| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же нежно я люблю нашу педиатра
Посмотрела малую,послушала.
Направила на ОАМ и ОАК,промывать нос солевым раствором,десна мазать чем мажем,сбивать темпу только при необходимости,и можно проставить Лаферобион.
ВСЕ!Никаких перестраховок.Говорит на зубы это все,лезут 3 сразу.
Мы утром сбили Нурофеном,поспали, и темпа спала.Сейчас 36.8.
Ттт. чтоб все обошлось.
Светик взяла хайнц - по составу нет добавок и наибольшее количество железа, я ж ношусь с нашим гемоглобином. Но каша что-то вообще никак
И мы вчера что-то туго какали, а седня уже все нормально и овощей сегодня смела 200 гр и еще рот открывала, мамка-ехидна воды дала.
Фруктов она может сьесть 30-50 гр.
Вот что вводить следующим, если каша не идет?
Сегодняшних деток с датками!
Глеба с годовасием!
Женяшу с походушками!
Софийку с зубиком!
И всем хороших выходных![]()
Всем спасибо за поздравления!Но наверно я погорячилась-что-то больше попыток самой пойти не было.Или то так и должно быть??
Но оттачивает мастерство стояния без опоры.
Вика-пишу в личку.
Люда,Счастивая мамочка-товар у мене![]()
Наташа с походушками Женю!
Кинь ссыль, где стул брала деревянный.
Дамы,зашла поделится ссылкой на интернет-магазин детского питания и товаров с Днепропетровска.
Цены ну просто оооочень няшные (в сравнении с тем же Пампиком,АМ-Ам и подобными.)Выбор прекрасный.
ПРИБЫЛИ НЕ ИМЕЮ!
http://www.legko-mame.dp.ua/baby/index.cfm?
Пы.Сы.Жители Паруса-Коммунара,на днях буду себе тут заказывать.Может кто желает присоединится?Разделим доставку(Меньше 500грн заказ-дост 30грн).Мелочь,а на баночку питания+сок ребенку сэкономим![]()
Глебушку - с годовасием!
Деток - с датками!
Женю - с самостоятельными шажочками! И больше не болеть
девочки,всем спасибо за поздравления! наших соименинников с даткой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks