкиДолучення 1439337
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть первый День рождения озарит малыша солнцем, подарит ему праздник и улыбки близких, здоровья, счастья и любящих родителей!

PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!Наших друзяк с даткой!Пусть Аленушка растет на радость маме здоровой и растет такой же жизнерадостной и оптимистичной, как ее мама!

Amour4ik - Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Jana_5 - Анечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Желаем малышам крепкого здоровья, мягких животиков и вкусного маминого грудного молочка в достатке, теплого солнца во время прогулок и ярких погремушек)

Молодец муж! а мой меня выгоняет в фитнес клуб на пилатес, а я никак не соберусь!

С походушками вас! Пусть все наладится, температура спадет, а зубы прорезаются без проблем!

Поздравляем с зубиком!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Глебушку с годиком!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Второй день не успеваю за вами ну вы и пишете!!!!

Искренне присоединяюсь к поздравлялке!!!

Дно кроватки еще не на самом низу (боковушка не откидная) я с тех пор как пытаюсь перевести ее в кроватку, кровать использую ТОЛЬКО для сна. Раньше тоже была вместо манежа. Думаю если дно опустить на самый низ тоже, потренеровавшись, можно будет перекладывать. Тут главная фишка (ну мне так кажется), что малая умеет сама заснуть. Очень часто я ее ложу она дрыгает ногами, бывает и просыпается. Я еще долго держу руку у нее на животе, а потом плавно убираю. Засыпает сама ( ттт чтоб не сглазить)

О да! тоже, читаю ваши рассуждения о какахах, прям ностальгия накатывает . У нас правда какахи были таким РЕДКИМ явлением, что особо не поддавались рассматриванию... тут главное было ИХ дождаться

капец а в РД перед выпиской куда смотрели????
    Деткам не болеть!!! И тебе много @@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Софию с зубиком, наверное это он ее так мучал! Пускай остальные вылазят безболезненно!!!

Старайся давать больше жидкости. Нас только это спасает. Даже замечено если в какой-то день выпьет меньше, на след.день запор... Если не пьет воду, вари компот из чернослива, кураги, яблок.
    Нам, например, пюре из чернослива, абрикоса не помогало (только газиков больше)

Хайнц мне не нравится. Хоть состав и хороший, но на кисель похоже (почти как нестле, только без пальмового масла). И Насте не сильно понравилось. Мне очень нравятся Беби. А ты молочные пробовала или безмолочные? Может молочные попробовать? У нас безмолочные тоже не пошли.

Наташечка, спасибо большое!!!!

Женечку, с первыми шажочками!!! Пускай зубки быстро и безболезненно вылезут!!! Много-много вам @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,всем спасибо за поздравления! наших соименинников с даткой!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Глебушку - с годовасием!
    Деток - с датками!

Женю - с самостоятельными шажочками! И больше не болеть
    Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет)

Наташ, а к какому педиатру вы ходите?

Женяшку с топотушками)))))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сегодняшних деток с датками!
    Глеба с годовасием!

Женяшу с походушками!
    Софийку с зубиком!

И всем хороших выходных
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

И остальных деток с датками!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Ооо, у вас той или йорик?

Пусть побыстрее всё наладится!

Пусть будут зубы и все быстрей пройдет!

Вот молодец!

Дописів
    11 434

Типово

Юленьку - с крещением!

Алису Лунную - с шажочками!

ПОДГУЗНИКИ ВСЕХ ФИРМ ПОДОРОЖАЛИ или подорожают! Надо искать остатки по старой цене
    зато пиво и сигареты - как и прежде цены

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ух ты все спят!!!
    Всем доброго утра!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет,ну и пишете вы, четвёртый день читаю , прям марофон
    Всех детокс датками - сегодняшних, вчерашних, позавчерашних и позапозавчерашних , здоровья, улыбок и новых умений
    Отечитики замечательные, но естественно почти все фото пропустила :rolleyes:
    Болеющим - немедленно на поправку!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю шёпотом!!!
    Пушинка, принимай в команду какаховых фитишистов.
    Обнаружила сегодня, что Ирка серит жёлтыми каками- а засыхая, они становятся зелёными!!! (Ночью уделали пелёнку одноразовую- утром обнаружила зелень).
    ЧТо это может быть???
    Какахи - это и наше все ))))
    И главное была ж беременной - говорила - я не буду одной из тех повернутых мамочек который обсуждают какахи своего дитя - гы-гы - теперь "излюбленная тема"
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Про сон в кроватке...
    мы спим вместе,вернее на первый сон кладу в кроватку,но он может длится и 20 минут, а может и 2 часа....а потом забираю к себе, и спим с сисей всю ночь, так вот я чувствую себя плохой мамой,потому что не могу заставить себя сесть покормить ребёнка и положить в кроватку,мне легче дать сисю и дальше спать....
    А мы один бортик в кроватке сняли и вплотную придвинули к нашей - красота и дать в кроватке, а не у меня род боком и мне вставать никуда не нужно)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    reen:

За наводку на пазлы спасибо - тож такие хотела, т.кю али меня с бэбиполом прокатил помойму
    Жесть, мы вот тоже на Али заказали, ждём, а деньги хоть вернули?
    ПС : с даткой вас)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    . Я вот жду, когда уже Бармалюша переедет в свою комнату (еще месячишко нужно терпеть )
    Так рано в свою комнату, но ты права, каждый делает как ему удобно
    Температура 37.3 во сне.......
    Напилась я Меновалена,пошла будить дитя и поить сорбексом.
    Подержите за нас кулачки.
    Ох эти бабушки , хорошо, что прошла аллергия
    Моя мамочка походу из таких же бабулей - говорит я тебе в три месяца уже четвертинку желтка давала :eek:, готовит почву - Лерусе уже ж скоро три, благо вместе не живём
    А на медсестру я б жалобу накатала, нечего языком трепать если в голове пусто
    ПС с зубом и походушками, главное начать - а начало уже положено
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
    Добро пожаловать
    Я Аня, а кнопочка - Лерусик
    Желаю, что и дальше проблемы не настигли вас, по кривошее - контролируй куда головку ложит и поворачивает когда на ручках, чтоб ещё больше не усугубить и после двух месяцев можно масажик
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Биогая - пробиотик, недешевый такой, 140 грн. Нам в РД для профилактики прописали, дней на 18 хватило. Не кидайте в меня тапками, я попробовала масе "Симбитер" (пробиотик) дать для грудных деток. Просто не могла смотреть, как мучается, думала, как лучше(((
    140 :eek:, капец месяц назад меньше чем за 100 брали и это относительно не дешевая аптека, на складе и того меньше было бы :eek:
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да уж тема кекса была интереснее
    Мамки оставьте какашки в покое!!!
    К теме о какашках и психомоторном развитии мам
    Валяюсь )))
    ) мне 31 и я страшная лентяйка)))) но борюсь с этим) была б моя воля я б жила в инете и кушала сладости целыми днями)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне 29 и я такая же прям как "я Ваня и я анонимный алкоголик"
    :shok: Не верю, когда на форумовке ждушек вас видела ни одной больше 25 не дала
    Василиса - красотуля, пусть и дальше растёт задорный ребёнок на радость родителям )))
    Пуша - маму успокоить и не хворать, дай ей уже нормальные какахи пусть порадуется ПС: отчёт +++, но на фото я не успела(

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ой,я воду люблю,но жутко боюсь,может фобия, я помню на море плавала на подушечке держась,так отплыла далеко,дно под ногами не чувствую-всё паника,страх аж задыхаться начала..вообщем капец,смотрю рядом дети плавают,а у меня истерика((
    А у меня наоборот - чувствую дно - истерика, удовольствие получаю когда очень далеко заплываю

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Ночка у нас с Мусей была та ещё... проснулись в 2 и фсё!!.. на ручки хотим, животик (или чё там), туги-потуги, плач, кривляки, рыгачки... кароче колосились мы так до 6 утра, думала у меня спина поломается. В начале 7го положила её к себе, докормить (не потому, что уже пора, а просто чтоб может хоть успокоилась немножко, ибо сил моих нема!!). Муся попустилась, затихла, лежит молчит, чёта-там себе мечтает. И Я ВЫРУБИЛАСЬ!! СОВСЕМ!! КАК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!
    Открываю глаза - 7:35!! Я - о, блин, где малая?? Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.
    Мне так перед ней стыдно, вот что я за мать?? как она там под одеялом дышала своим маленьким носиком??
    Вобщем я пересрала ужас как, не буду больше с собой класть, нафиг-нафиг...

до сих пор пишу, а меня ещё потрухивает. Первый раз меня из-за недосыпа вот так выключило.

спасибо, что выслушали. Мужу не расскажу - стыдно и страшно.

Пойду вас почитаю, отвлекусь хоть, а то все равно Мусёна мин чз 20 проснётся на кормление.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Ночка у нас с Мусей была та ещё... проснулись в 2 и фсё!!.. на ручки хотим, животик (или чё там), туги-потуги, плач, кривляки, рыгачки... кароче колосились мы так до 6 утра, думала у меня спина поломается. В начале 7го положила её к себе, докормить (не потому, что уже пора, а просто чтоб может хоть успокоилась немножко, ибо сил моих нема!!). Муся попустилась, затихла, лежит молчит, чёта-там себе мечтает. И Я ВЫРУБИЛАСЬ!! СОВСЕМ!! КАК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!
    Открываю глаза - 7:35!! Я - о, блин, где малая?? Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.
    Мне так перед ней стыдно, вот что я за мать?? как она там под одеялом дышала своим маленьким носиком??
    Вобщем я пересрала ужас как, не буду больше с собой класть, нафиг-нафиг...

до сих пор пишу, а меня ещё потрухивает. Первый раз меня из-за недосыпа вот так выключило.

спасибо, что выслушали. Мужу не расскажу - стыдно и страшно.

Пойду вас почитаю, отвлекусь хоть, а то все равно Мусёна мин чз 20 проснётся на кормление.
    Заечка, доброго утра вам!!!

Если это у тебя первый раз - то ты сильна
    Я поняла, что могу ночью отключиться, практически сразу. В первые дни дома взяла Макса кормить лежа (из бутылочки ж мы), и очнулась, конда он уже бульки с этой бутылочкой пускал А в больнице он орал круглосуточно, так я и с ором вырубалась - я на сон очень слабая. Именно поэтому я не беру малого в кровать ночью, максимум на пять минут, пока могу вменяемость держать. А так - лучше пусть хнычет, но в безопасном месте. Я поэтому совместный сон не вполне одобряю.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

пс: я же ей не могла ничё придавить? она б кричала если что, да? а раз спит то всё нормально.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, правильно делаешь, пусть лучше поплачет чем так рисковать. Не представляешь как я перепугалась! тоже не буду больше с Муськой спать.
    как там твой Бармалейчик?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Деток с датками!
    Балорма, капец, я б наверное с ума сошла...тоже поэтому не люблю совместный сон, правда как грудью кормила, то брала к себе, бо дюже спать хотелось )))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лисочка, правильно делаешь, пусть лучше поплачет чем так рисковать. Не представляешь как я перепугалась! тоже не буду больше с Муськой спать.
    как там твой Бармалейчик?
    Ты сейчас уже не переживай - с ней все хорошо, младенцы живучие А если серьезно, то есть нехорошие случаи на эту тему.
    У меня Бармалюша сегодня тоже был плохой малыш, кричал ночью. И я была плохая, взяла его на пять минут подержать с соской к себе. Но быстро вернула в кроватку, и он, к счастью, успокоился. А то пришлось бы ходить с ним гулять - а то моя смена, нужно давать остальному народу спать.
    Я хочу сказать, что не пеленутый, Макс вообще бы ночью не спал. Не знаю, у кого как - а в пеленке он быстро засыпает. А то днем, мельтешит своим тельцем, ручками-ножками дрыгает...

А вообще, нам в понедельник опять сдавать анализы, снова я плакать буду, я уже по виду понимаю, какой будет биллирубин Придется по ходу капать капельницу

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго утра!
    Mariza1 маму с юбилеем!!! Торт это что-то, это ж ты сама делала?

Девки, ну вас с вашими какашками, меня вчера замучила слвесть, какая я плохая, про детские какашки не переживаю, разглядывала каждый как дочкин, и о ужас, вечером увидела как-будто кровь, красные прожилки, 3 штуки, вот теперь скажите мне куда бежать (((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Mariza1 маму с юбилеем!!! Торт это что-то, это ж ты сама делала?

Девки, ну вас с вашими какашками, меня вчера замучила слвесть, какая я плохая, про детские какашки не переживаю, разглядывала каждый как дочкин, и о ужас, вечером увидела как-будто кровь, красные прожилки, 3 штуки, вот теперь скажите мне куда бежать (((
    Эммм, а ты уверена, что это прямо кровь? Может быть, это темные вкрапления? Если это единоразово, то может, и ненужно никуда бежать....

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, Пушата, Яна - вы уже планируете сегодня гулять? Я вот думаю, в наш парк пойти с роликами, или в парк Шевченко поехать...

Сторінка 264 з 541 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті